1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 神奈川県>
  4. 横浜市>
  5. 刺身

神奈川県横浜市の厳選おすすめ刺身が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した神奈川県横浜市のレストランのおすすめ刺身が美味しいレストランプランをご紹介。前菜などで刺身を味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2022/08/20
検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県横浜市刺身

10

110件表示

※2022年08月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

美食米門 横浜(和食・日本料理、創作和食/神奈川県・みなとみらい)美食米門 横浜(和食・日本料理、創作和食/神奈川県・みなとみらい)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

美食米門 横浜

神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、馬車道駅、桜木町駅

和食・日本料理、創作和食

2回目の来店です。今回は2人だったので乾杯ドリンク付きのコースにしました。別に頼むよりコスパよく大満足でした。料理が美味しいのでアルコールがすすみ、別にランチビールを注文しました。量もあり冷えてて泡も含めて本当に美味しかったです。前回同様、サクサクのフライや目の前で仕上げるお肉、鯛のお刺身ののったミニ丼、〆のジェラートまで楽しみました。 口コミをもっと見る

港町ヨコハマの象徴夜景を間近に
日本の食材を堪能する“和食劇場”

みなとみらいエリアにある人気の商業施設「ワールドポーターズ」内にある和食ダイニング「美食米門 横浜」。日本各地から取り揃えた旬の食材を、素材が活き活きとする調理法で仕上げた料理の数々がいただける。隣接する大観覧車をはじめ横浜のナイスビューを眺めながら、エキサイティングな美食の時間を。

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

その他、ビュッフェ

アメリカンなメニューが豊富でした。他の方の口コミでステーキが固かったと書かれていたので不安でしたが、改善されたのかとても柔らかくて美味しかったです。 口コミをもっと見る

横浜港を一望できる
活気あふれるブッフェダイニング

「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。

  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【平日ディナーブッフェ★6800円】開放的な店内で!人気のグリル料理や季節ごとに異なるメニューを好きなだけ楽しむ

コースメニュー
<8月31日までのメニュー>
2022/6/1~8/31
【 アメリカンステーキフェア 】
さまざまな文化が入り交じり独自の食文化を築き上げてきたアメリカの郷土料理をベースに、少しでもアメリカへ旅行へ“行った気分”を味わえるような、ダイナミックでボリューム満点のメニューを取り揃えました。極黒牛のローストビーフやじっくり火を入れたジューシーな骨付き米国産黒豚のグリルなどのグリル料理をメインに、約40種ものアメリカンテイスト溢れるメニューの数々をご堪能ください。
【ブッフェメニュー】
<ライブキッチン>
●アメリカ産極黒牛のローストビーフ
●アメリカ産骨付き黒豚グリルと牛サーロインステーキ
●有頭海老と旬のアスパラガスの鉄板焼き チミチュリソース
<冷製料理>
目の前にて仕上げるウニとアスパラガスの冷製パスタ/海老とアヴォカドのグラス コーンチップ添え/玉葱のロースト アメリカ産モントレージャックのエスプーマとピーカンナッツのキャラメリゼ/シーフードカクテル シトラスとコリアンダーを効かせて/ロミロミサーモン/鮮魚のカルパッチョ ハリッサ風味 香草ソース/ホテル自家製フォカッチャと生ハム/アヴォカドと鰹のポキ/本日のおすすめ握り寿司/カリフォルニアロール/チーズ各種
<温製料理>
クラムチャウダー/ジャンバラヤ/太刀魚のオーブン焼き 生姜とライムのドレッシング/グリーンマッスルのレモンバターパン粉焼き/鶏もも肉のマスタード風味 アーモンドクラスト焼き クランベリーソース/チリコンカルネとポテト、アメリカ産モントレージャックのグラタン/豚肉のロースト キャラウェイ風味 ベイクドビーンズ添え/サンフランシスコ風 魚介のトマトシチュー“チョッピーノ”/ホテル特製カレー/ホテル特製ハッシュドビーフ
<デザート>
・柑橘のクレープシュゼット【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
アップルパイ/アメリカンマフィン/ニューヨークチーズケーキ/チョコレートシフォンケーキ/チュロス/ウーピーパイ/アメリカンクッキー/アセロラゼリー/梅ジュレとヨーグルトのムース/クレームダンジュ 柚子ソース/マンゴープリン
■■ ご来店いただくお客様へ ■■
新型コロナウイルス感染症への対策の一環として、ブッフェの提供方法を変更し、お料理は衛生面に配慮してご提供いたします。また、アルコール消毒液の設置、手袋着用など衛生管理を徹底しお客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。 
<9月1日からのメニュー>
2022/9/1~11/30
【 にっぽん美食紀行 ~秋の九州 うまかもんフェア~ 】
【ブッフェメニュー】
<ライブキッチン>
●玄界灘産鮮魚の鉄板焼き 糸島産ハーブのソース
●博多和牛のロースト 塩麹の窯焼き
●宮崎“はまゆうどり”のもも焼き 柚子胡椒とともに
<冷製料理>
長浜市場直送鮮魚のカルパッチョ “乾熟明太子”のソース/長崎卓袱(しっぽく)料理 海老の紫陽花揚げ/鹿児島・藤安醸造特製 “しょいの実”とサーモンのタルタル/蛸ときのこのマリネ シークワーサー風味/鹿児島名物“かるかん” レーズンと胡桃入り/玄界灘産釣りヤリイカ“一本鎗”の刺身/“骨太有明鶏”の冷製 ザボン風味のソース/生ハム/本日のおすすめ握り寿司/チーズ各種
<温製料理>
博多名物もつ鍋/うなぎのセイロ蒸し 柳川風/深山米“夢しずく”を使った“博多すぎたけ”のリゾット/イワシと明太子の香草焼き ベッカフィーコ仕立て/芋焼酎で煮込んだ鹿児島県産黒豚の角煮/鐘崎産天然穴子と野菜の天ぷら 花藻塩の焼塩とともに/ココットに詰めた“鹿児島黒牛”のドーブ パイ包み焼き/牛蒡のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
<デザート>
(ディナーのみ).......熊本県産和栗のモンブラン【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
(ケーキ).......大分県産かぼすのレアチーズケーキ/宮崎県産日向夏・ニューサマーオレンジとカシスのムース/ピスタチオのシフォンケーキ/ガトーショコラ
(グラス).......九州産甘夏みかんを使った紅茶のパンナコッタ/九州産“さがほのか”のベリーパフェ/葡萄のゼリー
(小菓子).......福岡県産八女茶のクッキー/福岡県産いちじくのケーキ/ファーブルトン
※仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■■ ご来店いただくお客様へ ■■
新型コロナウイルス感染症への対策の一環として、ブッフェの提供方法を変更し、お料理は衛生面に配慮してご提供いたします。また、アルコール消毒液の設置、手袋着用など衛生管理を徹底しお客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。

6800(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【土日祝ディナーブッフェ★7300円】開放的な店内で!人気のグリル料理や季節ごとに異なるメニューを好きなだけ堪能する

コースメニュー
<8月31日までのメニュー>
2022/6/1~8/31
【 アメリカンステーキフェア 】
さまざまな文化が入り交じり独自の食文化を築き上げてきたアメリカの郷土料理をベースに、少しでもアメリカへ旅行へ“行った気分”を味わえるような、ダイナミックでボリューム満点のメニューを取り揃えました。極黒牛のローストビーフやじっくり火を入れたジューシーな骨付き米国産黒豚のグリルなどのグリル料理をメインに、約40種ものアメリカンテイスト溢れるメニューの数々をご堪能ください。
【ブッフェメニュー】
<ライブキッチン>
●アメリカ産極黒牛のローストビーフ
●アメリカ産骨付き黒豚グリルと牛サーロインステーキ
●有頭海老と旬のアスパラガスの鉄板焼き チミチュリソース
<冷製料理>
目の前にて仕上げるウニとアスパラガスの冷製パスタ/海老とアヴォカドのグラス コーンチップ添え/玉葱のロースト アメリカ産モントレージャックのエスプーマとピーカンナッツのキャラメリゼ/シーフードカクテル シトラスとコリアンダーを効かせて/ロミロミサーモン/鮮魚のカルパッチョ ハリッサ風味 香草ソース/ホテル自家製フォカッチャと生ハム/アヴォカドと鰹のポキ/本日のおすすめ握り寿司/カリフォルニアロール/チーズ各種
<温製料理>
クラムチャウダー/ジャンバラヤ/太刀魚のオーブン焼き 生姜とライムのドレッシング/グリーンマッスルのレモンバターパン粉焼き/鶏もも肉のマスタード風味 アーモンドクラスト焼き クランベリーソース/チリコンカルネとポテト、アメリカ産モントレージャックのグラタン/豚肉のロースト キャラウェイ風味 ベイクドビーンズ添え/サンフランシスコ風 魚介のトマトシチュー“チョッピーノ”/ホテル特製カレー/ホテル特製ハッシュドビーフ
<デザート>
・柑橘のクレープシュゼット【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
アップルパイ/アメリカンマフィン/ニューヨークチーズケーキ/チョコレートシフォンケーキ/チュロス/ウーピーパイ/アメリカンクッキー/アセロラゼリー/梅ジュレとヨーグルトのムース/クレームダンジュ 柚子ソース/マンゴープリン
■■ ご来店いただくお客様へ ■■
新型コロナウイルス感染症への対策の一環として、ブッフェの提供方法を変更し、お料理は衛生面に配慮してご提供いたします。また、アルコール消毒液の設置、手袋着用など衛生管理を徹底しお客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。 
<9月1日からのメニュー>
2022/9/1~11/30
【 にっぽん美食紀行 ~秋の九州 うまかもんフェア~ 】
【ブッフェメニュー】
<ライブキッチン>
●玄界灘産鮮魚の鉄板焼き 糸島産ハーブのソース
●博多和牛のロースト 塩麹の窯焼き
●宮崎“はまゆうどり”のもも焼き 柚子胡椒とともに
<冷製料理>
長浜市場直送鮮魚のカルパッチョ “乾熟明太子”のソース/長崎卓袱(しっぽく)料理 海老の紫陽花揚げ/鹿児島・藤安醸造特製 “しょいの実”とサーモンのタルタル/蛸ときのこのマリネ シークワーサー風味/鹿児島名物“かるかん” レーズンと胡桃入り/玄界灘産釣りヤリイカ“一本鎗”の刺身/“骨太有明鶏”の冷製 ザボン風味のソース/生ハム/本日のおすすめ握り寿司/チーズ各種
<温製料理>
博多名物もつ鍋/うなぎのセイロ蒸し 柳川風/深山米“夢しずく”を使った“博多すぎたけ”のリゾット/イワシと明太子の香草焼き ベッカフィーコ仕立て/芋焼酎で煮込んだ鹿児島県産黒豚の角煮/鐘崎産天然穴子と野菜の天ぷら 花藻塩の焼塩とともに/ココットに詰めた“鹿児島黒牛”のドーブ パイ包み焼き/牛蒡のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
<デザート>
(ディナーのみ).......熊本県産和栗のモンブラン【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
(ケーキ).......大分県産かぼすのレアチーズケーキ/宮崎県産日向夏・ニューサマーオレンジとカシスのムース/ピスタチオのシフォンケーキ/ガトーショコラ
(グラス).......九州産甘夏みかんを使った紅茶のパンナコッタ/九州産“さがほのか”のベリーパフェ/葡萄のゼリー
(小菓子).......福岡県産八女茶のクッキー/福岡県産いちじくのケーキ/ファーブルトン
※仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■■ ご来店いただくお客様へ ■■
新型コロナウイルス感染症への対策の一環として、ブッフェの提供方法を変更し、お料理は衛生面に配慮してご提供いたします。また、アルコール消毒液の設置、手袋着用など衛生管理を徹底しお客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。

7300(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【平日ディナーブッフェ★乾杯スパークリング付き】人気のグリル料理や季節ごとに異なるメニューを好きなだけ

コースメニュー
<8月31日までのメニュー>
2022/6/1~8/31
【 アメリカンステーキフェア 】
さまざまな文化が入り交じり独自の食文化を築き上げてきたアメリカの郷土料理をベースに、少しでもアメリカへ旅行へ“行った気分”を味わえるような、ダイナミックでボリューム満点のメニューを取り揃えました。極黒牛のローストビーフやじっくり火を入れたジューシーな骨付き米国産黒豚のグリルなどのグリル料理をメインに、約40種ものアメリカンテイスト溢れるメニューの数々をご堪能ください。
【ブッフェメニュー】
<ライブキッチン>
●アメリカ産極黒牛のローストビーフ
●アメリカ産骨付き黒豚グリルと牛サーロインステーキ
●有頭海老と旬のアスパラガスの鉄板焼き チミチュリソース
<冷製料理>
目の前にて仕上げるウニとアスパラガスの冷製パスタ/海老とアヴォカドのグラス コーンチップ添え/玉葱のロースト アメリカ産モントレージャックのエスプーマとピーカンナッツのキャラメリゼ/シーフードカクテル シトラスとコリアンダーを効かせて/ロミロミサーモン/鮮魚のカルパッチョ ハリッサ風味 香草ソース/ホテル自家製フォカッチャと生ハム/アヴォカドと鰹のポキ/本日のおすすめ握り寿司/カリフォルニアロール/チーズ各種
<温製料理>
クラムチャウダー/ジャンバラヤ/太刀魚のオーブン焼き 生姜とライムのドレッシング/グリーンマッスルのレモンバターパン粉焼き/鶏もも肉のマスタード風味 アーモンドクラスト焼き クランベリーソース/チリコンカルネとポテト、アメリカ産モントレージャックのグラタン/豚肉のロースト キャラウェイ風味 ベイクドビーンズ添え/サンフランシスコ風 魚介のトマトシチュー“チョッピーノ”/ホテル特製カレー/ホテル特製ハッシュドビーフ
<デザート>
・柑橘のクレープシュゼット【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
アップルパイ/アメリカンマフィン/ニューヨークチーズケーキ/チョコレートシフォンケーキ/チュロス/ウーピーパイ/アメリカンクッキー/アセロラゼリー/梅ジュレとヨーグルトのムース/クレームダンジュ 柚子ソース/マンゴープリン
■■ ご来店いただくお客様へ ■■
新型コロナウイルス感染症への対策の一環として、ブッフェの提供方法を変更し、お料理は衛生面に配慮してご提供いたします。また、アルコール消毒液の設置、手袋着用など衛生管理を徹底しお客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。 
<9月1日からのメニュー>
2022/9/1~11/30
【 にっぽん美食紀行 ~秋の九州 うまかもんフェア~ 】
【ブッフェメニュー】
<ライブキッチン>
●玄界灘産鮮魚の鉄板焼き 糸島産ハーブのソース
●博多和牛のロースト 塩麹の窯焼き
●宮崎“はまゆうどり”のもも焼き 柚子胡椒とともに
<冷製料理>
長浜市場直送鮮魚のカルパッチョ “乾熟明太子”のソース/長崎卓袱(しっぽく)料理 海老の紫陽花揚げ/鹿児島・藤安醸造特製 “しょいの実”とサーモンのタルタル/蛸ときのこのマリネ シークワーサー風味/鹿児島名物“かるかん” レーズンと胡桃入り/玄界灘産釣りヤリイカ“一本鎗”の刺身/“骨太有明鶏”の冷製 ザボン風味のソース/生ハム/本日のおすすめ握り寿司/チーズ各種
<温製料理>
博多名物もつ鍋/うなぎのセイロ蒸し 柳川風/深山米“夢しずく”を使った“博多すぎたけ”のリゾット/イワシと明太子の香草焼き ベッカフィーコ仕立て/芋焼酎で煮込んだ鹿児島県産黒豚の角煮/鐘崎産天然穴子と野菜の天ぷら 花藻塩の焼塩とともに/ココットに詰めた“鹿児島黒牛”のドーブ パイ包み焼き/牛蒡のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
<デザート>
(ディナーのみ).......熊本県産和栗のモンブラン【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
(ケーキ).......大分県産かぼすのレアチーズケーキ/宮崎県産日向夏・ニューサマーオレンジとカシスのムース/ピスタチオのシフォンケーキ/ガトーショコラ
(グラス).......九州産甘夏みかんを使った紅茶のパンナコッタ/九州産“さがほのか”のベリーパフェ/葡萄のゼリー
(小菓子).......福岡県産八女茶のクッキー/福岡県産いちじくのケーキ/ファーブルトン
※仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■■ ご来店いただくお客様へ ■■
新型コロナウイルス感染症への対策の一環として、ブッフェの提供方法を変更し、お料理は衛生面に配慮してご提供いたします。また、アルコール消毒液の設置、手袋着用など衛生管理を徹底しお客様に安心してお楽しみいただけるよう努めております。

通常8000円⇒5%OFF7600(税・サ込)

保存リストに入れました。
響 横浜スカイビル店(和食・日本料理、創作和食/神奈川県・横浜)響 横浜スカイビル店(和食・日本料理、創作和食/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

響 横浜スカイビル店

神奈川県・横浜・横浜駅、新高島駅

和食・日本料理、創作和食

お料理は全て美味しかったです。特に鯛の揚げ出しがすごく美味しくてまた食べたいです。LINEの友達登録で食後のコーヒーをいただけたのも嬉しかったです。 口コミをもっと見る

横浜絶景×地元素材
大人だけの贅沢なひとときを演出する創作和食

駅直結、28Fから横浜の絶景を見渡せる「響横浜スカイビル店」。鎌倉・湘南育ちの野菜や相模湾で水揚げされた魚介類など、地元食材のうまみが引き立つ創作和食が人気を博している。またブレンデットウイスキーの最高峰「響」をはじめとした多彩なドリンクも、ドラマティックな空間を演出。

キッチン ボンノ(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン/神奈川県・桜木町)キッチン ボンノ(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン/神奈川県・桜木町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

キッチン ボンノ

神奈川県・桜木町・桜木町駅

洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン

どのお料理もとっても美味しかったです。一皿一皿食べ進めるのがとても楽しく、とくにお肉料理が美味しかったです!今回は川崎でしたが、ぜひまた普通のランチでも訪れてみたいなと思いました! 口コミをもっと見る

桜木町の隠れ家レストランで
徳島の味覚を用いたイタリアンに舌鼓

桜木町駅から徒歩3分にある「キッチン ボンノ」。無農薬野菜や阿波牛、阿波尾鶏など徳島産の味覚を用いたメニューは、女子会やデートを華やかに演出してくれる。オーガニックフルーツで作るフレッシュサワーも豊富。おいしくて体に優しい料理に思わずリピートしたくなること間違いなし。

Cheese Meets Meat YOKOHAMA(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)Cheese Meets Meat YOKOHAMA(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Cheese Meets Meat YOKOHAMA

神奈川県・横浜・横浜駅

洋食・西洋料理、イタリアン

お料理が美味しく、お酒が美味しく飲めました。お酒が好きな人は楽しめるお店だと思います。 口コミをもっと見る

横浜で世界各国のワインとともに楽しむ
チーズ×肉×厳選野菜

横浜駅より徒歩2分の場所にある「チーズミーツミート」。チーズ×肉をコンセプトにジューシーなお肉やとろ~りとろけるチーズフォンデュなど、おいしく楽しく幸せ気分に浸れる料理が登場。ソムリエの資格を持つ選定士が料理との相性を考えて厳選した世界各国のワインとのマリアージュを楽しんで。

喫水線/ウェスティンホテル横浜(和食・日本料理、創作和食/神奈川県・みなとみらい)喫水線/ウェスティンホテル横浜(和食・日本料理、創作和食/神奈川県・みなとみらい)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

喫水線/ウェスティンホテル横浜

神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅、新高島駅

和食・日本料理、創作和食

見た目が色鮮やかで、芸術品みたいな盛り付けでした。上品さが全面にあふれていました。 口コミをもっと見る

居心地の良さを追求した新境地
日本の”食力”を五感で味わう一軒

ウェスティンホテル横浜の3階、和モダンで遊び心のある空間がお出迎えするレストラン。日本の季節や土地を意識しながらも、調理法やプレゼンテーションでひとひねりを加えた、五感を刺激する料理とお酒とがいただける。ほど良い距離感のサービスと空間に包まれながら、ゆるりと極上のひと時を過ごして。

やさい家めい ルミネ横浜店(和食・日本料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き、鍋料理(専門店)/神奈川県・横浜)やさい家めい ルミネ横浜店(和食・日本料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き、鍋料理(専門店)/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

やさい家めい ルミネ横浜店

神奈川県・横浜・横浜駅

和食・日本料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き、鍋料理(専門店)

野菜のせいろ蒸しを頼みましたが、かぼちゃや、人参の蒸しが足りなくて硬かったです。他は、美味しくいただきました。 口コミをもっと見る

集まるのに最適な横浜駅チカ空間で
女性好みの名物野菜&ドリンクコース

ルミネ横浜内にある「やさい家めい横浜店」は、駅直結の人気施設内というロケーションの良さもあり、常に活気が絶えない人気店。ボックス席や個室など、お好みのシートをリザーブすれば、素敵な時間がスタート。旬をまるごといただく名物の野菜しゃぶしゃぶなど女性に嬉しい料理と飲み放題で、楽しみにあふれるパーティを。

みやかみ(和食・日本料理、懐石・会席料理/神奈川県・平沼橋)みやかみ(和食・日本料理、懐石・会席料理/神奈川県・平沼橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

みやかみ

神奈川県・平沼橋・平沼橋駅、横浜駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

量はちょうどよかったです!季節の食材がたくさん使われており美味しかったです彩も綺麗でした。最後釜飯が少し食べ切れませんでしたがおにぎりにしてくださってお持ち帰りさせていただきました。 口コミをもっと見る

口に入れた瞬間季節が薫る椀物にほっとひと息
日本の四季を味わう会席料理

相模鉄道本線「平沼橋駅」出口より徒歩9分、伝統のある名店で修行を積んだ料理長が腕を振るう日本料理店「みやかみ」。店主こだわりの器にあしらいとともに美しく盛られた新鮮な造りや、素材のうまみを活かした旬の高級魚の炭火焼きはまさに絶品。特別な記念日や接待、顔合わせに最適。

うなぎ四代目菊川 横浜駅ベイクォーター店(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/神奈川県・横浜)うなぎ四代目菊川 横浜駅ベイクォーター店(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

うなぎ四代目菊川 横浜駅ベイクォーター店

神奈川県・横浜・横浜駅、新高島駅、神奈川駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食

初めての関西風ウナギでしたがパリパリ食感でおいしかった!個人的にこっちの方が好きかも。プランのソフトドリンクは黒烏龍茶にしましたが食事にぴったりでした! 口コミをもっと見る

創業90年以上の老舗卸問屋のこだわり
秘伝のタレで味わう一本鰻に舌鼓

横浜駅より徒歩2分の「うなぎ四代目菊川横浜駅ベイクォーター店」では、外はパリッと香ばしく、中はふわっと肉厚で脂がのり、うまみが凝縮された絶品鰻が味わえる。プロの目利きによる素材選びで、質の高い鰻のみを使用するこだわり。長年受け継がれてきた職人の技が光る逸品を堪能して。

ビストロ ボンノ(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン/神奈川県・横浜)ビストロ ボンノ(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

ビストロ ボンノ

神奈川県・横浜・横浜駅

洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン

自然豊かな徳島の恵みを大都会横浜で
グルメな大人のための隠れ家

横浜駅東口から徒歩5分、繁華街の喧騒から外れた隠れ家「ビストロ ボンノ」では、徳島県から直送された、生産者の"顔の見える"野菜や肉・海鮮を素材とする料理を店主が選定したワインと共に堪能できる。ナチュラルウッドな温かみある店内でゆったりと過ごしたい美食家のための一軒で、大切な相手と素敵なひと時を。

横浜・みなとみらいのグルメ情報

編集部が厳選した、神奈川県横浜市のレストランをご紹介しました。神奈川県横浜市などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP