編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。豪華料理や星獲得のレストランで、カルパッチョが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。大切な人との記念日や、思い出に残したい食事会向けのレストラン、前菜などでカルパッチョを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2021年01月26日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
三越前駅より徒歩2分の「farsi largo」は、海外の星付きレストランや国内の名店で研鑽を重ね、メディアでも活躍してきた辻秀永シェフによるイタリアンレストラン。こだわりの食材のみを使用したクラシックかつモダンな北イタリア料理と、厳選ワインとのマリアージュが楽しめる。特別な日に相応しい贅沢を堪能あれ。
プラン
【シェフおすすめ★乾杯スパークリング付き】産地直送の新鮮食材で魅せるシェフ渾身のWメインや手打ちパスタなど全8皿ディナー
◆ドリンク:選べるドリンク1人1杯付き スパークリングワイン、フルーツのスパークリングワイン、ノンアルコールスパークリングワイン、ワイン(白・赤)、ビール、ソフトドリンク
~ある日の一例~
【前菜】アミューズ3品
【冷前菜】焼津港より本日の鮮魚のカルパッチョ
【温前菜】
【パスタ】手打ちパスタ
【魚料理】焼津港より本日の鮮魚の1品
【グラニテ】お口直しのグラニテ
【肉料理】
【デザート】デザート
【食後のカフェ】カフェ・プティフール
【厳選食材使用シェフおすすめ★ワイン3種付き】最高のおもてなし!季節の訪れを喜ぶ旬のイタリアン全8皿のマリアージュディナー
◆ドリンク:スパークリングワインを含むワイン3種
~ある日の一例~
【前菜】アミューズ3品
【冷前菜】焼津港より本日の鮮魚のカルパッチョ
【温前菜】
【パスタ】手打ちパスタ
【魚料理】焼津港より本日の鮮魚の1品
【グラニテ】お口直しのグラニテ
【肉料理】
【デザート】デザート
【食後のカフェ】カフェ・プティフール
【シェフおすすめ★ワイン6種付き】珠玉イタリアン!前菜3皿やWメイン・手打ちパスタなど渾身全8皿のペアリングディナー
◆ドリンク:スパークリングワインを含むワイン6種
~ある日の一例~
【前菜】アミューズ3品
【冷前菜】焼津港より本日の鮮魚のカルパッチョ
【温前菜】
【パスタ】手打ちパスタ
【魚料理】焼津港より本日の鮮魚の1品
【グラニテ】お口直しのグラニテ
【肉料理】
【デザート】デザート
【食後のカフェ】カフェ・プティフール
東京駅からほど近いビルの地下、重厚感ある店構えの「SAMURAI dos Premium Steak house」。徳川家の甲冑を纏ったサムライが出迎えてくれる店内は、全室個室の大人の上質なプライベート空間が広がる。和の職人と洋のシェフがタッグを組んで挑む、熟成肉と独創性あふれる料理の真髄をご堪能あれ。
プラン
【個室確約★13800円】スパークリングなど2杯付き!プライベート個室で味わう上質な赤身のアンガス牛ステーキほか全8皿
◆ドリンク:ドリンクお1人様 2杯付き(下記よりお選びください) スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、柑橘ミックスジュース、自家製黒ウーロン茶、ノンカフェイン茜茶
【AMUSE】 アミューズ
八ケ岳産ほおずきとフランス ランド産フォアグラのほおずき見立て
【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ
こだわりの濃厚ビーフコンソメスープ イタリア産オータムトリュフの香り
12時間かけて仕上げた2段仕込みのクラシックスタイル
【APPETIZER Meat】 肉の一皿
岩手県産短角和牛のカルパッチョ 12ヶ月熟成ミモレット、北海道産ブルーチーズと木の芽のソース、フレッシュイチジク添え
【APPETIZER Seafoods】 海の幸
季節食材を使用したシェフのスペシャリテ
【SALAD】 デトックスサラダ
メインディッシュの前に有機野菜を使ったたっぷり酵素サラダ
【MAIN STEAK】 メインディッシュ
“クリークストーン” “最上級” プライムアンガスビーフ フィレステーキ
【SIDE DISH(Choice of 3)】 下記より1皿お選びください
■Samuraiガーリックチャーハン
■刻みオリーブと釜揚げしらすごはん
■季節の旬ご飯
【DESSERT&Coffee or Tea】
旬の果実と甘味
コーヒー 又は 紅茶
※お食事は1ヵ月を目安に内容を変更しておりますので予めご了承下さい。
ご確認はお電話にて承ります。
【OZ限定】東京駅至近の和モダンな個室!プライムアンガスビーフフィレステーキのティスティングコース全8皿
【AMUSE】 アミューズ
八ケ岳産ほおずきとフランス ランド産フォアグラのほおずき見立て
【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ
こだわりの濃厚ビーフコンソメスープ イタリア産オータムトリュフの香り
12時間かけて仕上げた2段仕込みのクラシックスタイル
【APPETIZER Meat】 肉の一皿
岩手県産短角和牛のカルパッチョ 12ヶ月熟成ミモレット、北海道産ブルーチーズと木の芽のソース、フレッシュイチジク添え
【APPETIZER Seafoods】 海の幸
季節食材を使用したシェフのスペシャリテ
【SALAD】 デトックスサラダ
メインディッシュの前に有機野菜を使ったたっぷり酵素サラダ
【MAIN STEAK(Choice of 3)】
“クリークストーン”“最上級”プライムアンガスビーフ フィレステーキ(110g)
【SIDE DISH(Choice of 3)】 下記より1品セレクト
・Samuraiガーリックチャーハン
・刻みオリーブと釜揚げしらすごはん
・季節の炊き込みご飯
【DESSERT&Coffee or Tea】
旬の果実と甘味
コーヒー または 紅茶
※お食事は1ヵ月を目安に内容を変更しておりますので予めご了承下さい。
ご確認はお電話にて承ります。
赤坂駅よりすぐ、赤坂氷川公園前に佇む隠れ家レストラン「seta.akasaka」。オトナの雰囲気漂う空間で、美しいモダンイタリアンと上質なデザートを堪能できる。本格的なディナーコースに加え、カフェやアフタヌーンティー、テイクアウトも可能だから、ライフスタイルに合わせて楽しんで。
プラン
【限定コース★乾杯スパークリング付】パティシエが贈るホールケーキでお祝いを!オマールのパスタとロッシーニなど全6皿ディナー
◆ドリンク:乾杯のスパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】
本日入荷の鮮魚カルパッチョ
【パン】
自家製パン
【スープ】
季節のスープ
【パスタ】
オマールテールのパスタ
【肉料理】
牛肉とフォアグラのロッシーニ
【デザート】
オーナー特製コースデザート
※ミニホールケーキに変更可能
都心の夜景を一望する高層ビルの41階「Fish Bank TOKYO」の特別席で、宝石のように美しいフレンチに舌鼓を。輝くシャンデリアやスタイリッシュなインテリアが演出する、大人のムード漂うダイニングで、ウニやサーモンなどの新鮮な魚介が彩る、豪華食材のフルコースを堪能して。
プラン
【~2/7までの平日限定★ショートディナーコース】乾杯シャンパン付き!雲丹フラン、牛フィレとフォアグラのロッシーニなど全4皿
◆ドリンク:【乾杯酒】モエ・エ・シャンドン グラス
【AMUSE】 生雲丹のフラン
【APPETIZER】鮮魚のカルパッチョ
【MAIN】牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 黒トリュフソース
【DESSERT】パティシエ特製デザート
【パン】(メゾンカイザ―のパン)
【カフェ】コーヒーもしくは紅茶
【OZ・期間限定★季節のコース】選べる2ドリンク付き!雲丹フランやメインは牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ全6皿
◆ドリンク:(選べる2ドリンク)生ビール、スパークリングワイン、ソフトドリンク各種、白グラスワイン、赤グラスワインより1人様2杯付き
メニュー
【アミューズ】Fish Bank TOKYO 生雲丹のフラン グラススタイル
【前菜】旬の魚介のカルパッチョと季節の食材
【スープ】クラムチャウダーのカプチーノ
【魚料理】本日の鮮魚料理
【メインディッシュ】フォアグラと牛フィレ肉のロッシーニスタイル
【デザート】パティシエ特製デザート
◆ドリンク:■2時間フリードリンク(ラストオーダー1時間30分) スパークリングワイン、赤・白ワイン、生ビール、カクテル、ソフトドリンク
【アミューズ】Fish Bank TOKYO 生雲丹のフラン グラススタイル
【前菜】鮮魚のカルパッチョ 季節のソースと野菜添え
【スープ】季節のスープ
【魚料理】本日の魚料理
【肉料理】本日の肉料理
【デザート】パティシエ特製デザート
溜池山王駅直結「山王パークタワー」27階の創作和食店。広大な空間は天井までの窓に囲まれ、ガラス塔の中のよう。圧倒的なビューを前に2人の世界に浸るカウンターなどの夜景席で、素材と腕に定評のある「春秋」スタイルの料理を。会社帰りの、ドラマな時間を楽しんで。
プラン
【OZ限定★7800円】乾杯スパークリング付き!イベリコ豚や鮮魚など創作和食・デザート付きの全7皿のフルコース
◆ドリンク:◆スパークリングワイン または ノンアルコール1人1杯付き
【食前酒】 スパークリングワイン または ノンアルコール
【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 鮮魚のカルパッチョ 有機野菜とともに
【御 椀】 海老蓮根饅頭 伊予美人すり流しと
【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで
【強 肴】 イベリコ豚ベジョータと彩り野菜の炭火焼き
【食 事】 金目鯛の釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
※お一方お一皿ずつ銘々にご提供致しますので、お取り分け不要でございます。
【OZ限定10000円★個室もOK】イベリコ豚や鮮魚など創作和食7皿のフルコース×生ビール含む3時間飲み放題
◆制限時間:上質な食材が活きる「春秋」スタイルの全7皿を。
【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 鮮魚のカルパッチョ 有機野菜とともに
【御 椀】 海老蓮根饅頭 伊予美人すり流しと
【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで
【強 肴】 イベリコ豚ベジョータと彩り野菜の炭火焼き
【食 事】 金目鯛の釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
※お一方お一皿ずつ銘々にご提供致しますので、お取り分け不要でございます。
【OZ限定4500円★贅沢ランチ】圧巻のパノラマ席で!乾杯スパークリング&黒毛和牛や旬の食材を味わう7皿の創作和食コース
◆ドリンク:グラススパークリングワイン または ノンアルコール付き
【前菜】季節の前菜二種
【刺身】鮮魚のカルパッチョ 有機リーフとともに
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【野菜】燻製旬野菜
【主菜】黒毛和牛と農園野菜の炭火焼き
【御飯】大山鶏の釜飯 香の物 味噌汁
【甘味】本日のデザート
【コーヒーまたは紅茶】
※お一方お一皿ずつ銘々にご提供致しますので、お取り分け不要でございます。
横浜駅から徒歩1分。「オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店」で味わえるのは、絶品シーフードイタリアン。魚介は、市場から直送した新鮮なものを使用。さらに、オマール海老は注文を受けてから水槽から取り出し調理している。カプリ島の雰囲気漂うレストランで、上質なイタリアンを堪能して。
プラン
【GoTo忘新年会★ポイント利用対象】スパークリング含む2時間30分飲み放題!オマール海老や国産牛フィレなど贅沢メインの全11皿
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【前菜】モルタデラハムの塩レアチーズケーキ
【揚物】アランチーニ
【冷菜1】プロシュートとブレザオラ
【冷菜2】本日のカルパッチョ2種
【サラダ】タコとジャガイモの地中海サラダ
【野菜】バーニャカウダ
【ピザ】選べるピッツァ
【魚料理】オマール海老の尾肉グリル
【肉料理】国産牛ヒレ肉の炭火焼
【パスタ】オマール海老とカラスミのスパゲッティ
【デザート】本日のデザート2種
※詳しいお食事・お飲み物内容は担当のスタッフにお問い合わせ下さい。
尚、お客様のご希望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
※時期、仕入れの状況によりお料理の内容が変更する事がございますので、予めご理解頂きますようお願い申し上げます。
【GoTo忘新年会★ポイント利用対象】スパークリング含む2時間30分飲み放題!オマール尾肉のグリルなどWメイン大満足プラン全13皿
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【前菜】生海苔のゼッポリーニ
【揚物】アランチーニ
【冷菜1】本日のカルパッチョ
【冷菜2】イタリア産生ハム
【冷菜3】本日のマリネ
【温菜】ムール貝と旬野菜のブレゼ
【野菜】特製バーニャカウダ
【肉料理】低温調理した大山鶏ロースト
【ピザ】選べるピッツァ
【食事】シェフおすすめリゾット
【魚料理】オマール尾肉のグリル
【パスタ】オマール海老ミソのパスタ
【デザート】プチ・ドルチェ
※詳しいお食事・お飲み物内容は担当のスタッフにお問い合わせ下さい
尚、お客様のご希望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ
※時期、仕入れの状況によりお料理の内容が変更する事がございますので、予めご理解頂きますようお願い申し上げます
劇場から地下へと誘われる「春秋ツギハギ 日比谷」の特別席で、日本各地から直送される旬の食材を惜しみなく使った豪快なコースを。新進気鋭のアーティストたちが手がける流木や古物をモチーフに作り上げた芸術的な空間で、炭火焼グリルや鉄釜ご飯などの創作和食を堪能して。
プラン
【OZ限定・個室確約★女子会におすすめ】飲み放題がアップグレード!食通を魅了する鉄釜飯や高原豚肩ロースのグリルなど全7皿
◆制限時間:2時間30分(ラストオーダー2時間)
【前菜】 本日の前菜盛り合わせ
【冷菜】 鮮魚のカルパッチョ 自家製ドレッシング
【温菜】 季節の一品
【魚介】 魚介の一品
【主菜】 高原豚ロースのグリル
【釜飯】 秋田県産「北浦郷炭壌米」、大山鶏の鉄釜飯、香の物・味噌汁
【食後】 季節のデザート
【2.5時間飲み放題★非日常のアートな半個室も選べる】 食通を魅了する鉄釜飯や高原豚肩ロースのグリルなど全7皿
◆制限時間:2時間30分(ラストオーダー2時間)
【前菜】 本日の前菜盛り合わせ
【冷菜】 鮮魚のカルパッチョ 自家製ドレッシング
【温菜】 季節の一品
【魚介】 魚介の一品
【主菜】 高原豚ロースのグリル
【釜飯】 秋田県産「北浦郷炭壌米」、大山鶏の鉄釜飯、香の物・味噌汁
【食後】 季節のデザート
【OZ限定★個室確約】2.5時間飲み放題付き!食通を魅了する鉄釜飯や高原豚肩ロースのグリルなど全7皿
◆制限時間:2時間30分(ラストオーダー2時間)
【前菜】 本日の前菜盛り合わせ
【冷菜】 鮮魚のカルパッチョ 自家製ドレッシング
【温菜】 季節の一品
【魚介】 魚介の一品
【主菜】 高原豚ロースのグリル
【釜飯】 秋田県産「北浦郷炭壌米」、大山鶏の鉄釜飯、香の物・味噌汁
【食後】 季節のデザート
表参道駅から徒歩3分、隠れ家風の一軒「鉄板焼き 表参道」。最高級A5ランク黒毛和牛や松阪牛など豪華食材の数々を鉄板焼きで味わえる。口の中に広がる上質なお肉の香ばしい香りと旨みを贅沢に堪能して。上品で落ち着いた雰囲気の空間は、記念日のデートやパーティなど特別な日の食事にぴったり。
プラン
【OZ限定★乾杯スパークリング&記念日プレート付き】表参道駅すぐ!黒毛和牛鉄板焼きなど豪華食材を味わう欲張りなディナー
◆制限時間:2時間制
◆前菜 季節の味覚一皿で
◆冷菜 サーモンのカルパッチョ~山葵クリーム
◆逸品 本日のお薦め和牛の逸品
◆鮮魚 "新鮮魚介の鉄板焼き
◆鉄板焼き "黒毛和牛サーロイン鉄板焼き 季節の焼き野菜三種"
◆食事 シェフ特製 ガーリックライス、赤出汁
◆デザート アニバーサリープレート
※+\1,500で黒毛和牛フィレ肉に変更可 お一人様+\1,000で特製ケーキ変更可
【OZ限定★デザートプレート&乾杯スパークリング付き】個室確約!鮮魚の鉄板焼きや厳選牛食べ比べなど贅を尽くす豪華コース
◆制限時間:2時間制
◆前菜 季節の味覚一皿で
◆冷菜 サーモンのカルパッチョ~山葵クリーム
◆温菜 鮑と野菜のエチュベ
◆逸品 本日のお薦め和牛の逸品
◆鮮魚 活オマール海老~シェフのスタイルで~
◆鉄板焼き 厳選牛食べ比べ~松阪牛リブロースと黒毛和牛の鉄板焼き~季節の野菜三種
◆食事 鉄板焼きガーリックライス、赤出汁
◆デザート デザートプレート ※+\1,000で特製ケーキ変更可
再開発の進む田町駅から徒歩6分、新規出店レストランも多い芝浦エリアで注目を集める「ビストロ アラドゥマンド」。窓が広く取られた開放的な空間に活気あるオープンキッチン、横田シェフの手がける絶品フレンチが、心地良い時間を演出してくれる。芝浦の街に溶け込んだ、まさに止まり木のような一軒。
プラン
【OZ限定★テラス席確約】芝浦の開放的なテラスで!バーニャカウダやフレンチ鯛めしも選べる6皿に2時間飲み放題の女子会プラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
以下14品のメニューから6品をセレクト
・自家製パン(食べ放題)
・特製バーニャカウダ
・有機栽培のグリーンサラダ
・自家製ノルウェーサーモンのマリネ
・タコのオリーブマリネ
・イタリア産生ハムとサラミ、自家製パテの盛り合わせ
・本日入荷 鮮魚のカルパッチョ
・本日のパスタ
・チーズの盛り合わせ
・本日の鮮魚アクアパッツァ
・アラドゥマンド特製 フレンチ鯛めし
・本日の肉料理
・本日のリゾット
・デザートの盛り合わせ
2020年7月、銀座の地にオープンしたACホテル・バイ・マリオット東京銀座内のレストラン「AC Kitchen」。優雅さと洗練さが共存するクラシックモダンな空間で、スペインのルーツにフレンチと和のアレンジを加えたイノベーティブな料理を堪能できる。世界中のACホテルの中でもこの銀座でしか味わえないサービスを体験して。
プラン
【OZ限定★アヴァンデセール&乾杯ドリンク付き】銀座のホテル空間で!スパニッシュ×和のWメインを味わうディナーコース全7皿
◆ドリンク:【ワンドリンク付】※下記より一つ選択 ・ACジントニック ・スパークリグワイン ・白ワイン ・赤ワイン ・ビール ・ソフトドリンク
■アミューズ
本日の1口アミューズ
■オードブル
燻製蛸のカルパッチョ ほうれん草と白菜のサラダ仕立て 粒マスタードソース
■魚料理
“ノルウェーサーモン”と二年熟成ジャガイモのペルシヤード春菊風味 蛤のバターソースで
■肉料理
鳥取県”大山鶏”腿肉のロティ キャベツブレゼとうずらの卵フリット添え 生姜風味ソース
■アヴァンデセール
本日の小さなデザート
■デセール
林檎のコンポートにマスカルポーネの軽いムース シナモン風味のグラスを添えて
■小菓子
■コーヒー
■パン
【OZ限定★アヴァンデセール&ドリンク2杯付き】タパス7種や黒毛和牛のグリエを味わうWメインのお祝いディナーコース全7皿
◆ドリンク:【ドリンク2杯付き】※下記より選択 ・ACジントニック ・スパークリグワイン ・白ワイン ・赤ワイン ・ビール ・ソフトドリンク
■アミューズ
本日のイノベーティブタパス7種盛合せ
■オードブル
燻製蛸のカルパッチョ ほうれん草と白菜のサラダ仕立て 粒マスタードソース
■魚料理
“ノルウェーサーモン”と二年熟成ジャガイモのペルシヤード春菊風味 蛤のバターソースで
■肉料理
黒毛和牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース 彩り野菜を乗せた熟成ジャガイモのワッフルを添えて
■アヴァンデセール
本日の小さなデザート
■デセール
林檎のコンポートにマスカルポーネの軽いムース シナモン風味のグラスを添えて
■小菓子
■コーヒー
■パン
千駄ヶ谷駅より徒歩圏内の「会員制 鉄板DINING 莢 (SAYA)」。新宿の都会の喧騒から少し離れ、日常を忘れる和モダンな空間を演出。一気に焼き上げるジューシーな特選黒毛和牛や特別ルートで仕入れる鮮魚の鉄板料理は逸品揃い。大切な人との記念日など、個人店ならではの心温まる最高のおもてなしで寛ぎのひとときを。
プラン
【OZ限定★2名から半個室利用OK】メッセージプレートも!車海老のタルタルグラタンや豪奢に焼き上げる特選黒毛和牛ディナー
◆ドリンク:ワイン・その他のアルコール・ソフトドリンク、980円以下より1人1杯付き 食後の鉄板上で淹れる自慢の「ハワイコナコーヒー」「アールグレイ紅茶」は500円
【ウェルカムドリンク】
【アミューズブーシュ】最初の一皿、4種盛り合わせ
【前菜】カルパッチョ風サラダ(愛媛県八幡浜港直送の鮮魚3種)
【スープ】季節のスープ(+200円で「莢風塩パン」鉄板で焼き上げるバケット付)
【魚介料理】車海老のタルタルグラタン、ブロッコリー添え
【焼野菜】旬の焼野菜4種
【内料理】特選黒毛和牛サーロインorフィレステーキ
【お食事】コシヒカリ白御飯(+500円でガーリックライス)お椀・香の物
【デザート】デザート
【プレミアムプラン★15000円】鉄板焼の美味しいもの食べ尽くし!オマール海老テールや厳選黒毛和牛など極上鉄板焼き全10皿
オーナーシェフ 井上由之がお贈りする自信のコース!
【アミューズ】季節の食材で4種盛合せの1皿
【サラダ】カルパッチョ風サラダ 八幡浜港直送の旬魚3種盛合せ
【スープ】季節のスープ(+200円で鉄板で焼き上げる莢風塩パン付)
【魚料理】オマール海老テールのポアレアメリケーヌソース添え
【温菜】八幡浜港直送の最高級黒アワビのソテー若芽・森の鮑エリンギ、ゴルゴンゾーラチーズ添え
【逸品】世界3大珍味のフォアグラのポアレ、トリュフソース添え
【野菜】旬の野菜4種を鉄板から出る遠赤外線(野菜が甘くなる)で焼き上げます!
【肉料理】厳選黒毛和牛のステーキ、サーロイン&フィレステーキ100g
【食事】白ご飯、お椀、香の物(+500円で莢特製ガーリックライス)
【デザート】本日のデザートからお選びください
※世界で当店だけ!鉄板上で淹れる「ハワイコナコーヒー」or「アールグレイ紅茶」は+500円
【会食プラン★8000円】初めてご来店の方に嬉しいコース!直送旬魚のカルパッチョ風サラダや厳選黒毛和牛のステーキなど全6皿
オーナーシェフ 井上由之がお贈りする自信のコース!
【アミューズ】季節食材のアミューズ4種盛り合わせ
【サラダ】カルパッチョ風サラダ 八幡浜港直送3種の旬魚
【野菜】旬の野菜4種を鉄板から出る遠赤外線(野菜が甘くなる)で焼き上げます!
【肉料理】厳選黒毛和牛のステーキ、サーロインorフィレステーキ100g
【食事】白ご飯、お椀、香の物付(+500円で莢特製ガーリックライス)
【デザート】本日のデザートからお選びください
※世界で当店だけ!鉄板上で淹れる「ハワイコナコーヒー」or「アールグレイ紅茶」は+500円
曙橋駅より徒歩1分にある「Cosmologia」。リストランテ料理を気軽に愉しんで頂きたいというシェフの思いから、地元静岡の希少な食材と全国から取り寄せるその時1番美味しい旬素材を使用した創作イタリアンが味わえる。カウンター席もありワインバーとしても利用できるので、デートの後や会社帰りに立ち寄れるのも魅力的。
プラン
【OZ・曜日限定★乾杯スパークリング付き】食後のカフェも!前菜2皿やパスタ&肉料理のメインにデザートなど全6皿ディナー
◆ドリンク:スパークリングワイン、ソフトドリンク各種から1人1杯付き
~ある日の一例~
【一口前菜】土佐アズマのトルティーノ ホイップバターを添えて
【前菜】函館 ミズダコと 活け締め神経抜き 平目のカルパッチョモザイコ仕立て
【自家製パン】熟成フォカッチャ や グリッシーニなど各種
【手打ちパスタ】タリアテッレパスタ 蝦夷鹿ラグーとフレッシュポルチーニ茸の軽いクレーマ仕立て
【肉料理】スペインの宝 イベリコベジョータのアッロースト
【デザート】ホワイトチョコとモモのセミフレッド オーガニックアマレットの香り
【お茶菓子】イタリア直伝の 小菓子をアレンジ
【食後のドリンク】お好みのカフェ 紅茶
【ペアリングワイン5杯付き】半個室特別席確約!特別冷菜や希少なメイン料理&手打ちパスタ2種など全10皿ディナー
◆ドリンク:ワイン(ロゼ・白・赤など)1人計5杯付き (例)フランチャコルタ (シャンパーニュより規定の厳しい高品質瓶内二次発酵スパークリングワイン) ※ペアリングコース仕立てで料理に合わせ提供いたします
【一口前菜1】
本日のシェフの遊び
【一口前菜2】
土佐アズマのトルティーノ と 塩ホイップバター
【小さな前菜】
クラテッロ ディ ズィベッロ と 静岡 袋井マスクメロンのマルメッラータ
【冷前菜】
函館 活〆神経抜き 平目のカルパッチョ
静岡 磐田ドラゴンフルーツのサルサ
【パスタ料理】
サルデーニャ島のラビオリ ""クリンジョーネス"" クラシックスタイル
【小さなサラダ】
徳島スダチのヴィネグレットで仕立てたベビーリーフサラダをメイン料理の前に
【メイン料理】
静岡 引佐 峯野牛の紀州備長炭焼
濃縮赤ワインとイタリアフレッシュトリュフのサルサ
【〆のパスタ】
全粒粉主体のマッケローニ アッラ キタッラ
愛媛今治のたっぷりお野菜のアーリオオーリオ
【デザート】
【熟成フォカッチャなどパン類 カフェと食後の小菓子 】
【記念日★乾杯スパークリング付き】旬食材の前菜や贅沢なメイン料理・手打ちパスタ2種・特製ドルチェを含む全8皿ディナー
◆ドリンク:イタリア自然派スパークリングワイン1人1杯付き ※グレープフルーツ、クランベリー、ブラッドオレンジ、山ぶどう、ジンジャーエールなどに変更可能
~ある日の一例~
【一口前菜】土佐アズマのトルティーノと塩ホイップバター
【前菜1】クラテッロ ディ ズィベッロ ハムとオーガニックベビーリーフのインサラータ 静岡 ハルミオレンジのマルメッラータをアクセントに
【前菜2】函館 活〆神経抜き 平目のカルパッチョ 静岡 磐田ドラゴンフルーツのサルサ(夏)
【パスタ】サロマ湖の岩牡蠣と岩のり ノラボウ菜(春)のペペロンチーノ 打ち立てプリップリのパスタ“オレキエッテ”
【メイン料理】静岡 引佐 峯野牛の天竜ヒノキの薪焼 濃縮赤ワインとイタリアフレッシュトリュフのサルサ
【〆のパスタ】そば粉のバベッテ ヤマウズラの白ワインラグーソースと旬の産直野菜 ペコリーノ ディ ピエンツァ風味
※お好みの量を調整できます。
【デザート】イタリア栗粉のミルクレープ ヴェッキオサンペリのジェラート添え
【食後のカフェ】
【小菓子】
【パン】自家製熟成フォカッチャやグリッシーニなど手作りパン
赤坂駅から徒歩5分。ビジネスや記念日、女子会などさまざまなシーンに利用できる、落ち着きの空間へ。こちらでいただくのは、A5ランクの黒毛和牛や新鮮な海鮮、旬の野菜を使用した和の鉄板焼。シェフの美しい手さばき、耳に響くおいしい音、食欲を掻き立てる香りetc.五感すべてで贅沢な時間を楽しみたい。
プラン
【OZ限定★輝(かがやき)コース】個室確約!フォアグラに伊勢エビ・黒毛和牛2種を鉄板焼きで味わう豪華ディナー全9皿
【前菜】前菜盛り合わせ
【冷菜】カルパッチョ
【逸品】旬のひと皿
【サラダ】彩りサラダ
【鉄板焼】フォアグラソテー
【海鮮】伊勢海老の鉄板焼
【メイン】黒毛和牛ステーキ A5ランク サーロイン&フィレ
【食事】ガーリックライスと味噌汁
【デザート】デザート盛り合わせ
【OZ限定★煌(きらめき)コース】個室確約!サーロインとフィレの黒毛和牛2種やアワビの鉄板焼を楽しむディナー全8皿
【前菜】前菜盛り合わせ
【冷菜】カルパッチョ
【逸品】旬のひと皿
【サラダ】彩りサラダ
【海鮮】鮑の鉄板焼
【メイン】黒毛和牛ステーキ A5ランク サーロイン&フィレ
【食事】ガーリックライスと味噌汁
【デザート】デザート盛り合わせ
【OZ限定★煌(きらめき)コース】個室確約!アワビと黒毛和牛サーロイン・フィレの2種を味わう鉄板焼きランチ全8皿
【前菜】前菜盛り合わせ
【冷菜】カルパッチョ
【逸品】旬のひと皿
【サラダ】彩りサラダ
【海鮮】鮑の鉄板焼
【メイン】黒毛和牛ステーキ A5ランク サーロイン&フィレ
【食事】ガーリックライスと味噌汁
【デザート】デザート盛り合わせ
恵比寿駅より徒歩6分、閑静な街に佇む「マンサルヴァ」は、約10年かけてヨーロッパ各国の名店を渡り歩いた高橋恭平シェフが、シェフ自身の人生観でもある“食と共に生きる”というコンセプトのもと築いたレストラン。ウォークインセラーに並ぶ豊富なワインとともに、こだわりの食材で作る地中海イタリアンを楽しんで。
プラン
素材にこだわったメイン料理はお好みで選択!ヨーロッパの美食に出会う地中海イタリアン全6皿(Aコース)
~ある日の一例~
【アミューズ】本日のアミューズ
【冷前菜】鹿児島県産 天然本マグロのカルパッチョ ウイキョウ・オレンジ・ルーコラ
【温前菜】熊野古道の鮎の天火焼き じゃがいも・いんげん・バジリコ
【パスタ】カチョ エ ぺぺ とマルケ産サマートリュフ(Vicidomini社)
【メイン】下記より1品をセレクト
・本日のお魚料理
・石黒農場 ホロホロ鳥もも肉の鉄板焼き アンチョビとニンニクの焦がしバターソース
【デザート】本日のデザート
【カフェ】コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節によって素材が異なります
都内で希少な松阪大石牛も!美食大国ヨーロッパでの感動を届ける地中海イタリアン全7皿(Bコース)
~ある日の一例~
【アミューズ】本日のアミューズ
【冷前菜】鹿児島県産 天然本マグロのカルパッチョ ウイキョウ・オレンジ・ルーコラ
【温前菜】アーティチョークの蒸し煮 フォアグラ・オーストラリア産黒トリュフ
【パスタ】本日のパスタ
【魚料理】本日のお魚料理
【肉料理】特選松阪大石牛の炙り焼き 実山椒とエシャロットフォン・ド・ヴォーソース
【デザート】本日のデザート
【カフェ】コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節によって素材が異なります。
【記念日に★乾杯スパークリング付き】松阪大石牛のメインも!ヨーロッパでの感動を届ける地中海イタリアン全7皿(Bコース)
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き
~メニュー一例~
【アミューズ】本日のアミューズ
【冷前菜】鹿児島県産 天然本マグロのカルパッチョ ウイキョウ・オレンジ・ルーコラ
【温前菜】アーティチョークの蒸し煮 フォアグラ・オーストラリア産黒トリュフ
【パスタ】活オマール海老のリングイネ(MANCINI社)
【魚料理】本日のお魚料理
【肉料理】特選松阪大石牛の炙り焼き 実山椒とエシャロットフォン・ド・ヴォーソース
【デザート】本日のデザート
【カフェ】コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節によって素材が異なります
大崎にあるワインのインポーターが経営するレストラン「レストランアロム」。「ル・ブルギニオン」など名だたる店を経て、サービスに定評のある岡部一己氏が総支配人をしているのも話題。岡部氏率いる最強チームで、伝統的フレンチとワインのマリアージュが楽しめる。
プラン
【2時間フリードリンク付き】スパークリング含むソムリエ厳選ワインが好きなだけ!肉&魚のWメインを含むマリアージュ堪能コース
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<メニュー>
【前菜】鮮魚のカルパッチョ
【魚料理】鮮魚のポワレ
【肉料理】お肉料理
【デザート】季節のパフェ
【食後のお飲み物】コーヒー又は紅茶
イタリア・ローマに本店を持つ「リストランテ・サバティーニ青山」。1981年にイタリア政府公認レストラン第1号店としてオープンした店内は、ローマの風薫るクラシカルな非日常の空間。厳選食材と確かな腕が織り成すローマ本店の味を受け継ぐ料理に胸はずむひとときを。
プラン
【OZ限定★乾杯スパークリング付き】イタリア政府公認の憧れレストランで!ローマ伝統のイタリアンを堪能する5皿のランチ
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1杯付き
【パン】
焼きたてのフォカッチャと自家製タプナード
【前菜】
前菜3種の盛り合わせ
・青森産寒締めホウレン草のキッシュ
・京人参のパンナコッタ
・本日鮮魚のカルパッチョ ビーツのラヴィゴットソース
【スープ】
北海道産黄金カブのポタージュ
【パスタ】下記よりお選び下さい
・帆立貝と雪中キャベツのアーリオオーリオ スパゲティ
・チェリートマトとチェリーモッツァレラのトマトソース スパゲティ
・ゴルゴンゾーラとピスタチオのクリームソース スパゲティ
・国産牛テール肉のヴァチナーラ風ソース パッパルデッレ(+1000)
【メイン】下記よりお選び下さい
・本日の鮮魚のムニエル アンチョビバターソース
・鴨胸肉のロースト ブラッドオレンジのソース
・豚フィレ肉のパルミジャーノチーズ焼き マルサラソース
・黒毛和牛ロースの炭火焼き タリアータ(+1000)
【ドルチェ】下記よりお選び下さい
・ベルギー産ショコラムースケーキ
・柚子のジェラート
【カフェ】下記よりお選び下さい
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、カフェラテ、ハーブティー
【OZ限定★乾杯スパークリング付き】イタリア政府公認レストラン×Wメインなどローマ伝統のイタリアン全6皿
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き (ソフトドリンクへの変更も可能です)
【パン】
焼きたてのフォカッチャと自家製タプナード
【前菜】
前菜3種の盛り合わせ
・青森産寒締めホウレン草のキッシュ
・京人参のパンナコッタ
・本日鮮魚のカルパッチョ ビーツのラヴィゴットソース
【スープ】
北海道産黄金カブのポタージュ
【パスタ】下記よりお選び下さい
・帆立貝と雪中キャベツのアーリオオーリオ スパゲティ
・チェリートマトとチェリーモッツァレラのトマトソース スパゲティ
・ゴルゴンゾーラとピスタチオのクリームソース スパゲティ
・国産牛テール肉のヴァチナーラ風ソース パッパルデッレ(+1000)
【魚料理】
本日の鮮魚のムニエル アンチョビバターソース
【肉料理】下記よりお選び下さい
・鴨胸肉のロースト ブラッドオレンジのソース
・豚フィレ肉のパルミジャーノチーズ焼き マルサラソース
・黒毛和牛ロースの炭火焼き タリアータ(+1000)
【ドルチェ】下記よりお選び下さい
・ベルギー産ショコラムースケーキ
・柚子のジェラート
【カフェ】下記よりお選び下さい
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、カフェラテ、ハーブティー
【OZ限定★誕生日】乾杯スパークリング&ホールケーキ付き!イタリア政府公認の憧れレストランでお祝いする選べるメインなど6皿
◆ドリンク:乾杯スパークリング1人1杯付き (ソフトドリンクにも変更可能です)
【パン】
焼きたてのフォカッチャと自家製タプナード
【前菜】
前菜3種の盛り合わせ
・青森産寒締めホウレン草のキッシュ
・京人参のパンナコッタ
・本日鮮魚のカルパッチョ ビーツのラヴィゴットソース
【スープ】
北海道産黄金カブのポタージュ
【パスタ】下記よりお選び下さい
・帆立貝と雪中キャベツのアーリオオーリオ スパゲティ
・チェリートマトとチェリーモッツァレラのトマトソース スパゲティ
・ゴルゴンゾーラとピスタチオのクリームソース スパゲティ
・国産牛テール肉のヴァチナーラ風ソース パッパルデッレ(+1000)
【魚料理】
本日の鮮魚のムニエル アンチョビバターソース
【肉料理】下記よりお選び下さい
・鴨胸肉のロースト ブラッドオレンジのソース
・豚フィレ肉のパルミジャーノチーズ焼き マルサラソース
・黒毛和牛ロースの炭火焼き タリアータ(+1000)
【ドルチェ】
記念日をお祝いするホールケーキ
【カフェ】
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、カフェラテ、ハーブティー
松屋銀座からほど近くに位置する「ジョルジュ アン サンク」。白を基調とした上質な空間に、こだわりの絵画やカトラリーが配置され、洗練された空間を作り出している。福井出身のシェフが厳選した海の幸をふんだんに使った料理をはじめ、ここでしか楽しめないとっておきの1皿に出会えそう。
プラン
【フレンチランチ★スパークリング含む2杯付き】シェフおすすめ前菜に厳選食材を使用したWメイン&デザート盛り合わせなど4皿
◆ドリンク:お好きなお飲み物 おひとり様2杯付き グラスワイン(スパークリング・赤・白) ソフトドリンク
~ある日の一例~
【前菜】本日のシェフおすすめ前菜
(一例:鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て)
【魚料理】(ハーフサイズ)
本日の魚料理 日々届けられる旬魚を、旬菜と共に
(一例:鰆のソテー 白ワインソース)
+2000円でブイヤベースに変更出来ます。(2日前までに要予約)
【肉料理】
本日の肉料理 その日の食材をシェフの最高の調理で
(一例:ロイヤルポークロース肉のロースト、赤ワインソース)
+2000円で和牛フィレ肉のグリルに変更出来ます。
【デザート盛り合わせ】
【コーヒーまたは紅茶】
バター、パン付き
【乾杯スパークリング付き】前菜・魚&本日の肉料理のWメイン・デザート盛り合わせ こだわりの食材を使った5皿ランチコース
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き
~ある日の一例~
■前菜
・本日のシェフおすすめ前菜
(一例:鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て)
■温前菜
・トリュフのリゾット
■魚料理(ハーフサイズ)
・本日の魚料理 日々届けられる旬魚を 旬菜と共に
(一例:鰆のソテー 白ワインソース)
■肉料理
・本日の肉料理 その日の食材をシェフの最高の調理で
(一例:ロイヤルポークロース肉のロースト、赤ワインソース)
■デザート盛り合わせ
(一例:ガトーショコラ、フロマージュブランのムース、季節のシャーベット)
■コーヒー又は紅茶
(バター、パン付)
【スパークリングワイン含む2杯付き】前菜・魚&本日の肉料理のWメイン・デザート盛り合わせなどこだわりの食材の全5皿
◆ドリンク:1人2杯付き 厳選スパークリングワイン グラスワイン(赤・白) ※アルコール苦手な方はソフトドリンクに変更可能です。
~ある日の一例~
■前菜
一例:鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
■温前菜
一例:キノコのリゾット トリュフ風味
■お魚料理
一例:平目とホタテのムニエル
■お肉料理
和牛フィレ肉のグリル
■デザート
本日のデザート盛合せ
■コーヒー又は紅茶
(バター、パン付)
ホテル椿山荘東京のメインダイニング。クラシックなインテリアとベネチアングラスのシャンデリアが照らし出すダイニングの外は、ライトアップされた広大な庭園。劇場を訪れたかのような非日常の中で、スペシャリテの熟成米リゾットを始めとした上質なイタリアンに酔いしれたい。
プラン
【アワード2021★口コミ受賞記念】高糖度トマトを使用したタリオリーニや苺の4種のドルチェミストなどOZ限定ランチ全5皿
◆制限時間:お席は、ご予約時間からの2時間制です
・お席はご予約時間より2時間制でございます。
・お席のご指定はお受け致しかねますので、予めご了承下さいませ。
<~3/7>
【前菜】
寒鰤のブレザオラ仕立てとザクロのカルパッチョ
サルモリッリオとグリーンペッパー
【パスタ】
高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ
※仕入れ状況により”生雲丹”が”スカンピ”に変更となる場合がございます
【リゾット】
塩麹で柔らかく仕上げた鴨胸肉のコンフィとポルチーニ茸のリゾット
【メイン】
低温でコンフィにした真鱈と色々なカリフラワーのグラティナート 黄柚子の香り
または
牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,000円(税サ別)
【デザート】
苺の4種のドルチェミスト(ティラミス、フレジェ、ジェラート、タルト)
【コーