1位
極上和牛と調理技術に舌鼓
鉄板カウンターでライブ感あふれる本格鉄板焼き
横浜駅近くにある「WAGYU LIVERARY」。店内に足を一歩踏み入れるとそこは大人の隠れ家。シェフこだわりの最高級Aランク黒毛和牛と新鮮な海鮮を使った美しい至極の料理の数々を、臨場感あふれる鉄板を前に堪能できる。自分へのご褒美や記念日、会食など大切な夜に利用してみて。
食事やドリンクについて
-
40代前半(男)
投稿日:2024/03/21
初めて行きました。10000円のコースで、フィレに変更して正解。食事については、個人的にレバーが苦手でしたがそれはやむを得ず、お肉を鉄板で焼く前に写真撮影の時間があります。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/03/18
素敵なパフォーマンスにオシャレな料理ですちょっと物足りないかと思っても最後はお腹いっぱいです飲み放題が有ると更に良いかと思います
-
20代後半(女)
投稿日:2024/03/06
和牛を色々な調理方法で楽しむことができ、どれもとても美味しかったです。料理はどれも少量ずつ出てくるため、満腹にならないかもと心配でしたがガーリックライスの辺りで彼も私も満腹でした (笑) メッセージプレートも可愛かったのですが、もう少し写真映えするようなスイーツが出てきてくれると尚嬉しかったです(>_<)
店の雰囲気やサービスについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/03/01
きちんと料理の説明をしてくれてわかりやすかったです。出てくるタイミングもよかったです。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/02/25
おちついた雰囲気で、目の前は鉄板のカウンター席を離農しました。お料理はもちろんのこと、作る過程もじっくり見れて楽しめました。
-
20代前半(女)
投稿日:2024/02/16
男性の店員さんがとても感じがよく、料理説明の際に1回1回しゃがんで目線を合わせて説明して下さった事がとても印象的でした。他の方々はそのようなことはされていなかったので、オリジナルな考えだと思います。
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(男)
投稿日:2024/03/21
また来たい!と言っていました。次は1番上のプランにしたいです。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/03/18
友人もとても気に入ったようで次回はほかの友達の誕生日又は友人達と来ましょうと喜んでました
-
20代後半(女)
投稿日:2024/03/06
牛肉のコースは初めてだったようでとても喜んでいました。スタンダードコースでも満足度はかなり高いです。