1位
神奈川県・桜木町/肉料理、鉄板焼き
鉄板焼 にし田
コスパ 4.86
桜木町のシックな隠れ家
A5黒毛和牛や伊勢海老の鉄板焼を五感で堪能
桜木町駅より徒歩3分、紅葉坂の入口にあるビル5階の洗練空間「鉄板焼 にし田」。A5ランクの黒毛和牛や新鮮な魚介といったこだわりの食材を、ライブ感満載の鉄板焼きで堪能。40種類ものラインナップでご用意するワインは、お肉の味わいを邪魔をしないものを厳選。高級感溢れる店内で、デートや接待など特別なひとときを。
食事やドリンクについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/09/09
期待通りのお食事でとっても美味しかったです。色々なメニューを楽しめる満足度は凄いです!
-
50代前半(女)
投稿日:2024/06/08
和牛の握りの肉が口の中でとろけるような美味しさからお料理がスタートしましたが、お肉はもちろん、伊勢エビソテーもどれもすべてに感動する美味しさでとても満足いたしました。
-
40代前半(男)
投稿日:2024/05/31
肉を食べる際に使う、塩、ワサビ、醤油が最高に良いです。あと肉寿司は口で溶けるほど美味しいです。
店の雰囲気やサービスについて
-
20代後半(男)
投稿日:2024/05/18
雰囲気も良く、楽しめました。スタッフさんの対応もとても丁寧かつ、親しみやすかったです。今度はカウンターで食べてみたいものです。
-
20代後半(男)
投稿日:2024/05/15
非常に高級感がありとても有意義な非日常を味わうことができました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/20
店内は賑わっていて忙しそうなのに、マスター(オーナーさん)をはじめ、スタッフの方がちょうど良い距離感で神経の行き届いた接客をしていただき、料理やワインの説明もよりお料理を引き立ててくれました。器も綺麗で、厳選されており、お冷やのグラスまでが口当たりの良い薄張りのグラスで感動しました。
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(女)
投稿日:2024/09/09
初めての来店でしたが工夫されたメニュー、伊勢海老や鮑まで召し上がれてこれ以上のコスパはないと思います。また伺わせていただきます。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/06/08
伊勢エビやお肉の美味しさにとても感動しておりました。最後のガーリックライスにかける出汁も絶賛しております。
-
40代前半(男)
投稿日:2024/05/31
ちょうど良い量でした。妻は少食ですが、食べきったので、プランがよかったのだと思います。