1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 京都府>
  5. ローストビーフ

京都府のローストビーフが美味しいビュッフェ

ローストビーフが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。京都府のホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングでローストビーフが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。京都府の量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェローストビーフが食べ放題のお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定京都府ローストビーフ15種以上食べ放題のビュッフェ

5

15件表示

※2024年04月22日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. オールデイダイニング風花/京都東急ホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)オールデイダイニング風花/京都東急ホテルの【ゴールデンウィーク和洋中ブッフェ】(GW7日間限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング風花/京都東急ホテル

    京都府・京都・五条駅、京都駅

    その他、ビュッフェ

    どの料理も美味しいと言っていて、雰囲気、料理も共に満足していました。 口コミをもっと見る

    和を感じるモダンなホテルダイニングで
    フレンチベースの創作料理を堪能

    洛中・堀川五条に佇む京都東急ホテルのレストラン「オールデイダイニング風花」。和のテイストが溶け込んだモダンな空間で、伝統的なフレンチをもとにアレンジされたバラエティ豊かな料理を味わえる。ホテルならではの上質なサービスと京都ならではのおもてなしも加わって、贅沢なひとときを約束。

  2. オールデイダイニング「洛空」/ウェスティン都ホテル京都(その他、ビュッフェ/京都府・蹴上)オールデイダイニング「洛空」/ウェスティン都ホテル京都の【平日ランチブッフェ】ローストビーフや天ぷらなど約40種+約23種のソフトドリンクフリー+大人1名につき小学生1名無料
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング「洛空」/ウェスティン都ホテル京都

    京都府・蹴上・蹴上駅、東山駅

    その他、ビュッフェ

    絡空の利用は3回目になりますが、レストランからの外観も緑多く、景色が良いし、ゆったりくつろげるテーブルの配置と人も多くない人数にしてありますし、お料理も魚介とお肉、野菜、デザートと、どれも満足の味です。平日は時間も90分以上OKだし、大変気に入っております。 口コミをもっと見る

    京都の四季を大パノラマで愛でながら
    ライブ感溢れる和洋ビュッフェを

    ウェスティン都ホテル京都2Fのオールデイダイニング「洛空」で豪華なビュッフェを堪能。 京都近郊から仕入れた魚介や京都産野菜を使い、郷土料理を現代風にアレンジ。臨場感溢れるライブキッチンでは、できたての料理が楽しめる。ホテルならではの上質な空間で、五感で楽しむビュッフェを味わい尽くして。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【平日ランチブッフェ】ローストビーフや天ぷらなど約40種+約23種のソフトドリンクフリー+大人1名につき小学生1名無料

    コースメニュー
    ■【4月】春の京都ブッフェ(2024年3月1日~4月30日)
    ローストビーフ/天ぷら/稚鮎の南蛮ジュレ香味野菜/長芋と蛸の梅肉風味/カツオのたたき/もち豚と京焼き豆腐の甘辛煮/筍もちあられ揚げ 薄葛あん/しらうおと青さのパスタ/一番出汁の鯛茶漬け(平日限定)/シラスと九条ネギのピッツァ/飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー/クロワッサン / デニッシュ / バターロール / マヨネーズパン / バゲット / フォカッチャ/ トースト / ドーナツ / マフィン
    苺のショートケーキ/宇治抹茶プリン/ゆずと酒粕のチーズケーキ/オレンジのジュレ/苺のミルフィーユ(ランチ)/クレミアソフトクリーム/アイスクリーム各種/シャーベット各種/焼き菓子(日替わり)/フルーツ(日替わり)
    ■【5月】初夏の野菜ブッフェ(2024年5月1日~5月31日)
    野菜の揚げ浸し/白身魚のエスカベッシュ 柑橘ヴィネグレット/鶏肉とカボチャの南蛮酢/丸なすとカニ真丈の揚げ出し/サーモン西京焼きと里芋のねぎ味噌田楽焼き/カリフラワーと海老のソテー アンチョビソース/揚げうすい豆腐と海老の薄葛仕立て/キャベツと塩昆布の和風パスタ/帆立貝柱ブルギニョン/彩りいなり寿司(平日)/飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー/クロワッサン / デニッシュ / バターロール / マヨネーズパン / バゲット / フォカッチャ/ トースト / ドーナツ / マフィン
    メロンのショートケーキ/アマレナチェリーとヨーグルトのブランマンジェ/ブルーベリーのチーズケーキ/ラズベリームース/メロンとタピオカのココナッツスープ(ランチ)/クレミアソフトクリーム/アイスクリーム各種/シャーベット各種/焼き菓子(日替わり)/フルーツ(日替わり)

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【土日祝ランチブッフェ】天ぷらや握り寿司など約50種+約23種のソフトドリンクフリー+大人1名につき小学生1名無料

    コースメニュー
    ■春の京都ブッフェ(2024年3月1日~4月30日)
    ローストビーフ/フィッシュバーガー/シラウオとあおさ海苔のパスタ/春キャベツと鴨肉のスープ煮/オムレツ 湯葉ソース(土日祝限定)/天ぷら/天丼/うどん/素麺/にぎり寿司(土日祝限定)/長芋とタコの梅肉風味/カツオのたたき/冷製豚ロースのしゃぶしゃぶ/シラスと九条ねぎのピッツア/鰆のムニエル 西京味噌クリームソース/チキンと野菜のオーブン焼き/京都産大豆のくみあげ湯葉/稚鮎の南蛮ジュレ香味野菜/筍もちあられ揚げ 薄葛あん/もち豚と京焼き豆腐の甘辛煮/サーモン幽庵焼きと生麩田楽串/にがり絹ごし湯豆腐/飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー/クロワッサン / デニッシュ / バターロール / マヨネーズパン / バゲット / フォカッチャ/ トースト / ドーナツ / マフィン
    苺のショートケーキ/宇治抹茶プリン/ゆずと酒粕のチーズケーキ/オレンジのジュレ/苺のミルフィーユ(ランチ)/クレミアソフトクリーム/アイスクリーム各種/シャーベット各種/焼き菓子(日替わり)/フルーツ(日替わり)
    ■初夏の野菜ブッフェ(2024年5月1日~5月31日)
    野菜の揚げ浸し/白身魚のエスカベッシュ 柑橘ヴィネグレット/鶏肉とカボチャの南蛮酢/丸なすとカニ真丈の揚げ出し/サーモン西京焼きと里芋のねぎ味噌田楽焼き/カリフラワーと海老のソテー アンチョビソース/揚げうすい豆腐と海老の薄葛仕立て/キャベツと塩昆布の和風パスタ/帆立貝柱ブルギニョン/にぎり寿司(土日祝)/オムライス(土日祝)/飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー/クロワッサン / デニッシュ / バターロール / マヨネーズパン / バゲット / フォカッチャ/ トースト / ドーナツ / マフィン
    メロンのショートケーキ/アマレナチェリーとヨーグルトのブランマンジェ/ブルーベリーのチーズケーキ/ラズベリームース/メロンとタピオカのココナッツスープ(ランチ)/クレミアソフトクリーム/アイスクリーム各種/シャーベット各種/焼き菓子(日替わり)/フルーツ(日替わり)

    7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【平日ディナーブッフェ】握り寿司やローストビーフなど約50種+約23種のソフトドリンクフリー+大人1名につき小学生1名無料

    コースメニュー
    ■春の京都ブッフェ(2024年3月1日~4月30日)
    ローストビーフ/フィッシュバーガー/春キャベツとアサリのペペロンチーノ/国産牛肉のグリル/ホテルオリジナル 引き立てコンソメスープ/生ハムスライスサービス/にぎり寿司/天ぷら/うどん/新玉ねぎのブランマンジェ うすい豆のブルーテ/蛍烏賊と菜の花のカクテル/コールドビーフ/春キャベツとチキントマト煮/アスパラガスと新ジャガイモのラザニア/鰆のムニエル 西京味噌クリームソース/グーラッシュ/カツオのたたき香味野菜/桜胡麻豆腐/京都産大豆のくみあげ湯葉/鯛の道明寺桜蒸し/若竹の小茶碗蒸し/鶏もも肉と筍の揚げ出し仕立て/にがり絹ごしの湯豆腐飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー/クロワッサン / デニッシュ / バターロール / マヨネーズパン / バゲット / フォカッチャ/ トースト / ドーナツ / マフィン
    苺のショートケーキ/宇治抹茶プリン/ゆずと酒粕のチーズケーキ/オレンジのジュレ/苺と宇治抹茶のどら焼き(ディナー)/アールグレイのクレームブリュレ(ディナー)/クレミアソフトクリーム/アイスクリーム各種/シャーベット各種/焼き菓子(日替わり)/フルーツ(日替わり)
    ■初夏の野菜ブッフェ(2024年5月1日~5月31日)
    ジャンボンブラン ピクルス添え ラビゴットソース/ホタルイカとトマト・茗荷の和風マリネ/ 海老のスパイシーマヨネーズソ-ス/彩り野菜のラタトィユ/サーモンのフリット エノキ茸のソース スダチの香り/かつおのパン粉揚げ 和風タルタルソース/牛ロース肉のタリアータ/明太子・もち・チーズの茶碗蒸し/ポークファフィータ(ポークとパプリカのメキシカンソテー)/シーフードのポッシェ ガスパッチョ添え/丸なすと京豆腐・鱧の揚げ出し/にぎり寿司/飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて / 都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 / 味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー
    メロンのショートケーキ/アマレナチェリーとヨーグルトのブランマンジェ/ブルーベリーのチーズケーキ/ラズベリームース/フロマージュブラン ベリーソースかけ(ディナー)/クレミアソフトクリーム/アイスクリーム各種/シャーベット各種/焼き菓子(日替わり)/フルーツ(日替わり)

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. KIHARU Brasserie/クロスホテル京都(洋食・西洋料理、洋食/京都府・三条)KIHARU Brasserie/クロスホテル京都の【和牛ランプ&オマール海老パスタも食べ放題】オーダーブッフェ(金土限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    KIHARU Brasserie/クロスホテル京都

    京都府・三条・三条駅、京都市役所前駅、京都河原町駅

    洋食・西洋料理、洋食

    全体にとてもおいしいと思います。メインは盛り付けもおしゃれでした。 口コミをもっと見る

    遊び心のある空間が待ち受ける
    京都・三条の“大人の遊び場”

    京都・三条エリアのクロスホテル京都1階にある「キハルブラッセリー」。オリーブの木々を抜けた先に広がるのは、和傘に見立てたスタイリッシュな天井の下に広がる、200席を誇るダイニング。名物のサンドウィッチランチやスイーツプレートなどが楽しめる。ホテルならではの上質な空間で、しばしの非日常時間を心ゆくまで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【和牛ランプ&オマール海老パスタも食べ放題】オーダーブッフェ(金土限定)

    コースメニュー
    ディナータイムのグランドメニューからお選びください。
    ■サラダ 2種類
    ・シーザーサラダ
    ・KIHARUのローストビーフのサラダ
    ■前菜 15種類
    ・自家製カニクリームコロッケ
    ・フライドポテト アンチョビディップ
    ・サワラとチーズの春巻きサモサ
    ・たけのこと鶏むね肉の青のりフリット
    ・ゴルゴンゾーラチーズのムース
    ・しらすと卵どすえのアヒージョ
    ・京都ぽーくのリエット
    ・プロヴァンス風野菜のトマト煮込み
    ・チーズプレート など
    ■パスタ&リゾット 6種類
    ・リコッタチーズとルッコラのニョッキ レモンクリームソース
    ・オマール海老と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ
    ・トリュフ カルボナーラ
    ・桜海老とそら豆のリゾット
    ・牛肉ラグーとセロリのボロネーゼ
    ・しらすと菜の花のアーリオオーリオ
    ■メイン料理 6種類
    ・黒毛和牛ランプグリルステーキ モリーユ茸のソース
    ・京都ぽーくのロースト マスタードソース
    ・うずらのロースト バターカレーソース
    ・春野菜と真鯛のポワレ ソース ヴァンブラン
    ・子羊の煮込み 春野菜を添えて
    ・丹波あじわいどりのインボルティーニ パセリパン粉焼き
    ■デザート 5種類
    ・苺とピスタチオのフレジェ
    ・バスク風チーズケーキ
    ・薔薇と苺のモンブラン
    ・ショコラテリーヌと大納言かのこ オレンジのガナッシュ
    ・柑橘のアンサンブル
    ※ワインボトル・クラフトビールは対象外
    ※ドリンク、フード共に120分制、ラストオーダーは終了時間の30前とします。

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【和牛ランプ&オマール海老パスタも食べ放題】オーダーブッフェ+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(金土限定)

    コースメニュー
    ディナータイムのグランドメニューからお選びください。
    ■サラダ 2種類
    ・シーザーサラダ
    ・KIHARUのローストビーフのサラダ
    ■前菜 15種類
    ・自家製カニクリームコロッケ
    ・フライドポテト アンチョビディップ
    ・サワラとチーズの春巻きサモサ
    ・たけのこと鶏むね肉の青のりフリット
    ・ゴルゴンゾーラチーズのムース
    ・しらすと卵どすえのアヒージョ
    ・京都ぽーくのリエット
    ・プロヴァンス風野菜のトマト煮込み
    ・チーズプレート など
    ■パスタ&リゾット 6種類
    ・リコッタチーズとルッコラのニョッキ レモンクリームソース
    ・オマール海老と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ
    ・トリュフ カルボナーラ
    ・桜海老とそら豆のリゾット
    ・牛肉ラグーとセロリのボロネーゼ
    ・しらすと菜の花のアーリオオーリオ
    ■メイン料理 6種類
    ・黒毛和牛ランプグリルステーキ モリーユ茸のソース
    ・京都ぽーくのロースト マスタードソース
    ・うずらのロースト バターカレーソース
    ・春野菜と真鯛のポワレ ソース ヴァンブラン
    ・子羊の煮込み 春野菜を添えて
    ・丹波あじわいどりのインボルティーニ パセリパン粉焼き
    ■デザート 5種類
    ・苺とピスタチオのフレジェ
    ・バスク風チーズケーキ
    ・薔薇と苺のモンブラン
    ・ショコラテリーヌと大納言かのこ オレンジのガナッシュ
    ・柑橘のアンサンブル
    ※ワインボトル・クラフトビールは対象外
    ※ドリンク、フード共に120分制、ラストオーダーは終了時間の30前とします。

    通常8000円⇒7%OFF7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【和牛ランプ&オマール海老パスタも食べ放題】オーダーブッフェ+乾杯ドリンク(金土限定)

    コースメニュー
    ディナータイムのグランドメニューからお選びください。
    ■サラダ 2種類
    ・シーザーサラダ
    ・KIHARUのローストビーフのサラダ
    ■前菜 15種類
    ・自家製カニクリームコロッケ
    ・フライドポテト アンチョビディップ
    ・サワラとチーズの春巻きサモサ
    ・たけのこと鶏むね肉の青のりフリット
    ・ゴルゴンゾーラチーズのムース
    ・しらすと卵どすえのアヒージョ
    ・京都ぽーくのリエット
    ・プロヴァンス風野菜のトマト煮込み
    ・チーズプレート など
    ■パスタ&リゾット 6種類
    ・リコッタチーズとルッコラのニョッキ レモンクリームソース
    ・オマール海老と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ
    ・トリュフ カルボナーラ
    ・桜海老とそら豆のリゾット
    ・牛肉ラグーとセロリのボロネーゼ
    ・しらすと菜の花のアーリオオーリオ
    ■メイン料理 6種類
    ・黒毛和牛ランプグリルステーキ モリーユ茸のソース
    ・京都ぽーくのロースト マスタードソース
    ・うずらのロースト バターカレーソース
    ・春野菜と真鯛のポワレ ソース ヴァンブラン
    ・子羊の煮込み 春野菜を添えて
    ・丹波あじわいどりのインボルティーニ パセリパン粉焼き
    ■デザート 5種類
    ・苺とピスタチオのフレジェ
    ・バスク風チーズケーキ
    ・薔薇と苺のモンブラン
    ・ショコラテリーヌと大納言かのこ オレンジのガナッシュ
    ・柑橘のアンサンブル
    ※ワインボトル・クラフトビールは対象外
    ※ドリンク、フード共に120分制、ラストオーダーは終了時間の30前とします。

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテルの【TATERU YOSHINO コラボビュッフェ】グルメサミット in La Jyho(ディナー:3/3~5/28)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル

    京都府・京都・京都駅

    その他、ビュッフェ

    おいしいのにメニューも豊富。特にデザート。アイスは専門店並みで別腹も限界でした。 口コミをもっと見る

    開放的な空間で楽しむ!
    多彩なメニューが楽しめるビュッフェレストラン

    京都センチュリーホテルの2階にある「オールデイダイニング ラジョウ」。オープンキッチンを設えた開放的な空間でバラエティ豊かな料理が食べ放題! ビュッフェの内容はシーズンごとで入れ替わり、訪れるたび新しい味に出会える。スパークリングワインの飲み放題とともに、たくさんの“おいしい”を心ゆくまで堪能して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【TATERU YOSHINO コラボビュッフェ】グルメサミット in La Jyho(ディナー:3/3~5/28)

    コースメニュー
    ビュッフェメニュー 一例
    ★が付いたメニューはディナー限定です。
    【TATERU YOSHINO監修メニュー】
    Bortsch froid ~ボルシチの冷製~
    Saumon fume a la maison ~スモークサーモンアラメゾン~
    Soupe de Poisson ~魚介のスープ~
    Confit de cuisse de poulet ~国産鶏もものコンフィ~
    Bar en croute ~スズキノパイ包み焼き~ ★
    【COLD料理】
    桜海老とそら豆の最中仕立て
    雲白肉 ~豚バラ肉の辛味たれ~
    新玉葱のブランマンジェ黒胡椒風味の泡
    アサリの冷製カッペリーニ
    タコのガリシア風
    グリーンピースの冷製スープ 生ハムコンソメのジュレ
    カツオとグレープフルーツのサラダ仕立て
    筍と菜の花のキッシュ
    肉寿司 バルサミコ醤油と長芋わさび風味 ★
    チーズ ~カマンベール、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ~★
    生ハム、サラミ、パンチェッタ★
    サラダ各種
    【HOT料理】
    ヤンニョムチキン
    点心(肉まん、海老餃子、豚肉焼売)
    麻婆厚揚げ
    柚子胡椒香る サーモン南蛮
    アスパラとベーコンのペペロンチーノ
    ミートボールのトマト煮込み
    豚バラ肉のしゃぶしゃぶ
    芽キャベツとシーフードのペンネグラタン
    メバルのマリニエール
    筍と塩昆布の炊き込みご飯
    ステーキ
    ローストビーフ
    ラジョウカレー
    パン各種
    【デザート】
    デザート各種

    6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナーフルビュッフェ】季節の料理&スイーツを堪能

    コースメニュー
    【2023年11月27日(月)~2024年3月2日(土)】
    ★が付いたメニューはディナー限定です。
    【前菜&サラダ】
    ポテトフライ
    トマトバジルリゾットのライスコロッケ
    つぶ貝と海老、アボカドのセビーチェ
    シーフードとクスクスのタブレ
    ★鯛のカルパッチョ
    塩麹でマリネした鶏胸のキュイ、メキシコ風ソース
    海老と春雨のタイ風サラダ(ヤムウンセン)
    冬野菜のテリーヌ仕立て
    挽き肉と野菜のタコス
    豚のリエット、メルバトースト添え
    小柱とポワロー、野菜のゼリー寄せ
    サラダ各種
    ★ハム・チーズ各種
    【スープ・パン】
    ビーツの冷製スープ
    コーンスープ
    ラジョウカレー
    パン各種
    【ピザ・パスタ・ライス】
    ホタテとブロッコリーのピザ
    ★グラナパダーノで和えるカルボナーラ
    ★リングイネ 羊の煮込みソース
    ペンネのチーズグラタン
    パエリア
    ★大麦入りのミネストローネリゾット
    ご飯
    【魚料理】
    ★アンコウと白菜のエチュベ アサリの軽いソースで
    サーモンのグリーンカレー焼き
    【肉料理】
    牛肉の赤ワイン煮込み
    鶏もものソテー 焦がしバターバルサミコソース
    豚肩ロースのソテー オレンジマーマレードソース
    豚バラ肉の香草パン粉焼き
    ステーキ
    国産牛のローストビーフ
    【デザート】
    各種デザート

    6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. GRILL 54TH/ダーワ・悠洛 京都(肉料理、ステーキ・グリル料理/京都府・三条)GRILL 54TH/ダーワ・悠洛 京都の【ウェルビーイングブッフェ】ローストビーフ、いちごスイーツも+選べる1ドリンク
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GRILL 54TH/ダーワ・悠洛 京都

    京都府・三条・三条駅、三条京阪駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    息子6歳と入学祝いをするために利用しました。プランのドリンクはスパークリングワインも選べ、素敵な食事となりました。前菜を食べているうちにローストビーフがサーブされ、柔らかく美味しくいただきました。ビュッフェコーナーでは野菜中心ですが、サーモンやハムなどのボリュームがあるものもありました。デザートも充実しており、全体的にとても満足し雰囲気も良かったです。 口コミをもっと見る

    ホテルのレストランで贅沢に
    炭火オーブンで焼き上げるグリル料理

    三条京阪駅より徒歩1分の場所にある「GRILL 54TH」はラグジュアリーホテルが備えるレストラン。京都をはじめ、全国各地から厳選した食材を豪快かつ丁寧なグリル料理で味わえるのが楽しみ。地ビールやヴィンテージ日本酒、ワールドワイドセレクションのワインも揃っているから、記念日や特別な会食などにも、ぜひ。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ウェルビーイングブッフェ】ローストビーフ、いちごスイーツも+選べる1ドリンク

    コースメニュー
    メニュー(3/1~4/30まで)
    ■メインディッシュ
    ホテルメイドのローストビーフ
    ■スムージー
    いちごとヨーグルト・バナナとクリームチーズ
    ■前菜
    雑穀米とドライトマト、赤蕪でマリネしたスモークサーモン
    ハムのグリルハニーマスタードソース、スモークチキンとレモンクリーム
    スパニッシュオムレツ、白菜のといかのベトナム風サラダ
    ゴルゴンゾーラとラディッキオのショートパスタ
    鰆の西京味噌漬けと山芋のロースト大蒜風味のオリーブオイルで
    ■サラダ
    赤キャベツとピスタチオのコールスロー、ロメインレタス、ミックスグリーン、チェリートマト、キュウリ、オニオン、ブロッコリー、金時人参、紅くるり大根と聖護院蕪、キヌアなど、バリエーション豊かなコンディメントとともに
    ドレッシング
    柴漬けドレッシング、西京味噌ドレッシング、レモンドレッシング、シーザードレッシング等
    ■オーブンで焼き上げるパン5種類
    セレアルプティ、フィセルコンプレ、クロワッサン、ヨモギパン、ミルクブレット
    ■デザート
    甘酒を使用したパンペルデュー、いちごのカクテルフルーツ ナタデココ 五香粉の香り、その他いちごを使ったデザートを含む約7種

    通常5500円⇒26%OFF4100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ウェルビーイングブッフェ】ローストビーフ、いちごスイーツも

    コースメニュー
    メニュー(3/1~4/30まで)
    ■メインディッシュ
    ホテルメイドのローストビーフ
    ■スムージー
    いちごとヨーグルト・バナナとクリームチーズ
    ■前菜
    雑穀米とドライトマト、赤蕪でマリネしたスモークサーモン
    ハムのグリルハニーマスタードソース、スモークチキンとレモンクリーム
    スパニッシュオムレツ、白菜のといかのベトナム風サラダ
    ゴルゴンゾーラとラディッキオのショートパスタ
    鰆の西京味噌漬けと山芋のロースト大蒜風味のオリーブオイルで
    ■サラダ
    赤キャベツとピスタチオのコールスロー、ロメインレタス、ミックスグリーン、チェリートマト、キュウリ、オニオン、ブロッコリー、金時人参、紅くるり大根と聖護院蕪、キヌアなど、バリエーション豊かなコンディメントとともに
    ドレッシング
    柴漬けドレッシング、西京味噌ドレッシング、レモンドレッシング、シーザードレッシング等
    ■オーブンで焼き上げるパン5種類
    セレアルプティ、フィセルコンプレ、クロワッサン、ヨモギパン、ミルクブレット
    ■デザート
    甘酒を使用したパンペルデュー、いちごのカクテルフルーツ ナタデココ 五香粉の香り、その他いちごを使ったデザートを含む約7種

    3900(税・サ込)

    保存リストに入れました。

京都の最新アフタヌーンティー&ビュッフェ

編集部が厳選した、京都で人気エリアのにある、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、高級ローストビーフのレストランやローストビーフが食べ放題のホテルビュッフェなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP