1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 神奈川県>
  4. 横浜市>
  5. ラクレット

神奈川県横浜市の厳選おすすめラクレットが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した神奈川県横浜市のレストランのおすすめラクレットが美味しいレストランプランをご紹介。熱々とろとろのラクレットを味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県横浜市ラクレット

4

14件表示

※2024年04月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/神奈川県・元町・中華街)ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜の春の食材 ウィークエンドランチブッフェ(3/2~4/29・土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    不思議の国のアリスがテーマのビュッフェで、どのお品もかわいくつくってあり味も美味しかったです。ゆったりした席にとおしていただきゆっくり楽しむことができました。特に美味しかったのはフレジェと、ラムレーズンのチョコレート。アリスと無関係な抹茶のお菓子などもそこそこ美味しかったです。塩味のお料理やフルーツなどもあり飽きずに戴けました。 口コミをもっと見る

    ビュッフェ、アフタヌーンティー、コース料理まで
    横浜カジュアルフレンチ

    横浜中華街の東門すぐ、ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」。フランス語で“森の中の湖”を意味する店名のごとく木のぬくもりに満ちた空間で、中華街エリアでは数少ない洋食メニューを堪能。ヨーロッパを中心に各国で腕をみがいたシェフによる、ランチビュッフェ&カジュアルディナーをお楽しみに。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    春の食材 ウィークエンドランチブッフェ(3/2~4/29・土日祝限定)

    コースメニュー
    ●ライブキッチン
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ & ラクレットチーズ
     季節の搾りたて紅白モンブラン ~桜~
    ●神奈川県野菜サラダバー
     季節の野菜10品目&リーフサラダ
    ●冷前菜
     グリンピースのムース 新玉葱のソース ホタルイカとインゲン
     マラケシュ風 燻製鴨とオレンジのスイートタブレ
     そら豆とカクテキ モッツァレラのサラダ仕立て
     ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    ●メイン
     海鮮バラちらし寿司
     塩鱈とブロアのオーブン焼き
     白身魚とムール貝のナージュ プランタニエール
     BBQチキンスキャリオングリル シンガポールソース
     豚肩ロースと旬の野菜のブランケット
     菜の花とサーモンのオレキエッテ
     菜の花とパンチェッタのビスマルクピザ
     フライドポテト 桜ソルト
     スパイシートマトカレー
    ●スープ
     本日のスープ
     卵スープ
    ●重慶飯店の中華料理
     野菜の甘酢
     葱姜鶏
     海老のチリソース
     麻婆豆腐
     茸入り広東風醤油焼きそば
     点心
    (肉焼売、海老蒸し餃子)
    ※お日にちや時間帯により異なります。
     
    ●パン
     パン、惣菜デニッシュ 各種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
    ●デザート
     パティシエ特製ケーキ8種
    ●ドリンク
     ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+選べる乾杯ドリンク+記念日クッキー(3/2~4/29・土日祝限定)

    コースメニュー
    ●ライブキッチン
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ & ラクレットチーズ
     季節の搾りたて紅白モンブラン ~桜~
    ●神奈川県野菜サラダバー
     季節の野菜10品目&リーフサラダ
    ●冷前菜
     グリンピースのムース 新玉葱のソース ホタルイカとインゲン
     マラケシュ風 燻製鴨とオレンジのスイートタブレ
     そら豆とカクテキ モッツァレラのサラダ仕立て
     ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    ●メイン
     海鮮バラちらし寿司
     塩鱈とブロアのオーブン焼き
     白身魚とムール貝のナージュ プランタニエール
     BBQチキンスキャリオングリル シンガポールソース
     豚肩ロースと旬の野菜のブランケット
     菜の花とサーモンのオレキエッテ
     菜の花とパンチェッタのビスマルクピザ
     フライドポテト 桜ソルト
     スパイシートマトカレー
    ●スープ
     本日のスープ
     卵スープ
    ●重慶飯店の中華料理
     野菜の甘酢
     葱姜鶏
     海老のチリソース
     麻婆豆腐
     茸入り広東風醤油焼きそば
     点心
    (肉焼売、海老蒸し餃子)
    ※お日にちや時間帯により異なります。
     
    ●パン
     パン、惣菜デニッシュ 各種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
    ●デザート
     パティシエ特製ケーキ8種
    ●ドリンク
     ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常7100円⇒19%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    春の食材 ウィークエンドランチブッフェ+フリーフロー(3/2~4/29・土日祝限定)

    コースメニュー
    ●ライブキッチン
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ & ラクレットチーズ
     季節の搾りたて紅白モンブラン ~桜~
    ●神奈川県野菜サラダバー
     季節の野菜10品目&リーフサラダ
    ●冷前菜
     グリンピースのムース 新玉葱のソース ホタルイカとインゲン
     マラケシュ風 燻製鴨とオレンジのスイートタブレ
     そら豆とカクテキ モッツァレラのサラダ仕立て
     ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    ●メイン
     海鮮バラちらし寿司
     塩鱈とブロアのオーブン焼き
     白身魚とムール貝のナージュ プランタニエール
     BBQチキンスキャリオングリル シンガポールソース
     豚肩ロースと旬の野菜のブランケット
     菜の花とサーモンのオレキエッテ
     菜の花とパンチェッタのビスマルクピザ
     フライドポテト 桜ソルト
     スパイシートマトカレー
    ●スープ
     本日のスープ
     卵スープ
    ●重慶飯店の中華料理
     野菜の甘酢
     葱姜鶏
     海老のチリソース
     麻婆豆腐
     茸入り広東風醤油焼きそば
     点心
    (肉焼売、海老蒸し餃子)
    ※お日にちや時間帯により異なります。
     
    ●パン
     パン、惣菜デニッシュ 各種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
    ●デザート
     パティシエ特製ケーキ8種
    ●ドリンク
     ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常8000円⇒9%OFF7300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急(その他、ビュッフェ、カフェ/神奈川県・みなとみらい)Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急の【ディナーブッフェ】こだわり食紀行 ~北海道~+カフェおかわり自由(4/26~7/18・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    味が良く、種類もありご当地の食材がよく使われていて良かった。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの大観覧車を前に
    作りたての味と香りを楽しむ

    横浜ベイホテル東急の「カフェ トスカ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ヤシの木がリゾート気分を盛り上げるガラスの空間で、シェフが目の前で調理するふわふわとろとろのオムライスや濃厚なカルボナーラを始めとした、ライブ感あふれる料理の数々を。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】こだわり食紀行 ~北海道~+カフェおかわり自由(4/26~7/18・平日限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げた北海道産牛内もものローストビーフ
    (昆布醤油 / 山わさび醤油 / 発酵ハスカップソース / オニオンソース)
    ・北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て
    ・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる 北海道産鮭のガーリックパスタ 日高昆布風味
    ・大地の輝餅(いももち) 十勝フロマージュのラクレットチーズがけ
    ・北海道産ホタテとお野菜のフリット
    <冷製料理>
    ・本ズワイガニを昆布酢で
    ・北海道産ブリの炙り 日高昆布のソース
    ・雪国育ち 豚バラ よつ葉牛乳のしゃぶしゃぶ仕立て 味噌風味
    ・トンデンファームのコンビーフ フォカッチャタルティーヌ
    ・根室産タコイカと長いものマリネ 北海道産ホワイトコーンをちりばめて
    ・北のこめこっこ 鶏胸肉の山わさび風味
    ・サラダマルシェ
    <温製料理>
    ・ラム肉のローストをジンギスカンソースで
    ・北海道産サーモンのちゃんちゃん焼き風
    ・北海道産タラのチーズムニエル アスパラを添えて
    ・とかちマッシュのピラフ ベーコンの香り
    ・雪国育ち 豚肩ロースとビーツの煮込み
    ・北のこめこっこ 鶏モモ肉のザンギ
    ・北海道産ポテトのスチーム バターと塩辛と海苔の佃煮を添えて
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・スープカレー トスカ風
    ・とんでんファーム 生ハムのピッツァ
    ・北海道産エゾシカのピッツァ
    ・十勝産栗カボチャのポタージュ
    ・北海道産コーンのスープ
    ・メゾンカイザーのブレッド各種
    <デザート>
    ・シフォンバニラ 北海道産マスカルポーネチーズシャンティ
    ・北海道産クリームチーズを使った レアチーズケーキと赤いフルーツ
    ・北海道産フルーツのタルト
    ・ハスカップジュレ
    ・竹内養鶏場の玉艶を使ったプリン
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー(自分で作れる〆のミニパフェ)  ほか
    【コーヒー・紅茶・ソフトドリンク】
    ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため営業時間など現在の状況より予告なく変更の可能性がございます。
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

