1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. ビュッフェ・食べ放題>
  5. 神奈川県>
  6. 横浜市>
  7. チーズ

ランチビュッフェ予約|神奈川県横浜市のチーズが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選した神奈川県横浜市の様々な種類のチーズを味わえるお店のおすすめランチホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングプランをご紹介。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて

検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県横浜市ランチチーズ15種以上食べ放題のビュッフェ

9

19件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ダイニング&バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル(洋食・西洋料理、イタリアン、洋食/神奈川県・桜木町)ダイニング&バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテルの【平日ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど+ソフトドリンク飲み放題(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ダイニング&バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル

    神奈川県・桜木町・桜木町駅、馬車道駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、洋食

    種類は多くはないが一つ一つがおいしくとても満足した。鯛めしがおいしい。 口コミをもっと見る

    季節替わりの多彩な料理を
    みなとみらいの絶景とともに

    横浜桜木町ワシントンホテル直営レストラン「ダイニング&バー ベイサイド」。みなとみらいの景色が視界いっぱいに広がり、昼は明るく爽やかに、夜はきらめく夜景がムード満点に迎えてくれる。季節替わりの旬食材を生かした料理の数々を堪能してみて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【平日ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど+ソフトドリンク飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    ー 3~4月 桜&苺のデザート ―
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    桜海老と新玉葱のサラダ
    筍のマリネ 生ハム添え
    シーフードカクテル ラビゴットソース
    パテ・ド・カンパーニュ

    【Western dishes 洋食】
    鰆(さわら)の香草焼き ブールブランソース
    ロールキャベルのグリル トマト&チーズ仕立て
    菜の花としらすのペペロンチーノ
    蒸し鶏のフォー
    ビーフカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    国産小麦のプティブール
    レーズンとくるみのライ麦パンほか

    【Soup スープ】
    グリーンピースのポタージュ
    コンソメスープ

    【Chinese dishes 中華】
    ~ 横浜コーナー ~
    油淋鶏
    海老のチリソース
    白身魚の甘酢あんかけ
    ミニ春巻き
    小籠包
    海老蒸し餃子
    焼売
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし
    (白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(あきたこまち)

    【Dessert デザート】
    苺のミルクレープ
    苺のショートケーキ
    ピスタチオケーキ
    日替わりケーキ
    マチェドニア
    桜餅
    フローズンフルーツ各種
    アイスクリーム(さくら、バニラ、チョコレート)

    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

    2980(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【土日祝ランチビュッフェ】和洋中様々な料理が好きなだけ+ソフトドリンク飲み放題(土日祝限定)

    コースメニュー
    ー 3~4月 桜&苺のデザート ―
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    桜海老と新玉葱のサラダ
    筍のマリネ 生ハム添え
    シーフードカクテル ラビゴットソース
    パテ・ド・カンパーニュ

    【Western dishes 洋食】
    鰆(さわら)の香草焼き ブールブランソース
    ロールキャベルのグリル トマト&チーズ仕立て
    菜の花としらすのペペロンチーノ
    蒸し鶏のフォー
    ビーフカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    国産小麦のプティブール
    レーズンとくるみのライ麦パンほか

    【Soup スープ】
    グリーンピースのポタージュ
    コンソメスープ

    【Chinese dishes 中華】
    ~ 横浜コーナー ~
    油淋鶏
    海老のチリソース
    白身魚の甘酢あんかけ
    ミニ春巻き
    小籠包
    海老蒸し餃子
    焼売
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし
    (白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(あきたこまち)

    【Dessert デザート】
    苺のミルクレープ
    苺のショートケーキ
    ピスタチオケーキ
    日替わりケーキ
    マチェドニア
    桜餅
    フローズンフルーツ各種
    アイスクリーム(さくら、バニラ、チョコレート)

    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ
    ※2024年3月24日(日)は14時閉店です
     13時30分頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは
     14時までご利用いただけます

    3680(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • オンラインカード決済専用
    • ランチビュッフェ

    【平日ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど+ソフトドリンク飲み放題(事前カード決済専用)

    コースメニュー
    ー 3~4月 桜&苺のデザート ―
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    桜海老と新玉葱のサラダ
    筍のマリネ 生ハム添え
    シーフードカクテル ラビゴットソース
    パテ・ド・カンパーニュ

    【Western dishes 洋食】
    鰆(さわら)の香草焼き ブールブランソース
    ロールキャベルのグリル トマト&チーズ仕立て
    菜の花としらすのペペロンチーノ
    蒸し鶏のフォー
    ビーフカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    国産小麦のプティブール
    レーズンとくるみのライ麦パンほか

    【Soup スープ】
    グリーンピースのポタージュ
    コンソメスープ

    【Chinese dishes 中華】
    ~ 横浜コーナー ~
    油淋鶏
    海老のチリソース
    白身魚の甘酢あんかけ
    ミニ春巻き
    小籠包
    海老蒸し餃子
    焼売
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし
    (白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(あきたこまち)

    【Dessert デザート】
    苺のミルクレープ
    苺のショートケーキ
    ピスタチオケーキ
    日替わりケーキ
    マチェドニア
    桜餅
    フローズンフルーツ各種
    アイスクリーム(さくら、バニラ、チョコレート)

    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

    2980(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/神奈川県・元町・中華街)ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜の【5月・6月】新緑スイーツブッフェ メロン×抹茶×ピスタチオ+カフェフリー
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    とても喜んでいました。どのお菓子も出来立ての美味しさがあって形も可愛いので、これがおいしい、あれもおいしいと楽しんでもらえました。 口コミをもっと見る

    ビュッフェ、アフタヌーンティー、コース料理まで
    横浜カジュアルフレンチ

    横浜中華街の東門すぐ、ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」。フランス語で“森の中の湖”を意味する店名のごとく木のぬくもりに満ちた空間で、中華街エリアでは数少ない洋食メニューを堪能。ヨーロッパを中心に各国で腕をみがいたシェフによる、ランチビュッフェ&カジュアルディナーをお楽しみに。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    横浜開港記念ランチブッフェ+お土産クッキー(5/3~6/30・土日祝限定)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    ●ライブキッチン
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ & ラクレットチーズ
     季節の搾りたてモンブラン ~抹茶~
    ●神奈川県野菜サラダバー
     季節の野菜10品目&リーフサラダ
    ●冷前菜
     人参とオレンジのムース 真鯛とシブレットのセビーチェ風タルタル
     ズワイ蟹とバナナのブルグル キューバ風カリビアンマリナード
     ギリシャ風タコとフェタチーズのサラダ
     鰹のたたき 柑橘風味のヴィネグレットアグリューム 菜の花と香草のアジアンフールーソース
    ●メイン
     海鮮バラちらし寿司
     塩漬け鱈とジャガイモのブランダード風グラチネ
     白身魚のポワレ 蛤 柑橘風味のソース 南仏風シトラスクスクス添え
     ラムのアイルランド風黒ビールマリネ BBQロースト グリンピースの中東風フムスのサルサ
     豚バラと苺、オイスターソースと黒糖、黒スグリの煮込み アジアンライムとレモングラスのグレイズ
     チキンとキャベツのピリ辛カレティエッラ 南イタリア
     桜エビと新玉葱、レモンのピッツァ パレルモ風
     抹茶塩のポテトフライ
     グリル野菜のココナッツカレー
    ●スープ
     本日のスープ
     中華風コーンスープ
    ●重慶飯店の中華料理
     野菜の甘酢
     葱姜鶏
     海老のチリソース
     麻婆豆腐
     茸入り広東風醤油焼きそば
     点心
    (肉焼売、海老蒸し餃子)
    ※お日にちや時間帯により異なります。
     
    ●パン
     パン、惣菜デニッシュ 各種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
    ●デザート
     パティシエ特製ケーキ8種
    ●ドリンク
     ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    横浜開港記念ランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+お土産クッキー(5/3~6/30・土日祝限定)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    ●ライブキッチン
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ & ラクレットチーズ
     季節の搾りたてモンブラン ~抹茶~
    ●神奈川県野菜サラダバー
     季節の野菜10品目&リーフサラダ
    ●冷前菜
     人参とオレンジのムース 真鯛とシブレットのセビーチェ風タルタル
     ズワイ蟹とバナナのブルグル キューバ風カリビアンマリナード
     ギリシャ風タコとフェタチーズのサラダ
     鰹のたたき 柑橘風味のヴィネグレットアグリューム 菜の花と香草のアジアンフールーソース
    ●メイン
     海鮮バラちらし寿司
     塩漬け鱈とジャガイモのブランダード風グラチネ
     白身魚のポワレ 蛤 柑橘風味のソース 南仏風シトラスクスクス添え
     ラムのアイルランド風黒ビールマリネ BBQロースト グリンピースの中東風フムスのサルサ
     豚バラと苺、オイスターソースと黒糖、黒スグリの煮込み アジアンライムとレモングラスのグレイズ
     チキンとキャベツのピリ辛カレティエッラ 南イタリア
     桜エビと新玉葱、レモンのピッツァ パレルモ風
     抹茶塩のポテトフライ
     グリル野菜のココナッツカレー
    ●スープ
     本日のスープ
     中華風コーンスープ
    ●重慶飯店の中華料理
     野菜の甘酢
     葱姜鶏
     海老のチリソース
     麻婆豆腐
     茸入り広東風醤油焼きそば
     点心
    (肉焼売、海老蒸し餃子)
    ※お日にちや時間帯により異なります。
     
    ●パン
     パン、惣菜デニッシュ 各種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
    ●デザート
     パティシエ特製ケーキ8種
    ●ドリンク
     ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常7500円⇒23%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急(その他、ビュッフェ、カフェ/神奈川県・みなとみらい)Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急の【ランチブッフェ】 こだわり食紀行 ~熊本・天草~+カフェおかわり自由(3/1~4/25・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    どれもすべておいしいので、いつも時間が足りないくらいです。大満足でした。常時あるアスパラはいつも美味しくいただいております。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの大観覧車を前に
    作りたての味と香りを楽しむ

    横浜ベイホテル東急の「カフェ トスカ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ヤシの木がリゾート気分を盛り上げるガラスの空間で、シェフが目の前で調理するふわふわとろとろのオムライスや濃厚なカルボナーラを始めとした、ライブ感あふれる料理の数々を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】 こだわり食紀行 ~熊本・天草~+カフェおかわり自由(3/1~4/25・平日限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げたローストビーフ 
    (”池崎醤油”・柚子胡椒・天草産アオサのソース・オニオンソース)
    ・とろ~り卵のオムライス 天草産メカブのソース
    ・トスカ名物 パルミジャーノで仕上げるカルボナーラ
    ・熊本の郷土料理 ”がね” トスカスタイル
    <冷製料理>
    ・”山下水産”のキビナゴのから揚げ ヴィネグレットマリネ
    ・天草さくら鯛のマリネ 柚子胡椒の香りで
    ・熊本”石坂ファーム”のフレッシュチーズのビーフマリネ
    ・天草産イワシのフリットと野菜のフォカッチャサンド 
    ・熊本産トマトとコールドチキンのジンジャーフレーバー
    ・トスカサラダマーケット
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・天草漁港のクロメのソース 鰆のソテー
    ・”井上勇商店”の海藻を魚介のスープ仕立てに
    ・熊本産ナスとトマトのチーズグラタン
    ・あまくさ宝牧豚の煮込み 麦みそをアクセントに
    ・”池崎醤油”でチキンをテリヤキ風に
    ・熊本産野菜 スチームのバリエーション
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・熊本産トマトのカレー
    ・宮城産ひとめぼれ
    ・”池崎醤油”の麦みそとクリームチーズのピッツァ
    ・熊本産サツマイモのポタージュ
    ・天草産ワカメとオニオンのスープ
    ・本日のメゾンカイザーブレッド各種
    <デザート>
    ・ケーキ各種
    ・天草名物赤巻
    ・デコポンのジュレ
    ・苺のシフォンケーキ
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー
    【コーヒー・紅茶・ソフトドリンク】
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※お米は国産米を使用しております

