1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. ビュッフェ・食べ放題>
  5. 魚料理

魚料理が美味しいお店のランチビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。魚料理が美味しいレストランの、ホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングのランチがいつでもWEB予約可能。季節の鮮魚やヘルシーな魚料理を堪能できるお店、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、贅沢したい土日のランチや平日のビジネスランチなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定ランチ魚料理15種以上食べ放題のビュッフェ

6

16件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. The Grill on 30th/グランドニッコー東京 台場(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・台場)The Grill on 30th/グランドニッコー東京 台場の【春のプリフィックスランチ】~いちごデザートブッフェ~+メッセージ入れサービス(3/1~4/26・平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    The Grill on 30th/グランドニッコー東京 台場

    東京都・台場・台場駅、東京テレポート駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    素晴らしい景色を見ながら、おいしい食事をいただけて、幸せな時間でした。 口コミをもっと見る

    東京ベイ夜景×絶品グリル料理で
    五感を刺激する食体験

    グランドニッコー東京30階のグリルレストラン「The Grill on 30th」。高層フロアから見下ろす東京ベイエリアのパノラマ夜景や、オープンキッチンで作り上げる絶品グリル料理、世界から選りすぐった100種を数える上質ワインで、五感を刺激する食体験が味わえる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【春のプリフィックスランチ】~いちごデザートブッフェ~+メッセージ入れサービス(3/1~4/26・平日)

    コースメニュー
    ■いちごデザートブッフェメニュー内容
    ※仕入れの状況で一部内容が変更になる可能性がございます。
    【シェフサービス】
    いちごのクレープシュゼット
    【いちご狩り】
    4銘柄のいちごを、お好きなだけ食べ比べ
    【グラスデザート】
    苺プリン/ベリーフルーツポンチ
    【ケーキ】
    苺ショートケーキ/苺ロールケーキ/苺ミルクレープ
    苺タルト/苺玉水晶/苺大福/ショコラ オランジュ
    ■メニュー内容
    【前菜】※週替わりで決まったメニューをご提供します。
    ・ホタルイカとホワイトアスパラガスのタブレサラダ フムス添え
    ・ミックスビーンズのフライシュケーゼ アイオリソース
    ・前菜3種盛り合わせ
    【スープ】
    ・クラムチャウダー
    ・春野菜のグリーンスープ
    【メインディッシュ】
    ・ブリのグリル 白ワインマスタードソース
    ・紀州うめどり胸肉のグリル 梅香るシャリアピンソース
    ・マトウダイのグリル ラヴィゴットソース
    ・宮城県産漢方牛バラ肉のコンフィグリル 味噌南蛮ソース
    ・本日の魚料理
    ・本日の肉料理
    ・牛サーロインのグリル 赤ワインソース +¥1000
    ・オマール海老とホタテ貝柱のグリル アメリケーヌソース +¥1,200
    【追加メニュー】
    ・締めのオムライス トリュフソース +¥1,200
    ・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ +¥1,500

    通常6000円⇒10%OFF5400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【春のプリフィックスランチ】~いちごデザートブッフェ~+メッセージ入れサービス(3/1~5/6・土日祝)

    コースメニュー
    ■いちごデザートブッフェメニュー内容
    ※仕入れの状況で一部内容が変更になる可能性がございます。
    【シェフサービス】
    いちごのクレープシュゼット
    【いちご狩り】
    4銘柄のいちごを、お好きなだけ食べ比べ
    【グラスデザート】
    苺プリン/ベリーフルーツポンチ
    【ケーキ】
    苺ショートケーキ/苺ロールケーキ/苺ミルクレープ
    苺タルト/苺玉水晶/苺大福/ショコラ オランジュ
    ■メニュー内容
    【前菜】※週替わりで決まったメニューをご提供します。
    ・ホタルイカとホワイトアスパラガスのタブレサラダ フムス添え
    ・ミックスビーンズのフライシュケーゼ アイオリソース
    ・前菜3種盛り合わせ
    【スープ】
    ・クラムチャウダー
    ・春野菜のグリーンスープ
    【メインディッシュ】
    ・ブリのグリル 白ワインマスタードソース
    ・紀州うめどり胸肉のグリル 梅香るシャリアピンソース
    ・マトウダイのグリル ラヴィゴットソース
    ・宮城県産漢方牛バラ肉のコンフィグリル 味噌南蛮ソース
    ・本日の魚料理
    ・本日の肉料理
    ・牛サーロインのグリル 赤ワインソース +¥1000
    ・オマール海老とホタテ貝柱のグリル アメリケーヌソース +¥1,200
    【追加メニュー】
    ・締めのオムライス トリュフソース +¥1,200
    ・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ +¥1,500

    通常7000円⇒10%OFF6300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【初夏のプリフィックスランチ】~メロンデザートブッフェ~+メッセージ入れサービス(5/7~6/30・平日)

    コースメニュー
    ■メロンデザートブッフェメニュー内容
    ※仕入れの状況で一部内容が変更になる可能性がございます。
    【メロンの食べ比べ】
    4銘柄のメロンを、お好きなだけ食べ比べ
    【シェフサービス】
    メロンアラモードモンブラン
    【スイーツ】
    メロンショートケーキ
    メロンロールケーキ
    メロンバスクチーズケーキ
    メロンタルト
    メロンプリン
    メロンムース
    シトロンムース
    ティラミス
    メロン大福
    【アイス&シャーベット】
    メロン
    ジェラートミルク
    クッキー&クリーム キャラメル
    マンゴーフラッペ
    シェフのおすすめ
    ■メニュー内容
    【前菜】※週替わりで決まったメニューをご提供します。
    ・コールドビーフ&チキン 夏野菜の生春巻き ソース・ヴェルト
    ・ホタルイカとホワイトアスパラのタブレサラダ フムス添え
    ・本日の前菜3種盛り合わせ
    【スープ】
    ・赤ピーマンとオレンジのスープ
    ・夏野菜とベーコンのグリーンスープ
    【メインディッシュ】
    ・カジキマグロのグリル サルサソース
    ・ラムランプのグリル バーベキューソース
    ・マトウダイのグリル ラムランプのグリル バーベキューソース
    ・宮城県産みちのく森林鶏のタンドリーチキン
    ・本日の魚料理
    ・本日の肉料理
    ・牛サーロインのグリル 赤ワインソース (+¥1,500)
    ・オマール海老とホタテ貝柱のグリル アメリケーヌソース (+¥1,500)
    【追加メニュー】
    ・締めのオムライス トリュフソース (+¥1,200)
    ・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ (+¥1,500)

    通常6000円⇒10%OFF5400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. ブフェレストラン インペリアルバイキング サール/帝国ホテル 東京(その他、ビュッフェ/東京都・日比谷)ブフェレストラン インペリアルバイキング サール/帝国ホテル 東京の【ランチビュッフェ★90分制】和洋中メニュー(平日13:30入店限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブフェレストラン インペリアルバイキング サール/帝国ホテル 東京

    東京都・日比谷・日比谷駅、有楽町駅、銀座駅

    その他、ビュッフェ

    何を食べてもおいしいですが、特にローストビーフがおいしかったです。お肉も柔らかくとても食べやすかったです。自分で作るハンバーガーもスライダーサイズでおいしかったです。デザートは、ショートケーキとプリンがおすすめです。 口コミをもっと見る

    新生活様式に基づいた挑戦にも注目
    『バイキング』誕生の地となる一軒

    1958年8月、日本初のブフェレストランとして誕生した『インペリアルバイキング』。眺望も楽しめる恵まれたロケーションで、シェフ達のパフォーマンスによるロースト料理や焼き立てのパイ料理、色とりどりのデザートなどが楽しめる。より安全で安心しながらゲストを満足させる、新たな取り組みにも注目を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ★90分制】和洋中メニュー(平日13:30入店限定)

    コースメニュー
    【出来たてをご用意】
    ローストビーフ 温野菜添え
    北京ダック
    点心
    【冷たいお料理】
    冷製スープ
    柚子風味のチーズタルト
    イチゴと生ハム マスカルポーネ
    海老の松風
    クラゲ冷製
    ザーサイ
    子持ち帆立の老酒漬け
    シーフドマリネ
    鰯のエスカベッシュ
    スモークサーモン
    テリーヌの盛り合わせ マーテルソース
    帝国ホテル伝統のポテトサラダ ミモザ風
    サラダ各種
    【洋メニュー】
    伝統のカレー
    グラタン
    本日の魚料理
    野菜盛り合わせ
    フライ料理盛り合わせ
    帆立貝のココット
    【中国料理】
    蟹肉入りチャーハン
    若鶏の香酢仕立て
    海老チリソース
    【日本料理】
    茶碗蒸し
    太巻き寿司
    本日のお椀
    豚の角煮
    【スープ】
    本日のスープ
    季節のスープ
    【チーズ/デザート】
    チーズ盛り合わせ
    フレッシュフルーツ
    デザート各種
    ジェラート各種
    ※4月以降のメニューは改めて掲載いたします。なお、4月1日~30日は「トルコフェア」開催に伴い、トルコ料理がメニューに加わります。
    ※上記メニューは一例です。その他、デザート各種なども含み50種類程度のお料理をお楽しみいただけます。
    ※食材の都合により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください

    通常12000円⇒20%OFF9600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ★120分制】和洋中メニュー(土日祝限定・120分制)

    コースメニュー
    【出来たてをご用意】
    ローストビーフ 温野菜添え
    北京ダック
    点心
    【冷たいお料理】
    冷製スープ
    柚子風味のチーズタルト
    イチゴと生ハム マスカルポーネ
    海老の松風
    クラゲ冷製
    ザーサイ
    子持ち帆立の老酒漬け
    シーフドマリネ
    鰯のエスカベッシュ
    スモークサーモン
    テリーヌの盛り合わせ マーテルソース
    帝国ホテル伝統のポテトサラダ ミモザ風
    サラダ各種
    【洋メニュー】
    伝統のカレー
    グラタン
    本日の魚料理
    野菜盛り合わせ
    フライ料理盛り合わせ
    帆立貝のココット
    【中国料理】
    蟹肉入りチャーハン
    若鶏の香酢仕立て
    海老チリソース
    【日本料理】
    茶碗蒸し
    太巻き寿司
    本日のお椀
    豚の角煮
    【スープ】
    本日のスープ
    季節のスープ
    【チーズ/デザート】
    チーズ盛り合わせ
    フレッシュフルーツ
    デザート各種
    ジェラート各種
    ※4月以降のメニューは改めて掲載いたします。なお、4月1日~30日は「トルコフェア」開催に伴い、トルコ料理がメニューに加わります。
    ※上記メニューは一例です。その他、デザート各種なども含み50種類程度のお料理をお楽しみいただけます。
    ※食材の都合により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください

    14000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ★90分制】和洋中メニュー(4月1日~・平日11:00/11:30入店限定)

    コースメニュー
    【出来たてをご用意】
    ローストビーフ 温野菜添え
    北京ダック
    点心
    【冷たいお料理】
    冷製スープ
    柚子風味のチーズタルト
    イチゴと生ハム マスカルポーネ
    海老の松風
    クラゲ冷製
    ザーサイ
    子持ち帆立の老酒漬け
    シーフドマリネ
    鰯のエスカベッシュ
    スモークサーモン
    テリーヌの盛り合わせ マーテルソース
    帝国ホテル伝統のポテトサラダ ミモザ風
    サラダ各種
    【洋メニュー】
    伝統のカレー
    グラタン
    本日の魚料理
    野菜盛り合わせ
    フライ料理盛り合わせ
    帆立貝のココット
    【中国料理】
    蟹肉入りチャーハン
    若鶏の香酢仕立て
    海老チリソース
    【日本料理】
    茶碗蒸し
    太巻き寿司
    本日のお椀
    豚の角煮
    【スープ】
    本日のスープ
    季節のスープ
    【チーズ/デザート】
    チーズ盛り合わせ
    フレッシュフルーツ
    デザート各種
    ジェラート各種
    ※4月以降のメニューは改めて掲載いたします。なお、4月1日~30日は「トルコフェア」開催に伴い、トルコ料理がメニューに加わります。
    ※上記メニューは一例です。その他、デザート各種なども含み50種類程度のお料理をお楽しみいただけます。
    ※食材の都合により、一部メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください

    通常12000円⇒10%OFF10800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. カフェレストラン ナトゥーラ/川崎日航ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・川崎)カフェレストラン ナトゥーラ/川崎日航ホテルの【ランチ かわさきグルメ名店とホテルシェフのコラボブッフェ】+乾杯スパーク+滞在時間無制限&アニバーサリー特典(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カフェレストラン ナトゥーラ/川崎日航ホテル

    神奈川県・川崎・川崎駅、京急川崎駅

    その他、ビュッフェ

    お料理の種類も多く、おいしいと満足してました。お席も眺めがよいと言ってました。 口コミをもっと見る

    川崎日航ホテルのブッフェレストラン
    恵み豊かな食材をシェフのアレンジで

    川崎日航ホテル10階でゲストをお迎えする「カフェレストラン ナトゥーラ」は、いつでも気軽に立ち寄りやすいビュッフェレストラン。清潔感があり温かみある印象の店内は、大きな窓から見える街並みも嬉しいポイント。友人や家族が集まる日には、ホテルクオリティのブッフェを満喫して。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ かわさきグルメ名店とホテルシェフのコラボブッフェ】+乾杯スパーク+滞在時間無制限&アニバーサリー特典(平日限定)

    コースメニュー
    ~ランチブッフェメニュー例~
    ●グルメ名店コラボレーションメニュー(一例)
    ・実演:醤油ラーメン(大橋製麺所)
    ・海老入りペンネのキャセロール(モナリザン)
    ・本日のピザ(モナリザン)
    ・回鍋肉(成喜)
    ・豚バラ肉とキムチのポッサム風(おつけもの慶)
    ・キムチチャーハン(おつけもの慶)
    ・肉豆腐(埼玉屋)
    ・おいなり(埼玉屋)
    ・苺とあずきかんのエクレア(菓寮 東照)
    ※上記メニューは期間によって変更する場合がございます。
    ◇他 冷製&温製料理(一例)
    ・有頭エビとグレープフルーツのサラダ
    ・神奈川県野菜を使ったピクルス
    ・やまゆりポークのカツサンド
    ・シラスと枝豆のフリッタータ
    ・蒸し鶏のネギ塩ソース
    ・牛ハラミ肉のポワレ わさび入りソース
    ・桜エビと菜の花のオムレツ プランタニエール
    ・もろみチキンのナスと長ネギの炒め
    ・牛スジ入りカレー
    ・バターチキンカレー
    ・本日の魚料理
    ・本日のパスタ
    ・水餃子
    ◇サラダコーナー
    ◇デザート
    ・ホテルメイドの各種デザート、ソフトクリーム、フルーツ
    ◇ソフトドリンクコーナー
    ・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
    ※メニューは一例です
    ※食材の入荷状況で料理内容が変更される場合がございます。予めご了承ください。

    通常5500円⇒20%OFF4400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ かわさきグルメ名店とホテルシェフのコラボブッフェ】+乾杯スパーク+滞在時間無制限&アニバーサリー特典(平日限定)

    コースメニュー
    ~ランチブッフェメニュー例~
    ●グルメ名店コラボレーションメニュー(一例)
    ・実演:醤油ラーメン(大橋製麺所)
    ・海老入りペンネのキャセロール(モナリザン)
    ・本日のピザ(モナリザン)
    ・回鍋肉(成喜)
    ・豚バラ肉とキムチのポッサム風(おつけもの慶)
    ・キムチチャーハン(おつけもの慶)
    ・肉豆腐(埼玉屋)
    ・おいなり(埼玉屋)
    ・苺とあずきかんのエクレア(菓寮 東照)
    ※上記メニューは期間によって変更する場合がございます。
    ◇他 冷製&温製料理(一例)
    ・有頭エビとグレープフルーツのサラダ
    ・神奈川県野菜を使ったピクルス
    ・やまゆりポークのカツサンド
    ・シラスと枝豆のフリッタータ
    ・蒸し鶏のネギ塩ソース
    ・牛ハラミ肉のポワレ わさび入りソース
    ・桜エビと菜の花のオムレツ プランタニエール
    ・もろみチキンのナスと長ネギの炒め
    ・牛スジ入りカレー
    ・バターチキンカレー
    ・本日の魚料理
    ・本日のパスタ
    ・水餃子
    ◇サラダコーナー
    ◇デザート
    ・ホテルメイドの各種デザート、ソフトクリーム、フルーツ
    ◇ソフトドリンクコーナー
    ・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
    ※メニューは一例です
    ※食材の入荷状況で料理内容が変更される場合がございます。予めご了承ください。

    通常5500円⇒20%OFF4400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ かわさきグルメ名店とホテルシェフのコラボブッフェ】+乾杯スパークリング+アニバーサリー特典(土日祝限定)

    コースメニュー
    ~ランチブッフェメニュー例~
    ●グルメ名店コラボレーションメニュー(一例)
    ・実演:醤油ラーメン(大橋製麺所)
    ・海老入りペンネのキャセロール(モナリザン)
    ・本日のピザ(モナリザン)
    ・回鍋肉(成喜)
    ・豚バラ肉とキムチのポッサム風(おつけもの慶)
    ・キムチチャーハン(おつけもの慶)
    ・肉豆腐(埼玉屋)
    ・おいなり(埼玉屋)
    ・苺とあずきかんのエクレア(菓寮 東照)
    ※上記メニューは期間によって変更する場合がございます。
    ◇他 冷製&温製料理(一例)
    ・有頭エビとグレープフルーツのサラダ
    ・神奈川県野菜を使ったピクルス
    ・やまゆりポークのカツサンド
    ・シラスと枝豆のフリッタータ
    ・蒸し鶏のネギ塩ソース
    ・牛ハラミ肉のポワレ わさび入りソース
    ・桜エビと菜の花のオムレツ プランタニエール
    ・もろみチキンのナスと長ネギの炒め
    ・牛スジ入りカレー
    ・バターチキンカレー
    ・本日の魚料理
    ・本日のパスタ
    ・水餃子
    ◇サラダコーナー
    ◇デザート
    ・ホテルメイドの各種デザート、ソフトクリーム、フルーツ
    ◇ソフトドリンクコーナー
    ・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
    ※メニューは一例です
    ※食材の入荷状況で料理内容が変更される場合がございます。予めご了承ください。

    通常5800円⇒19%OFF4700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. アンサンブル/ホテル櫂会(洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ/東京都・潮見)アンサンブル/ホテル櫂会の【ホリデーランチビュッフェ】種類豊富な大満足ビュッフェ(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    アンサンブル/ホテル櫂会

    東京都・潮見・潮見駅

    洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ

    品数は少なめですが、ひとつひとつがおいしい。ローストポークも柔らかくおいしかったし、クラムチャウダーもおいしかった。 口コミをもっと見る

    ホテル空間で昼と夜でスタイルの変わる
    シェフこだわりの料理を堪能

    JR潮見駅から目の前ホテル櫂会内にあるレストラン。大きな窓から陽差しが降り注ぐ明るいランチタイムには野菜やスーパーフードなどをふんだんに使ったビュッフェが楽しめる。一方でディナーはコース料理からアラカルトなどのカジュアルレストランへ。女子会から家族、カップルまで心も身体も喜ぶ料理を楽しんで。

  5. オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテルの【ランチフルビュッフェ】季節の料理&スイーツを堪能
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル

    京都府・京都・京都駅

    その他、ビュッフェ

    おいしいのにメニューも豊富。特にデザート。アイスは専門店並みで別腹も限界でした。 口コミをもっと見る

    開放的な空間で楽しむ!
    多彩なメニューが楽しめるビュッフェレストラン

    京都センチュリーホテルの2階にある「オールデイダイニング ラジョウ」。オープンキッチンを設えた開放的な空間でバラエティ豊かな料理が食べ放題! ビュッフェの内容はシーズンごとで入れ替わり、訪れるたび新しい味に出会える。スパークリングワインの飲み放題とともに、たくさんの“おいしい”を心ゆくまで堪能して。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチフルビュッフェ】季節の料理&スイーツを堪能

    コースメニュー
    【2023年11月27日~2024年3月2日】
     冬の味覚と多国籍ビュッフェ
    ☆が付いたメニューはランチメニュー限定
    【前菜&サラダ】
    ・ポテトフライ
    ・トマトバジルリゾットのライスコロッケ
    ・つぶ貝と海老、アボカドのセビーチェ
    ・シーフードとクスクスのタブレ
    ・塩麹でマリネした鶏胸のキュイ、メキシコ風ソース
    ・海老と春雨のタイ風サラダ(ヤムウンセン)
    ・冬野菜のテリーヌ仕立て
    ・挽き肉と野菜のタコス
    ・豚のリエット、メルバトースト添え
    ・小柱とポワロー、野菜のゼリー寄せ
    ・サラダ各種
    【スープ・パン】
    ・ビーツの冷製スープ
    ・コーンスープ
    ・ラジョウカレー
    ・パン各種
    【ピザ・パスタ・ライス】
    ・ホタテとブロッコリーのピザ
    ☆蝶々型パスタトマトとアサリのソース
    ・ペンネのチーズグラタン
    ・パエリア
    ・ご飯
    魚料理
    ☆白身魚のオーブン焼き 豆乳柚子ジンジャーソース
    ・サーモンのグリーンカレー焼き
    【肉料理】
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・鶏もものソテー 焦がしバターバルサミコソース
    ・豚肩ロースのソテー オレンジマーマレードソース
    ・豚バラ肉の香草パン粉焼き
    ・ステーキ
    【デザート】
    ・各種デザート
    ・各種アイス

    5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. restaurant GRILL TABLE with SKY BAR/ホテルクラウンパレス神戸(洋食・西洋料理、イタリアン、スペイン料理/兵庫県・神戸)restaurant GRILL TABLE with SKY BAR/ホテルクラウンパレス神戸の【時間無制限ランチブッフェ】選べるメイン&豊富なデザート+神戸紅茶含むソフトドリンクフリー(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    restaurant GRILL TABLE with SKY BAR/ホテルクラウンパレス神戸

    兵庫県・神戸・神戸駅、ハーバーランド駅、高速神戸駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、スペイン料理

    景色が良く、時間を気にせずゆっくりと美味しいものが食べられてとても良かったです。 口コミをもっと見る

    ホテル最上階の開放的な特別空間で
    時間を忘れて最高のひと時を

    ホテル最上階から臨む雄大な山々と水平線、美しい町並み。そんな絶好のロケーションで、瀬戸内の豊かな恵みを贅沢に使った料理を堪能できる。昼は柔らかな陽光が降り注ぐ中で、夜は煌めく星空を眺めながらディナーを。訪れる時間によって表情が異なるのも魅力の一つ。喧騒を感じさせない空間で至高の食体験を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【時間無制限ランチブッフェ】選べるメイン&豊富なデザート+神戸紅茶含むソフトドリンクフリー(平日限定)

    コースメニュー
    【料金】
    大人(中学生以上)2,800円
    小学生 1,700円
    小学生未満 500円
    3才以下 無料
    ※料金:税込み
    ~4月メインデイッシュメニュー~
    テーマ【バスク×世界の食巡り】
    ・奥丹波 鶏もも肉のアサード サルサ ブラバス クリームソース
    ・本日のお魚料理 ソパ デ ペスカード(魚介のスープ仕立て)
    ・国産豚バラ肉のパリージャ 日向夏のソース(+500円)
    ・子羊肉の赤ワイン煮込み 春野菜添え(+500円)
    ・特選牛の低温調理 プランチャ チャコリと蜂蜜のソース(+1,000円)
    ・イベリコポークのレポサダ 和風おろしと有馬山椒ジャポネソース(+1,000円)
    ~その他メニュー例~
    【グラス&ピンチョス】
    ・本日のタパス
    ・エッグ サラダ
    ・クミン香るカリフラワーとアンチョビのサブジ
    ・サーモンとフェンネルのポテトサラダ
    ・小海老とパプリカの冷製パスタ
    ・オクラの新芽と茸 タイム風味
    ・シェフおすすめ前菜
    ・ハーブチキンマリネ サラダ
    ・ベーコンとトマト桜海老の トルティージャ
    ・バスク風 ミートボール
    【スープ&カレー】
    ・神戸牛 カレー
    ・オリジナルスープカレー
    ・ライス
    ・春キャベツのクレマ
    【サラダ】
    大根と人参/トレビス/トマト/コーン/オニオン/カイワレ/ビーンズサラダ/ワカメ/グリーンリーフ/サニー etc
    【トッピング】
    フライドオニオン/クルトン
    【ドレッシング】
    シーザードレッシング/カロットドレッシング/柚子ドレッシング/ノンオイルドレッシング/オニオンドレッシング etc
    【焼きたてパン】
    黒糖ロールパン/カスタードロール/クロワッサン/ミニホワイトロール
    【デザート】
    エラド デ バニージャ(バニラアイス)/sakuraアイス/紅茶ロールケーキ/抹茶のバスクチーズケーキ/タルトバナナクランブル/苺マカロン/メロンクリームサンド/桜と苺のパンナコッタ/アプリコットショコラムース/チェリーブロッサムムース etc
    【ドリンク】
    アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種

    2800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【時間無制限ランチブッフェ】選べるメイン&豊富なデザート+乾杯酒+カフェフリー(平日・女性限定・個室or半個室確約)

    コースメニュー
    【料金】
    大人(中学生以上)2,800円
    小学生 1,700円
    小学生未満 500円
    3才以下 無料
    ※料金:税込み
    ~4月メインデイッシュメニュー~
    テーマ【バスク×世界の食巡り】
    ・奥丹波 鶏もも肉のアサード サルサ ブラバス クリームソース
    ・本日のお魚料理 ソパ デ ペスカード(魚介のスープ仕立て)
    ・国産豚バラ肉のパリージャ 日向夏のソース(+500円)
    ・子羊肉の赤ワイン煮込み 春野菜添え(+500円)
    ・特選牛の低温調理 プランチャ チャコリと蜂蜜のソース(+1,000円)
    ・イベリコポークのレポサダ 和風おろしと有馬山椒ジャポネソース(+1,000円)
    ~その他メニュー例~
    【グラス&ピンチョス】
    ・本日のタパス
    ・エッグ サラダ
    ・クミン香るカリフラワーとアンチョビのサブジ
    ・サーモンとフェンネルのポテトサラダ
    ・小海老とパプリカの冷製パスタ
    ・オクラの新芽と茸 タイム風味
    ・シェフおすすめ前菜
    ・ハーブチキンマリネ サラダ
    ・ベーコンとトマト桜海老の トルティージャ
    ・バスク風 ミートボール
    【スープ&カレー】
    ・神戸牛 カレー
    ・オリジナルスープカレー
    ・ライス
    ・春キャベツのクレマ
    【サラダ】
    大根と人参/トレビス/トマト/コーン/オニオン/カイワレ/ビーンズサラダ/ワカメ/グリーンリーフ/サニー etc
    【トッピング】
    フライドオニオン/クルトン
    【ドレッシング】
    シーザードレッシング/カロットドレッシング/柚子ドレッシング/ノンオイルドレッシング/オニオンドレッシング etc
    【焼きたてパン】
    黒糖ロールパン/カスタードロール/クロワッサン/ミニホワイトロール
    【デザート】
    エラド デ バニージャ(バニラアイス)/sakuraアイス/紅茶ロールケーキ/抹茶のバスクチーズケーキ/タルトバナナクランブル/苺マカロン/メロンクリームサンド/桜と苺のパンナコッタ/アプリコットショコラムース/チェリーブロッサムムース etc
    【ドリンク】
    アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種

    2800(税・サ込)

    保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、おいしい魚料理の、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどの、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどをご紹介しました。ほかにも、お刺身や煮つけ、焼き魚、アクアパッツァやムニエルなど魚料理などがおいしいレストランや、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、また、人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP