京都の旬食材を朝食からディナーまで
ダブルツリーbyヒルトン京都駅
「オールデイダイニング ハーベスト キッチン」はダブルツリーbyヒルトン京都駅1Fに。京都ならではの品々が並ぶ朝食ビュッフェや「ハーベスト(収穫)」をテーマに四季折々の旬食材を取り入れたランチ&ディナーと、いつでもシーンに合わせて利用できるのが嬉しい。普段使いや記念日利用など幅広いシーンにどうぞ。
食事やドリンクについて
-
60代後半(男)
投稿日:2025/04/01
運転予定でアルコール類は飲めなかったのですが、食事は最後のデザートまで美味しかったです。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/19
オープンキッチンでは、オムレツや朝ラーメンなどを作って提供していただけます。朝のブッフェとして、多様性があり味も種類も満足できました。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/01/12
友達はバーガーセットで、私はカレー系のランチにしましたが、どちらもとても美味しくてボリュームもあって大満足です!
店の雰囲気やサービスについて
-
60代後半(男)
投稿日:2025/04/01
ホテルの1Fで調和も良くて雰囲気は良かったです。電車の乗る予定時間を知らせたら、食事の出し方にも配慮していただき、焦らずに食事ができました。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/19
京都駅から近く、店内は明るく、朝食会場らしい雰囲気があります。広いので、たくさんの人が入ることができるようです。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/01/12
新しいホテルの一階にあるレストランなので、とてもきれいでゆったり過ごせました。少し早く着いてしまったのですが、中で待たせてくださって、さすがヒルトン系列だからサービスが行き届いていると思いました。
一緒に行った相手の反応について
-
60代後半(男)
投稿日:2025/04/01
コスパも雰囲気も良くて気にいってもらえました。お肉の部位が少しこってりとして合わなかったようですが、個人の好みだと思います。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/19
オムレツやラーメン、ブレッド、お茶漬けなどどれも美味しかったです。飲み物にネスプレッソや辻利も置いてありました。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/01/12
料理、サービス、京都駅からのアクセスの良さ、すべてにおいて「かなりいい!!」とても満足していました、