東京の人気フレンチ「L’AS(ラス)」監修
季節感溢れるフレンチに舌鼓
名古屋駅直結、「名古屋JRゲートタワーホテル」15 階にある「THE GATEHOUSE」。全てのメニューは、東京・青山の人気フレンチ「L’AS(ラス)」のオーナーシェフ兼子大輔氏が監修。名古屋の眺望を楽しみながら、旬食材で彩るクリエイティブなモダンフレンチを心ゆくまで召し上がれ。
食事やドリンクについて
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20代前半(女)
投稿日:2023/11/25
食事はどれもとても美味しかった。特に魚料理や肉料理が美味しかった。
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50代前半(男)
投稿日:2023/11/24
適切なタイミングで給仕していただきました。量も多いかなと思っていましたが、ちょうど良かったです。
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20代後半(女)
投稿日:2023/11/23
どれも甘すぎずバランスが良く美味しかったです。見た目も素敵でした。飲み物もデカフェメニューがありすごく助かりました。
店の雰囲気やサービスについて
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50代前半(女)
投稿日:2023/11/10
お店の雰囲気はとても素敵でゆったり過ごせる感じで良かったです。サービスの方ですが、お皿を下げる時、2人の間を割って取らなくても横から取れる感じだったので、そこは残念でした。それ以外はこちらのお願いもきちんと対応してくれてたので良かったです。
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40代後半(女)
投稿日:2023/10/26
お料理の説明などとても詳しくしていただき写真を時とってくださったり本当に素敵でした
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40代後半(女)
投稿日:2023/10/19
店員さんが笑顔で挨拶してくれるのも、窓際の席からの見晴らしの良さも、店内のオシャレさも、最高に幸せな気分でした。
一緒に行った相手の反応について
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20代前半(女)
投稿日:2023/11/25
一緒に行った友人は窓から見える夜景と料理の美味しさに感動していて、また行きたいと言っていた。
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50代前半(男)
投稿日:2023/11/24
喜んでいました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。
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20代後半(女)
投稿日:2023/11/23
まず見た目が素敵すぎて写真をとりまくっていました。喜んでもらえてよかったです!