    8300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】こだわり食紀行 ~北海道~+カフェおかわり自由(4/26~7/18・土日祝限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げた北海道産牛内もものローストビーフ
    (昆布醤油 / 山わさび醤油 / 発酵ハスカップソース / オニオンソース)
    ・北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て
    ・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる 北海道産鮭のガーリックパスタ 日高昆布風味
    ・大地の輝餅(いももち) 十勝フロマージュのラクレットチーズがけ
    ・北海道産ホタテとお野菜のフリット
    <冷製料理>
    ・本ズワイガニを昆布酢で
    ・北海道産ブリの炙り 日高昆布のソース
    ・雪国育ち 豚バラ よつ葉牛乳のしゃぶしゃぶ仕立て 味噌風味
    ・トンデンファームのコンビーフ フォカッチャタルティーヌ
    ・根室産タコイカと長いものマリネ 北海道産ホワイトコーンをちりばめて
    ・北のこめこっこ 鶏胸肉の山わさび風味
    ・サラダマルシェ
    <温製料理>
    ・ラム肉のローストをジンギスカンソースで
    ・北海道産サーモンのちゃんちゃん焼き風
    ・北海道産タラのチーズムニエル アスパラを添えて
    ・とかちマッシュのピラフ ベーコンの香り
    ・雪国育ち 豚肩ロースとビーツの煮込み
    ・北のこめこっこ 鶏モモ肉のザンギ
    ・北海道産ポテトのスチーム バターと塩辛と海苔の佃煮を添えて
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・スープカレー トスカ風
    ・とんでんファーム 生ハムのピッツァ
    ・北海道産エゾシカのピッツァ
    ・十勝産栗カボチャのポタージュ
    ・北海道産コーンのスープ
    ・メゾンカイザーのブレッド各種
    <デザート>
    ・シフォンバニラ 北海道産マスカルポーネチーズシャンティ
    ・北海道産クリームチーズを使った レアチーズケーキと赤いフルーツ
    ・北海道産フルーツのタルト
    ・ハスカップジュレ
    ・竹内養鶏場の玉艶を使ったプリン
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー(自分で作れる〆のミニパフェ)  ほか
    【コーヒー・紅茶・ソフトドリンク】
    ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため営業時間など現在の状況より予告なく変更の可能性がございます。
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

    9300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. Cheese Meets Meat YOKOHAMA(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)Cheese Meets Meat YOKOHAMAの【記念日】ラクレットチーズと国産牛ロースビーフなど贅沢6皿+乾杯スパークリングワイン+デザートプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Cheese Meets Meat YOKOHAMA

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    食事はローストビーフ丼とポークジンジャー弁当にしましたが、どちらもボリュームがあり味もおいしかったです。 口コミをもっと見る

    横浜で世界各国のワインとともに楽しむ
    チーズ×肉×厳選野菜

    横浜駅より徒歩2分の場所にある「チーズミーツミート」。チーズ×肉をコンセプトにジューシーなお肉やとろ~りとろけるチーズフォンデュなど、おいしく楽しく幸せ気分に浸れる料理が登場。ソムリエの資格を持つ選定士が料理との相性を考えて厳選した世界各国のワインとのマリアージュを楽しんで。

  4. GATHER@EATINGHOUSE(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・馬車道)GATHER@EATINGHOUSEの鮮魚のカルパッチョやラクレットチーズ、ローストビーフなど8皿+スパークリング含む2時間飲み放題(OZ限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GATHER@EATINGHOUSE

    神奈川県・馬車道・桜木町駅、馬車道駅、みなとみらい駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    ウッドプレートにのった前菜から、メイン、スパゲティ、デザートと続きますが、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。 口コミをもっと見る

    『クラフト』がテーマの
    多種多様なドリンク&フード

    みなとみらいから徒歩5分、多面性のあるインテリアが特徴の「GATHER@EATINGHOUSE」。自慢の発酵熟成肉料理や自家製シャルキュトリーなど、手作りにこだわった多彩な料理に、クラフトビールはタップだけでも20種、瓶ビールやクラフトソーダなどを加えれば200種以上。家族や大切な人、気の合う仲間たちと寛ぎのひとときを。

編集部が厳選した、神奈川県横浜市のレストランをご紹介しました。神奈川県横浜市などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP