1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. 京都府>
  5. 京都市>
  6. 和牛

ランチ予約|京都府京都市の和牛が美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選した京都府京都市の上品な味わいの和牛を堪能できるお店のおすすめランチプランをご紹介。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2022/08/19
検索条件: 日付未定時間未定人数未定京都府京都市ランチ和牛

25

110件表示

※2022年08月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

炭火串焼き こけこっこ 京都(和食・日本料理、焼鳥・串料理/京都府・京都)炭火串焼き こけこっこ 京都(和食・日本料理、焼鳥・串料理/京都府・京都)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

炭火串焼き こけこっこ 京都

京都府・京都・京都駅

和食・日本料理、焼鳥・串料理

ランチで利用させて貰いました。要望欄に、出来れば眺めが良い所とお願いしましたら、京都タワーと東本願寺の最高な眺望、美味しい料理を堪能出来ました!ドランク付きのコース3000円、機会があればまた利用したいです。 口コミをもっと見る

京都タワーや京都五山を一望できる大人空間で
丁寧に仕上げる串焼きを堪能

京都駅直結の好立地に位置する、デートや観光にピッタリの上質な空間「炭火串焼き こけこっこ 京都」。最高級の紀州備長炭で1本1本丁寧に焼き上げる焼き鳥は、素材の良さと職人技が作り出す逸品。串焼きにマッチするワインや日本酒専用のセラーも完備している。極上のひとときを過ごして。

オードビー(洋食・西洋料理、洋食/京都府・三条)オードビー(洋食・西洋料理、洋食/京都府・三条)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

オードビー

京都府・三条・三条駅、京都河原町駅

洋食・西洋料理、洋食

安い値段でとても美味しい食べ物が出ました。最後に出たコーヒーとてもいい香りでした 口コミをもっと見る

京の風情あふれる先斗町に店を構える
隠れ家的レストラン&バー

先斗町歌舞練場近くに位置する「オードビー」は、25年以上にわたり愛されてきたレストラン&バー。木を基調にしたオーセンティックな店内からは、祇園の町並みや鴨川、東山を眺望。落ち着いた空間で上質なお酒とともに、気の利いた料理を味わう至福のときが過ごせる。

ビストロ グレロ(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/京都府・祇園四条)ビストロ グレロ(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/京都府・祇園四条)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

ビストロ グレロ

京都府・祇園四条・祇園四条駅、京都河原町駅

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

前菜からデザートまでどのお皿も盛り付けが綺麗で、優しく上品な味付けで、目でも舌でも楽しめました。思った以上にボリュームがあり、5皿のコースでお腹一杯になりました。旅先で久しぶりに再会した友人と利用しましたが、家の近くにあったら、頻繁に訪れたいと思うお店でした。 口コミをもっと見る

祇園の隠れ家ビストロで
こだわり素材で作る絶品料理を

祇園の街にひっそりと佇む隠れ家「ビストロ グレロ」。漁港直送の新鮮な魚介類や有機野菜などシェフがこだわって選び抜いた食材で作る伝統的なフレンチは素材の味がしっかり感じられ、どれを選んでも間違いなし。ちょっとした集まりや、記念日など特別なひと時を過ごしてみてはいかが。

オールデイダイニング風花/京都東急ホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)オールデイダイニング風花/京都東急ホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

オールデイダイニング風花/京都東急ホテル

京都府・京都・五条駅、京都駅

その他、ビュッフェ

京都に旅行で、京都らしいアフタヌーンティーをとWebであちこち色々探して、最終的にこちらに決めました!ティーフーズはパティシエさんがかなり拘ってメニュー組みをされたんだろうなと!甘さが品よく、スコーンのコンフィチュールも絶品でした。 口コミをもっと見る

和を感じるモダンなホテルダイニングで
フレンチベースの創作料理を堪能

洛中・堀川五条に佇む京都東急ホテルのレストラン「オールデイダイニング風花」。和のテイストが溶け込んだモダンな空間で、伝統的なフレンチをもとにアレンジされたバラエティ豊かな料理を味わえる。ホテルならではの上質なサービスと京都ならではのおもてなしも加わって、贅沢なひとときを約束。

  • ランチ

【Kazahana Lunch】モダンなホテルダイニングで!選べるメイン・スープ・パティシエおすすめデザートなど4皿(メイン1皿)

コースメニュー
<7月・8月のメニュー>
マグロと万願寺とうがらしのマリネ ライム風味の生姜オイルで
シェフのお奨めスープ
=  お好みのメイン料理をお選び下さい =
●太刀魚と彩り野菜のミルフイユ仕立て
●鶏もも肉のペルシャード仕立てマスタード風味、トマトの軽いソースで
●10日ごとに変わるメインディッシュ
●外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g) +1,500円
●黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶
<9月・10月のメニュー>
ニース風サラダ シリアルをまとったカジキマグロ添え
シェフのお奨めスープ
=  お好みのメイン料理をお選び下さい =
●イトヨリ鯛のヴァプール エキストラヴァージンオリーヴオイルのエミュルジョン
●椎茸を挟んだ鶏胸肉の低温ロースト レッドオニオンのコンポートと一緒に
●10日ごとに変わるメインディッシュ
●外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g) +1,500円
●黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶

3300(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【Kazahana Lunch】乾杯スパークリング付き!メイン2品・スープ・パティシエおすすめデザートなど5皿(メイン2皿)

コースメニュー
<7月・8月のメニュー>
マグロと万願寺とうがらしのマリネ ライム風味の生姜オイルで
シェフのお奨めスープ
=  お好みのメイン料理を2品お選び下さい =
●太刀魚と彩り野菜のミルフイユ仕立て
●鶏もも肉のペルシャード仕立てマスタード風味、トマトの軽いソースで
●10日ごとに変わるメインディッシュ
●外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g) +1,500円
●黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶
<9月・10月のメニュー>
ニース風サラダ シリアルをまとったカジキマグロ添え
シェフのお奨めスープ
=  お好みのメイン料理を2品お選び下さい =
●イトヨリ鯛のヴァプール エキストラヴァージンオリーヴオイルのエミュルジョン
●椎茸を挟んだ鶏胸肉の低温ロースト レッドオニオンのコンポートと一緒に
●10日ごとに変わるメインディッシュ
●外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g) +1,500円
●黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶

通常5600円⇒20%OFF4500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【Kazahana Lunch】選べる2ドリンク付き!メイン2品・スープ・パティシエおすすめデザートなど5皿(メイン2皿)

コースメニュー
<7月・8月のメニュー>
マグロと万願寺とうがらしのマリネ ライム風味の生姜オイルで
シェフのお奨めスープ
=  お好みのメイン料理を2品お選び下さい =
●太刀魚と彩り野菜のミルフイユ仕立て
●鶏もも肉のペルシャード仕立てマスタード風味、トマトの軽いソースで
●10日ごとに変わるメインディッシュ
●外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g) +1,500円
●黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶
<9月・10月のメニュー>
ニース風サラダ シリアルをまとったカジキマグロ添え
シェフのお奨めスープ
=  お好みのメイン料理を2品お選び下さい =
●イトヨリ鯛のヴァプール エキストラヴァージンオリーヴオイルのエミュルジョン
●椎茸を挟んだ鶏胸肉の低温ロースト レッドオニオンのコンポートと一緒に
●10日ごとに変わるメインディッシュ
●外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g) +1,500円
●黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエお奨めのデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶

通常6700円⇒26%OFF5000(税・サ込)

保存リストに入れました。
先斗町 ふじ田(京料理)(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・三条)先斗町 ふじ田(京料理)(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・三条)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

先斗町 ふじ田(京料理)

京都府・三条・三条駅、京都市役所前駅、祇園四条駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

先出しに始まり、全てのお料理に感動しました。お出汁の繊細な香りや素材の豊かな風味が、一口ごとに口の中に広がって幸せになれます。 口コミをもっと見る

先斗町の趣深い老舗割烹で
出汁と素材にこだわり抜いた本格京料理を堪能

先斗町・歌舞錬場前で30年以上続く老舗割烹「先斗町 ふじ田」。京料理の要である出汁にこだわっており、昆布と鰹から丁寧にとった透明感あるうまみに思わず舌鼓。三条駅から徒歩3分の好立地なので観光やおもてなしのシーンにぴったり。風情あふれる和空間で本格的な京懐石を楽しみたい。

la princesse kyoto(洋食・西洋料理、フレンチ/京都府・烏丸御池)la princesse kyoto(洋食・西洋料理、フレンチ/京都府・烏丸御池)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

la princesse kyoto

京都府・烏丸御池・烏丸御池駅、烏丸駅、四条駅

洋食・西洋料理、フレンチ

こだわりが光るアート調なレストラン
極上の素材をフレンチに

京都・烏丸の、格式ある一角に店を構えるレストラン「la princesse kyoto」。ドライフラワー専門店が手がける、ビンテージ感とモダンさを兼ね備えたフロアでフレンチ料理を。黒毛和牛やうに、牡蠣などの素材を活かした料理にクラフトビールやワインといったドリンクをオーダーして。

京都 なだ万 賓館(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・烏丸御池)京都 なだ万 賓館(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・烏丸御池)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

京都 なだ万 賓館

京都府・烏丸御池・烏丸御池駅、烏丸駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

素敵な盛り付けや器で視覚でも楽しませてもらいました。味も上品な味でした。 口コミをもっと見る

歴史と文化の薫り漂う京の町で
和食を超える“モダンテイスト”に魅了

和食発祥の地であり、日本料理の総本山ともいえる京都に初出店を遂げた「京都 なだ万賓館」。伝統的な和食をベースとした中に、海外の食材や新感覚のテイストを用いて提供する、なだ万がこれまで培ってきた経験を基に創出した新概念の逸品を、歴史と文化の薫りを肌で感じながら堪能できる。

  • ランチ

【お祝いプラン★乾杯ドリンク付き】個室優先!老舗なだ万の味を楽しめる、先付、造り、温菜、焼物など

コースメニュー
<7月>
~メニュー例(鞍馬の7月のメニュー)
旬菜 モロヘイヤ 法蓮草 ブラウンエノキ浸し
   南京豆腐 雲丹 べっこう餡 山葵
   鱧南蛮漬け セルフィーユ
   蛸 ハス芋 切干大根
   梅肉和え 糸花
   夏野菜ゼリー寄せ 柚子
小鍋 鱸 鶏つみれ レタス 玉葱 豆腐 三つ葉 酢橘
造里 本日の盛り合せ
蒸し物 鰻 冬瓜玉〆 卸し餡 生姜 刻み茗荷 柚子
焼物 鮎 丸茄子 エリンギ アスパラ ヤングコーン パプリカ
   蓼味噌ソース 骨煎餅 九条葱
   ~差し替え和牛陶板焼き~+税サ込2,420円(60g)
食事 釜炊き御飯 玉蜀黍 三つ葉
  ~差し替え鰻釜炊き~+税込み1,815円/1人前 
  赤だし 香の物   
デザート チョイス
<8月>
~メニュー例(鞍馬の8月のメニュー)
旬菜 つるむらさき 酢橘浸し とんぶり 糸花
   枝豆胡麻豆腐 帆立酒煎り 旨出汁 ラレシ
   糸瓜 近江蒟蒻 葡萄 白和え ザクロジュレ
   鱧の子煮凍り 順才 トマト 柚子
   岩水雲 クラゲ 胡瓜 生姜酢 茗荷
吸物 玉蜀黍しんじょ オコゼ葛打ち 占地 人参 青味 柚子
   ~差し替え~松茸と鱧の土瓶蒸し +差額税サ込1,452円/1人前
造里 本日の盛り合せ
煮物 冬瓜旨煮 湯葉 南京 茄子 青梗菜 海老そぼろ餡 生姜
焼物 鱸若狭焼 長芋 エリンギ オクラ 刻みパプリカ 大根おろし 白葱
   ~差し替え和牛陶板焼き~+差額税サ2,420円(60g)
食事 夏野菜カレー風味 釜炊き御飯 
   ~差し替え鰻釜炊き~+差額税サ1,815円/1人前
   ~差し替え松茸釜炊き~+差額税サ2,420円/1人前
   赤だし 香の物
デザート チョイス

7260(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【鼓(つづみ)膳】老舗の技を楽しむ!季節の先付、旬菜、鍋物、デザートなど全5皿

コースメニュー
<7月>
~7月メニュー例~
先 付  夏野菜ゼリー寄せ トマト ズッキーニ ゴーヤ 長芋 オクラ 柚子
旬 菜  豆苗 蒸鶏胡麻浸し
     南京豆腐 旨ゼリー 山葵 クコの実
     山葵 とびこ
     鱧南蛮漬け セルフィーユ
蒸し物  鰻 冬瓜玉〆 卸し餡 生姜 刻み茗荷 柚子
メイン  和牛香味焼き
     茄子 エリンギ アスパラ ヤングコーン パプリカ
※+1,210円にて、和牛香味焼きを「大盛り」に変更可能です。
 ご希望の方は、オプションより人数分のご選択をお願いいたします。
食 事  釜炊き御飯 京丹波産 コシヒカリ
     
香の物 
赤だし
デザート メロンシャーベット
※+605円にて、「グラマッカ」に変更可能です。
 ご希望の方は、オプションより人数分のご選択をお願いいたします。
<8月>
~8月メニュー例~
先 付  焼きナス 干し無花果 冬瓜 
     胡麻クリーム掛け 柚子 ラレシ
旬 菜  小松菜 うす揚げ煮浸し 糸花
     枝豆胡麻豆腐 とび子 旨出汁
     クラゲ 岩水雲 胡瓜 生姜酢 茗荷
吸 物  玉蜀黍しんじょ 魚身 ぶな占地 人参 青味 振り柚子
メイン  和牛香味焼き
     南京 オクラ 茄子 パプリカ
※+差額税サ込1,210円にて、和牛香味焼きを「大盛り」に変更可能です。
 ご希望の方は、オプションより人数分のご選択をお願いいたします。
食 事  釜炊き御飯 京丹波産 コシヒカリ
     
香の物 
赤だし
デザート シャーベット
※+差額税サ込605円にて、「グラマッカ」に変更可能です。
 ご希望の方は、オプションより人数分のご選択をお願いいたします。

5500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • OZ限定

【平日・OZ限定★乾杯ドリンクor食後のカフェ付き】京都の風情感じる美空間で旬の味覚を味わう季節の「いろどり膳」

コースメニュー
<7月>
~7月メニュー例~
【先付】
 夏野菜ゼリー寄せ トマト ズッキーニ ゴーヤ 長芋 オクラ 柚子
 豆苗 蒸し鶏胡麻浸し
【吸物 替り】
 冬瓜すり流し(冷製)海老 湯葉 順才 打ち茗荷  露生姜
【本体】
 南京豆腐 べっこ餡 山葵 クコの実
 蛸 ハス芋 切干大根 梅肉和え 糸花
 鰻 胡瓜 若布 黄味酢 ラレシ
 鱧衣揚げ ヤングコーン 茄子 エリンギ 卸し餡 生姜 葱
 鱸若狭焼 枝豆袱紗焼き 丸十レモン煮 酢取り茗荷
 本日のお造り
 (特別単品 和牛香味焼き)+税サ込1,815円/1人前(60g)
【食事】
 釜炊き御飯 明太とろろ もみのり
 ~差し替え鰻釜炊き~+差額税サ込1,815円/1人前
 赤だし 香の物
【デザート】
 メロンシャーベット
※+税サ込605円にて、「グラマッカ」に変更可能です。
 ご希望の方は、オプションより人数分のご選択をお願いいたします。
<8月>
~8月メニュー例~
【先付】
 焼きナス 干し無花果 胡麻クリーム掛け ナッツ 柚子 ラレシ
 小松菜 うす揚げ煮浸し 糸花
【温菜】
 玉蜀黍豆乳ロワイヤル 隠元 人参 玉蜀黍 コンソメ餡
【本体】
 枝豆胡麻豆腐 とび子 旨出汁 
 岩水雲 クラゲ 胡瓜 生姜酢 茗荷
 糸瓜 近江蒟蒻 葡萄 白和え ザクロジュレ
 冬瓜 鰯つみれ 青梗菜 海老そぼろ餡 生姜
 鰈照り焼き 合鴨旨煮 酢取りカリフラワー 万願寺
 本日の造り
(特別単品 和牛香味焼き)+差額税サ込1,815円/1人前(60g)
【食事】
 釜炊き御飯 夏野菜カレー風味 鶏そぼろ
 ~差し替え鰻釜炊き~+差額税サ込1,815円/1人前
 赤だし 香の物
【デザート】
 シャーベット
 ※+税サ込605円にて、「グラマッカ」に変更可能です。
 ご希望の方は、オプションより人数分のご選択をお願いいたします。

3630(税・サ込)

保存リストに入れました。
キヨミズノジカン(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、スペイン料理、洋食/京都府・京都河原町)キヨミズノジカン(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、スペイン料理、洋食/京都府・京都河原町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

キヨミズノジカン

京都府・京都河原町・京都河原町駅、四条駅、烏丸駅

洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、スペイン料理、洋食

ワインと泡料理が自慢のレストラン
古都と現代が調和したムードある店内

京都河原町駅や烏丸駅など、関西でも有数な観光地に店を構える「キヨミズノジカン~泡と葡萄と~」。ふわふわとユニークな「泡料理」やキュートなビジュアルのカクテルなど、つい写真に収めたくなるメニューが登場。和モダンなオシャレ空間で、恋人や友人との時間を過ごして。

特撰和牛焼肉としゃぶしゃぶ一寸法師 エミオン京都店/ホテルエミオン京都(肉料理、焼肉、その他/京都府・梅小路京都西)特撰和牛焼肉としゃぶしゃぶ一寸法師 エミオン京都店/ホテルエミオン京都(肉料理、焼肉、その他/京都府・梅小路京都西)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

特撰和牛焼肉としゃぶしゃぶ一寸法師 エミオン京都店/ホテルエミオン京都

京都府・梅小路京都西・梅小路京都西駅

肉料理、焼肉、その他

ランチでローストビーフ丼を食べましたが、今まで食べた中で一番美味しかったです。最高です。しかも安い。銀座じゃ味が下がって値段は上がるのでは千葉から京都旅行中に入りましたが、ローストビーフ丼目的で再訪したいです。 口コミをもっと見る

精肉屋の目利きで厳選した和牛を
安心価格の多彩なコースで堪能して

梅小路京都西駅より徒歩3分。「特撰和牛焼肉としゃぶしゃぶ一寸法師 エミオン京都店 」は、大きな公園や水族館、鉄道博物館などが集まる京都駅からは1駅の再開発エリア内ホテルに。精肉屋の目利きで厳選した上質な和牛をワインなどと堪能して。駅直結の好アクセスだから、観光後の食事やグルメデートなどにも、ぜひ。

鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテル(肉料理、鉄板焼き/京都府・京都)鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテル(肉料理、鉄板焼き/京都府・京都)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

鉄板焼 ロイン/京都新阪急ホテル

京都府・京都・京都駅

肉料理、鉄板焼き

コースの内容も、ドリンクの種類も満足でした。焼く前に説明もあり、食べ方も丁寧に教えてくれました。 口コミをもっと見る

京都駅を臨むホテルのステーキハウス
クラシックな店内でいただくコース

京都駅から徒歩約3分、新阪急ホテル内に店を構えるレストラン「ロイン」。厳選した黒毛和牛を惜しげもなく焼き上げ、絶妙な焼き加減と味付けがたまらないステーキをいただける。格調高く、落ち着いた雰囲気の店内で食べるランチやディナーは、ちょっと贅沢をしたい日や家族との食事にもぴったり。

  • ランチ
  • 期間限定

6~8月【季節ランチ】季節の魚介料理、牛ロース肉、デザートなど×黒毛和牛ロースへグレードUP

コースメニュー
~メニュー内容~
【清夏】※6/1~8/31まで
■前菜
 ・小鮎の甘露煮
 ・魚(ウオ)そうめん 山芋とイクラ添え
 ・煮穴子のにぎり 山椒風味
 ・焼き茄子のピューレと香味野菜
■お造り盛り合わせ
 ・真鯛の洗い・烏賊(イカ)大葉巻き・鱧(ハモ)おとし梅肉添え
■季節の魚介料理
 ・鱧の柳川風鍋
■牛ロースの西京味噌炙り焼き 万願寺唐辛子と茄子を添えて
 ■ステーキの内容
 黒毛和牛(50g)
 ※追加500円で黒毛和牛フィレ(50g)へご変更いただけます。
 ※ロースの脂はグラム数に含んでおりません。
■ちりめん山椒ご飯 
※ご飯の変更
 追加200円でガーリックライスにご変更いただけます。
■赤出汁・香の物
■ハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ
期間限定デザート
【前半:6/1~7/15】ハーゲンダッツアイスクリーム グリーンティー&バニラアイスクリームの和風パフェ 八ッ橋と白玉 ベリーを添えて
【後半:7/16~8/31】ハーゲンダッツアイスクリーム バニラアイスクリームのトロピカル風パフェ バジルとココナッツの香り
■ほうじ茶
※コーヒー または 紅茶は別途300円頂戴いたします。
 ※お席に限りがございますので、カウンター席が満席の場合は
  テーブル席でご案内させていただきます。
 ※テーブル席の場合は出来上がったお料理をお席までお持ちいたします。

7500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 期間限定

9~11月【季節ランチ 盛秋】季節の魚介料理、牛ロース肉の鉄板焼など全7品+黒毛和牛ロースへグレードUP

コースメニュー
【季節ランチ 盛秋】
~メニュー内容~
■前菜
 ・平茸と菊の和え物 イクラ添え
 ・かぼちゃの鶏あんかけ
 ・鰻のばら寿司
 ・牛肉の煮凝り からしマヨネーズ 
■魚介の炙り
 ・真鯛・鰹・帆立貝柱の炙り焼き
■季節の魚介料理
 ・海老と鱧の土瓶蒸し
■牛ロース肉の鉄板焼
 椎茸と京都の青味野菜 山葵風味の金山寺味噌を添えて
 黒毛和牛(50g)
 ※ロースの脂はグラム数に含んでおりません。
■ちりめん山椒ご飯 
 ※ご飯の変更
  追加200円でガーリックライスにご変更いただけます。
■赤出汁・香の物
■ハーゲンダッツアイスクリーム 季節のデザート
【前半:9/1~10/15】
 ハーゲンダッツアイスクリーム クッキー&クリーム
 栗とさつまいものモンブラン風 八ッ橋 を添えて
【後半:10/16~11/30】
 ハーゲンダッツアイスクリーム グリーンティー&バニラアイスクリーム 
 八ッ橋と白玉 ベリーを添えて
■ほうじ茶
 ※コーヒー または 紅茶は別途300円頂戴いたします。
※お席に限りがございますので、カウンター席が満席の場合は、テーブル席でご案内させていただきます。
※テーブル席の場合は出来上がったお料理をお席までお持ちいたします。

7500(税・サ込)

保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

京都の最新アフタヌーンティー&ビュッフェ

編集部が厳選した、京都府京都市の黒毛和牛や但馬牛、近江牛、米沢牛ほか、高級和牛がおいしいレストランをご紹介しました。人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチ、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP