1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 神奈川県>
  4. 豚肉・ポーク

神奈川県の豚肉・ポークが美味しいお店

神奈川県の豚肉・ポークが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。神奈川県の豚肉・ポークが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。神奈川県のヘルシーで食べごたえのある豚肉が堪能できるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/01/14
検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県

158

120件表示

※2025年01月13日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/神奈川県・元町・中華街)ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜の【フレンチコース Leger】前菜・スープ・選べるメインなど全5皿+選べる2ドリンク+記念日カットケーキ(OZ限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    ショートケーキ、チーズケーキ、チョコケーキ、洋梨のケーキが入っていました。繊細で美しく、美味しくて家族も大好評でした。 口コミをもっと見る

    ビュッフェ、アフタヌーンティー、コース料理まで
    横浜カジュアルフレンチ

    横浜中華街の東門すぐ、ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」。フランス語で“森の中の湖”を意味する店名のごとく木のぬくもりに満ちた空間で、中華街エリアでは数少ない洋食メニューを堪能。ヨーロッパを中心に各国で腕をみがいたシェフによる、ランチビュッフェ&カジュアルディナーをお楽しみに。

    • ディナー
    • OZ限定

    【フレンチコース Leger】前菜・スープ・選べるメインなど全5皿+選べる2ドリンク+記念日カットケーキ(OZ限定)

    コースメニュー
    <1月メニュー>
    ~ コース内容 (1月)~
    ○本日のアミューズ
    ○オードブル:下記よりおひとつお選びください。
     ・タスマニアサーモンのコンフィ バターミルク ディル
     ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~冬~
    ○本日のスープ
    ○メイン:3種よりおひとつお選びください。
      1/6~1/19
     ・真鯛の炭火焼き ゆり根 2年熟成ジャガイモ カーボロネロのエミュルション
     ・仔羊腿肉のコンフィ 新玉葱 パースニップ バジルと人参のオイル
     ・常陸牛のロティ 金時人参 プティヴェール オリーブと蕗のクランブル 赤ワインソース(+¥1000) 
      1/20~2/2
     ・鮟鱇と生ハムのルーロー 帆立と鶏肉のビスク 山わさびのフォーム ピペラード チョリソ
     ・四万十鶏胸肉のブレゼ ヴェルモット酒のソース 洋葱
     ・常陸牛のロティ 金時人参 プティヴェール オリーブと蕗のクランブル 赤ワインソース (+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール
    <2月メニュー>
    ~ コース内容 (2月)~
    ○本日のアミューズ
    ○オードブル:下記よりおひとつお選びください。
     ・鱒の40度低温調理 ルタパガとケッパーのエストファード グリンピースとレモンのリストレット
     ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~冬~
    ○本日のスープ
    ○メイン:3種よりおひとつお選びください。
      2/3~2/16
     ・ハタの蒸し煮 ポワロー マッシュルームのパウダー ソースデュグレレ
     ・四万十鶏のロティ プーレヴィネグール カステルフランコの蒸し煮
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+¥1000) 
     2/17~3/2
     ・鰆のロティ 菊芋 九条ネギとほうれん草のクーリ 金時人参と柑橘のオイル
     ・塩漬けと2年熟成ポテト ラビゴットソース
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール

    通常8800円⇒40%OFF5300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【1月・2月】新年を彩る セレブレーションランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク(12/28~2/24)

    コースメニュー
    <冷前菜+中華前菜>
    ズワイガニのワカモレ
    鮪とイカのタルタル コチュジャンドレッシング
    茸のひとくちキッシュ 生ハム パルミジャーノ
    キャロットムース コンソメジュレ
    旬の白身魚のカルパッチョ マンゴーとミント 柑橘のドレッシング
    野菜の甘酢漬け
    中華風蒸し鶏
    (よだれ鶏のタレ
    (葱生姜のタレ
    (棒棒鶏のタレ
    <神奈川県野菜サラダバー>
    季節の野菜10品目&リーフサラダ
    <丼もの>
    招福ちらし寿司
    <パン> ※お日にちや時間帯により異なります。
    パン・惣菜デニッシュ 各種
    <スープ>
    本日のスープ
    海鮮と豆腐のとろみスープ
    <カレー> 
    ホワイトポークカレー
    <温菜> 世界のセレブレーション料理 
    肩ロースのコンフィ 白いんげん豆の煮込み マスタードビオレのソース 
    マグレ鴨のロースト 林檎とプルーン キャラメルポテト ブラウンソース
    牛肉のパプリカ風味の煮込み ~グーヤッシュ・オングロワーズ~
    鰤のグリル ハニージンジャーアップルソース 
    クワトロフォルマッジォ ~4種のチーズピッツァ~ 
    リガトーニ トマトとマスカルポーネチーズのソース  
    イカと野菜の煮込みグラタン ~セウタ~  
    <中華温菜>
    年年有魚 
    海老のチリソース
    麻婆豆腐
    茸入り広東風醤油焼きそば
    重慶飯店の油琳鶏
    海鮮と鶏肉入りXO醤チャーハン
    重慶飯店 大根餅
    春巻き
    水餃子
    (醤油タレ
    (酸辣湯
    本日の点心3種
    (肉焼売
    (ミニ肉まん
    (エビ入り焼売
    <シェフサービス/カッティングサービス>
    国産牛リブロースのヒマラヤ岩塩炙り焼き
    松茸風味のコンソメスープ (岩塩焼き用スープ)
    グラスフェッドローストビーフ
    (貴腐ワインソース
    (おろしポン酢
    <パティシエ特製デザートコーナー>
    ラズベリーとクリームチーズの紅白モンブラン 
    デザート8種
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常7800円⇒26%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【1月・2月】新年を彩る セレブレーションランチブッフェ(12/28~2/24)

    コースメニュー
    <冷前菜+中華前菜>
    ズワイガニのワカモレ
    鮪とイカのタルタル コチュジャンドレッシング
    茸のひとくちキッシュ 生ハム パルミジャーノ
    キャロットムース コンソメジュレ
    旬の白身魚のカルパッチョ マンゴーとミント 柑橘のドレッシング
    野菜の甘酢漬け
    中華風蒸し鶏
    (よだれ鶏のタレ
    (葱生姜のタレ
    (棒棒鶏のタレ
    <神奈川県野菜サラダバー>
    季節の野菜10品目&リーフサラダ
    <丼もの>
    招福ちらし寿司
    <パン> ※お日にちや時間帯により異なります。
    パン・惣菜デニッシュ 各種
    <スープ>
    本日のスープ
    海鮮と豆腐のとろみスープ
    <カレー> 
    ホワイトポークカレー
    <温菜> 世界のセレブレーション料理 
    肩ロースのコンフィ 白いんげん豆の煮込み マスタードビオレのソース 
    マグレ鴨のロースト 林檎とプルーン キャラメルポテト ブラウンソース
    牛肉のパプリカ風味の煮込み ~グーヤッシュ・オングロワーズ~
    鰤のグリル ハニージンジャーアップルソース 
    クワトロフォルマッジォ ~4種のチーズピッツァ~ 
    リガトーニ トマトとマスカルポーネチーズのソース  
    イカと野菜の煮込みグラタン ~セウタ~  
    <中華温菜>
    年年有魚 
    海老のチリソース
    麻婆豆腐
    茸入り広東風醤油焼きそば
    重慶飯店の油琳鶏
    海鮮と鶏肉入りXO醤チャーハン
    重慶飯店 大根餅
    春巻き
    水餃子
    (醤油タレ
    (酸辣湯
    本日の点心3種
    (肉焼売
    (ミニ肉まん
    (エビ入り焼売
    <シェフサービス/カッティングサービス>
    国産牛リブロースのヒマラヤ岩塩炙り焼き
    松茸風味のコンソメスープ (岩塩焼き用スープ)
    グラスフェッドローストビーフ
    (貴腐ワインソース
    (おろしポン酢
    <パティシエ特製デザートコーナー>
    ラズベリーとクリームチーズの紅白モンブラン 
    デザート8種
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・みなとみらい)RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアの【Unico Polo Lunch】選べるパスタ・メインなど全6皿+乾杯スパークリング(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    とても美味しく頂きましたが、少々事務的な感じがしました。Xmasで忙しい時期だたからなと思います。それにしても食事は美味しく一緒に行った旦那さんがとても気に入っていました。 口コミをもっと見る

    ホテル高層階でみなとみらいを一望
    横浜×世界を味わうモダンイタリアン

    みなとみらい駅より徒歩すぐ「三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア」の20階に佇む「RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-」。横浜の絶景を一望でき、船のデッキを想起させる開放的な店内では、地元の食材と各国の調理法を組み合わせた美食が堪能できる。心躍る上質な空間で、記念日やデートなど特別な日にリザーブを。

    • ランチ

    【Unico Polo Lunch】選べるパスタ・メインなど全6皿+乾杯スパークリング(土日祝限定)

    コースメニュー
    <Zuppa >
    根セロリズッパ 根セロリロースト角切り レモンオイル
    Celery root soup Roasted celery root cubes with lemon oil
    <Antipasto >
    タラとジャガイモのサラダ ドライトマト、ケッパー、オリーブのペースト 芹
    Cod and potato salad with sun-dried tomatoes, capers, olive paste and celery
    <Pasta > Choise(お1つお選びください)
    キオッチョレ ~トリッパ煮込みのソース ペコリーノチーズ入り錦糸卵 スペアミント~
    Chiocciole ~Simmered tripe sauce, fried egg with pecorino cheese, spearmint~
    リングイネ ~鰯ラグー カリフラワーソテー オレンジオイル パン粉~
    Linguine ~Sardine Ragu Sauteed Cauliflower Orange Oil Breadcrumbs~
    シュペッツェレ ~鹿赤ワイン煮込み 赤スグリマルメラータ 牛蒡フリット~
    Spetzele ~Deer stewed in red wine, red currant marmelata, beef frites~
    ひよこ豆のクレーマとオレッキエッテ 海老と春菊のソテー ガラムマサラのクルトン
    Chickpea crema and orecchiette, sauteed shrimp and chrysanthemum, garam masala croutons
    <Secondo> Choise(お1つお選びください)
    鮟鱇のリボルネーゼ柚子のアクセント 焼きポレンタと葱ブレゼ添え
    Anglerfish Libornese with yuzu accent, served with grilled polenta and braised green onions
    サルシッチャを巻いた森林鶏のロースト レンズ豆の煮込みクローブの香り 縮みホウレンソウソテー
    Roasted forest chicken wrapped in pork salsiccia, stewed lentils with the scent of cloves, sauteed shrunken spinach
    米国産ブレードミートの炭焼き 林檎のソテー スターアニスの香り 
    Charbroiled American blade meat, sauteed apples, and the aroma of star anise
    ※常陸牛の炭焼き (+200円で変更できます)
    * Charcoal grilled Hitachi beef (can be changed for +200 yen)
    <Dolce> Choise(お1つお選びください)
    洋梨パータフィロ包み焼 アールグレイの泡 バニラジェラート添え
    Baked pear wrapped in patafilo with Earl Grey foam and vanilla gelato
    カッサータシチリアーナの再構築 エスプレッソソース
    Cassata Siciliana reconstruction with espresso sauce
    <Piccola Pasticceria>
    小菓子
    Tiny Sweets
    コーヒー又は紅茶
    Coffee or tea
    パン
    Bread
    ※メニュー内容は一例となり、季節により異なります。予めご了承ください。

    通常4950円⇒8%OFF4600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ

    【Unico Polo Lunch】選べるパスタ・メインなど全6皿+乾杯スパークリング(平日限定)

    コースメニュー
    <Zuppa >
    根セロリズッパ 根セロリロースト角切り レモンオイル
    Celery root soup Roasted celery root cubes with lemon oil
    <Antipasto >
    タラとジャガイモのサラダ ドライトマト、ケッパー、オリーブのペースト 芹
    Cod and potato salad with sun-dried tomatoes, capers, olive paste and celery
    <Pasta > Choise(お1つお選びください)
    キオッチョレ ~トリッパ煮込みのソース ペコリーノチーズ入り錦糸卵 スペアミント~
    Chiocciole ~Simmered tripe sauce, fried egg with pecorino cheese, spearmint~
    リングイネ ~鰯ラグー カリフラワーソテー オレンジオイル パン粉~
    Linguine ~Sardine Ragu Sauteed Cauliflower Orange Oil Breadcrumbs~
    シュペッツェレ ~鹿赤ワイン煮込み 赤スグリマルメラータ 牛蒡フリット~
    Spetzele ~Deer stewed in red wine, red currant marmelata, beef frites~
    ひよこ豆のクレーマとオレッキエッテ 海老と春菊のソテー ガラムマサラのクルトン
    Chickpea crema and orecchiette, sauteed shrimp and chrysanthemum, garam masala croutons
    <Secondo> Choise(お1つお選びください)
    鮟鱇のリボルネーゼ柚子のアクセント 焼きポレンタと葱ブレゼ添え
    Anglerfish Libornese with yuzu accent, served with grilled polenta and braised green onions
    サルシッチャを巻いた森林鶏のロースト レンズ豆の煮込みクローブの香り 縮みホウレンソウソテー
    Roasted forest chicken wrapped in pork salsiccia, stewed lentils with the scent of cloves, sauteed shrunken spinach
    米国産ブレードミートの炭焼き 林檎のソテー スターアニスの香り 
    Charbroiled American blade meat, sauteed apples, and the aroma of star anise
    ※常陸牛の炭焼き (+200円で変更できます)
    * Charcoal grilled Hitachi beef (can be changed for +200 yen)
    <Dolce> Choise(お1つお選びください)
    洋梨パータフィロ包み焼 アールグレイの泡 バニラジェラート添え
    Baked pear wrapped in patafilo with Earl Grey foam and vanilla gelato
    カッサータシチリアーナの再構築 エスプレッソソース
    Cassata Siciliana reconstruction with espresso sauce
    <Piccola Pasticceria>
    小菓子
    Tiny Sweets
    コーヒー又は紅茶
    Coffee or tea
    パン
    Bread
    ※メニュー内容は一例となり、季節により異なります。予めご了承ください。

    通常5500円⇒22%OFF4300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ

    【Unico Polo Lunch】選べるパスタ・メインなど全6皿(平日限定)

    コースメニュー
    <Zuppa >
    根セロリズッパ 根セロリロースト角切り レモンオイル
    Celery root soup Roasted celery root cubes with lemon oil
    <Antipasto >
    タラとジャガイモのサラダ ドライトマト、ケッパー、オリーブのペースト 芹
    Cod and potato salad with sun-dried tomatoes, capers, olive paste and celery
    <Pasta > Choise(お1つお選びください)
    キオッチョレ ~トリッパ煮込みのソース ペコリーノチーズ入り錦糸卵 スペアミント~
    Chiocciole ~Simmered tripe sauce, fried egg with pecorino cheese, spearmint~
    リングイネ ~鰯ラグー カリフラワーソテー オレンジオイル パン粉~
    Linguine ~Sardine Ragu Sauteed Cauliflower Orange Oil Breadcrumbs~
    シュペッツェレ ~鹿赤ワイン煮込み 赤スグリマルメラータ 牛蒡フリット~
    Spetzele ~Deer stewed in red wine, red currant marmelata, beef frites~
    ひよこ豆のクレーマとオレッキエッテ 海老と春菊のソテー ガラムマサラのクルトン
    Chickpea crema and orecchiette, sauteed shrimp and chrysanthemum, garam masala croutons
    <Secondo> Choise(お1つお選びください)
    鮟鱇のリボルネーゼ柚子のアクセント 焼きポレンタと葱ブレゼ添え
    Anglerfish Libornese with yuzu accent, served with grilled polenta and braised green onions
    サルシッチャを巻いた森林鶏のロースト レンズ豆の煮込みクローブの香り 縮みホウレンソウソテー
    Roasted forest chicken wrapped in pork salsiccia, stewed lentils with the scent of cloves, sauteed shrunken spinach
    米国産ブレードミートの炭焼き 林檎のソテー スターアニスの香り 
    Charbroiled American blade meat, sauteed apples, and the aroma of star anise
    ※常陸牛の炭焼き (+200円で変更できます)
    * Charcoal grilled Hitachi beef (can be changed for +200 yen)
    <Dolce> Choise(お1つお選びください)
    洋梨パータフィロ包み焼 アールグレイの泡 バニラジェラート添え
    Baked pear wrapped in patafilo with Earl Grey foam and vanilla gelato
    カッサータシチリアーナの再構築 エスプレッソソース
    Cassata Siciliana reconstruction with espresso sauce
    <Piccola Pasticceria>
    小菓子
    Tiny Sweets
    コーヒー又は紅茶
    Coffee or tea
    パン
    Bread
    ※メニュー内容は一例となり、季節により異なります。予めご了承ください。

    通常4180円⇒8%OFF3850(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. LITORANEO 横浜みなとみらい(洋食・西洋料理、イタリアン、洋食/神奈川県・みなとみらい)LITORANEO 横浜みなとみらいの【リトラ―ネオディナー】選べるパスタや肉&魚のWメインなど7皿+乾杯スパークリング+デザートにメッセージ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    LITORANEO 横浜みなとみらい

    神奈川県・みなとみらい・馬車道駅、桜木町駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、洋食

    ドリンクの種類が豊富で、ワインはデキャンタでのサービスもあって良かったです。いっぱいお酒を飲んだ後のデザートとカフェも美味しくいただきました。 口コミをもっと見る

    横浜の海を臨む爽やかな空間で
    こだわり素材の本格イタリアンに舌鼓

    馬車道駅より直結、横浜市庁舎ラクシスフロント内に構える「LITORANEO 横浜みなとみらい」。横浜の海を眺める爽やかな空間で、アツアツの窯焼きピッツァをはじめ素材の味を最大限に生かした本格イタリアンを堪能できる。大人な2人のデートや女子会で、とっておきの”ご褒美”を満喫して。

  4. イルピノーロ スカイテラス(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)イルピノーロ スカイテラスの【アワード2024受賞記念】ズワイガニのパスタや肉料理など全4皿+乾杯スパークリング+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    イルピノーロ スカイテラス

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    オマールエビと牛フィレ肉が美味しかったです!夫は少し量が足りないようでした。 口コミをもっと見る

    横浜の夜景を望む眺望席を擁した店内で旬の食材を最大限に
    活かした一皿を

    横浜の夜景を一望できる、そごう横浜店10階のレストラン「イルピノーロ スカイテラス」。壮観な横浜の景色を眺めながら、ゆっくり食事を楽しめる。刻々と変わる景色と共に、シェフおすすめのコース料理と世界各国のワインを愉しみつつ、大切な人との特別な時間を過ごして。

  5. 日本料理 木の花/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(和食・日本料理、懐石・会席料理、天ぷら/神奈川県・横浜)日本料理 木の花/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの【会席ランチコース】料理長厳選の旬の味覚会席(個室確約・土日祝)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    日本料理 木の花/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

    神奈川県・横浜・横浜駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理、天ぷら

    旬の食材を揚げたての天ぷらで食べられ、天ぷらの合間に出てくる碗物等も季節を感じられる為、とてもおすすめです。 口コミをもっと見る

    横浜の中空に広がる日本庭園で 心満ちる和会席を

    横浜駅西口すぐ、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの8階にある日本料理「木の花」。神奈川有数の景勝地を表現した情緒あふれる和庭園を望む完全個室や、特別感のある天ぷら・鉄板カウンターで、和食の名匠がもてなす伝統の意匠で彩られた和会席を堪能できる。旬と美味が宿る料理で心満たされるひとときを過ごして。

  6. GRIN HOUSE Daily dining(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・横浜)GRIN HOUSE Daily diningの【ワンフロア貸切★BBQ】サラダにグリル肉&野菜盛りなど全4皿+2.5時間飲み放題(ワンフロア貸切)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GRIN HOUSE Daily dining

    神奈川県・横浜・横浜駅、神奈川駅、反町駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    一緒に行ったメンバーのうちテキーラ好きが1名いたのですが、良質で高級なテキーラだったと言って喜んでいました。 口コミをもっと見る

    美空間に映えるグリル&ワイン
    今夜は横浜駅チカの一軒家ダイニングへ

    横浜駅きた東口から徒歩4分、線路脇を進んだ先に現れる隠れ家一棟レストラン「グリンハウス デイリーダイニング」。フロアごとに異なる顔を持つ席では、三浦野菜や銘柄肉など自慢のグリル料理やワインを中心とした多種多様なお酒が楽しめる。友人や家族との日常使いや大切な相手との特別な日も心地よく過ごせる場所。

  7. リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMAの【贅沢ランチ】季節の前菜・Wメイン・選べるデザートなど全6皿 M+乾杯スパークリングワイン+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    ひとつひとつおいしくいただきました家族もお腹いっぱいでおいしかったと満足そうでした最後のホールケーキの大きさもちょうどよくて、完食しました 口コミをもっと見る

    横浜のドラマティック空間で
    食材の息吹を感じるイタリアンを

    横浜港玄関口のポートサイドにある、優美な水上ウェディングレストラン「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」。横浜の海と空を一望できる絶好のロケーションで、地元食材をふんだんに盛り込んだイタリアンを。デートやパーティ向けのディナー、ランチ、アフタヌーンティーなど多彩なプラン展開が魅力。

  8. 下町DINING&CAFE THE sea/ニューオータニイン横浜プレミアム(洋食・西洋料理、洋食/神奈川県・桜木町)下町DINING&CAFE THE sea/ニューオータニイン横浜プレミアムの【開業15周年記念】THEseaプレミアムイタリアンビュッフェ+SPワインフリーフロー+生ハム&ローストビーフ食べ放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    下町DINING&CAFE THE sea/ニューオータニイン横浜プレミアム

    神奈川県・桜木町・桜木町駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、洋食

    8種類から選べるメニューはどれも美味しく、ポークソテーは、近年食べたどのポークよりも美味しかったです。 口コミをもっと見る

    横浜シンボルを望むとっておき空間で
    下町洋食やアフタヌーンティーを堪能

    JR桜木町駅直結のニューオータニイン横浜プレミアム3階に位置する「下町DINING&CAFE THE sea」。みなとみらいなど、横浜のシンボルを一望できる開放的な空間で、ホテルライクな下町洋食を味わえる。季節のアフタヌーンティーなど、パティシエ特製のスイーツも大人気。女子会やデートなど特別なひとときを過ごしてみて。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【開業15周年記念】THEseaプレミアムイタリアンビュッフェ+SPワインフリーフロー+生ハム&ローストビーフ食べ放題

    コースメニュー
    ~スペシャリテ~シェフが目の前でカービングする特別なメニューをご堪能下さい。
    <ディナー:生ハム&ローストビーフ食べ放題!>
    ・ジャンボンセック
    ・ローストビーフ
    カーヴィングサービス
    ~スペシャルドリンク~
    スプマンテフリーフロー
    ~前菜~メニュー例(内容は日替わりでディナー8品)
    海老とアボガド、鮪の前菜 京味噌のドレッシング
    北海道産蛸とのカルパッチョ 苺と南高梅ソース
    ハム、サラミ盛合わせ
    シチリア名物 アランチーニ
    肉のトンナートソース
    ポルチーニ茸のトスカーナ風サラダ
    白身魚のスカペーチェ マリネ
    ~サラダ~メニュー例(内容は日替わり)
    イタリアのカラフルサラダ
    アンチョビとドライトマトのポテトサラダ
    鎌倉野菜のスティックサラダ
    ~グラティーニ~メニュー例(内容は日替わりで1品)
    ほうれん草とカッテージチーズのクレスペッレ
    茄子のミート ラザニア
    シーフード ラザニア
    彩野菜とトマト、モッツアレラチーズのニョッキグラタン バジル風味
    ~ズッパ~メニュー例(内容は日替わりで1品)
    蚕豆のスープ、ひよこ豆のスープ
    カボチャスープ
    きのこスープ
    野菜のミネストローネ
    ~パスタ~メニュー例(内容は日替わりでディナー3品)
    桜海老のペペロンチーノ、ボッタルガ風味
    鶏とポルチーニ茸のラグー ニョッキ
    茄子のノルマ風 スパゲティ
    モッツァレラチーズとバジルのトマトソース ニョッキ
    小海老と北あかりのジェノバ風 クレステ ディ ガッロ
    牡蠣と水菜のクリームソース ペンネ
    サルシッチャとブロッコリーのカラブリア風 キターラ
    ヴェネツィア名物 イカ墨のパスタ
    ゴルゴンゾーラと林檎のニョッキ
    ゴルゴンゾーラとラディキオのペンネ アカシアの蜂蜜添え
    ~ピザ~
    本日のピザ
    ~魚~メニュー例(内容は日替わりで2品)
    あんこうと寒ちぢみほうれん草のアラビアータソース
    川村水産直送 採れたて魚介類のシャンパン蒸し
    他3品
    Carne~肉~メニュー例(内容は日替わりで3品)
    グリッシーニの衣で作った米澤ポークカツレツ、ミラノ風
    霧島鶏とポルチーニ、ポルト酒の煮込み
    合鴨と下仁田葱のロースト バルサミコと蜂蜜ソース
    他2品
    ~デザート~メニュー例(内容は日替わり)
    レモン風味のティラミス
    アマルフィ名物 トルタ カプレーゼ
    ミックスベリーのストゥルーデル
    他ビュッフェデザート

    5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【開業15周年記念】THEseaプレミアムイタリアンビュッフェ+生ハム食べ放題(2/15~2/24ランチ)

    コースメニュー
    ~スペシャリテ~シェフが目の前でカービングする特別なメニューをご堪能下さい。
    <ランチ:生ハム食べ放題!>ジャンボンセックカーヴィングサービス
    ~前菜~
    メニュー例(内容は日替わりでランチ6品)
    海老とアボガド、鮪の前菜 京味噌のドレッシング
    北海道産蛸とのカルパッチョ 苺と南高梅ソース
    ハム、サラミ盛合わせ
    シチリア名物 アランチーニ
    肉のトンナートソース
    ポルチーニ茸のトスカーナ風サラダ
    白身魚のスカペーチェ マリネ
    ~サラダ~
    メニュー例(内容は日替わり)
    イタリアのカラフルサラダ
    アンチョビとドライトマトのポテトサラダ
    鎌倉野菜のスティックサラダ
    ~グラティーニ~
    メニュー例(内容は日替わりで1品)
    ほうれん草とカッテージチーズのクレスペッレ
    茄子のミートラザニア
    シーフードラザニア
    彩野菜とトマト、モッツアレラチーズのニョッキグラタン バジル風味
    ~ズッパ~メニュー例(内容は日替わりで1品)
    蚕豆のスープ、ひよこ豆のスープ
    カボチャスープ
    きのこスープ
    野菜のミネストローネ
    ~パスタ~メニュー例(内容は日替わりでランチ2品)
    桜海老のペペロンチーノ、ボッタルガ風味
    鶏とポルチーニ茸のラグー ニョッキ
    茄子のノルマ風 スパゲティ
    モッツァレラチーズとバジルのトマトソース ニョッキ
    小海老と北あかりのジェノバ風 クレステ ディ ガッロ
    牡蠣と水菜のクリームソース ペンネ
    サルシッチャとブロッコリーのカラブリア風 キターラ
    ヴェネツィア名物 イカ墨のパスタ
    ゴルゴンゾーラと林檎のニョッキ
    ゴルゴンゾーラとラディキオのペンネ アカシアの蜂蜜添え
    ~ピザ~
    本日のピザ
    ~魚~メニュー例(内容は日替わりで2品)
    あんこうと寒ちぢみほうれん草のアラビアータソース
    川村水産直送 採れたて魚介類のシャンパン蒸し
    他3品
    ~肉~メニュー例(内容は日替わりで3品)
    グリッシーニの衣で作った米澤ポークカツレツ、ミラノ風
    霧島鶏とポルチーニ、ポルト酒の煮込み
    合鴨と下仁田葱のロースト バルサミコと蜂蜜ソース
    他2品
    ~デザート~メニュー例(内容は日替わり)
    レモン風味のティラミス
    アマルフィ名物 トルタ カプレーゼ
    クラシック ラム風味のカスタードプリン
    ミックスベリーのストゥルーデル
    他ビュッフェデザート

    4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店の【スタンダードプラン】選べるピッツァや三元豚メインなど全10皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    音楽イベント参加前の忘年会を兼ねて利用させていただきました前回は3人今回は5人で利用し、乾杯ドリンクもあり、お料理も美味しく、メッセージプレートもお願いしたので、初参加のお友達はとても喜んでくれましたまた今年の年末も利用したいですありがとうございました 口コミをもっと見る

    生きたオマール海老をオーダー後に調理
    横浜で堪能する絶品シーフード

    横浜駅から徒歩1分。「オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店」で味わえるのは、絶品シーフードイタリアン。魚介は、市場から直送した新鮮なものを使用。さらに、オマール海老は注文を受けてから水槽から取り出し調理している。カプリ島の雰囲気漂うレストランで、上質なイタリアンを堪能して。

  10. QUEEN of THAILAND 横浜(アジア・エスニック、タイ料理/神奈川県・横浜)QUEEN of THAILAND 横浜の【カジュアル】QUEEN横浜体験★気軽にタイ宮廷料理全4皿+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    QUEEN of THAILAND 横浜

    神奈川県・横浜・横浜駅、神奈川駅

    アジア・エスニック、タイ料理

    ブュッフェの種類は少ないがどの料理もクオリティが高く美味しかった。 口コミをもっと見る

    横浜のロマンティックな夜景とともに
    本場タイ料理を堪能する極上の記念日

    横浜駅より徒歩2分、話題のレストランが軒を連ねるビル「CRANE YOKOHAMA」の8階と好アクセス。南国のリゾートを思わせる店内では、タイ本国から最高ランクの認定を受けた本場のタイ宮廷料理を堪能できる。ランチブッフェを楽しむ女子会や、夜景を見ながらの記念日デートはいかが。

    • ディナー
    • 飲み放題

    【プリフィックス】QUEENのすべてを堪能★選べるタイ料理6皿+2時間飲み放題

    コースメニュー
    【Appetizer】
    ミェンカム First of all タイの伝統的な一皿を
    【Appetizer】
    サーモンの生春巻き~オリジナルタイハーブソース~
    トロのロースト "香煎り米粉スパイシーハーブMIX"
    【Soup】※お好きなものをお選びください。
    トムヤムクン 有頭海老を贅沢に用いた世界三大スープ
    トムカーガイ 若鶏とココナッツミルクのスープ
    【Main dish】※お好きなものをお選びください。
    スアローンハイ 牛リブロースステーキ バジルとパクチーのアジアンソース +330円
    ムーヤーン 国産肉のオーブン焼きオリジナルスパイスを効かせて
    ガイヤーン 若鶏のグリル レモングラスとココナッツカレーの香り
    プラーサムロット 白身魚の唐揚げ スイートチリサワーソース
    ※Main disyに+1000円(税込)で1品追加可能です。
    プーパッポンカリー プレミアムソフトシェルクラブ1尾を使った玉子のカレー炒め
    【Rice Noodle】※お好きなものをお選びください。
    ゲンキャオワーンガイ チキングリーンカレー&ジャスミンライス
    パッタイクン 海老のタイ焼きそば
    ゲーンマッサマン 牛肉のマッサマンカレー&ジャスミンライス
    ガパオ ガイ 鶏挽肉とタイバジルのガパオライス
    【Dessert】
    サークーマンゴーシャーベット マンゴーシャーベット入りタピオカココナッツミルク
    【tea】
    珈琲or紅茶

    7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  11. リストランテ マンジャーレ 伊勢山(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・桜木町)リストランテ マンジャーレ 伊勢山のナンバーケーキ付き記念日ランチ全4皿+ナンバーケーキ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リストランテ マンジャーレ 伊勢山

    神奈川県・桜木町・桜木町駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    温かい料理は温かく、デザートは冷たく、必ず料理の説明をしてくれてよかったです。 口コミをもっと見る

    紅葉坂のエレガントな空間で
    上質なイタリアンコースを

    桜木町の紅葉坂を少し上った丘に佇む、エレガントなレストラン。白を基調とした柔らかな灯りが照らし出す上品な空間で、厳選素材のうまみを活かしたイタリアンのコースを。フリードリンクのプランもあるから、スパークリングワインやカクテルを好きなだけ飲みながら、ラグジュアリーな夜を満喫して。

  12. 水綾閣(中華料理、中国料理/神奈川県・馬車道)水綾閣の【プリフィクスコース】海鮮料理とお肉のメインが選べる全9皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    水綾閣

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、関内駅、桜木町駅

    中華料理、中国料理

    久しぶりの来店ですが、変わらずお料理は見た目も味も素晴らしく、手のかかった品のいいお料理で、回鍋肉を葉っぱで包んだ物も、白雪仕立てのフカヒレスープも一捻りが憎い演出でした。 口コミをもっと見る

    味わい豊かな本格中国料理

    みなとみらいエリアに位置する本格広東中華料理店「水綾閣」は、「馬車道で食べるおいしい中華料理」がコンセプト。味わい豊かで目にも美しい逸品に心躍るはず。落ち着きある上品な空間とおもてなしの心が彩るひとときは、特別なシーンを素敵に演出してくれるはず。

  13. 日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜(和食・日本料理、懐石・会席料理/神奈川県・みなとみらい)日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の和のアフタヌーンティー【冬の華茶膳】(週末限定・個室確約・1/10~2/16)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、新高島駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理

    ドリンクはコーヒー系からお茶まで種類豊富で飲み放題で良かったです。ココナッツラテがとても美味しかったです。食事は一品一品とても丁寧に作られていて芸術に感じました。 口コミをもっと見る

    凛とした水景と現代的な和の空間に包まれ
    日本の魅力を体感する日本料理店

    世界のセレブリティに愛され続けるザ・カハラ・ホテル&リゾート。「日本料理 華暦」は、広大な水庭に浮かぶようにたたずむ日本料理の一軒。アール・デコ様式に現代の優美さを融合させた『ヌゥー・デコ』空間は、和の真髄が垣間見えるものに。厳選した日本の食材を昇華させた独自の和食を、唯一無二の空間で体験してみて。

  14. 中国料理 皇苑/横浜ロイヤルパークホテル(中華料理、中国料理/神奈川県・みなとみらい)中国料理 皇苑/横浜ロイヤルパークホテルの【チャイニーズハイティー】ウェルカムドリンク&中国茶飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    中国料理 皇苑/横浜ロイヤルパークホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    中華料理、中国料理

    結婚前の両家顔合わせで使わせていただいたレストランに、結婚記念日に再訪しました。アレルギーについて事前にお伝えしたところ、他の食材に変えていただき助かりました。ありがとうございました。 口コミをもっと見る

    地上268m、圧巻の眺望と
    ホテルチャイニーズの晩餐

    「横浜ランドマークタワー」68階に位置する、「横浜ロイヤルパークホテル」内の中国料理店「皇苑」。地上268mの店内から望む地平線まで広がるシティビューは、息をのむような美しさ。目に焼き付く夜景を窓の外に、日本で一番高いところで食する中国料理を堪能したい。

  15. 焼肉カーニバル(肉料理、焼肉/神奈川県・馬車道)焼肉カーニバルの上タン塩やカルビハラミなど厳選された上質なお肉を味わう全11皿+2時間飲み放題+メッセージプレート(月~木限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    焼肉カーニバル

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、関内駅、日本大通り駅、桜木町駅

    肉料理、焼肉

    コース利用でした。飲み放題の種類も多くお酒の質も良かったです。お肉も美味しくキムチやナムルの量も多くてとても満足しました。 口コミをもっと見る

    居心地のいいナチュラルな店内で
    とことんこだわり抜いた上質な焼肉に舌鼓

    馬車道駅から徒歩1分と便利なアクセスが魅力の「焼肉カーニバル」は、厳選した黒毛和牛を始めとする上質な肉や希少部位を楽しめる焼肉店。キムチやナムルなどの定番サイドメニューも豊富に取り揃えているから、お気に入りの組み合わせで食事を堪能して。肉好きの彼とのディナーや気心知れた友人との女子会にもおすすめ。

  16. 横浜 星のなる木(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理/神奈川県・横浜)横浜 星のなる木の【昼懐石:百花繚乱】トリュフ茶碗蒸しや5種の主菜など6皿+乾杯スパークリングワイン(平日&指定日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    横浜 星のなる木

    神奈川県・横浜・横浜駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理

    季節感のある目にも楽しいお料理が次から次へと出てきて、いろいろな味が楽しめました。アルコールがダメな人がいましたが、乾杯のスパークリングワインを別のものに替えてくださってありがたかったです。私は日本酒をいただきました。お料理によく合って美味しかったです。 口コミをもっと見る

    横浜夜景を堪能できる優美な空間で
    伝統×革新が魅せる和のおもてなし

    横浜駅の東口直結、スカイビル28階に位置する「横浜 星のなる木」。金箔の桜が舞うグラスアートのオブジェに迎えられ、伝統と革新が融合した和の世界観に引き込まれる。料理も新旧の要素を取り入れ、従来の会席をベースにさまざまな素材と調理法でアレンジ。他では味わえない“現代日本料理”をご堪能あれ。

    • ランチ

    【昼懐石:百花繚乱】トリュフ茶碗蒸しや5種の主菜など6皿+乾杯スパークリングワイン(平日&指定日限定)

    コースメニュー
    <~1/15>
    御献立例

    【四季彩八寸】
    三陸河の唐揚げ 檸檬
    里芋鴫味噌田楽
    干し柿クリームチーズ
    秋鮭南蛮漬け
    角煮と栗の甘露煮 針生姜
    鰹酒盗醤油漬け 薬味
    菊菜と占地の土佐和え

    【蒸物】
    黒トリュフの茶碗蒸し 
    男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット
    【造里】
    高知県直送鮮魚
    秋のあしらい

    【主菜】
    ~焼物~
    銀かれい茸焼き 茗荷 檸檬
    ~温物~
    南瓜饅頭 菊花餡 山葵
    ~炊き合わせ~
    丸十 牛蒡 隠元
    ~天婦羅~
    舞茸 獅子唐 抹茶塩
    ~強肴~
    若鶏のカシューナッツ味噌焼き 水菜

    【食事】
    いわて純情プレミアムひとめぼれ
    止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て
    香の物 二種

    【甘味】
    讃岐和三盆のなめらかプリン

    ※メニュー内容は一例につき仕入れ状況により変更となりますことをご了承ください。
    <1/16~>
    【八寸】
    八幡平サーモン 千枚蕪
    人参カステラ
    ふくの唐揚げ 檸檬
    菜の花の芥子和え 
    里芋酒盗餡焼き
    刺身湯葉 春菊餡かけ クコの実
    鰤の炙り 南高梅とセミドライトマト

    【温物】
    黒トリュフの茶碗蒸し 
    男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

    【造里】
    高知県直送鮮魚
    冬のあしらい

    【主菜】
    ~温物~
    聖護院大根 そぼろ 東寺餡 辛子
    ~炊き合わせ~
    カリフラワー 人参 小松菜 
    ~天婦羅~
    あおり烏賊と三つ葉の掻揚
    ~焼物~
    銀かれい利休焼き 茗荷 
    ~強肴~
    若鶏の林檎味噌焼き 香味野菜

    【食事】
    いわて純情プレミアムひとめぼれ
    赤出汁合わせ味噌仕立て
    香の物二種 

    【甘味】
    讃岐和三盆プリン

    通常6292円⇒21%OFF5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ

    【昼の慶祝懐石:雅】産地直送鮮魚の造里や佐賀牛の炙りなど7皿+乾杯スパークリングワイン(個室確約)

    コースメニュー
    <~1/15>
    御献立例

    【四季彩八寸】
    三陸河の唐揚げ 檸檬
    里芋鴫味噌田楽
    干し柿クリームチーズ
    秋鮭南蛮漬け
    角煮と栗の甘露煮 針生姜
    鰹酒盗醤油漬け 薬味
    菊菜と占地の土佐和え

    【椀物】
    清汁仕立て
    海老真薯 紅葉麩 隠元 柚子

    【造里】
    高知県直送鮮魚
    秋のあしらい

    【蒸物】
    黒トリュフの茶碗蒸し 
    男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

    【主菜】
    ~焼物~
    銀かれい茸焼き 茗荷 檸檬
    ~温物~
    南瓜饅頭 菊花餡 山葵
    ~炊き合わせ~
    丸十 牛蒡 隠元
    ~天婦羅~
    天使海老 抹茶塩
    ~強肴~
    佐賀牛の炙り  炭塩 千草

    【食事】
    ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
    南部鉄器釜炊き御飯 
    止椀 赤出汁合せ味噌仕立て
    香の物  二種 ちりめん山椒

    【甘味】
    讃岐和三盆のなめらかプリン

    ※メニュー内容は一例につき仕入れ状況により変更となりますことをご了承ください。
    <1/16~>
    【八寸】
    八幡平サーモン 千枚蕪
    人参カステラ
    ふくの唐揚げ 檸檬
    菜の花の芥子和え 
    里芋酒盗餡焼き
    刺身湯葉 春菊餡かけ クコの実
    鰤の炙り 南高梅とセミドライトマト

    【椀物】
    清汁仕立て
    海老真薯 金時人参 水菜 柚子

    【造里】
    鮪 高知県直送鮮魚
    冬のあしらい

    【温物】
    黒トリュフの茶碗蒸し 
    男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

    【主菜】
    ~温物~
    聖護院大根 そぼろ 東寺餡 辛子
    ~炊き合わせ~
    カリフラワー 人参 小松菜 
    ~天婦羅~
    海老 抹茶塩
    ~焼物~
    銀かれい利休焼き 茗荷 
    ~強肴~
    佐賀牛の炙り 炭塩 千草

    【食事】
    ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
    南部鉄器釜炊き御飯 
    赤出汁合せ味噌仕立て
    香の物二種 ちりめん山椒

    【甘味】
    讃岐和三盆プリン

    12000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ

    【昼懐石:蒼穹】四季彩八寸や特製粕漬けなど7皿+乾杯スパークリングワイン(土日祝限定)

    コースメニュー
    <~1/15>
    御献立例

    【四季彩八寸】
    三陸河の唐揚げ 檸檬
    里芋鴫味噌田楽
    干し柿クリームチーズ
    秋鮭南蛮漬け
    角煮と栗の甘露煮 針生姜
    鰹酒盗醤油漬け 薬味
    菊菜と占地の土佐和え

    【椀物】
    清汁仕立て
    海老真薯 紅葉麩 隠元 柚子

    【造里】
    高知県直送鮮魚
    秋のあしらい

    【焼物】
    銀かれい粕漬け
    染卸し 茗荷

    【主菜】
    黒毛和牛の菊花餡掛け
    落花生豆腐 獅子唐

    【食事】
    ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
    南部鉄器釜炊き御飯 
    止椀 赤出汁合せ味噌仕立て
    香の物 二種 ちりめん山椒

    【甘味】
    讃岐和三盆のなめらかプリン

    ※メニュー内容は一例につき仕入れ状況により変更となりますことをご了承ください。
    <1/16~>
    御献立例

    【八寸】
    八幡平サーモン 千枚蕪
    人参カステラ
    ふくの唐揚げ 檸檬
    菜の花の芥子和え 
    里芋酒盗餡焼き
    刺身湯葉 春菊餡かけ クコの実
    鰤の炙り 南高梅とセミドライトマト

    【椀物】
    清汁仕立て
    海老真薯 金時人参 水菜 柚子

    【造里】
    鮪 高知県直送鮮魚
    冬のあしらい

    【焼物】
    銀かれい粕漬け
    染卸し 茗荷

    【主菜】
    佐賀牛の炙り 東寺餡掛け
    聖護院大根 辛子

    【食事】
    ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
    南部鉄器釜炊き御飯 
    赤出汁合せ味噌仕立て
    香の物二種 ちりめん山椒

    【甘味】
    讃岐和三盆プリン

    ※メニュー内容は一例につき仕入れ状況により変更となりますことをご了承ください。

    通常8712円⇒9%OFF8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  17. Bistrot Orange(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ/神奈川県・鎌倉)Bistrot Orangeの【記念日ディナー】季節のオードブルやWメインなど全6皿+選べる乾杯ドリンク+メッセージプレート(WEB限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Bistrot Orange

    神奈川県・鎌倉・鎌倉駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ

    ドリンク、前菜、メイン、デザートが選べるようになっていて、季節のデザートが美味しかったです。 口コミをもっと見る

    鎌倉のビストロならではの
    肉料理に舌鼓を

    一軒家フレンチビストロ「Bistrot Orange」。パリの街角を彷彿とさせる佇まいに、クラシカルなビストロ料理をいただけ、本場にいるかのような気分を味わえる。湘南豚を使った肉料理や鎌倉野菜のサラダ、フランスワインなど、フランスと鎌倉の魅力を存分に感じて。

  18. CITTOCO(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・石川町)CITTOCOの【ランチMENU A】選べるパスタやメイン、デザートなど+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    CITTOCO

    神奈川県・石川町・石川町駅、元町・中華街駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    パスタのコースでしたが、みんな美味しかったです。今度はメインもいただいてみたいです。 口コミをもっと見る

    こだわり生パスタとワイン
    石川町駅のオシャレなイタリアンレストランで

    石川町駅よりすぐ「CITTOCO(チットコ)」は、空間を分けた演出など高尚な雰囲気の店内で、生パスタとワインが気さくに楽しめるカジュアルイタリアン。ソムリエ厳選の料理にベストマッチなワインに出逢えるほか、お店の看板である生パスタはオーダーごとに生地を伸ばしてから丁寧に仕上げるのでいつでも出来たてが味わえる。

  19. QUEEN ALICE/横浜ベイホテル東急(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・みなとみらい)QUEEN ALICE/横浜ベイホテル東急の【プリフィックスランチ★全4皿】数種類から選べる人気のコース+メッセージプレート&記念撮影
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    QUEEN ALICE/横浜ベイホテル東急

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    前菜から最後のデザートまで全て見た目も素敵に盛り付けられて、お味もとっても美味しく頂きました。ドリンクもノンアルコールの飲み物も豊富で良かったです 口コミをもっと見る

    あでやかな横浜夜景に魅せられる
    憧れディナーとともにに送る幸せ時間

    みなとみらいエリアの人気ホテル・横浜ベイホテル東急に構えるフレンチレストラン「クイーン・アリス」。フレンチの巨匠・石鍋裕シェフを代表するメニューも選べる、思わず目移りしてしまいそうな選べるディナーを、横浜の夜を彩る大観覧車のパノラマ夜景とともに堪能。

    • ランチ

    【プリフィックスランチ★全4皿】数種類から選べる人気のコース+メッセージプレート&記念撮影

    コースメニュー
    ■12/1(日)~
    ※各アイテムよりお好きな料理を1品ずつお選びください
    (追加料金の表示があるメニューはオプション料理です)
    前菜
    ・贅沢サラダ
    ・福岡県産はかた地どりと小海老のサラダ アリス風
    ・スモークサーモンのサラダ仕立て サワークリームを添えて
    ・ズワイガニとホタテ貝をのせた赤ピーマンのムース
    魚料理
    ・白身魚のパン粉焼き 里芋のリゾット添え ナンチュアソース
    ・タスマニア産サーモンのコンフィ トマトタプナードのコンディマンを添えて
    ・鰤のグリエとキノコのソテー バジル風味のオランデーズソース
    ・オマール海老のフリカッセ (+3,000円)
    肉料理
    ・牛フィレ肉の網焼き ワサビ風味 
    ・スペイン産イベリコの網焼き 長ねぎのエチュベを添えて
    ・鴨胸肉の網焼き 北大路魯山人風 
    ・黒毛和牛フィレ肉の網焼き  レフォールソース(+4,000円)
    デザート
    ・キャラメルのババロア 北海道弟子屈・摩周珈琲のアイスと共に
    ・愛媛県産和栗のモンブラン
    ・ショコラオランジェ
    ・アリスのカスタードプリン
    ・アリス風ぜんざい
    ドリンク
    珈琲・紅茶 など
    ※営業時間など状況により変更が生じる可能性がございます。変更があった場合にはご連絡させていただきますこと、何卒ご了承ください。
    【食物アレルギーをお持ちのお客様】(お苦手食材は除く)
    予約時にお申し出ください。(ご要望欄にご記載ください)重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
    ≪アレルギーに対するご質問≫
    ①上記の内容をご確認の上重度な場合はご質問事項欄にその旨を必ずご記載ください。ご連絡させていただきます。
    ②アレルギー食材がある方は対象食材をご質問事項欄に詳しくご記載ください。ご記載が無い食材の当日対応は出来かねます。
    ③アレルギーがある方は(1)対象人数(2)出汁やエキスの可否をご記載ください。ご記載が無い場合は全員分除外致します。

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【プリフィックスディナー★全6皿】石鍋シェフ監修スペシャリテ+メッセージプレート&記念撮影

    コースメニュー
    ■12月1日(日)~
    ※各アイテムよりお好きな料理を1品ずつお選びください
    (追加料金の表示があるメニューはオプション料理です)
    前菜
    ・贅沢サラダ
    ・福岡県産はかた地どりと小海老のサラダ アリス風
    ・スモークサーモンのサラダ仕立て サワークリームを添えて
    ・ズワイガニとホタテ貝をのせた赤ピーマンのムース
    温前菜
    ・鴨のグリエとフォアグラ風味のクネル 大根添え
    ・北海道産鮭の白子といくらをのせたロワイヤル
    ・フォアグラのソテー 大根添え (+2,700円)
    スープ
    ・カブとカリフラワーの冷製ポタージュ
    ・鶏のクネル入りコンソメ蒸しスープ
    魚料理
    ・白身魚のパン粉焼き 里芋のリゾット添え ナンチュアソース
    ・タスマニア産サーモンのコンフィ トマトタプナードのコンディマンを添えて
    ・鰤のグリエとキノコのソテー バジル風味のオランデーズソース
    ・オマール海老のフリカッセ (+3,000円)
    肉料理
    ・牛フィレ肉の網焼き ワサビ風味 
    ・スペイン産イベリコの網焼き 長ねぎのエチュベを添えて
    ・鴨胸肉の網焼き 北大路魯山人風
    ・黒毛和牛フィレ肉の網焼き レフォールソース(+4,000円)
    デザート
    ・キャラメルのババロア 北海道弟子屈・摩周珈琲のアイスと共に
    ・愛媛県産和栗のモンブラン
    ・ショコラオランジュ
    ・アリスのカスタードプリン
    ・アリス風ぜんざい
    <ドリンク>
    珈琲・紅茶・ハーブティー など
    ※営業時間など状況により変更が生じる可能性がございます。変更があった場合にはご連絡させていただきますこと、何卒ご了承ください。
    【食物アレルギーをお持ちのお客様】(お苦手食材は除く)
    予約時にお申し出ください。(ご要望欄にご記載ください)重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
    ≪アレルギーに対するご質問≫
    ①上記の内容をご確認の上重度な場合はご質問事項欄にその旨を必ずご記載ください。ご連絡させていただきます。
    ②アレルギー食材がある方は対象食材をご質問事項欄に詳しくご記載ください。ご記載が無い食材の当日対応は出来かねます。
    ③アレルギーがある方は(1)対象人数(2)出汁やエキスの可否をご記載ください。ご記載が無い場合は全員分除外致します。

    13500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  20. THE TERRACE yokohama marine tower(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・元町・中華街)THE TERRACE yokohama marine towerの【ベーシックコース】パスタやメインなど地元食材を使用した5皿+乾杯ドリンク+アニバーサリープレート(7/1~)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE TERRACE yokohama marine tower

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    食事の味は美味しくて良かったです。ドリンクの種類も豊富でした。 口コミをもっと見る

    横浜の緑と海を堪能!
    地元食材をニュートロスタイルのイタリアンで

    2022年9月にリニューアルオープンした横浜マリンタワー内のレストラン「the terrace」。横浜の景色を見晴らすテラスが特徴のこちらで楽しめるのは、地元神奈川の三浦野菜や相模湾で獲れた魚介類を使用したニュートロスタイルのイタリアン。自然豊かかつ開放的な空間で心ときめく美食体験を。

編集部が厳選した、人気の横浜市やみなとみらいや中華街、川崎ラゾーナなどのにある、おいしい豚肉料理をご紹介しました。ほかにも、神奈川県、ローストポークやスペアリブがおいしいお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP