ラグジュアリーホテルの開放的な空間で味わう
地元食材を使った料理の数々
堺筋本町駅より徒歩1分とアクセス至便な「コートヤード・バイ・マリオット大阪本町」内のレストラン「ステッチ」。関西の食材を使用したメニューや、ローカルフードを中心に提供している。優しく差し込む光が心地よい店内は、席の種類も豊富。顔合わせや女子会など様々なシーンで訪れるのにピッタリ。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/14
ブッフェのサラダが新鮮で種類も沢山あります。2種類あるスープも濃厚で美味しいし、前菜も器に入れてあるので、取りやすいです。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/05/04
どのお料理も美味しかったです!フリードリンクは種類が少ない気もしましたが、そんなにたくさん飲めないしこれくらいで十分でした。
-
60代後半(女)
投稿日:2025/05/03
前菜の種類は少ないですが、どれも美味しく、サラダはキヌアやオリーブまであり、とても新鮮で数種類のドレッシングも美味しかったです。メインはポークを選びましたが、しっかり焼けていたけど柔らかく適度に脂が落ちていて背徳感なく美味しく頂きました。ドリンクも通常のソフトやホットドリンクだけでなく、注文(無料)してポット入りの菊茶も頂きました。全体的に背徳感のないヘルシーなお料理でした。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/04/24
店内は、ホテルと言ってもカジュアルな雰囲気で、落ち着いてお喋りを楽しむ事が出来た。店員さんも、テキパキとしていて良かった。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/04/21
個室を用意していただいたので、他のお客様のことを気にすることなく、楽しくお食事できました。接客もとても丁寧で感じが良かったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/03/31
明るくて、キレイなお店で、心地良かったです。人数の変更とかも速やかに対応していただきました。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/14
お値段以上の価値に、友人達はみんな喜んでくれました。それぞれが、自分の知り合いに紹介したいとの事です。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/05/04
とても喜んでくれました!デザート次のプランならもっと喜んでくれたかな。
-
60代後半(女)
投稿日:2025/05/03
一緒に行った主人は、サラダが美味しいと沢山頂いていました。又レーズンバターのカナッペとブルケッタを気に入って何度もお代わりしていました。メインのポークも適量で美味しいと言っていました。最近お腹周りの気になる主人ですが、ここのブッフェは沢山食べてもヘルシーだね?と喜んでいました。