1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 京都府>
  4. 京都市>
  5. 黒豚

京都府京都市の厳選おすすめ黒豚が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した京都府京都市のレストランのおすすめ黒豚が美味しいレストランプランをご紹介。上品な味わいの黒豚を堪能できるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

クーポン配布中!おすすめレストラン

検索条件: 日付未定時間未定人数未定京都府京都市黒豚

1

11件表示

※2022年07月06日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

日本料理 隨縁亭/ホテルモントレ京都(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・烏丸御池)日本料理 隨縁亭/ホテルモントレ京都(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・烏丸御池)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

日本料理 隨縁亭/ホテルモントレ京都

京都府・烏丸御池・烏丸御池駅、烏丸駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

初めて利用させていただきました。平日に家族との食事でしたので、堅苦しい雰囲気だと気がひけるかと思いましたが、 開放感のある席を用意頂いて気兼ねなく楽しむことができました。お陰様でビジネスのお客様とバッティングすることもなく、楽しい時間を過ごすことができました。また、夏に京都に行く際に、是非、ご厄介になりたいと思いました。 口コミをもっと見る

京都の街中を訪れている気分
日本の四季を感じさせる優美な日本料理

「ホテルモントレ京都」内にある日本料理レストランで、しっとり風情あふれるひとときを。店内は京都の街並みを思わせる和の空間で、天井にはひらひらと華麗に蝶が舞う。四季折々の食材をふんだんに使用した、職人技を感じさせる美麗料理を、京都の地酒とともに能してみて。

  • ランチ

【ランチ限定★花水木御膳】季節を感じる彩り豊かな料理を堪能!お惣菜、小鉢や炊き込みご飯など様々な味が楽しめる旬御膳

コースメニュー
<2022年6月15日(水)~2022年7月14日(木)>
■先 附 湯葉豆腐 海老艶煮 アスパラガス
     美味出汁&キラキラゼリー 山葵
■煮物椀 清汁仕立て
     豆腐真丈 黒豚ハリハリ
     黒胡椒 切り胡麻 露生姜
【白木三段重点心】
向附   本日のお造り盛り合わせ
酢物   鱧のピリ辛南蛮漬 刻みガリ生姜
お浸し   法蓮草・もやし・こんにゃくの胡麻浸し
八寸   笹巻寿司 袱紗玉子 焼魚
     新丸十レモン煮
お惣菜   本日のお惣菜
冷鉢   国産牛ローストビーフ 彩り野菜
     ポン酢ジュレ掛け
焚合   冷製焚き合わせ
     茄子オランダ煮 小芋 南瓜
     人参 新蓮根 青味
蒸物   湯葉蒸し べっこう餡掛け
     艾生姜 打葱
揚物   揚物盛り合わせ 天出汁
■御 飯 とうもろこし御飯
■留 椀 味噌汁
■香の物 盛り合わせ
■デザート 本日のデザート
<2022年7月15日(金)~2022年8月14日(日)>
■先 附
蕃茄豆腐 プチトマト オクラ
蓴菜 美味出汁&ジュレ 摺り柚子
■煮物椀   
清汁仕立て
もずく真丈 冬瓜 ヤングコーン
木の芽
【楓籠盛り点心】
向 附 本日のお造り盛り合わせ
酢 物 鱧のピリ辛南蛮漬 焼茄子
お浸し 水菜・湯葉・茸・人参のお浸し
八 寸 鯛昆布〆握り土佐酢餡 袱紗玉子 焼魚
    新丸十レモン煮
お惣菜 本日のお惣菜
冷 鉢 冷製豚しゃぶ 彩り野菜 黄プチトマト
    ポン酢ジュレ掛け
焚 合 冷製焚き合わせ
    茄子オランダ煮 冬瓜 南瓜
    赤こんにゃく 三度豆 摺り柚子
蒸 物 玉〆 青さ海苔餡掛け
揚 物 揚物盛り合わせ 天出汁
■御 飯 蛸と里芋の炊き込み御飯
■留 椀 味噌汁 青さ海苔
■香の物 盛り合わせ
■デザート 本日のデザート
*仕入状況等により内容を変更する場合がございます

5000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【平日限定★花水木御膳】ランチ1番人気コース!食後のカフェ付き×季節を感じる彩り豊かな日本料理を堪能する全16皿

コースメニュー
<2022年5月15日(日)~2022年6月13日(月)>
■先 附 湯葉豆腐 海老艶煮 アスパラガス
     美味出汁&キラキラゼリー 山葵
■煮物椀 清汁仕立て
     豆腐真丈 黒豚ハリハリ
     黒胡椒 切り胡麻 露生姜
【白木三段重点心】
向附   本日のお造り盛り合わせ
酢物   鱧のピリ辛南蛮漬 刻みガリ生姜
お浸し   法蓮草・もやし・こんにゃくの胡麻浸し
八寸   笹巻寿司 袱紗玉子 焼魚
     新丸十レモン煮
お惣菜   本日のお惣菜
冷鉢   国産牛ローストビーフ 彩り野菜
     ポン酢ジュレ掛け
焚合   冷製焚き合わせ
     茄子オランダ煮 小芋 南瓜
     人参 新蓮根 青味
蒸物   湯葉蒸し べっこう餡掛け
     艾生姜 打葱
揚物   揚物盛り合わせ 天出汁
■御 飯 とうもろこし御飯
■留 椀 味噌汁
■香の物 盛り合わせ
■デザート 本日のデザート
<2022年7月15日(金)~2022年8月14日(日)>
■先 附
蕃茄豆腐 プチトマト オクラ
蓴菜 美味出汁&ジュレ 摺り柚子
■煮物椀   
清汁仕立て
もずく真丈 冬瓜 ヤングコーン
木の芽
【楓籠盛り点心】
向 附 本日のお造り盛り合わせ
酢 物 鱧のピリ辛南蛮漬 焼茄子
お浸し 水菜・湯葉・茸・人参のお浸し
八 寸 鯛昆布〆握り土佐酢餡 袱紗玉子 焼魚
    新丸十レモン煮
お惣菜  本日のお惣菜
冷 鉢 冷製豚しゃぶ 彩り野菜 黄プチトマト
    ポン酢ジュレ掛け
焚 合 冷製焚き合わせ
    茄子オランダ煮 冬瓜 南瓜
    赤こんにゃく 三度豆 摺り柚子
蒸 物 玉〆 青さ海苔餡掛け
揚 物 揚物盛り合わせ 天出汁
■御 飯 蛸と里芋の炊き込み御飯
■留 椀 味噌汁 青さ海苔
■香の物  盛り合わせ
■デザート   
本日のデザート

通常5500円⇒10%OFF5000(税・サ込)

保存リストに入れました。

京都の最新アフタヌーンティー&ビュッフェ

編集部が厳選した、京都府京都市のレストランをご紹介しました。京都府京都市などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP