編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。京都は清水寺や金閣寺・銀閣寺、嵐山など日本の伝統が残るエリア。河原町や木屋町、先斗町の周辺にある、寿司が美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。河原町や木屋町、先斗町の近辺の、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、新鮮なネタの握り寿司を堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
【八坂・記念日★2名限定】こだわりの肉刺し、近江牛炭火焼など!メッセージ入り自家製ホールケーキ付き
10390円(税・サ込)
【おまかせコース★ディナー】4~8名限定!世界で腕を磨いた料理長による、季節のおまかせ料理を堪能
15600円(税・サ込)
※2021年03月08日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
Go To Eatポイント使える
純和風の外観が京都の街に調和した町家でいただく、京料理や季節の料理。築100年という歴史を持つ建物にありながら、肩肘張らずにランチやコース、甘味を堪能できる癒しの空間が広がる。フルーティーなものから飲みやすいものまで数多くの種類が揃う日本酒と和食とのマリアージュを味わって。
プラン
【綾ディナー★2時間飲み放題】旬食材の八寸、酒あて3種盛り&串揚げ5種盛り、くんせいさば寿司などお酒によく合うディナー全4皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【八寸】京の食材を使った彩り豊かな料理の詰め合わせ
【酒の肴】酒あて3種盛り
【揚げ物】串揚げ5種盛り
【お寿司】くんせいさば寿司
【会席ディナーコース】日本酒3種飲み比べ付き!伝統の京町家でいただく旬魚、京野菜などを活かした季節のコース
◆ドリンク:日本酒3種 伏見松本酒造の「澤屋まつもと」の飲み比べ ・澤屋まつもと 守破離 山田錦 ・澤屋まつもと 守破離 五百万石 ・澤屋まつもと 守破離 雄町 ※仕入れや販売状況により変更になる可能性がございます
12/28?1/31のメニュー
・先付 胡麻豆腐 山葵と穂紫蘇添え
・汁物 蛤としめじと三つ葉のお吸い物
・造り 旬魚のお造りと焼き野菜添え
・京の味八寸 11種~12種
・温物 牡蠣の蕪蒸し
・強肴 和風ローストビーフ
・食事 くんせいさば寿司
・抹茶大福
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
Go To Eatポイント使える
祇園の花見小路、石畳が敷き詰められた通りに佇む「祇園 くらした」。人気の湯豆腐や生麩田楽といった季節の食材を使った懐石料理を、店主が厳選したこだわりの食器とともにいただける。家族や友人とのゆったりとした食事から、接待や会席などのフォーマルなシーンなど、さまざまな用途に。
プラン
【ワンドリンク付き★懐石ディナー】老舗豆腐屋の湯豆腐に天ぷら、お造り盛り合わせや生麩田楽に赤出汁&デザート含む全7皿
◆ドリンク:以下から選べるドリンク1人1杯付き 生ビール/瓶ビール、チューハイ、ウィスキー、焼酎、日本酒、グラスワイン(赤・白)、梅酒、ソフトドリンク
【小鉢】小鉢
【お造り】お造り
【生麩田楽】生麩田楽
【揚げ物】天ぷら
【湯豆腐】湯豆腐
【寿司】京漬物寿司
【赤出汁】赤出汁
【デザート】デザート
Go To Eatポイント使える
京都・祇園の細道に佇む築100年以上の京町家を改装した肉割烹「祇園肉亭 新」。近江牛を中心に全国各地より職人自ら厳選した和牛と四季折々の山海の美味が堪能できる。名匠が手掛けた中庭を臨むくつろぎの空間で、日本古来の伝統技法で仕上げた繊細な料理に心震わすとっておきのひとときを。
プラン
【八坂・記念日★2名限定】こだわりの肉刺し、近江牛炭火焼など!メッセージ入り自家製ホールケーキ付き
■ある日の御献立■
【先付】
近江牛とあん肝の最中
【逸品】
肉亭こだわりの肉刺し
【椀物】
料亭米のポタージュ
【炊きたて料亭米】
八代目儀兵衛の料亭米をお一組様ずつ土釜で炊きあげております。
蒸らしまでのお時間の貴重な炊きたて御飯をお愉しみ頂けます。
【寿司】
低温熟成の近江牛ローストビーフ丼
【焼き物】
近江牛の炭火焼き
―近江牛「ランプ」 又は 近江牛「イチボ」の部位から当日お選び頂きます。
【御飯物】
八代目儀兵衛の料亭米と京都府産「卵どすえ」の卵かけご飯
【デザート】自家製ホールケーキ(10cm)
※メッセージのお書き添えを承ります。ご希望がございましたらご予約時にご連絡くださいませ
【肉亭よりお土産】
【八坂】こだわりの肉刺し、近江牛炭火焼など!厳選和牛と旬の素材を味わい尽くす
■ある日の御献立■
【先付】
和牛タンの東寺和え
【逸品】
肉亭こだわりの肉刺し
【椀物】
うすい豆と下仁田ねぎのポタージュ
【炊きたて料亭米】
八代目儀兵衛の料亭米をお一組様ずつ土釜で炊きあげております。
蒸らしまでのお時間の貴重な炊きたて御飯をお愉しみ頂けます。
【寿司】
牛タタキの手毬寿司
【焼き物】
近江牛の炭火焼き
―近江牛「ランプ」 又は 近江牛「イチボ」の部位から当日お選び頂きます。
【御飯物】
八代目儀兵衛の料亭米と京都府産「卵どすえ」の卵かけご飯
【水物】
ショコラプリン
【肉亭よりお土産】
【祇園・記念日】近江牛の肉寿司、肉亭ユッケなど×ホールケーキ付き!2名限定プラン
◆ドリンク:なし
■ある日の御献立■
【先付】
和牛タンの東寺和え
【逸品】
近江牛串
【ユッケ】
人気の肉亭ユッケ
【椀物】
うすい豆と下仁田ねぎのポタージュ
【炊きたて料亭米】
八代目儀兵衛の料亭米をお一組様ずつ土釜で炊きあげております。
蒸らしまでのお時間の貴重な炊きたて御飯をお愉しみ頂けます。
【寿司】
牛タタキの手毬寿司
【口直し】
冬野菜のディップサラダ
【焼き物】
近江牛の炭火焼
―近江牛「ヘレ」又は 近江牛「サーロイン」の部位から当日お選び頂きます。
【御飯物】※どちらかお選び頂けます
八代目儀兵衛の料亭米と京都府産「卵どすえ」の卵かけご飯
又は
近江牛そぼろあんかけ御飯
【デザート】自家製ホールケーキ
※メッセージのお書き添えを承ります。ご希望がございましたらご予約時にご連絡くださいませ
【肉亭よりお土産】
京都を代表する花街・祇園のお茶屋の一角を利用した「祇園らんぶる」。築100年を超える建物は昔ながらの京町家造り。風情あふれる空間にて、四季折々の京食材をふんだんに用いた和の創作料理を供してくれる。こだわりの日本酒や焼酎など、選りすぐりのお酒とともに素敵な夜を過ごして。
プラン
【OZ限定★舞コース】記念日ケーキ・花束付き×坪庭に臨む個室確約!京素材をふんだんに用いた和の創作料理全9皿
◆ドリンク:乾杯ドリンク1人1杯付き ※生ビール、グラスワイン(赤・白)、ソフトドリンクから選択
~メニュー例~
【先付け】野菜の煮こごり 空豆酢添え
【お椀潮汁】にゅうめん仕立て
【向こう付け】造り三種盛り
【焼き物】鱸の塩焼き 野菜の蓼酢添え
【八寸】
・鰻と順才のとろろ酢和え
・烏賊のウニ焼き
・トウモロコシ揚げ団子
・鰺の寿司
【お凌ぎ】嶺岡豆腐
【焚き合わせ】茄子と鮮魚の野菜あんかけ鍋
【ご飯物】土鍋で炊き込みご飯
【デザート】記念日ケーキ(リクエストがあればメッセージ入れも対応可)
【月コース】四季折々の京素材をふんだんに!朴葉の包み焼き、牛肉のすき焼き風鍋など旬を味わう和の創作料理全9皿
~メニュー例~
【先付】鮎のテリーヌとトマトと焼きなすに出汁のゼリー
【お椀】牡丹鱧と枝豆の真丈のお椀仕立て
【向付】3種盛り
【焼き物】鮎の塩焼き蓼酢添え
【八寸】
・ 生麩田楽
・ 汲み上げ湯葉
・ 季節の寿司
・ 丸十
・ カツオのたたき
・ 賀茂茄子の揚げ煮
【お凌ぎ】トロロ蕎麦
【炊き合わせ】牛肉のすき焼き風鍋
【ご飯】小柱の 炊き込みご飯
【水菓子】葛饅頭・すいか
【京コース】四季折々の京素材をふんだんに!焼物、八寸、炊き合わせなど旬を味わう和の創作料理全9皿
~メニュー例~
【先付】鮑の柔らか煮一寸豆と八幡こんにゃくに胡麻ポン酢かけ
【お椀】鱧と あさりの真丈の椀仕立て
【向付】4種盛り
【焼き物】牛肉の焼きしゃぶポン酢ゼリー掛け
【八寸】
・ 生麩田楽
・ 汲み上げ湯葉
・ 季節の寿司
・ 丸十
・ カツオのたたき
・ 賀茂茄子の揚げ煮
【お凌ぎ】鱈と季節の野菜の湯葉包み焼き
【炊き合わせ】海老味噌の茶碗蒸し
【ご飯】小柱とお揚げの炊き込みご飯
【水菓子】葛饅頭・季節のフルーツ
Go To Eatポイント使える
八坂神社にほど近く、京都らしい石畳の路地にある「石塀小路 かみくら」。情緒ある佇まいの店内は洗練された和の空間で、地元の旬食材にこだわった本格割烹料理を味わうことができる。個室とカウンター、全18席の完全予約制なので、接待やデート、大切な方との会食にぴったり。
プラン
【ワンドリンク付き★ディナー】大切な方とのお食事に!京の味わいを季節ごとに楽しめる心づくしの全10皿の京料理コース
◆ドリンク:乾杯用ドリンク1人1杯付き (生ビール、ソフトドリンクなどになります)
<ある日のメニュー例>
季節によって、メニューの内容は変わります
【先付】
野菜炊き合わせ
小芋 丸十 小南瓜 白茄子 賀茂茄子 煮蛸 海出し冷やし餡
【前菜】
唐墨粕漬 石伏魚諸味煮 鱧笹巻寿司 菱蟹和え物
天然鮎一夜干蓼焼 黒豆枝豆
芋茎葡萄胡麻酢和え
【御椀】
清汁仕立て 蓮根餅雲丹鋳込み 蒸し鮑
千枚冬瓜 専菜 実柚子
【御向】
瀬戸内茂魚 間人剣先烏賊 淡路鱧 大間本鮪 あしらい
【御魚】
赤睦幽庵干し 酢取茗荷 車海老松茸酒盗焼 柑橘ジュレ
【御肉】
京都肉ひれ大韮醤油焼 玉葱橙酢 クラッシュナッツ
【御飯】
白味噌仕立てスープカレー
【留椀】
赤出汁仕立て 大粒硯 浅月 黒七味
【香の物】
水茄子 浅瓜 手製しば漬
【水菓子】
白桃 ゴールデンパイン蜜漬
アドベリージェラート
無花果赤ワインゼリーよせ
※一例
【お土産&ワンドリンク付き★ディナー】記念日のサプライズに!京の味わいを季節ごとに楽しめる心づくしの全10皿の京料理コース
◆ドリンク:乾杯用ドリンク1人1杯付き (生ビール、ソフトドリンクなどになります)
ある日のメニュー例
季節によってメニュー内容が変わります
【先付】
野菜炊き合わせ
小芋 丸十 小南瓜 白茄子 賀茂茄子 煮蛸 海出し冷やし餡
【前菜】
唐墨粕漬 石伏魚諸味煮 鱧笹巻寿司 菱蟹和え物
天然鮎一夜干蓼焼 黒豆枝豆
芋茎葡萄胡麻酢和え
【御椀】
清汁仕立て 蓮根餅雲丹鋳込み 蒸し鮑
千枚冬瓜 専菜 実柚子
【御向】
瀬戸内茂魚 間人剣先烏賊 淡路鱧 大間本鮪 あしらい
【御魚】
赤睦幽庵干し 酢取茗荷 車海老松茸酒盗焼 柑橘ジュレ
【御肉】
京都肉ひれ大韮醤油焼 玉葱橙酢 クラッシュナッツ
【御飯】
白味噌仕立てスープカレー
【留椀】
赤出汁仕立て 大粒硯 浅月 黒七味
【香の物】
水茄子 浅瓜 手製しば漬
【水菓子】
白桃 ゴールデンパイン蜜漬
アドベリージェラート
無花果赤ワインゼリーよせ
※一例
Go To Eatポイント使える
祗園エリアに位置する京料理店「歳時記 年神」では、旬の食材を通して春夏秋冬を感じられる。各地から取り寄せた肉や魚を使った焼き物に季節の魚を新鮮なままいただけるお造りを味わって。食事の順番や盛り付けにもこだわり抜いたコース料理は、顔合わせや法事などのシーンにも利用しやすい。
プラン
【季節の会席ディナー★鯖寿司】甘鯛の塩焼きに旬魚のお造り盛り合わせ、筍しんじょのお吸い物や炊物、季節の水物含む全9皿
【前菜】胡麻豆腐、花山葵、鯖寿司、飯蛸桜煮、鴨ロース
【造り】旬魚4種
【吸い物】筍真蒸、あしらい
【焼き物】甘鯛塩焼き、あしらい
【凌ぎ】唐墨餅
【炊物】筍土佐煮、煮穴子、菜の花
【酢の物】蛍烏賊酢味噌掛け、独活
【ご飯物】ちりめん茶漬け、香の物
【デザート】季節の水物
【OZ限定★会席ディナー】選べる乾杯ドリンク付き!黒毛和牛の炭火焼き&太刀魚の塩焼き、鯖寿司含む先付にデザートなど全9皿
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き 生ビール、焼酎、日本酒、グラスワイン(赤・白)、スパークリングワイン、ソフトドリンク
【先付】筍木の芽和え、花山葵、鯖寿司、飯蛸桜煮、鴨ロース
【造り】旬魚 四種盛り
【吸い物】甘鯛葛打ち薄い豆仕立て、あしらい
【焼き物】太刀魚塩焼き、生麩田楽、あしらい
【皿物】黒毛和牛炭火焼き
【炊物】筍土佐煮、猪肉治部煮、菜の花
【酢の物】独活、分葱、赤貝酢味噌和え
【ご飯物】筍土鍋ご飯、香の物、赤出汁
【デザート】ほうじ茶ブリュレ、季節のフルーツ
【日本酒コース】お造り3種盛り合わせに旬魚の焼き物&吸い物、シメのお蕎麦が付いた季節の日本酒7種のペアリングコース全7皿
◆ドリンク:季節の日本酒7種 京都の地酒からも選べます
【前菜】胡麻豆腐、花山葵、鯖寿司、飯蛸桜煮、鴨ロース
【造り】旬魚3種
【吸い物】筍真蒸、あしらい
【焼き物】鰆西京焼き、あしらい
【酢の物】氷魚、ふきのとうかき揚げ
【炊物】筍土佐煮、煮穴子
【シメ】お蕎麦
Go To Eatポイント使える
祇園四条駅より徒歩5分、情緒溢れる花見小路に佇む「祇をん きらら」。京都で育てられたこだわりの都野菜や、旬の鮮魚などをふんだんに使った本格京料理を堪能できる。料理人のセンスが光る、美しい盛り付けにも注目して。温かみのある落ち着いた和の空間は接待やお祝い事にもおすすめ。
プラン
【OZ限定★乾杯ドリンク付き】小鉢1品追加のアニバーサリー特典あり!お造りやおばんざいなどボリュームたっぷりな全8皿
◆ドリンク:乾杯ドリンク1人1杯付き 生ビール、日本酒(きらら)、焼酎(芋・麦)、梅酒、グラスワイン(赤・白)、ウーロン茶、コカ・コーラ、オレンジジュースよりお選びください
【先附】
【椀物】
【お造り】造り4種
【おばんざい】旬の野菜おばんざい8種
【焼物】
【油物】
【御飯】
【香物】
【赤出汁】
【水物】
~ある日の事例~
【先附】胡麻豆腐 一寸豆
【椀物】海老真薯 蓴菜
【造り】縞鯵 鮪 初鰹 鱸
【おばんざい】旬の野菜のおばんざい8種
【焼物】鰆の西京焼
【油物】ホワイトアスパラ スナップエンドウ 海老 蓮根 椎茸
【御飯】鯖寿司またはちりめんご飯
【香物】
【汁物】赤出汁
【水物】果物のゼリー寄せ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください
「割烹ふじ原」は、祇園に店を構える和食料理屋。経験豊かな店主の技が光る日本料理は、その季節で一番おいしい、旬の食材を使ったものばかり。食材や料理に関する相談も気軽にできるので、お一人様や初めてでも入りやすい雰囲気。静やかな空気が漂う粋な店内で、その日しかない夜を過ごしたい人に。
プラン
【おまかせコース★ディナー】4~8名限定!世界で腕を磨いた料理長による、季節のおまかせ料理を堪能
~ある日のメニュー(例)~
■先付け
若竹 蒸し寿司 紅鮭かす汁
■季節の造り
白身 トロ ウニ 等
■焼物
のどぐろ 北寄貝 京野菜ソテー
■炊合
加茂茄子田楽
■油物
小鮎山菜天ぷら
■蒸し物
甘鯛百合根蒸し
■御飯、香物、赤だし
■水物
季節のフルーツのゼリー掛け
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
Go To Eatポイント使える
祇園四条駅から徒歩5分の「祇おん江口」。京都の老舗料亭で修業を積み、確かな技術に独創的なアレンジを加えた懐石料理を提供する。旬の素材へのこだわりだけでなく、調理法やお酒、器にまで徹底したおもてなしには、感動すること間違いなし。外連味のない料理で、心洗われるような素敵なひとときを。
プラン
【夏季限定★鱧しゃぶコース】老舗の技を受け継ぐ隠れ家で!夏の味覚をふんだんに使用した八寸、棒寿司、ハモ白焼きなど
・季節の八寸
・季節のお造り
・鱧白焼き
・鱧しゃぶ
・季節の棒寿司
・季節の水菓子
「京都祇園 川村 料理平」は、八坂神社や花見小路といった多くの人々から愛されるスポットに囲まれた京料理店。家族や友人の集まりからフォーマルな場にも使いやすい個室シートやカウンター席が揃う。鱧や鮎などいつでも旬の素材を用意し、湯葉や生麩といった京都の良さを感じられる料理をいただいて。
プラン
【ディナー★アンガス牛炙り寿司】鮮魚のお造りに若鮎の塩焼き!湯葉の天ぷらと野菜の田楽など、京風の料理を楽しめる全7皿
【先付】季節の箸割り盛り合わせ
【向付】鮮魚のお造り 1種
【椀物】鱧と野菜の炊き合せ
【揚物】湯葉の天ぷらと卯の花のコロッケ~季節の野菜を添えて~
【主菜】若鮎の塩焼き&野菜の田楽
【御飯】アンガス牛の炙り寿司 香物と味噌汁付
【甘味】デザート盛り合わせ 2種
【Wメイン★ディナー】黒毛和牛リブロースステーキ&若鮎の塩焼き!季節のお造り盛り合わせ&アンガス牛の炙り寿司など全9皿
【食前茶】寺町二条「一保堂」の水出し玉露
【先付】季節の箸割り盛り合わせ
【向付】お造里3種盛り合わせ
【椀物】鱧と野菜の炊き合わせ
【焼物】伊勢海老の雲丹クリーム焼き
【凌ぎ】アンガス牛の炙り寿司
【揚物】おからコロッケと魚と野菜の天ぷら
【主菜】黒毛和牛リブロースステーキ&若鮎の塩焼き
【御飯】鯛の出汁茶漬け 香物付
【甘味】季節のデザート盛り合わせ4種
【食後】「上島珈琲」のホットコーヒー
【2時間飲み放題コース】アンガス牛の炙り寿司に湯葉の天ぷら&卯の花コロッケ!京食材と季節の素材をふんだんに使った全7皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【先付】季節の箸割り盛り合わせ
【向付】鮮魚のお造り 1種
【椀物】鱧と野菜の炊き合せ
【揚物】湯葉の天ぷらと卯の花のコロッケ~季節の野菜を添えて~
【主菜】若鮎の塩焼き&野菜の田楽
【御飯】アンガス牛の炙り寿司 香物と味噌汁付
【甘味】デザート盛り合わせ 2種
Go To Eatポイント使える
河原町駅からほど近く、京の街に溶け込んだ「祇園べんがら」は、元お茶屋の建物を改装しただけあり、風情が感じられる。和モダンな店内には、シーンに合わせて利用したい席が揃う。名店で修行を積んだ料理人が手掛ける料理は、季節を感じられるような魚や野菜、お肉をふんだんに使ったものばかり。
プラン
【花コース】月~木限定で選べるワンドリンク付き!焼物や強肴に揚物変わりなど、料理長が厳選食材のおまかせディナー全10皿
◆ドリンク:下記から選べるドリンク1人1杯付き(月~木曜の来店のみ) 生ビール、日本酒半合、グラスワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、果実酒(梅酒・みかん酒・ゆず酒・ぶどう酒・もも酒)、ソフトドリンク
~弥生の献立 ある日の一例~
【先 附】蒸し鶏 菜種 長芋 胡麻ジュレ
【八 寸】飯蛸早煮 細魚桜寿司 一寸豆塩蒸し
汲み上げ湯葉 花弁百合根
【吸 物】白魚玉子寄せ 若芽 軸三つ葉 木の芽
【造 里】鯛うす造り 中トロ はり烏賊 あしらい一式
【煮 物】筍 鯛の子 スナップエンドウ 木の芽
【焼 物】和牛くわ焼 温野菜
【強 肴】穴子と新牛蒡 青さ餡 山葵
【酢 物】白みる貝 うるい たらの芽 酢味噌
【食 事】桜海老と筍の釜飯 香物 留椀
【甘 味】本日の水菓子
■東京都
■神奈川県
■埼玉県
■千葉県
■愛知県
■大阪府
■京都府
■兵庫県
閉じる
閉じる
■食事やドリンクについて
漬物のお寿司を初めていただきましたが、とても美味しくて感動しました。湯葉も湯豆腐ももちろん美味しかったです。天ぷらに天つゆ・柚塩・抹茶塩が付いていて嬉しかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
かしこまり過ぎず、とても過ごしやすかったです。ゆったりお食事させていただけました。お茶の急須も置いてくださり、ありがたかったです。お見送りもしていただき、フランクにお話していただけて嬉しかったです。
■一緒に行った相手の反応について
とても満足していました。お料理も雰囲気も気に入ったようで、また行きたいねと話していました。
■食事やドリンクについて
お豆腐も他のお料理も美味しく、祇園で飲み物付きでこのお値段はお得だと思います。
■店の雰囲気やサービスについて
祇園のイメージ通りの通りとお店の佇まい、ガラリと戸を開けたら、石畳、、、テンションが上がります。が、こちらのお席ですと通されたお部屋は感染防止のビニールがぶら下がる小屋のような狭い場所にテーブルが4つ。???一気に気持ちが下がりました。しかもお料理が運ばれる時以外は締め切りです。換気はしているのでしようが感染予防もどうなのかなと心配になりました。一番リーズナブルな料理はこのお部屋なのかな。雰囲気も味のうち、本当にもったいないと思います。
■一緒に行った家族の反応について
食事後、扉を出たところでわざわざ店主の方?に見送りまでしていただき感動していました。このお値段で祇園で夜、食事できるのは良いのではと言っていました。
■食事やドリンクについて
お料理は薄味で美味しく、盛り付けも綺麗で、まさに懐石料理を堪能出来ました。
■店の雰囲気やサービスについて
お部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しめました。京都に来たんだと実感出来る様なお店でした。
■一緒に行った家族の反応について
少しずつ、いろいろな料理を楽しめたので、小食の母も大満足でした。品数が多いので、量的には男性にも充分でした。
編集部が厳選した、河原町や木屋町、先斗町の近辺にある、おいしい寿司屋の、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、河原町や木屋町、先斗町の周辺のおすすめランチやおすすめディナーが食べられるレストランやホテルランチやホテルディナー、寿司職人がカウンターの前で握ってくれる、江戸前の高級寿司、寿司食べ放題のホテルビュッフェ、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
結婚記念日の食事は、記念日特典付きのOZ限定プランで
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
一生の思い出に残るものだから、素敵なシーンを演出して!
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2020年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
OZ厳選の女性におすすめしたいビアガーデン