1位
東京都・東京/和食・日本料理、焼鳥・串料理
Kushi-ageはん亭 新丸ビル店
口コミ総合点 4.48
根津に本店を構える串揚げ専門店
東京駅舎を望む店内で旬素材の串揚げを
新丸ビル5Fに店を開く「Kushi-age はん亭 新丸ビル店」。カラリと揚がったサクサク薄衣の上品な串揚げを、レンガ造りの美しい東京駅舎を一望できるダイニングで堪能できる。旬素材の濃密なうまみとみずみずしい食感が活きた串揚げ+前菜や生野菜のコースをワインとともに。おトクなランチプランもおすすめ。
食事やドリンクについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/04/10
安定の美味しさでした。えのきだけが後から出てくるホタテのようでした。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/03/14
揚げたての串揚げはどれも熱々で美味しいです。ホタテが肉厚で1番のお気に入りに。海苔たっぷりのお茶漬けも香りもよく食べやすかったです。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/03/05
揚げたての串揚げはとても美味しかったです。でも生野菜、特にキャベツは食べにくかったので、温野菜にしていただければ嬉しいです。食事は海苔のだし茶漬けを選んで正解でした。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代後半(女)
投稿日:2024/02/23
東京駅が目の前に見えて眺めが良いのも嬉しいです。外が見えるお店が好きなので開放感がある窓辺のロケーションもお店を選んだ理由です。
-
60代後半(男)
投稿日:2024/02/21
テーブル席は東京駅とその周りのビル群も見えて、特に夜景はとても綺麗です。店内はイギリスのパブ風です。サービスは料理の説明も丁寧で十分と言えます。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/02/21
カウンター席では無く、普通の席でしたが、熱々の串揚げを運んでくれました。タイミングよく串揚げを出してくれたので、どれも美味しく頂くことができました。
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(女)
投稿日:2024/04/10
乾杯ドリンクもつき、スティック野菜に串もいっぱい食べれて冷製スープやご飯、デザートとつくので満足できる内容です。何回もリピート訪問しています。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/03/14
リズムよく提供いただけるので、限られたお昼時間でも楽しむことが出来ます。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/03/05
串揚げと海苔のだし茶漬けはとても気に入っていました。しかし、生野菜は食べにくいと言って残していました。