    4900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】 こだわり食紀行 ~熊本・天草~+カフェおかわり自由(3/1~4/25・土日祝限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げたローストビーフ 
    (”池崎醤油”・柚子胡椒・天草産アオサのソース・オニオンソース)
    ・とろ~り卵のオムライス 天草産メカブのソース
    ・トスカ名物 パルミジャーノで仕上げるカルボナーラ
    ・熊本の郷土料理 ”がね” トスカスタイル
    <冷製料理>
    ・”山下水産”のキビナゴのから揚げ ヴィネグレットマリネ
    ・天草さくら鯛のマリネ 柚子胡椒の香りで
    ・熊本”石坂ファーム”のフレッシュチーズのビーフマリネ
    ・天草産イワシのフリットと野菜のフォカッチャサンド 
    ・熊本産トマトとコールドチキンのジンジャーフレーバー
    ・トスカサラダマーケット
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・天草漁港のクロメのソース 鰆のソテー
    ・”井上勇商店”の海藻を魚介のスープ仕立てに
    ・熊本産ナスとトマトのチーズグラタン
    ・あまくさ宝牧豚の煮込み 麦みそをアクセントに
    ・”池崎醤油”でチキンをテリヤキ風に
    ・熊本産野菜 スチームのバリエーション
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・熊本産トマトのカレー
    ・宮城産ひとめぼれ
    ・”池崎醤油”の麦みそとクリームチーズのピッツァ
    ・熊本産サツマイモのポタージュ
    ・天草産ワカメとオニオンのスープ
    ・本日のメゾンカイザーブレッド各種
    <デザート>
    ・ケーキ各種
    ・天草名物赤巻
    ・デコポンのジュレ
    ・苺のシフォンケーキ
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー
    【コーヒー・紅茶・ソフトドリンク】
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※お米は国産米を使用しております

    5700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】 こだわり食紀行 ~北海道~+カフェおかわり自由(4/26~7/18・平日限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げたローストビーフ
    (昆布醤油 / 山わさび醤油 / 発酵ハスカップソース / オニオンソース)
    ・とろ~り卵のオムライス とかちマッシュのソース
    ・トスカ名物 パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ
    ・お野菜のフリット
    <冷製料理>
    ・北海道産ブリの炙り 日高昆布のソース
    ・雪国育ち 豚バラ よつ葉牛乳のしゃぶしゃぶ仕立て 味噌風味
    ・トンデンファームのコンビーフ フォカッチャタルティーヌ
    ・根室産タコイカと長いものマリネ 北海道産ホワイトコーンをちりばめて
    ・北のこめこっこ 鶏胸肉の山わさび風味
    ・サラダマルシェ
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・北海道産サーモンのちゃんちゃん焼き風
    ・北海道産タラのチーズムニエル
    ・とかちマッシュのピラフ ベーコンの香り
    ・雪国育ち 豚肩ロースとビーツの煮込み
    ・北のこめこっこ 鶏モモ肉のザンギ
    ・北海道産ポテトのスチーム バターと塩辛と海苔の佃煮を添えて
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・スープカレー トスカ風
    ・北海道産エゾシカのピッツァ
    または
    ・とんでんファーム 生ハムのピッツァ
    ・十勝産栗カボチャのポタージュ
    ・北海道産コーンのスープ
    ・メゾンカイザーのブレッド各種
    <デザート>
    ・シフォンバニラ 北海道産マスカルポーネチーズシャンティ
    ・ハスカップジュレ
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー(自分で作れる〆のミニパフェ) ほか
    【コーヒー・紅茶・ソフトドリンク】
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※お米は国産米を使用しております

    5900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・みなとみらい)スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテルの【土日祝ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~(4/27~6/30限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    ゆうじんもとても喜んでくれていた。おいしいとお代わりもしていた。 口コミをもっと見る

    横浜の超高層ラウンジで
    記念日仕様のディナーを

    横浜港にそびえる「横浜ランドマークタワー」最上階のスカイラウンジ。地上277mの圧倒的なナイトビューを約束する空間で、ホールケーキがサービスされるアニバーサリー仕様の特別ディナーをご用意。永遠に続きそうなときめきの時間を、大切な人と分かち合いたい。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~(4/27~6/30限定)

    コースメニュー
    ※4/27~5/6はゴールデンウィーク期間となる為、こちらの土日祝日料金プラン適用となります。
    【★Weekend Item★】
    ・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
    ・チョコレートファウンテン
    【Carving Service】
    ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
    ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを包んだ割包 チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
    ・神奈川県産生乳100%ミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
    【Cold Selection】
    ・大山豆腐のフムス デュカの香り
    ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温玉添え
    ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
    ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
    ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
    ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
    ・おすすめ野菜ディッシュ(神奈川県産野菜のフロマージュタルト)
    ・手こね寿司
    ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
    【Hot Selection】
    ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
    ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
    ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
    ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
    ・里山のはちみつ(横浜市採蜜)を使ったポークのBBQスタイル
    ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
    ・湯河原名物 坦々やきそば
    ・おすすめディッシュ(岩井のごま油香る 湘南しらすと水菜のチヂミ)
    ・カレー
    ・グリーンカレー
    ・ミネストローネ
    【Sweets】
    ・ケーキ各種
    ・アイスクリーム&シャーベット各種
    ・フルーツ各種
    【Other Selections】
    ・パン
    ・ サラダバー
    【Drinks】
    ・オレンジジュース
    ・アップルジュース
    ・ウーロン茶
    ・アイスコーヒー
    ・アイスティー
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ハーブティー
    ・フレーバーティー
    ・デトックスウォーター
    ※入荷状況にメニュー内容に変更がある場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちの方はお問い合わせ下さい。 

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~+ビールやスパークリングも選べるドリンク(4/27~6/30限定)

    コースメニュー
    ※4/27~5/6はゴールデンウィーク期間となる為、こちらの土日祝日料金プラン適用となります。
    【★Weekend Item★】
    ・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
    ・チョコレートファウンテン
    【Carving Service】
    ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
    ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを包んだ割包 チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
    ・神奈川県産生乳100%ミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
    【Cold Selection】
    ・大山豆腐のフムス デュカの香り
    ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温玉添え
    ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
    ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
    ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
    ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
    ・おすすめ野菜ディッシュ(神奈川県産野菜のフロマージュタルト)
    ・手こね寿司
    ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
    【Hot Selection】
    ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
    ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
    ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
    ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
    ・里山のはちみつ(横浜市採蜜)を使ったポークのBBQスタイル
    ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
    ・湯河原名物 坦々やきそば
    ・おすすめディッシュ(岩井のごま油香る 湘南しらすと水菜のチヂミ)
    ・カレー
    ・グリーンカレー
    ・ミネストローネ
    【Sweets】
    ・ケーキ各種
    ・アイスクリーム&シャーベット各種
    ・フルーツ各種
    【Other Selections】
    ・パン
    ・ サラダバー
    【Drinks】
    ・オレンジジュース
    ・アップルジュース
    ・ウーロン茶
    ・アイスコーヒー
    ・アイスティー
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ハーブティー
    ・フレーバーティー
    ・デトックスウォーター
    ※入荷状況にメニュー内容に変更がある場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちの方はお問い合わせ下さい。 

    7100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~(5/7~6/30限定)

    コースメニュー
    ※4/27~5/6はゴールデンウィーク期間となる為、こちらの平日料金プランは除外日となります。
    【Carving Service】
    ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
    ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを包んだ割包 チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
    ・神奈川県産生乳100%ミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
    【Cold Selection】
    ・大山豆腐のフムス デュカの香り
    ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温玉添え
    ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
    ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
    ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
    ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
    ・おすすめ野菜ディッシュ(神奈川県産野菜のフロマージュタルト)
    ・手こね寿司
    ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
    【Hot Selection】
    ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
    ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
    ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
    ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
    ・里山のはちみつ(横浜市採蜜)を使ったポークのBBQスタイル
    ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
    ・湯河原名物 坦々やきそば
    ・おすすめディッシュ(岩井のごま油香る 湘南しらすと水菜のチヂミ)
    ・カレー
    ・グリーンカレー
    ・ミネストローネ
    【Sweets】
    ・ケーキ各種
    ・アイスクリーム&シャーベット各種
    ・フルーツ各種
    【Other Selections】
    ・パン
    ・ サラダバー
    【Drinks】
    ・オレンジジュース
    ・アップルジュース
    ・ウーロン茶
    ・アイスコーヒー
    ・アイスティー
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ハーブティー
    ・フレーバーティー
    ・デトックスウォーター
    ※入荷状況にメニュー内容に変更がある場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちの方はお問い合わせ下さい。 

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・新横浜)ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテルの【ランチビュッフェ】日本の美食グルメ紀行~東北・東日本編(平日・90分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

    神奈川県・新横浜・新横浜駅

    その他、ビュッフェ

    ローストビーフがおいしいです。また、リゾットは、いつも違うメニューで、その場で作ってくれておいしいです。 口コミをもっと見る

    ホテルの洗練をカジュアルに
    五感で楽しむブッフェ

    前菜からデザートまで約50種の料理が堪能できる新横浜プリンスホテルのブッフェ「ケッヘル」。季節の食材を活かしたできたての料理や、目の前で繰り広げられるシェフのライブパフォーマンスなど、まさに五感で楽しめる新しいブッフェ。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】日本の美食グルメ紀行~東北・東日本編(平日・90分制)

    コースメニュー
    ■2024年4月1日~2024年5月15日 
    メニュー例
    【ライブキッチンパフォーマンスメニュー】
    ・国産牛ロースト 2種のソースとレフォール
    ・鉄板焼きハンバーグ マスタードクリームソース 
    ・しらすのパルミジャーノリゾット イカスミソース
    ・握り寿司
    ・パティシエおすすめデザート
    【冷製料理】
    ・北海道産水タコのカルパッチョ
    ・三陸産わかめとイタヤガイのマリネ
    ・いぶりがっことクリームチーズカナッペ サーモンのピンチョス
    ・おかひじきとチキンの辛し和え
    ・サラダ各種
    【温製料理】
    ・豚肩ロースブレゼ 中華風
    ・チキンパン粉焼き 湘南ゴールドのビガラードソース
    ・白身魚の加賀れんこん蒸し
    ・石川県名物ハントンライス
    ・きりたんぽ入り鶏鍋
    ・さがみっこのフカヒレ入りロワイヤル
    ・野沢菜のパスタプリマベーラ
    ・ピザマルゲリータ
    ・ケッヘルおすすめビーフカレー
    ・チキン唐揚げとポテトフライ
    ・グリーンピースのポタージュ
    ・野菜のチーズ焼き
    ・ポテトグラタン 
    【和食】
    ・天婦羅各種
    ・けんちん汁
    ・お茶漬けバー
    【中華】
    ・飲茶(焼売、小籠包)
    ・仙台味噌の麻婆あんかけチャーハン
    ・蒸し鶏の中華風ネギソースがけ
    ・函館塩ラーメン (トッピング各種)
    【パン、サンド】
    ・クロワッサン、バターロール、ほうれん草パン、デニッシュ各種
    ・冷製サンド クリームチーズとサーモンのチャバタサンド
    【フルーツ、デザート】
    ・スフレチーズケーキ
    ・クレープケーキ
    ・抹茶ケーキ
    ・ショコラケーキ
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・アールグレイケーキ
    ・ラズベリーケーキ
    ・おはぎ
    ・ソフトクリーム2種

    【ソフトドリンクバー】
    コーヒー各種
    紅茶各種
    ソフトドリンク各種

    ※画像はイメージです
    ※お席のご希望はご遠慮頂いております
    ※お席は一般席のみのご案内となります。予めご了承ください
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
    ※入店時間指定のため時間の変更はご遠慮下さい
    ※各種割引利用不可
    ※ご連絡なく、30分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとさせて頂きます
    ※お席のご利用は90分制のご案内となります

    通常5085円⇒10%OFF4600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】日本の美食グルメ紀行~東北・東日本編(土日祝・13:30入店・90分制)

    コースメニュー
    ■2024年4月1日~2024年5月15日 
    メニュー例
    【ライブキッチンパフォーマンスメニュー】
    ・国産牛ロースト 2種のソースとレフォール
    ・鉄板焼きハンバーグ マスタードクリームソース 
    ・しらすのパルミジャーノリゾット イカスミソース
    ・握り寿司
    ・パティシエおすすめデザート
    【冷製料理】
    ・北海道産水タコのカルパッチョ
    ・三陸産わかめとイタヤガイのマリネ
    ・いぶりがっことクリームチーズカナッペ サーモンのピンチョス
    ・おかひじきとチキンの辛し和え
    ・サラダ各種
    【温製料理】
    ・豚肩ロースブレゼ 中華風
    ・チキンパン粉焼き 湘南ゴールドのビガラードソース
    ・白身魚の加賀れんこん蒸し
    ・石川県名物ハントンライス
    ・きりたんぽ入り鶏鍋
    ・さがみっこのフカヒレ入りロワイヤル
    ・野沢菜のパスタプリマベーラ
    ・ピザマルゲリータ
    ・ケッヘルおすすめビーフカレー
    ・チキン唐揚げとポテトフライ
    ・グリーンピースのポタージュ
    ・野菜のチーズ焼き
    ・ポテトグラタン 
    【和食】
    ・天婦羅各種
    ・けんちん汁
    ・お茶漬けバー
    【中華】
    ・飲茶(焼売、小籠包)
    ・仙台味噌の麻婆あんかけチャーハン
    ・蒸し鶏の中華風ネギソースがけ
    ・函館塩ラーメン (トッピング各種)
    【パン、サンド】
    ・クロワッサン、バターロール、ほうれん草パン、デニッシュ各種
    ・冷製サンド クリームチーズとサーモンのチャバタサンド
    【フルーツ、デザート】
    ・スフレチーズケーキ
    ・クレープケーキ
    ・抹茶ケーキ
    ・ショコラケーキ
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・アールグレイケーキ
    ・ラズベリーケーキ
    ・おはぎ
    ・ソフトクリーム2種

    【ソフトドリンクバー】
    コーヒー各種
    紅茶各種
    ソフトドリンク各種

    ※画像はイメージです
    ※お席のご希望はご遠慮頂いております
    ※お席は一般席のみのご案内となります。予めご了承ください
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
    ※入店時間指定のため時間の変更はご遠慮下さい
    ※各種割引利用不可
    ※ご連絡なく、30分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとさせて頂きます
    ※お席のご利用は90分制のご案内となります

    通常5989円⇒5%OFF5700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】日本の美食グルメ紀行~東北・東日本編(土日祝・11:30入店・90分制)

    コースメニュー
    ■2024年4月1日~2024年5月15日 
    メニュー例
    【ライブキッチンパフォーマンスメニュー】
    ・国産牛ロースト 2種のソースとレフォール
    ・鉄板焼きハンバーグ マスタードクリームソース 
    ・しらすのパルミジャーノリゾット イカスミソース
    ・握り寿司
    ・パティシエおすすめデザート
    【冷製料理】
    ・北海道産水タコのカルパッチョ
    ・三陸産わかめとイタヤガイのマリネ
    ・いぶりがっことクリームチーズカナッペ サーモンのピンチョス
    ・おかひじきとチキンの辛し和え
    ・サラダ各種
    【温製料理】
    ・豚肩ロースブレゼ 中華風
    ・チキンパン粉焼き 湘南ゴールドのビガラードソース
    ・白身魚の加賀れんこん蒸し
    ・石川県名物ハントンライス
    ・きりたんぽ入り鶏鍋
    ・さがみっこのフカヒレ入りロワイヤル
    ・野沢菜のパスタプリマベーラ
    ・ピザマルゲリータ
    ・ケッヘルおすすめビーフカレー
    ・チキン唐揚げとポテトフライ
    ・グリーンピースのポタージュ
    ・野菜のチーズ焼き
    ・ポテトグラタン 
    【和食】
    ・天婦羅各種
    ・けんちん汁
    ・お茶漬けバー
    【中華】
    ・飲茶(焼売、小籠包)
    ・仙台味噌の麻婆あんかけチャーハン
    ・蒸し鶏の中華風ネギソースがけ
    ・函館塩ラーメン (トッピング各種)
    【パン、サンド】
    ・クロワッサン、バターロール、ほうれん草パン、デニッシュ各種
    ・冷製サンド クリームチーズとサーモンのチャバタサンド
    【フルーツ、デザート】
    ・スフレチーズケーキ
    ・クレープケーキ
    ・抹茶ケーキ
    ・ショコラケーキ
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・アールグレイケーキ
    ・ラズベリーケーキ
    ・おはぎ
    ・ソフトクリーム2種

    【ソフトドリンクバー】
    コーヒー各種
    紅茶各種
    ソフトドリンク各種

    ※画像はイメージです
    ※お席のご希望はご遠慮頂いております
    ※お席は一般席のみのご案内となります。予めご了承ください
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
    ※入店時間指定のため時間の変更はご遠慮下さい
    ※各種割引利用不可
    ※ご連絡なく、30分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとさせて頂きます
    ※お席のご利用は90分制のご案内となります

    通常5989円⇒5%OFF5700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの【ランチ】ローストビーフなど楽しめるブッフェ+ジュースバー付き(土日祝)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ

    手抜きっぽいものもなく、どれもとてもおいしかったです。一つ一つはおいしいのですが、値段の割に、ちょっと料理の種類が少ないかな、という気もしましたが、お客さんの人数も絞っているでしょうし、仕方ないかな、という気もします。 口コミをもっと見る

    横浜港を一望できる
    活気あふれるブッフェダイニング

    「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ローストビーフなど楽しめるブッフェ+ジュースバー付き(土日祝)

    コースメニュー
    <2024/2/6(火)~2024/5/7(火)>
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ● ローストビーフ
    ● “みちのく日高見牛”の牛鍋仕立て
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    秋田県産“あきたこまち”のライスサラダ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/ほやが香るガーリックトースト せりを添えて/“岩手高原ゴールド”のなめらか玉子豆腐 山形だしとなめこ添え/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    “三陸ムール貝”のパン粉焼き/気仙沼産“ピーチシャーク”のエスコビッチフィッシュ/アクアパッツァ/“岩出山凍り豆腐”とパプリカの麻婆豆腐仕立て/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/本日のスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    <5/8からのメニュー>
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【ランチブッフェ】
    <ライブキッチン>
    ● 黒毛和牛のローストビーフ
    ● 黒毛和牛入り 特製ビーフバーガー
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/まぐろブランダードのブルスケッタ/塩まぐろのミキュイ 枝豆とオクラ添え/三崎まぐろ尾肉のサオール/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/サラミ盛り合わせ/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/アクアパッツァ/まぐろつみれのねぎま鍋/黒豚のスパイスロースト/玉葱のブイヨンスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    6300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ローストビーフなど楽しめるブッフェ+乾杯スパークリングワイン(平日)

    コースメニュー
    <2024/2/6(火)~2024/5/7(火)>
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ● ローストビーフ
    ● “みちのく日高見牛”の牛鍋仕立て
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    秋田県産“あきたこまち”のライスサラダ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/ほやが香るガーリックトースト せりを添えて/“岩手高原ゴールド”のなめらか玉子豆腐 山形だしとなめこ添え/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    “三陸ムール貝”のパン粉焼き/気仙沼産“ピーチシャーク”のエスコビッチフィッシュ/アクアパッツァ/“岩出山凍り豆腐”とパプリカの麻婆豆腐仕立て/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/本日のスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    <5/8からのメニュー>
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【ランチブッフェ】
    <ライブキッチン>
    ● 黒毛和牛のローストビーフ
    ● 黒毛和牛入り 特製ビーフバーガー
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/まぐろブランダードのブルスケッタ/塩まぐろのミキュイ 枝豆とオクラ添え/三崎まぐろ尾肉のサオール/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/サラミ盛り合わせ/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/アクアパッツァ/まぐろつみれのねぎま鍋/黒豚のスパイスロースト/玉葱のブイヨンスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常7200円⇒10%OFF6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ローストビーフなど楽しめるブッフェ+乾杯スパークリングワイン&ジュースバー付き(土日祝)

    コースメニュー
    <2024/2/6(火)~2024/5/7(火)>
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ● ローストビーフ
    ● “みちのく日高見牛”の牛鍋仕立て
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    秋田県産“あきたこまち”のライスサラダ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/ほやが香るガーリックトースト せりを添えて/“岩手高原ゴールド”のなめらか玉子豆腐 山形だしとなめこ添え/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    “三陸ムール貝”のパン粉焼き/気仙沼産“ピーチシャーク”のエスコビッチフィッシュ/アクアパッツァ/“岩出山凍り豆腐”とパプリカの麻婆豆腐仕立て/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/本日のスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    <5/8からのメニュー>
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【ランチブッフェ】
    <ライブキッチン>
    ● 黒毛和牛のローストビーフ
    ● 黒毛和牛入り 特製ビーフバーガー
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/まぐろブランダードのブルスケッタ/塩まぐろのミキュイ 枝豆とオクラ添え/三崎まぐろ尾肉のサオール/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/サラミ盛り合わせ/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/アクアパッツァ/まぐろつみれのねぎま鍋/黒豚のスパイスロースト/玉葱のブイヨンスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常7700円⇒8%OFF7100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA YOKOHAMA (アレグリア横浜) (肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/神奈川県・横浜)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA YOKOHAMA (アレグリア横浜) の【シュラスコ15種類食べ放題ランチ】希少部位イチボやランプなど+生ビール含む2時間飲み放題+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA YOKOHAMA (アレグリア横浜)

    神奈川県・横浜・横浜駅、平沼橋駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    ソフトドリンクバー付きのランチで利用しました。12時半から2時間ゆったりおいしいお肉を堪能できました。サイドメニューのサラダやカレー、ポンデケージョはお願いすると持ってきてくれるので、お肉をたくさん食べたい時は頼まなくても大丈夫なのがありがたかったです。15種類の食べ放題なので焼き肉とはまた違う雰囲気で、肉が食べたい!というときにおすすめです。 口コミをもっと見る

    本場ブラジルの絶品シュラスコを
    五感で楽しむパフォーマンスとともに

    横浜駅より徒歩5分の「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA YOKOHAMA」。15~20種類ものシュラスコを目の前で切り分けてくれ、ライブ感あふれる食のひとときを楽しめる。広々とした店内は会社の歓送迎会や女子会にも重宝しそう。デザートプレートでお祝いする記念日ディナーもおすすめ。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題

    【シュラスコ15種類食べ放題ランチ】希少部位イチボやランプなど+生ビール含む2時間飲み放題+メッセージプレート

    コースメニュー
    【シュラスコ 食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ベーコンチーズ
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    特製サラダ
    ポンデケージョ
    特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常5115円⇒3%OFF5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/神奈川県・みなとみらい)ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜の【土日祝】 ゴールデンウィーク・ランチブッフェ(4/26~5/6)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅、新高島駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    お料理は素材の良さが活かされて、とてもおいしいお料理でした。料理にあうワインも選んでくださって良かったです。 口コミをもっと見る

    伝統の料理に現代的なアプローチを
    ゲストを乗客に見立てたブラッスリー

    ウェスティンホテル横浜の3階、シックな中にもカジュアルの要素を盛り込んだ雰囲気の中で、ブラッスリーならではの伝統的なメニューが楽しめる一軒。現代的なアプローチを加えた料理は、食材や味はもちろん、プレゼンテーションでも楽しませてくれる。友人との食事や、気取らないビジネス会食などにも。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝】 ゴールデンウィーク・ランチブッフェ(4/26~5/6)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ◆Chef's Carving Station
    ・特製ポルケッタ ポテトピュレ 隠元ロースト キャロットグラッセ
    ・自家製サーモンの香草マリネ
    ◆Cocktail / Miniatures
    ・小エビとオリーブのマリネ バジルトマトジュレ
    ・ブリニに乗せたさばのリエット ホースラディッシュ
    ・アボカド 紫蘇 スモークチキン 山椒 トルティーヤロール
    ・冷製蕎麦 青ねぎ 山菜 大根おろし とろろ 茗荷 海苔 唐辛子
    ◆Cold salads / Appetizers
    ・モッツァレラ 神奈川トマト イチゴ バルサミコ
    ・鰹のタタキ 海藻と新玉葱 ポン酢ジュレ
    ・やまゆりポークの冷しゃぶ 水菜と彩り大根 ゴマダレ 
    ◆Eat Well salad selection
    ・厳選されたフレッシュリーフ
    ・シーザードレッシング サウザンドレッシング 柚子味噌ドレッシング
    バルサミコドレッシング オレガノセサミドレッシング
    ・パルメザンチーズ クルトン ベーコン ナッツ シード
    ◆Artisan Golden Week station
    ・パテ・ド・カンパーニュ プロシュート
    チーズセレクション
    ・伝統的なコンディメント コンポート ドライフルーツ
    ◆Bakery station
    ・焼きたてベーカリーステーション
    ・バター オリーブオイル デュカスパイス
    ◆Hot Dishes
    ・キッシュロレーヌ
    ・喫水線特製ひつまぶし
    ・やまゆりポークの豚汁
    ・ローストビーフ 春キャベツのソテー ベーコン チキンジュ
    ・アクアパッツァ
    ・濃厚チーズソースのニョッキ
    ・海老のチリソース
    ・割包 角煮 白髪ねぎ フリル
    ◆Dessert
    ・苺のショートケーキ
    ・マンゴーヨーグルトのアントルメ
    ・神奈川抹茶のティラミス
    ・レッドカラントのジュレ カルダモンブランマンジェ
    ・神奈川卵のクラフティースリーズ
    ・ガトー オ ショコラ
    ・クウォーターエピスのフィナンシェ
    ・マカロン シシリアンピスタチオ ストロベリーホワイトチョコレート チョコレートバナナ

    7800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日】 ゴールデンウィーク・ランチブッフェ(4/26~5/6)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ◆Chef's Carving Station
    ・特製ポルケッタ ポテトピュレ 隠元ロースト キャロットグラッセ
    ◆Cocktail / Miniatures
    ・小エビとオリーブのマリネ バジルトマトジュレ
    ・ブリニに乗せたさばのリエット ホースラディッシュ
    ・アボカド 紫蘇 スモークチキン 山椒 トルティーヤロール
    ・冷製蕎麦 青ねぎ 山菜 大根おろし とろろ 茗荷 海苔 唐辛子
    ◆Cold salads / Appetizers
    ・モッツァレラ 神奈川トマト イチゴ バルサミコ
    ・鰹のタタキ 海藻と新玉葱 ポン酢ジュレ
    ・やまゆりポークの冷しゃぶ 水菜と彩り大根 ゴマダレ 
    ◆Eat Well salad selection
    ・厳選されたフレッシュリーフ
    ・シーザードレッシング サウザンドレッシング 柚子味噌ドレッシング
    バルサミコドレッシング オレガノセサミドレッシング
    ・パルメザンチーズ クルトン ベーコン ナッツ シード
    ◆Artisan Golden Week station
    ・パテ・ド・カンパーニュ プロシュート
    チーズセレクション
    ・伝統的なコンディメント コンポート ドライフルーツ
    ◆Bakery station
    ・焼きたてベーカリーステーション
    ・バター オリーブオイル デュカスパイス
    ◆Hot Dishes
    ・キッシュロレーヌ
    ・喫水線特製ひつまぶし
    ・やまゆりポークの豚汁
    ・大山鶏ムネ肉のロースト 春キャベツのソテー ベーコン チキンジュ
    ・アクアパッツァ
    ・濃厚チーズソースのニョッキ
    ・海老のチリソース
    ・割包 角煮 白髪ねぎ フリル
    ◆Dessert
    ・苺のショートケーキ
    ・マンゴーヨーグルトのアントルメ
    ・神奈川抹茶のティラミス
    ・レッドカラントのジュレ カルダモンブランマンジェ
    ・神奈川卵のクラフティースリーズ
    ・ガトー オ ショコラ
    ・クウォーターエピスのフィナンシェ
    ・マカロン シシリアンピスタチオ ストロベリーホワイトチョコレート チョコレートバナナ

    7200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日】 ゴールデンウィーク・ランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク(4/26~5/6)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ◆Chef's Carving Station
    ・特製ポルケッタ ポテトピュレ 隠元ロースト キャロットグラッセ
    ◆Cocktail / Miniatures
    ・小エビとオリーブのマリネ バジルトマトジュレ
    ・ブリニに乗せたさばのリエット ホースラディッシュ
    ・アボカド 紫蘇 スモークチキン 山椒 トルティーヤロール
    ・冷製蕎麦 青ねぎ 山菜 大根おろし とろろ 茗荷 海苔 唐辛子
    ◆Cold salads / Appetizers
    ・モッツァレラ 神奈川トマト イチゴ バルサミコ
    ・鰹のタタキ 海藻と新玉葱 ポン酢ジュレ
    ・やまゆりポークの冷しゃぶ 水菜と彩り大根 ゴマダレ 
    ◆Eat Well salad selection
    ・厳選されたフレッシュリーフ
    ・シーザードレッシング サウザンドレッシング 柚子味噌ドレッシング
    バルサミコドレッシング オレガノセサミドレッシング
    ・パルメザンチーズ クルトン ベーコン ナッツ シード
    ◆Artisan Golden Week station
    ・パテ・ド・カンパーニュ プロシュート
    チーズセレクション
    ・伝統的なコンディメント コンポート ドライフルーツ
    ◆Bakery station
    ・焼きたてベーカリーステーション
    ・バター オリーブオイル デュカスパイス
    ◆Hot Dishes
    ・キッシュロレーヌ
    ・喫水線特製ひつまぶし
    ・やまゆりポークの豚汁
    ・大山鶏ムネ肉のロースト 春キャベツのソテー ベーコン チキンジュ
    ・アクアパッツァ
    ・濃厚チーズソースのニョッキ
    ・海老のチリソース
    ・割包 角煮 白髪ねぎ フリル
    ◆Dessert
    ・苺のショートケーキ
    ・マンゴーヨーグルトのアントルメ
    ・神奈川抹茶のティラミス
    ・レッドカラントのジュレ カルダモンブランマンジェ
    ・神奈川卵のクラフティースリーズ
    ・ガトー オ ショコラ
    ・クウォーターエピスのフィナンシェ
    ・マカロン シシリアンピスタチオ ストロベリーホワイトチョコレート チョコレートバナナ

    通常8700円⇒6%OFF8200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. 和牛焼肉 土古里 ルミネ横浜店(肉料理、焼肉/神奈川県・横浜)和牛焼肉 土古里 ルミネ横浜店の【上質焼肉食べ放題】和牛カルビ・国産ホルモンなど約50種以上(120分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    和牛焼肉 土古里 ルミネ横浜店

    神奈川県・横浜・横浜駅

    肉料理、焼肉

    個室に喜んでいました。お肉もおいしいと喜んでいました。スタッフの方がお肉の説明をしてくれて分かりやすかったようです。 口コミをもっと見る

    黒毛牛を厳選
    肉質にこだわるワンランク上の焼肉を

    横浜駅直結、ルミネ横浜7階にある「土古里」。活気に満ちたカジュアルな空間で、品質にこだわった焼肉がリーズナブルに楽しめる。なかでも黒毛和牛が自慢で、やわらかな肉質で豊かな風味をもつと言われる雌牛のみを厳選。肉の味を引き立ててくれるお酒を片手に、黒毛和牛の魅力をとことん味わい尽くして。

    • ディナー
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【上質焼肉食べ放題】和牛カルビ・国産ホルモンなど約50種以上(120分制)

    コースメニュー
    ◆スタートセット肉
    和牛上カルビ、和牛上ロース、牛タン、和牛ローストビーフユッケ
    ◆スタートセット菜
    前菜三種、チョレギサラダ
    ◆刺し
    和牛握り、センマイ刺し
    ◆和牛焼肉
    和牛ロース、和牛カルビ、壺漬け和牛カルビ
    ◆厳選焼肉
    ハラミ、にんにくハラミ、壺漬けハラミ、壺漬け骨付きカルビ、
    牛カルビ、牛ロース、牛カルビ焼きすき
    ◆牛タン
    牛タン、厚切り牛タン
    ◆羊、豚、鶏
    サフォークラム、イベリコ豚カルビ、地鶏もも肉
    ◆ホルモン
    トロホルモン、シマチョウ、ギアラ、ミノ、ハツ、レバー
    ◆副菜、食事
    和牛すじ煮込み、チョレギサラダ、
    石焼ビビンパ、石焼チーズビビンパ、石焼き牛筋チーズビビンパ、
    ふんわり卵スープ、ふんわり卵クッパ、コムタンスープ、
    コムタンクッパ、ユッケジャンスープ、ユッケジャンクッパ、
    さっぱり冷麺、辛冷麺、ライス小、ライス中、ライス大、
    ネギご飯、土古里のTKG、和牛ガーリックライス、にんにくオイル揚げ(バケット付)、
    追加バケット、旬野菜のチヂミ、チャプチェ、純豆腐、
    キムチ三種盛り、自家製白菜キムチ、大根キムチ、胡瓜キムチ、
    ナムル三種盛り、小松菜ナムル、もやしナムル、大根ナムル
    ごま塩胡瓜、韓国海苔、サンチュ、エゴマの葉、焼野菜、
    バニラアイス、抹茶アイス、旬アイス、わらびもち
    ~食べ放題ご利用の注意点~
    ※はじめにスタートセットを全てお召し上がり頂いてから追加のお料理がご注文頂けます。
    ※追加のお肉のご注文は1回につき人数分までとさせていただきます。
    ※食べ物は大切にしましょう。フードロス削減にご協力お願いします。
    ※お時間は120分(90分ラストオーダー)です。

    8250(税・サ込)

    保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、神奈川県横浜市のラクレットやチーズフォンデュを楽しめるお店や、食後にフロマージュを選べたりチーズのデザートが選べるレストランをご紹介しました。人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチ、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP