編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。豪華料理や星獲得のレストランで、牛タンが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。大切な人との記念日や、思い出に残したい食事会向けのレストラン、噛むほどに旨みの広がる牛タンが堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2021年01月26日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
銀座駅より徒歩3分、格式高く構える「日本焼肉はせ川 銀座店」。焼肉業態の常識を打ち破る、新スタイルの日本料理×焼肉のコラボレーションを堪能できる。食材・料理・器・空間と各ジャンルのプロが集結し、こだわりを重ねて創り上げた最上級のひとときを、五感全てで味わって。
プラン
【OZ限定★乾杯シャンパーニュ付き】個室確約!ウニやトリュフとともにシャトーブリアンなどを堪能する全12皿極上会席
◆ドリンク:乾杯シャンパーニュ1人1杯付き
【吸い物】季節野菜のすり流し
【先付】日替わり旬の3品
【冷野菜】はせ川厳選 早採り野菜のサラダ
【お造り】旬のお造り
【寿司】松阪牛リブロースのにぎり 雲丹とこぼれいくら
【肉】
・幻のタン 黒毛和牛タン元 厚切り
・黒毛和牛ハラミ
・神戸牛希少部位
・松坂牛希少部位
・松阪牛シャトーブリアン 贅沢トリュフ掛け
【海鮮】旬の海の幸
【進め肴】冷製和牛のそば仕立て
【温菜】旬の一品
【肉】
・黒毛和牛もも肉 網焼きしゃぶ
・松阪牛サーロイン 網焼きすき
【食事】季節の土鍋ご飯
【椀物】赤出汁
【氷菓子】プレミアムアイスクリーム
【豪華会席ディナー】肉の王シャトーブリアンも!黒毛和牛や松阪牛の希少部位など最高級肉5種を味わう全11皿
【吸い物】季節野菜のすり流し
【先付】日替わり旬の3品
【冷野菜】はせ川厳選 早採り野菜のサラダ
【お造り】旬のお造り
【肉】
・幻のタン 黒毛和牛タン元 厚切り
・黒毛和牛ハラミ
・黒毛和牛希少部位 2種
・松阪牛シャトーブリアン 贅沢トリュフ掛け
【海鮮】旬の海の幸
【進め肴】冷製和牛のそば仕立て
【肉】松阪牛サーロイン 網焼きすき
【食事】和牛のにぎり 雲丹とこぼれいくら
【椀物】赤出汁
【氷菓子】プレミアムアイスクリーム
【はせ川満喫コース】松阪牛サーロインなど高級肉6種×ウニやイクラの贅沢な海の幸を味わう全11皿
【吸い物】季節野菜のすり流し
【先付】日替わり旬の3品
【冷野菜】はせ川厳選 早採り野菜のサラダ
【お造り】旬のお造り
【肉】
・黒毛和牛タン
・黒毛和牛ハラミ
・黒毛和牛希少部位 2種
【蒸し物】季節の蒸し物
【海鮮】旬の海の幸
【肉】
・黒毛和牛もも肉 網焼きしゃぶ
・松阪牛サーロイン 網焼きすき
【食事】和牛のにぎり 雲丹とこぼれいくら
【椀物】赤出汁
【氷菓子】しぼりたてソフトクリームとわらび餅
東京駅からほど近い東京會舘1階。ダイニング、ラウンジ、バーという3つの顔を持つオールデイダイニング「ロッシニテラス」はラグジュアリーな雰囲気で、開放的な店内から皇居を望むことができる。自慢のローストビーフや3日間かけて作りあげる欧風カレーなど、東京會舘の伝統を受け継ぐ料理をゆっくりと召し上がれ。
プラン
【牛タンシチューセット★ディナー】ラグジュアリーなオールデイダイニングで!ロッシニ伝統の牛タンシチューなど全4皿
※ご予約限定のデザートが付いたプランです
・ミニオードヴル または 本日のスープ
・(US産)牛タンシチュー
・ミニサラダ
・ミニデザート
・コーヒー
新スタイルの日本料理×焼肉のコラボレーションを味わえる「日本焼肉はせ川」から、待望の第2号店がオープン。表参道駅から徒歩3分と好立地なのが嬉しい。食材・料理・器・空間と各ジャンルのプロが集結し、こだわりを重ねて創り上げた最上級のひとときを、五感全てで堪能して。
プラン
【今昔コース★ディナー】ウニやイクラなど海の幸×松阪牛サーロインを含む肉6種を堪能する全11皿
【吸い物】季節野菜のすり流し
【先付】日替わり旬の3品
【冷野菜】はせ川厳選 早採り野菜のサラダ
【お造り】旬のお造り
【肉】
・黒毛和牛タン
・黒毛和牛ハラミ
・黒毛和牛希少部位 2種
【蒸し物】季節の蒸し物
【海鮮】旬の海の幸
【肉】
・黒毛和牛もも肉 網焼きしゃぶ
・松阪牛サーロイン 網焼きすき
【食事】和牛のにぎり 雲丹とこぼれいくら
【椀物】赤出汁
【氷菓子】しぼりたてソフトクリームとわらび餅
【OZ限定★乾杯シャンパーニュ付き】個室確約!ウニやトリュフとともにシャトーブリアンなどを堪能する全12皿極上会席
◆ドリンク:乾杯シャンパーニュ1人1杯付き
【吸い物】季節野菜のすり流し
【先付】日替わり旬の3品
【冷野菜】はせ川厳選 早採り野菜のサラダ
【お造り】旬のお造り
【寿司】松阪牛リブロースのにぎり 雲丹とこぼれいくら
【肉】
・幻のタン 黒毛和牛タン元 厚切り
・黒毛和牛ハラミ
・神戸牛希少部位
・松阪牛希少部位
・松阪牛シャトーブリアン 贅沢トリュフ掛け
【海鮮】旬の海の幸
【進め肴】冷製和牛のそば仕立て
【温菜】旬の一品
【肉】
・黒毛和牛もも肉 網焼きしゃぶ
・松阪牛サーロイン 網焼きすき
【食事】季節の土鍋ご飯
【椀物】赤出汁
【氷菓子】プレミアムアイスクリーム
【平家コース★ディナー】シャトーブリアンを堪能!黒毛和牛や松阪牛など最高級肉5種を味わう全11皿
【吸い物】季節野菜のすり流し
【先付】日替わり旬の3品
【冷野菜】はせ川厳選 早採り野菜のサラダ
【お造り】旬のお造り
【肉】
・幻のタン 黒毛和牛タン元 厚切り
・黒毛和牛ハラミ
・黒毛和牛希少部位 2種
・松阪牛シャトーブリアン 贅沢トリュフ掛け
【海鮮】旬の海の幸
【進め肴】冷製和牛のそば仕立て
【肉】松阪牛サーロイン 網焼きすき
【食事】和牛のにぎり 雲丹とこぼれいくら
【椀物】赤出汁
【氷菓子】プレミアムアイスクリーム
2018年4月16日、虎ノ門ヒルズの高層階にある「アンダーズ 東京」のメインダイニングが「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」としてリニューアルオープン。シェフこだわりの熟成肉のグリルや、意外性のあるプレゼンテーションで魅せるお料理の数々を、息をのむほどに美しい夜景を眺めながら体験して
プラン
【スパークリング含む3時間フリーフロー付き】旬食材の前菜や魚料理と選べる肉料理のWメインなど全6皿ディナー
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
~メニューは月ごとに変更致します~
● Amuse
・食前のひとくちオードブル
● Starter
・牛タンスモーク セロリのピクルス チェリートマト マイクロラディッシュ クレソン みかんサルサ
● Soup
・本日のスープ
● Fish
・本日の鮮魚のグリル 柚子風味の焦がしバターソース 牛蒡チップ
アスパラガス バジルマッシュポテト
● Main
・宮崎県産豚ロースの低温調理グリル ポテトグラタン
蕪のロースト カシスマスタードソース
または
・オーストラリア産牛サーロインのグリル
または
< シグネチャー雪室熟成肉へのアップグレード +4200>
雪室熟成国産牛テンダーロイン / サーロイン 120g
● Dessert
・本日のパティシエおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
<2月1日~>
● Amuse
・食前のひとくちオードブル
● Starter
・貝類と菜の花のマリネ 蕪 クコの実 クラムクリームソース 味噌チュイル
● Soup
・本日のスープ
● Fish
・ 本日の鮮魚のグリル フキノトウとトマトのサルサソース ウドのピクルス 雪室熟成ポテトのコンフィ
● Main
・豚ロース肉とラクレットチーズのサルティンボッカ ローストトマト レンズ豆のサラダ レモンバターソース
または
・オーストラリア産牛サーロインのグリル
< シグネチャー雪室熟成肉へのアップグレード +4200>
雪室熟成国産牛テンダーロイン / サーロイン 120g
● Dessert
・本日のパティシエおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
【豪華コース★記念日】乾杯スパークリング付き!旬食材の前菜や魚料理と選べる肉料理のWメインなど全6皿ディナー
◆ドリンク:乾杯スパークリング1人1杯付き
~メニューは月ごとに変更致します~
● Amuse
・食前のひとくちオードブル
● Starter
・牛タンスモーク セロリのピクルス チェリートマト マイクロラディッシュ クレソン みかんサルサ
● Soup
・本日のスープ
● Fish
・本日の鮮魚のグリル 柚子風味の焦がしバターソース 牛蒡チップ
アスパラガス バジルマッシュポテト
● Main
・宮崎県産豚ロースの低温調理グリル ポテトグラタン
蕪のロースト カシスマスタードソース
または
・オーストラリア産牛サーロインのグリル
または
< シグネチャー雪室熟成肉へのアップグレード +4200>
雪室熟成国産牛テンダーロイン / サーロイン 120g
● Dessert
・本日のパティシエおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
<2月1日~>
● Amuse
・食前のひとくちオードブル
● Starter
・貝類と菜の花のマリネ 蕪 クコの実 クラムクリームソース 味噌チュイル
● Soup
・本日のスープ
● Fish
・ 本日の鮮魚のグリル フキノトウとトマトのサルサソース ウドのピクルス 雪室熟成ポテトのコンフィ
● Main
・豚ロース肉とラクレットチーズのサルティンボッカ ローストトマト レンズ豆のサラダ レモンバターソース
または
・オーストラリア産牛サーロインのグリル
< シグネチャー雪室熟成肉へのアップグレード +4200>
雪室熟成国産牛テンダーロイン / サーロイン 120g
● Dessert
・本日のパティシエおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
【豪華コース】東京の夜景を眺めるレストランで!旬食材の前菜や魚料理と選べる肉料理のWメインなど全6皿ディナー
~メニューは月ごとに変更致します~
● Amuse
・食前のひとくちオードブル
● Starter
・牛タンスモーク セロリのピクルス チェリートマト マイクロラディッシュ クレソン みかんサルサ
● Soup
・本日のスープ
● Fish
・本日の鮮魚のグリル 柚子風味の焦がしバターソース 牛蒡チップ アスパラガス バジルマッシュポテト
● Main
・宮崎県産豚ロースの低温調理グリル ポテトグラタン
蕪のロースト カシスマスタードソース
または
・オーストラリア産牛サーロインのグリル
または
< シグネチャー雪室熟成肉へのアップグレード +4200>
雪室熟成国産牛テンダーロイン / サーロイン 120g
● Dessert
・本日のパティシエおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
<2月1日~>
● Amuse
・食前のひとくちオードブル
● Starter
・貝類と菜の花のマリネ 蕪 クコの実 クラムクリームソース 味噌チュイル
● Soup
・本日のスープ
● Fish
・ 本日の鮮魚のグリル フキノトウとトマトのサルサソース ウドのピクルス 雪室熟成ポテトのコンフィ
● Main
・豚ロース肉とラクレットチーズのサルティンボッカ ローストトマト レンズ豆のサラダ レモンバターソース
または
・オーストラリア産牛サーロインのグリル
< シグネチャー雪室熟成肉へのアップグレード +4200>
雪室熟成国産牛テンダーロイン / サーロイン 120g
● Dessert
・本日のパティシエおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
日比谷駅からすぐの東京會舘に店を構える「ローストビーフ&グリル ロッシニ」は、こだわり抜いた極上のグリル料理を味わえるレストラン。高級感あふれる店内に足を踏み入れれば、心尽くしのもてなしが演出する贅沢な大人の雰囲気を感じられるはず。好みのドリンクを傾けながら、ひとときの至福に酔いしれてみて。
プラン
【12/1~2/28限定★DINNER CORSE A】自分好みにカスタマイズ!旬な食材を使った選べる前菜やスープ・メイン・デザートなど全4皿
●Amuse
アミューズ
●Appetizer or Soup
4種の中から1品お選びください。
・牛タンのパテアンクルート
・冬野菜の軽い煮込み 菜園風
・ビーツと冬野菜のボルシチ
・寒締めちぢみほうれん草のクリームスープ
●Main Fish or Meat
魚料理、肉料理の中から1品お選びください。
・鮟鱇と鱈白子のポワレ 柚子風味のブールブランソース
・US産 牛フィレの網焼き エスパニョールソース
●Dessert
2種の中から1品お選びください。
・アイスクリーム&シャーベット
・ヴェリーヌ
●コーヒー または 紅茶
<OPTION>
*スープを「東京會舘伝統のコンソメスープ」に変更 +¥330
*メインの肉料理を「US産 ローストビーフ(200g)温野菜添え」に変更 +¥1,650
*魚料理、肉料理どちらも含むフルコース +¥3,300
*デザートを「マロンシャンテリー」に変更 +¥550
*デザートを「和栗のマロンシャンテリー」に変更 +¥1,100
【12/1~2/28限定★DINNER CORSE B】旬の食材を使った前菜やスペシャリテのローストビーフも選べるメインなど豪華な全5皿
メイン1品 お1人様 ¥8,800(税込)
フルコース お1人様 ¥11,000(税込)
●Amuse
アミューズ
●Appetizer
2種の中から1品お選びください。
・牛タンのパテアンクルート
・冬野菜の軽い煮込み 菜園風
●Soup
2種の中から1品お選びください。
・ビーツと冬野菜のボルシチ
・寒締めちぢみほうれん草のクリームスープ
●Main Fish or Meat or RoastBeef
魚料理、肉料理、ローストビーフの中から1品お選びください。
・プティ ブイヤベース
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム
・US産 牛フィレ肉の網焼き(80g)ロッシニ風
・US産 ローストビーフ(200g)温野菜添え
●Dessert
3種の中から1品お選びください。
・アイスクリーム&シャーベット
・ヴェリーヌ
・ショコラ
●コーヒー または 紅茶と小菓子
<OPTION>
*フルコースの場合、「牛フィレ肉の網焼きは(60g)」、「ローストビーフは(150g)」でのご用意となります
*スープを「東京會舘伝統のコンソメスープ」に変更 +¥330
*メインの肉料理を「国産牛 ローストビーフ(100g)温野菜添え」に変更 +¥2,750(2/8~14限定)
*メインの肉料理を「国産牛 ローストビーフ(200g)温野菜添え」に変更 +¥4,950(2/8~14限定)
*デザートを「マロンシャンテリー」に変更 +¥550
*デザートを「和栗のマロンシャンテリー」に変更 +¥1,100
※税込価格
【12/1~2/28限定★ディナー】東京會舘伝統の自慢の逸品を堪能できるコース!旬の魚介のうまみあふれるブイヤベースなど全4皿
●Amuse
アミューズ
●Appetizer
牛タンのパテアンクルート
●Fish
東京會舘伝統の ブイヤベース
●Dessert
苺とバニラアイスクリームのモンブラン仕立て 和栗のスープと一緒に
●コーヒー または 紅茶と小菓子
※アラカルトでのご用意もございます。¥10,890(税・サ込)
※ランチ/ディナータイムともにご利用いただけます
地下鉄「東銀座駅」徒歩3分の「焼肉 強小亭 銀座」は瀟洒な和モダン空間が広がる大人の焼肉店。全国和牛能力共進会の肉質部門で日本一に輝いたブランド和牛・大山黒牛のみを贅沢に使用し、焼肉や焼きしゃぶ、握りなど様々なスタイルで提供する。特別な日のお祝いやデート、接待で希少なブランド和牛を楽しんで。
プラン
【OZ限定★乾杯スパークリングワイン付き】誕生日のお祝いに!大山黒牛の炙り握りや焼肉3種などデザートプレート付きコース
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜2種盛り】
・大山黒牛と雲丹のせ
・鳥取県産の野菜の季節前菜
【牛鮨】大山黒牛の炙り握り
【先焼 2種】
・牛タン
・本日の赤身
【巻野菜】季節野菜
【中焼2種】本日の三角バラ ホルモン1種
【焼きしゃぶ】大山黒牛の焼きしゃぶ
【すき焼き】大山黒牛のすき焼き
【食事】特製 冷麺
【水菓子】本日のジェラートと季節果実
【OZ限定特典】デザートプレート
【デートや接待におすすめ】日本一のブランド和牛・大山黒牛の特撰部位と季節折々の食材を肉割烹スタイルでいただくコース
【季節の前菜】
【刺物】
【牛タン】
【牛寿司】
【椀物】
【赤身】
【巻野菜】
【特撰】
【逸品】
【焼きしゃぶ】
【すき焼き】
【食事】
【甘味】
東銀座駅や築地市場駅からほど近い「神戸牛ステーキ 銀座Fun」。上質な神戸牛をはじめとした黒毛和牛を紀州備長炭で焼き上げ、ソムリエ厳選のワインとともに頂くことができる。8名まで対応出来る個室も用意しているので、記念日や会食でも使いやすい。東銀座の隠れ家で、至福のひとときを味わってみては。
プラン
【OZ限定★アニバーサリー特典付き】乾杯ドリンクで彩る山形牛フィレステーキやポルチーニ茸を使用したイタリアンコース全6皿
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き (スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、生ビール、ソフトドリンク等)より選択
【Amuse】北海道産ズワイ蟹 カリフラワーのムース 神戸牛コンソメジュレと共に
【Antipasto】神戸牛ロースの炭火焼き 15年熟成バルサミコソース
or
黒毛和牛タンの炭火焼き フランス産フォアグラとポルチーニ茸の饗宴
(+2000円)
【Zuppa】イタリア産ポルチーニ茸のスープ
【Carne】紀州備長炭のステーキ
山形牛フィレ 100g
【Pasta】スパゲッティ 神戸牛を使ったボロネーゼソース
or
スパゲッティ カラスミのペペロンチーノ
or
リングイネ 特選ズワイ蟹のトマトソース
【Dessert】デザートプレート
【Caffe】コーヒー、ティー、カモミール、エスプレッソ
【OZ限定★アニバーサリー特典付き】乾杯ドリンクから始まる神戸牛フィレステーキやずわい蟹を使用したイタリアンコース全6皿
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き (スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、生ビール、ソフトドリンク等)より選択
【Amuse】北海道産ズワイ蟹 カリフラワーのムース 神戸牛コンソメジュレと共に
【Antipasto】神戸牛ロースの炭火焼き 15年熟成バルサミコソース
or
黒毛和牛タンの炭火焼き フランス産フォアグラとポルチーニ茸の饗宴
(+2000円)
【Zuppa】イタリア産ポルチーニ茸のスープ
【Carne】神戸牛の紀州備長炭のステーキ
神戸牛フィレ 100g
【Pasta】スパゲッティ 神戸牛を使ったボロネーゼソース
or
スパゲッティ カラスミのペペロンチーノ
or
リングイネ 特選ズワイ蟹のトマトソース
【Dessert】デザートプレート
【Caffe】コーヒー、ティー、カモミール、エスプレッソ
【OZ限定★アニバーサリー特典に乾杯ドリンク】神戸牛サーロインやずわい蟹、ポルチーニ茸を使用したイタリアンコース全6皿
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き (スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、生ビール、ソフトドリンク等)より選択
【Amuse】北海道産ズワイ蟹 カリフラワーのムース 神戸牛コンソメジュレと共に
【Antipasto】神戸牛ロースの炭火焼き 15年熟成バルサミコソース
or
黒毛和牛タンの炭火焼き フランス産フォアグラとポルチーニ茸の饗宴
(+2000円)
【Zuppa】イタリア産ポルチーニ茸のスープ
【Carne】神戸牛の紀州備長炭のステーキ
神戸牛サーロイン 100g
【Pasta】スパゲッティ 神戸牛を使ったボロネーゼソース
or
スパゲッティ カラスミのペペロンチーノ
or
リングイネ 特選ズワイ蟹のトマトソース
【Dessert】デザートプレート
【Caffe】コーヒー、ティー、カモミール、エスプレッソ
六本木駅や乃木坂駅からもほど近い西麻布に位置する「完全個室 しゃぶしゃぶ 九 西麻布本店」では、九州をはじめ全国から調達したブランド牛のしゃぶしゃぶを味わえる。座席は大中小の3室のみで、すべて完全個室なので安心して食事を楽しめるのが嬉しい。大切な人と大人の時間を過ごしたいときにおすすめ。
プラン
【個室確約】松阪豚・宮崎牛・神戸牛やサーロインなど7種のお肉を楽しむ極上贅沢しゃぶしゃぶコース
【厳選した高級食材の前菜三品】
(前菜一例)
・上ミスジのロースト わさび菜とウニ 酢橘添え
・小蕪の梅ドレッシング和え イクラとホタテ、キャビア
・黒毛和牛のユッケ寿司
【しゃぶしゃぶ】
・松阪豚肩ロース
・黒毛和牛タン
・宮崎牛ランプ
・宮崎牛サーロイン
・宮崎牛フィレ
・神戸牛ミスジ
・松阪牛サーロイン
・お野菜
【〆】
・ハラモチナシメモノ
【デザート】
・液体窒素のアイスクリーム
レストラン「兜」の別邸が、中目黒駅から約3分の立地にオープン。「佐賀チャンピオン牛」を一頭買いしているので「兜」でしか味わえないようなレアな部位を味わえる。ビールやワイン、日本酒など、お肉に合うドリンクを味わって。シックに統一された店内はデートや接待、女子会から合コンまでさまざまなシーンにぴったり。
プラン
【個室確約★誕生日プラン】お祝いケーキと乾杯スパークリング付き!A5ランク佐賀牛の部位11種食べ比べ・石焼ビビンバなど全11皿
◆制限時間:混雑状況によっては2時間制となります
【前菜】初菜ナムル3種
【炙り】冷製佐賀牛の炙り
【牛タン1】牛タン塩茹で わさび添え
【サラダ】兜サラダ
【牛タン2】極上タン塩
【野菜1】サンチュ 自家製味噌添え
【逸品1】極上佐賀牛希少部位5種 塩
【逸品2】極上佐賀牛希少部位6種 タレ
【野菜2】焼き野菜
【食事】石焼ビビンバ
【デザート】アニバーサリーケーキ
ニューヨークに誕生した「YAKINIKU FUTAGO 17th St」の世界観を東京でも。厳正なミートセラーで熟成した国産牛の焼肉や、四季折々の食材をふんだんに使ったフュージョン料理は、ユーモアとサプライズ感にあふれ、五感で楽しむことのできる贅沢な逸品。豪奢なシャンデリアが揺らめく贅沢な空間でディナータイムを楽しんで。
プラン
【OZ限定★誕生日・記念日】乾杯シャンパン+サプライズチョコボールのメッセージプレート付き!厳選黒毛和牛を堪能する焼肉8皿
◆ドリンク:<ワンドリンク> シャンパン1杯(Jean de Virale Champagne Brut)付き
<メニュー例>
※コースメニューは毎月1~2品程内容が変わりますので、ご了承くださいますようお願い致します。
■Amuse
The gerden
■Appetizer
鰆の昆布締めとからし菜のサラダ
■本日の塩焼き
熟成厚切りタン・肩芯・オススメ1種
■Todays ippin
蕪とタラバガニのグラタン
■Speciality
Small gift
■本日の厳選塊焼
厳選黒毛和牛 100g
■〆
牛タンミンチの坦々麺
■Dessert
Special Dessert
サプライズボール(チョコの球体を割ると…)
皆様でトンカチを使って思いっきり割って下さい。楽しくなること間違いなし。
■コーヒー or ハーブティー8種類
※ご予約いただいたプラン以外に別途ご注文いただいた場合は、「税・サ(10パーセント)」発生いたしますので、
ご理解ください。
※苦手な食材やアレルギー食材が御座いましたら、御連絡下さい。
【OZ限定★誕生日・記念日】乾杯シャンパン+メッセージプレート付き!厳選黒毛和牛を堪能する焼肉8皿
◆ドリンク:<ワンドリンク> シャンパン1杯(Jean de Virale Champagne Brut)付き
<メニュー例>
※コースメニューは毎月1~2品程内容が変わりますので、ご了承くださいますようお願い致します。
■Amuse
The gerden
■Appetizer
鰆の昆布締めとからし菜のサラダ
■本日の塩焼き
熟成厚切りタン・肩芯・オススメ1種
■Todays ippin
蕪とタラバガニのグラタン
■Speciality
Small gift
■本日の厳選塊焼
厳選黒毛和牛 100g
■〆
牛タンミンチの坦々麺
■Special Dessert
17thムースチーズケーキ
■コーヒー or ハーブティー8種類
※ご予約いただいたプラン以外に別途ご注文いただいた場合は、「税・サ(10パーセント)」発生いたしますので、
ご理解ください。
※苦手な食材やアレルギー食材が御座いましたら、御連絡下さい。
【OZ限定★誕生日・記念日】乾杯シャンパン+デザートのサプライズテーブルアート付き!自家熟成黒毛和牛を堪能する全8皿
◆ドリンク:<ワンドリンク> シャンパン1杯(Jean de Virale Champagne Brut)付き
<メニュー例>
※コースメニューは毎月1~2品内容が変わりますので、ご了承くださいますようお願い致します。
■Amuse
The gerden
■Appetizer
鰆の昆布締めとからし菜のサラダ
■本日の塩焼き
熟成厚切りタン・肩芯・オススメ1種
■Todays ippin
蕪とタラバガニのグラタン
■Speciality
Small gift
■自家熟成塊焼
自家熟成厳選牛赤身 100g
自家熟成黒毛和牛サーロイン 100g +¥2,000
自家熟成黒毛和牛フィレ 100g +¥4,000
※お選びいただく塊肉によって料金が異なりますので、ご了承くださいますようお願い致します。
■〆
牛タンミンチの坦々麺
■Special Dessert
17thチーズケーキ
■コーヒー or ハーブティー8種類
※ご予約いただいたプラン以外に別途ご注文いただいた場合は、「税・サ(10パーセント)」発生いたしますので、
ご理解ください。
※苦手な食材やアレルギー食材が御座いましたら、御連絡下さいませ。
松屋銀座からほど近くに位置する「ジョルジュ アン サンク」。白を基調とした上質な空間に、こだわりの絵画やカトラリーが配置され、洗練された空間を作り出している。福井出身のシェフが厳選した海の幸をふんだんに使った料理をはじめ、ここでしか楽しめないとっておきの1皿に出会えそう。
プラン
【個室確約&シャンパン含むドリンク3杯付き】国産銘柄牛フィレ肉など福井出身のシェフが厳選した旬の食材を使った7皿フルコース
◆ドリンク:シャンパン、ワイン白・赤の1人3杯付き ※アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更可能です
~ある日のメニュー一例~
アミューズ
一例:越前海老のタルタル
冷前菜
一例:季節野菜のテリーヌ
温前菜
一例:福井大野の里芋と旬のキノコのフリカッセ
お魚料理
一例:福井の鮮魚とオマール海老のブイヤベース
お肉料理
一例:若狭牛のフィレ肉と牛タン、ほほ肉の取り合わせ 3種の味わい
デザート
食後のお飲み物・お茶菓子
コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー
【テイクアウト専用】お家で本格フレンチを堪能!平目とホタテのムニエルや牛タンの赤ワイン煮込み・デザートをお持ち帰り
・鮮魚のカルパッチョ
・季節のスープ トリュフの香り
・平目とホタテ貝のムニエル
・牛タン赤ワイン煮込み
・イチゴのムース
東京・汐留シティーセンターの41Fという高層階から、都心の眺望を一望する「天空焼肉 星遊山」。ドライエイジングで旨みを濃縮した、驚くほどやわらかくジューシーな肉を、塩とタレで心ゆくまで味わうことできる。スタイリッシュな空間でいただく極上の焼肉で、記憶に残る記念日の演出など、贅沢な時間を。
プラン
【東京スカイツリー(R)方面個室確約★乾杯スパークリング付】肉ケーキでお祝い!黒毛和牛リッチアニバーサリーランチ
◆制限時間:2時間制
【前菜】キムチとナムルの3種盛り合わせ
【タン】黒毛和牛タン/熟成タン
【肉寿司】赤身炙り寿司/和牛サーロインの握り
【肉ケーキ】
・サガリ
・黒毛和牛カルビ
・黒毛和牛上カルビ
・黒毛和牛ランイチ
【〆肉】みすじの焼きすき
【デザート】マイナス196℃のシャーベット
【ランチセット】
・ごはん
・サラダ
・スープ
【乾杯スパークリング付き】肉ケーキでお祝い!黒毛和牛タンや肉寿司食べ比べなど肉尽くしのリッチアニバーサリープラン
◆制限時間:2時間制
【前菜】キムチとナムルの3種盛り合わせ
【タン】黒毛和牛タン/熟成タン
【肉寿司】赤身炙り寿司/和牛サーロインの握り
【肉ケーキ】
・サガリ
・黒毛和牛カルビ
・黒毛和牛上カルビ
・黒毛和牛ランイチ
【〆肉】みすじの焼きすき
【デザート】マイナス196℃のシャーベット
【ランチセット】
・ごはん
・サラダ
・スープ
【OZ限定・窓際予約可★3800円】乾杯スパークリング付!黒毛和牛や松阪牛2種など7種のお肉が楽しめる贅沢ランチ
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】
キムチとナムルの3種盛り合わせ
【塩肉】
牛タン
【タレ肉】
・黒毛和牛肩ロース
・松阪牛カルビ
・松阪牛ランイチ
・サガリ
・プラチナポーク
・清流鶏
【ランチセット】
・サラダ、スープ、ご飯
【デザート】
・本日のシャーベット
・コーヒーor紅茶
汐留駅から直結、「カレッタ汐留」の46階にあるレストラン「焼肉トラジ パラン」で。地上200mの高さから眺めるレインボーブリッジやお台場の夜景は、まるで光の芸術のよう。とろけるように柔らかい黒毛和牛を好みのドリンクと合わせながら、記念日などとっておきのシーンを彩りたい。
プラン
【OZ限定★メッセージプレート&乾杯酒付】窓際夜景席も予約可!牛タン・海老・和牛カルビなどお気軽に堪能コース
◆ドリンク:乾杯ドリンク1人1杯付き スパークリングワイン、生ビール、サワー(レモン・グレープフルーツ・ウーロンハイ・緑茶ハイ・白ワインサワー・赤ワインサワー)、ジン&カシス、ハイボール、梅酒、赤・白ワイン、ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・コカコーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶、緑茶)
【前菜】キムチ盛 ナムル盛 サラダ
【焼き物】牛タン焼きしゃぶ 海老 和牛カルビ ハラミ ロース トントロ ホルモン
【ご飯物】冷麺
【デザート】アニバーサリープレート
【OZ限定】窓際夜景席も予約可!牛タン・海老・和牛カルビなどお気軽に堪能コース
【前菜】キムチ盛 ナムル盛 サラダ
【焼き物】牛タン焼きしゃぶ 海老 和牛カルビ ハラミ ロース トントロ ホルモン
【ご飯物】冷麺
【デザート】アニバーサリープレート
都庁前駅から徒歩2分にある京王プラザホテルのレストラン「中国料理 南園」では、中国の様式を取り入れた高級感のある空間で、極上のおもてなしと上質な中国料理が楽しめる。熟練シェフの誠実さが現れた味わい深い逸品を堪能して。彼とのデートや女子会にもおすすめ。
プラン
【中国料理ランチ】ホテルの気品あふれるレストランで!前菜や点心盛り合わせ、デザートまで人気料理を堪能する全7皿コース
■1~2月のメニュー
【前 菜】前菜の盛り合わせ
【スープ】きくらげと干し貝柱入りふかひれスープ
【炒め物】2種海鮮と柚子の炒め
【点 心】南園特製蒸し点心2種
【肉 皿】豚トロ甘辛炒め
【食 事】牛タンとレタス入りチャーハン
【デザート】フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー
※メニューは季節替わりとなります
【中国料理ランチ&ディナー★12000円】ホテルの気品あふれるレストランで!ふかひれスープや北京ダックなどプレミアムな全8皿
1・2月のメニュー
【前菜】前菜の盛り合わせ
【スープ】ふかひれ、蟹の玉子入りスープ
【炒物】2種海鮮と柚子の炒め
【揚物】北京ダック
【魚介料理】大海老の甘辛炒め
【肉料理】牛タンの香味煮
【食事】五目入りチャーハン
【デザート】フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー
※料理内容は季節替わりとなります
※デザートの特性上、お皿へのメッセージ対応ができかねます
【中国料理ディナー★16000円】ふかひれの姿煮や北京ダックなど人気メニューを含む季節替わりの広東料理を楽しむコース全8皿
<1・2月のメニュー>
【前菜】前菜の盛り合わせ
【逸品】ふかひれの姿煮
【揚物】北京ダック
【蒸物】白身魚のニンニク風味蒸し
【魚介料理】オマール海老の甘辛炒め
【肉料理】牛タンの香味煮
【職位】広東風炒めイーフ麺
【デザート】デザートプレート
※料理内容は季節替わりとなります
※デザートの特性上、お皿へのメッセージ対応ができかねます
池袋エリアを代表するホテルメトロポリタンの25階にあるレストラン、キュイジーヌ「エスト」。スチールアートや天然石を散りばめた42席のミステリアスな空間は、約100mからの夜景を望むことができる、大人の天空レストラン。フレンチの技を巧みに取り入れた味わい深いイタリアンを、極上の空間で。
プラン
【1/6~★誕生日ランチ】写真撮影・デザート特典付き!ホテル最上階の眺めとともに魚と肉料理の豪華Wメインなど楽しむ全5皿
◆制限時間:2時間・2部制(土日祝のみ) 1部 11:30~13:30 2部 14:00~16:00
◆1/6~2/28メニュー
【前菜】ノルウェーサーモンの低温調理「Mi・cuit」軽いフュメ
【パスタ】海老とブロッコリーのプリエーゼ スパゲッティーニ
【魚料理】寒鰤の炭火炙り リンゴと淡路オニオンのプレア
【肉料理】下記より1皿お選びください
・バルバレスコ香る「牛タン」のブラザート イタリア産モッツァレッラソース
・USDA牛サーロインのチャコールグリル 炭火炙り バターナッツカボチャのピュレ ソースディアブル
【デザート】デザートワゴンよりお好きなデザートをお選びください
※1月12日より昨今の状況を鑑みて、デザートの盛り合せに変更となりますので予めご了承くださいませ。
【食後のカフェ】コーヒーと小菓子
※昨今の状況下で食材の入荷状況により、一部メニューが異なる可能性がございます。
予めご容赦くださいませ。
【1/6~★誕生日ランチ】乾杯スパークリング・写真撮影・デザート特典付き!ホテル最上階で魚と肉料理の豪華Wメインなど全5皿
◆制限時間:2時間・2部制(土日祝のみ) 1部 11:30~13:30 2部 14:00~16:00
◆1/6~2/28メニュー
【前菜】ノルウェーサーモンの低温調理「Mi・cuit」軽いフュメ
【パスタ】海老とブロッコリーのプリエーゼ スパゲッティーニ
【魚料理】寒鰤の炭火炙り リンゴと淡路オニオンのプレア
【肉料理】下記より1皿お選びください
・バルバレスコ香る「牛タン」のブラザート イタリア産モッツァレッラソース
・USDA牛サーロインのチャコールグリル 炭火炙り バターナッツカボチャのピュレ ソースディアブル
【デザート】デザートワゴンよりお好きなデザートをお選びください
※1月12日より昨今の状況を鑑みて、デザートの盛り合せに変更となりますので予めご了承くださいませ。
【食後のカフェ】コーヒーと小菓子
※昨今の状況下で食材の入荷状況により、一部メニューが異なる可能性がございます。
予めご容赦くださいませ。
【12/1~★豪華ディナー】記念写真で思い出を彩る!ホテル最上階の夜景とともに選べるメインを堪能できる華やかイタリアン全6皿
1月6日~2月28日
・フランス産フォワグラキャナ?ルとエピス香る白焼き穴子のプレッセ イチジクチャツネとコカ
・桜チップ香る清流鶏とクルミのクレマ スパゲッティーニ
または
・蝦夷鮑とキャビアのシャンパンリゾット『ペラガッティーノチーズ』(+¥1,300)
メインは以下よりお選びください。
・豊洲直送本日の旬魚とホタテ貝のバポーレ デユグレレ風
・バルバレスコ香る『牛タン』のブラザート イタリア産モッツァレッラソース
・US産牛サーロインのチャコールグリル 炭火炙り バターナッツカボチャのピュレ ソースディアブル
・国産牛『ドライエイジングビーフ』のビステッカ 軽いジュをソースで(+¥1,000)
・本日の黒毛和種和牛ロースのチャコールグリル 炭火のアロマ 白トリュフ塩と本山葵(+¥3,000)
・赤い果実のバシュラングラッセ アランチャのアクセント
・コーヒーと小菓子
人気焼肉店「KINTAN」の新業態が、恵比寿ガーデンブレイス38階のレストラン街に誕生。東京タワーやスカイツリーなど都心を一望できるワンランク上の贅沢空間が広がる。厳選肉の多種多様な部位をシンプルかつ絶妙な焼き具合で仕上げた“ステーキスタイル”で召し上がれ。
プラン
【東京タワーView席確約★乾杯スパークリング付き】ロッシーニバーガーやサーロインユッケ!牛タンと黒毛和牛ステーキなど全8皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】アミューズ3種盛り合わせ
【サラダ】KINTANシーザーサラダ
【逸品1】日本一のミニサーロインユッケ
【逸品2】KINTANロッシーニバーガー
【温料理】至福の牛タンシチュー
【肉料理】KINTANアニバーサリーステーキ(黒毛和牛赤身、牛タン)
【食事】ビーフストロガノフ
【デザート】本日のデザート
【食後のドリンク】コーヒー または 紅茶
アクセス抜群な銀座の一等地にありながら全室個室という贅沢な空間で、とろけるほどに柔らかな黒毛和牛の極上肉や熟成牛タン、さらに季節ごとに旬食材を使用した和食のひと品も味わえる。記念日デート、接待や顔合わせなどにも最適。
プラン
【OZ限定★誕生日】乾杯ドリンク&お祝い肉プレートで祝福!酵素サラダや焼肉4種を味わう喜御膳ランチ
◆制限時間:1時間半制
【前菜】
前菜5種盛合せ
※季節により内容が変わります
【旬菜】
季節野菜の酵素サラダ
【主菜】
和牛3種と熟成牛タン
※「お祝い肉プレート」に変更できます
【食事】
ご飯/赤出汁/香の物
【甘味】
季節のシャーベット
【極上山形牛焼肉★28品食べ放題ランチ】銀座の完全個室で!A4ランク以上の和牛極上山形牛やホルモンなど2時間好きなだけ
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
まずはスタートセットをお召し上がりください
★スタートセット
前菜盛合せ/酵素サラダ/低温調理牛タン刺身/上和牛焼肉盛合せ(上カルビ/上もも/上肩)
あとは下記のお料理が全部食べ放題!
■山形牛
カルビ/上カルビ/ロース/上ロース/肩ロース/上肩ロース
■牛部位
低温調理牛タン炙り焼/牛タン切り落とし/牛ハラミ
■ホルモン
シマチョウ/レバー/ミノ
■豚・鶏・羊
黒豚カルビ/地鶏もも肉/ラム肉
■野菜
酵素サラダ/ごま塩胡瓜/焼き野菜/国産白菜キムチ/季節のナムル
■逸品
季節野菜のチャプチェ/季節野菜のチヂミ/九条葱牛しぐれチヂミ
■食事
ご飯/牛しぐれ煮ご飯/冷麺
■スープ
赤出汁
■甘味
シャーベット
※コースご予約で全37種の飲み放題お一人様2,500円(税サ別)をお付けする事もできます。必要なお客様は係りの者へお申し付けください。飲み放題は2時間制(L.O30分前)となります
【贅沢プラン★28品食べ放題ディナー】銀座の個室で!A4ランク以上の希少部位を含む山形牛や逸品料理を2時間好きなだけ
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
まずはスタートセットをお召し上がりください
★スタートセット
前菜盛合せ/酵素サラダ/低温調理牛タン刺身/上和牛焼肉盛合せ(上カルビ/上もも/上肩)
あとは下記のお料理が全部食べ放題!
■山形牛
カルビ/上カルビ/ロース/上ロース/肩ロース/上肩ロース
■牛部位
低温調理牛タン炙り焼/牛ハラミ
■ホルモン
レバー/ミノ
■豚・鶏・羊
黒豚カルビ/地鶏もも肉/ラム肉
■野菜
酵素サラダ/ごま塩胡瓜/焼き野菜/国産白菜キムチ/季節のナムル
■逸品
季節野菜のチャプチェ/季節野菜のチヂミ/九条葱牛しぐれチヂミ
■食事
ご飯/牛しぐれ煮ご飯/冷麺
■スープ
赤出汁
■甘味
シャーベット
※コースご予約で全37種の飲み放題お一人様2,500円(税サ別)をお付けする事もできます。必要なお客様は係りの者へお申し付けください。飲み放題は2時間制(L.O30分前)となります
本郷三丁目駅より徒歩3分。都会の喧騒を忘れて、旅気分を誘う洗練された和の空間へ。A5ランクの黒毛和牛が並べられた「肉亭ふたごのにく匣」は、まるできらめく宝箱のよう。とろける極上のお肉、厳選された日本酒、心温まるおもてなし、すべてに置いて大人を満足させてくれるひとときに。
プラン
【OZ限定★こいきコース】乾杯ドリンクor記念日プレート付き×A5黒毛和牛こいきの「にく匣」など全8品
◆ドリンク:■選べるドリンク1人1杯(~800円まで) 日本酒、生ビール、サワー各種、マッコリ、各種梅酒、日本酒。各種カクテル、ソフトドリンク、焼酎、ウイスキー
先附:牛タンと京野菜の鏑餡
八寸:白子のチリ酢のせ、あん肝のゼリー寄せ、丸十の甘露煮、くわいチップ、蓮餅、黒毛和牛ローストビーフ
御椀:海老真丈と白舞茸
箸休め:和牛ユッケと蟹のタルタル
にく匣:黒毛和牛の特選盛合せ
口直し:季節のしゃーべっと
御食事:秘伝の卵かけご飯
盛岡冷やし麺
※お好みのものをお選びください
甘味:わらび餅
※仕入れ状況によりコース内容は変更になります。
【フリードリンク★12500円】和ラグジュアリーな空間で!特選牛「にく匣」に名物の出汁ダレ焼きなど×2時間飲み放題
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
先附:牛タンと京野菜の鏑餡
八寸:白子のチリ酢のせ、あん肝のゼリー寄せ、丸十の甘露煮、くわいチップ、蓮餅、黒毛和牛ローストビーフ
御椀:海老真丈と白舞茸
箸休め:和牛ユッケと蟹のタルタル
名物:肉亭ふたごの出汁ダレ焼き
にく匣:黒毛和牛の特選盛合せ
口直し:季節のしゃーべっと
御食事:秘伝の卵かけご飯
盛岡冷やし麺
※お好みのものをお選びください
甘味:わらび餅
※仕入れ状況によりコース内容は変更になります。
【接待や会食に★特上肉「いぶき」の肉匣&2時間飲み放題付き】洗練された上質和空間で!季節の食材も堪能できる全9皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
先附:牛タンと京野菜の鏑餡
八寸:白子のチリ酢のせ、あん肝のゼリー寄せ、丸十の甘露煮、くわいチップ、蓮餅、黒毛和牛ローストビーフ
御椀:海老真丈と白舞茸
箸休め:和牛ユッケと蟹のタルタル
名物:肉亭ふたごの出汁ダレ焼き
にく匣:黒毛和牛の特選盛合せ
口直し:季節のしゃーべっと
御食事:盛岡冷やし麺
甘味:わらび餅
※仕入れ状況によりコース内容は変更になります。
プリンスホテルの新コンセプトホテル「ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町」のメインダイニング「WASHOKU 蒼天 SOUTEN」。35Fの高層フロアでは、スタイリッシュなダイニングや、職人との距離が近い寿司カウンターなど、エリアごとに多彩な空間が広がる。見渡す限りの絶景とともに、創意工夫に満ちた創作和食をご堪能あれ。
プラン
【OZ限定12800円★乾杯シャンパン付き】紀尾井町35Fの絶景ダイニングで!和×洋を融合した季節替わりの新感覚和食8皿
◆ドリンク:◆乾杯シャンパン1人1杯付き
<~8/31>
~ある日の一例~
■前菜
無花果南高梅ソース 合鴨白蒸し 青リンゴ 揚春巻
トマトのムース ヤングコーン グリーンアスパラガス ベーコン
糸うり胡麻浸し 煎り鮑 貝割れ 夏草花
■お椀
枝豆ポタージュ 赤しば漬け 玉蜀黍バター
■お造り
鱧湯引きとお造り盛り合わせ 妻野菜 山葵 醤油
■煮物
牛タンスモークの味噌デミグラスソース掛け 焦がしチーズ
茄子 じゃが芋 小玉葱 マカロニ ズッキーニ
■焼き物
国産うなぎ揚げ焼き豆腐 順菜酢 飾り野菜
■蒸し物
甘鯛かぶら蒸し 柚子ソース
■食事
玉蜀黍ご飯 江戸甘味噌赤出汁 香の物
■デザート
オアシスガーデンのパティシエより本日のデザート
<3/1~>
~ある日の一例~
【前菜】
芹と黄ニラのお浸し ズワイ蟹 糸がき
鯛の子 飯蛸 蕗 焚き合わせ 木の芽 金山時ジュレ
カリフラワーのムース 鱈場蟹 鱈子ソース 飾り野菜
【吸物】
桜海老真丈蕪仕立て 菜の花 独活 ワラビ 桜人参
【お造り】
お造り盛り合わせ
【煮物】
干し鮑と眼張の揚げ出汁 茄子 スナックエンドウ 生姜 色目野菜
【焼物】
甘鯛タルタル焼 ラム味噌焼串 焼トマト 木の芽ソース
【蒸し物】
フォアグラ茶碗蒸し ポン酢餡
【食事】
桜海老と竹の子炊き込みご飯 江戸甘味噌赤出汁 香の物
【デザート】
本日のデザート
※季節によりメニュー内容に変更がございます。
中目黒駅の程近く、裏通りの落ち着いた立地に店を構えるSteak Dining Vitis。名店で研鑽を積んだ結城壮平氏が手掛ける、都内でも珍しい厳選肉の「炉窯焼きステーキ」と上質なワインを味わうことができる。シェフの信念を写し取ったように迷いのない料理の数々は、季節を問わず本物の味を求めるゲストを満足させてくれる。
プラン
【サイト限定★黒毛和牛タン厚切り炉窯焼き付き】幻のサーモンや黒毛和牛サーロイン&内もも食べ比べなどスペシャリテ揃い全8皿
~ある日の一例~
【前菜】幻のスモークサーモン
【スープ】3種のスープを少しずつ・・
・自家挽きコンソメ
・トマト
・牛蒡
【サラダ】季節のサラダ
【鉄板】シェフ厳選 黒毛和牛サーロインステーキ(75g)と黒毛和牛内ももステーキ(75g)の食べ比べ
【スペシャリテ】黒毛和牛タン厚切り炉窯焼き
【食事】Vitis特製ひと口カレー
【デザート】日向夏と生姜のマリアージュ
【小菓子】
【食後のカフェ】
【サイト限定★黒毛和牛タン厚切り炉窯焼き付き】幻のサーモン+たっぷり200gの黒毛和牛サーロイン&ヒレ食べ比べなど全8皿
~ある日の一例~
【前菜】幻のスモークサーモン
【逸品】真魚鰹と旬の春野菜 ~ベアルネーズソースで~
【サラダ】手ほぐしビーフサラダ
【肉料理】シェフ厳選 黒毛和牛サーロインステーキ(100g)と黒毛和牛ヒレステーキ(100g)の食べ比べ
【スペシャリテ】黒毛和牛タン厚切り炉窯焼き
【食事】Vitis特製ひと口カレー
【デザート】日向夏と生姜のマリアージュ
【小菓子】
【食後のカフェ】
■食事やドリンクについて
お肉やお魚の料理も2種類あり、自分の好きな方を選択することができました。どのお料理もとても美味しかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
お伺いした日が天気も良く外の景色もとても綺麗でした。いつもと違う特別感を味わうことができました。最初行く時は凄く緊張していましたが、お店の方の親切な接客で緊張もほぐれ、楽しく食事ができました。駅からも近かったので迷うことなく行けることができました。
■一緒に行った相手の反応について
友人がお肉かお魚どっちを食べたいかわからなかったので両方食べられると言う点にも魅力を感じ利用させて頂きました。世の中の状態もあり普段ランチも食べに行く機会も少なくなっていたので喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。
■食事やドリンクについて
乾杯のスパークリングワインアルコールありと無しを選択でき家内は飲まないので大変助かりました
■店の雰囲気やサービスについて
落ち着いた雰囲気でテーブル間も広くゆっくり食事を堪能できました。
■一緒に行った家族の反応について
サプライズで誕生日プレートをお願いしてサーブしていただき大感激でした
■食事やドリンクについて
ドリンクの種類が豊富でした。ビールの種類が産地ごとに分かれていて面白かったです。食事もすごくおいしかったしボリュームもちょうど良かったです。
■店の雰囲気やサービスについて
夜景が見渡せる素敵な雰囲気でした。店内は落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。事前にプレゼントを預けていたのですが、出して頂く際友人に見えないように持ってきてくださり驚かせることができ、気遣いに感動しました。
■一緒に行った相手の反応について
大喜びでした。苺が好きだから季節のカクテルが嬉しかったみたいです。お肉もとてもおいしいと言っていました。また伺います。
編集部が厳選した、記念日や接待でも安心して利用できるお店の、おいしい牛タン料理をご紹介しました。ほかにも、大切な人の記念日や接待などの食事でも安心して利用できるレストランや、牛タンの厚切りを使用した牛タンシチューがいただけるレストランや、牛タン塩がいただける焼肉店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
結婚記念日の食事は、記念日特典付きのOZ限定プランで
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
一生の思い出に残るものだから、素敵なシーンを演出して!
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2020年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
OZ厳選の女性におすすめしたいビアガーデン