1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 神奈川県>
  4. 横浜市>
  5. 牛肉・ビーフ

神奈川県横浜市の厳選おすすめ牛肉・ビーフが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した神奈川県横浜市のレストランのおすすめ牛肉・ビーフが美味しいレストランプランをご紹介。ジューシーな牛肉を堪能できるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/04/23
検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県横浜市

171

181171件表示

※2024年04月22日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 肉庵 小滝野 横浜馬車道店/プロスタイル旅館 横浜馬車道(和食・日本料理、焼鳥・串料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き/神奈川県・関内)肉庵 小滝野 横浜馬車道店/プロスタイル旅館 横浜馬車道の【小滝野コース】牛タンしゃぶ・牛タンとサガリのハーフ串など
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    肉庵 小滝野 横浜馬車道店/プロスタイル旅館 横浜馬車道

    神奈川県・関内・関内駅、馬車道駅、桜木町駅

    和食・日本料理、焼鳥・串料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き

    ホテル内の上質な和空間で
    希少部位など極上の牛タンに舌鼓を

    関内駅よりすぐ、プロスタイル旅館横浜馬車道の1階に構える「肉庵 小滝野 横浜馬車道店」。一頭の牛からわずかしか取れない希少な「タン元」をはじめ、極上の牛タンを様々な調理法で堪能できる。落ち着きのある上質な空間だから、デートや顔合わせ、接待など外せないシーンでも活躍しそう。

  2. 大衆ビストロ D×D(旧名ビストロ 煮ジル 横浜東口店)(肉料理、肉バル/神奈川県・高島町)大衆ビストロ D×D(旧名ビストロ 煮ジル 横浜東口店)の【アニバーサリーコース】選べる生パスタなど全7皿+2時間飲み放題(1/9~)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    大衆ビストロ D×D(旧名ビストロ 煮ジル 横浜東口店)

    神奈川県・高島町・横浜駅

    肉料理、肉バル

    予約特典のスパークリングは白、ロゼ、赤から選べました。食事はどれもとても美味しかったです。お肉料理の盛り合わせ(内容は日替わりだったと思います)はボリュームがあり、見た目も豪華でオススメです。ソースやお塩で味変しつつ食べられるので飽きません。鴨が気に入りました。2人だったのであんまり色々食べられなかったのが心残りです。また伺いたいです。 口コミをもっと見る

    旬食材で彩る贅沢な肉ビストロ料理と
    ソムリエが厳選した極上ワインに舌鼓

    横浜駅から徒歩5分の場所にある「大衆ビストロD×D」。四季折々の新鮮素材を生かした華やかなビストロ料理を頂くことができる。自慢の肉料理「アンガス牛ザブトンのコンフィロースト」は外せない逸品。シニアソムリエこだわりのお酒とおいしい料理を囲めば、女子会や記念日のパーティーも盛り上がるはず。

  3. Trattoria NOTO(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・元町・中華街)Trattoria NOTOの【ディナーフルコース】鰯とウイキョウのパスタなど全6皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Trattoria NOTO

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    乾杯スパークリング付きで、コースの内容も充実していて量も十分。どのお料理も美味しくいたただきました。 口コミをもっと見る

    横浜エリアに漂うシチリアの香り
    現地名店で活躍したシェフによる本場の味

    「石川町駅」「元町・中華街駅」より好アクセスのエリアにオープンした「Trattoria NOTO」。シチリア島にある名店レストランで出会ったパスタの味に魅了されたシェフが修行を決意。現地での活躍を経て、帰国後さらに磨きをかけた現地シチリア料理を再現・提供。本場の味は、自分へのご褒美や友人・恋人にも喜ばれるはず。

  4. うにと牡蠣と日本酒と 遊成(和食・日本料理、創作和食、海鮮・魚介料理/神奈川県・横浜)うにと牡蠣と日本酒と 遊成の【うに牡蠣記念日コース】生うにと和牛の手巻きなど全10皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    うにと牡蠣と日本酒と 遊成NEW

    神奈川県・横浜・横浜駅、平沼橋駅

    和食・日本料理、創作和食、海鮮・魚介料理

    横浜のうに割烹で
    新鮮なうにと牡蠣の創作料理に舌鼓

    横浜駅から徒歩8分の立地に佇む「うにと牡蠣と日本酒と 遊成」。大人の隠れ家のような落ち着いた雰囲気の空間で、新鮮なうにと牡蠣を使った創作料理を味わえる。料理に合わせて厳選した日本酒も豊富に取り揃え。記念日デートやビジネスでの接待利用など、幅広いシーンで訪れてみて。

  5. ニューコリアパラダイス(アジア・エスニック、韓国料理/神奈川県・横浜)ニューコリアパラダイスの【BBQプラン】牛肩ロースや焼きとうもろこしなど充実の食材付き+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ニューコリアパラダイスNEW

    神奈川県・横浜・横浜駅

    アジア・エスニック、韓国料理

    ルミネ横浜屋上のBBQビアガーデンで
    こだわりのBBQを味わう

    横浜駅直結、ルミネ横浜屋上に店を構える「ニューコリアパラダイス」は、ネオンや看板が印象的なBBQビアガーデン。サムギョプサルをはじめとした料理が、マッコリやソジュサワーなど、韓国ならではのドリンクと一緒に楽しめる。ルーフトップの心地よい風を感じながら、友達や家族と韓国旅行気分を味わって。

  6. オイノス石川町(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・石川町)オイノス石川町の前菜5種や魚と肉のWメインなどで豪華全8皿ディナー+乾杯シャンパン+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オイノス石川町

    神奈川県・石川町・石川町駅、元町・中華街駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    お料理、飲み放題の種類でこのお値段はとてもお得です!前菜も種類豊富、メインもピザ・パスタ・お肉どれも満足です。ルーム貝のスープを使ったリゾットもとても美味しいです。どのお料理も美味しいと同席の方々も言ってくださり、飲み物も種類が多く楽しめます。 口コミをもっと見る

    産地直送の鮮魚や銘柄肉などを堪能
    素材にこだわる石川町のイタリアン

    石川町駅から徒歩1分と便利な立地にある「イタリアンダイニング&バル オイノス」。三浦港や相模湾の魚介や鎌倉産の野菜など地元で穫れた食材を中心に、本格リストランテの味がカジュアルに楽しめる。木の風合いを生かした温もりあふれる空間で、美味しい料理に舌鼓を打つひと時を。

  7. scica(旧:串羊 関内店)(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・関内)scica(旧:串羊 関内店)の【スペシャルコース】羊の生バーグや熊本あか牛のロティなど
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    scica(旧:串羊 関内店)

    神奈川県・関内・関内駅、馬車道駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    食事に合わせてドリンクを提案していただきました。お料理がより美味しく頂けお酒も美味しかったです。 口コミをもっと見る

    関内に佇む大人の隠れ家で楽しむ
    繊細なスパイスとフレンチの美食体験

    横浜、関内駅徒歩4分のビル内に佇む「scica」。こちらが贈るのは独自の目利きで仕入れた希少な羊肉を始めとするジビエや旬の鮮魚や野菜を使用したイノベーティブ料理の数々。繊細なスパイスとフレンチを融合させ中東や中南米のエッセンスも交えた逸品や重厚で落ち着いた雰囲気の店内は驚きと感動を与えてくれるはず。

  8. Licht(洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ、イタリアン/神奈川県・みなとみらい)Lichtのボリューム満点!自慢のお肉のプレートを楽しむコース+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Licht

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、新高島駅

    洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ、イタリアン

    前菜とフィッシュアンドチップス、そして飲み放題ですでに元は取れたと言っても過言ではないのに、その後クリーミーなマッシュポテトとジュワッとサクサクのガーリックトースト、メッセージ付きデザートまで大満足! 口コミをもっと見る

    みなとみらいの大人の空間で
    ステーキやパスタなど絶品イタリアンを

    みなとみらい駅より徒歩2分の商業施設「みなとみらいグランドセントラルテラス」1階に位置する「Licht」は、ステーキなどのグリル料理が自慢のイタリアン。店内は赤を基調とした上質な雰囲気で、座席はテーブルやソファー、半個室の3種類より選べるので、オンオフ限らず、利用シーンに応じて楽しく過ごせる。

  9. 京料理 熊魚菴 たん熊北店 横浜店/ホテルニューグランド(和食・日本料理、寿司・鮨、懐石・会席料理/神奈川県・元町・中華街)京料理 熊魚菴 たん熊北店 横浜店/ホテルニューグランドのアニバーサリー★国産牛フィレステーキや旬の味覚を楽しむ京懐石+乾杯シャンパン+デザートプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    京料理 熊魚菴 たん熊北店 横浜店/ホテルニューグランド

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅

    和食・日本料理、寿司・鮨、懐石・会席料理

    息子が懐石料理を食べたいと言うので、こちらにしました。盛り付け、お味は申し分なく期待どおりです。懐石料理は食べ盛りの男子には物足りないだろうと思っていましたが、満足できたようです。おかゆ、私も選べば良かった!ご飯も美味しかったです。 口コミをもっと見る

    海の見える老舗ホテルで一流懐石を頂く
    京都直送素材で構築する本場の味

    みなとみらい線の元町・中華街駅より徒歩1分、横浜ホテルニューグランド5階にある「京料理 熊魚菴 たん熊北店 横浜店」は、創業90年の老舗懐石料理店。料理の要となる魚介類や京野菜、さらに調味料に至るまで素材は京都直送にこだわり、横浜・中華街にいながら本場の京料理を堪能できる。海の見える席はデートにおすすめ。

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • OZ限定

    アニバーサリー★お造りや季節の味覚を散りばめた本格京懐石+乾杯シャンパン付き+メッセージプレート

    コースメニュー
    4/4~
    前 菜  香合、赤芋茎胡麻和え クコの実
         芋茎 京生麩煮 春子椎茸旨煮
         木の葉皿、蛍烏賊黄味酢かけ 二杯酢
         山菜浸し白木耳入り
         かます小袖寿司 天子南蛮漬け
         串肴 厚焼玉子・花丸・蛸柔らか煮
         一寸豆塩蒸し 子持若布 紅白さくらんぼ大根
    吸 物  蟹湯葉真蒸清まし仕立て
          春子椎茸 早蕨 人参大根 
          青身 花びら麩 木の芽
     
    造 り  桜鯛
          墨烏賊いくら 春鰹焼霜 
          あしらい一式
    焼 物  銀鱈柚庵青海波焼
          生麩田楽焼
          キャラ煮 花蓮根
    焚 合  若竹煮 
          のしぐれ煮 小芋 嵯峨豆腐 蕗 花麩
          熨斗鰹 木の芽
    御 飯  豌豆と桜海老の御飯 
         又は
         うずみ豆富
          絹豆富 白粥 べっ甲あん なめこ
          蕎麦の実 海苔 山葵
    止 椀  京都山利の赤味噌仕立て
    香 物  四種盛り合わせ
    水菓子  季節の果物盛り合わせ

    仕入れ等、都合により内容を変更し提供をさせていただく場合がございます。

    11000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ/神奈川県・関内)Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohamaの【豪華記念日】アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン9皿+メッセージプレート・バラ1本
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama

    神奈川県・関内・関内駅、桜木町駅、日ノ出町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ

    ムール貝の藁焼きや野菜も美味しかったです。メインの鴨も美味しくて満足です。 口コミをもっと見る

    上質素材を駆使した料理とワインで
    ゲストを魅了する横浜の美食フレンチ

    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマは、「自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある」という考えのもと営む一軒家レストラン。横浜という近代文化が交わったテロワールを大切に、あくまでさりげなく、お客様に召し上がりやすいポストモダン・ジュイジーヌを心がけている。港ヨコハマの美食ディナーを堪能して。

    • ディナー
    • OZ限定

    【豪華記念日】アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン9皿+メッセージプレート・バラ1本

    コースメニュー
    横浜創作料理
    US最高格付”プライム・アンガス”。Tボーンの備長炭火焼
    <野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Poissons ou Fruits de Mer
    旬の魚料理。又は、海の幸
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    US最高格付”プライム・アンガス”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
    Salade de Garniture
    ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    14900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    【Wメイン】US最高格付のアンガス牛Tボーン&ロブスターを味わう+メッセージプレート・お花1輪(OZ限定)

    コースメニュー
    横浜創作料理
    活!アトランティック・ロブスターと
    US最高格付”プライム・アンガス”。Tボーンの備長炭火焼
    <野菜たっぷり! グルマン・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Homard de Atlantique
    活!アトランティック・ロブスターの白ワイン蒸し。ブールブランを添えて (2?3名様で1尾、約500g)
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    US最高格付”プライム・アンガス”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
    Salade de Garniture
    ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    コースのハイライトは、赤毛のアンのプリンス・エドワード島から、活きたまま直送されるプレミアム品質のアトランティック・オマール海老と、トップグレード、Tボーンの炭火焼をコンチネンタルスタイルで堪能。ロブスターは、濃厚でジューシーな旨味たっぷりの洗練された味わい。Tボーンステーキは、噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す、極上の逸品。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    18600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【おもてなし食事会】アンガス牛Tボーン×お魚のWメインなど9皿

    コースメニュー
    横浜創作料理
    US最高格付”プライム・アンガス”。Tボーンの備長炭火焼
    <野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Poissons ou Fruits de Mer
    旬の魚料理。又は、海の幸
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    US最高格付”プライム・アンガス”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
    Salade de Garniture
    ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    14900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  11. HANZ PAO(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・和田町)HANZ PAOの【グランピングBBQプラン】シーフード&アンガスビーフなど(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    HANZ PAO

    神奈川県・和田町・和田町駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    お肉が分厚くてテンション上がりました!パエリアもパイナップルも全部おいしかったです!飲み放題プランがあるといいかなと思いました。 口コミをもっと見る

    身ひとつで非日常のホームパーティ体験!
    横浜のグランピングBBQゾーン

    横浜主要部から車で30分以内でアクセスできるという利便性が魅力のグランピング施設「ハンズパオ」。敷地内にゆったりと仕立てられた『パオ』を貸し切って、旬の野菜や地元・横浜で生産された銘柄豚などをBBQスタイルで楽しむことができる。冷暖房完備のパオに加え、ハンモックや遊具など、遊び方は尽きない。

編集部が厳選した、神奈川県横浜市のレストランをご紹介しました。神奈川県横浜市などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP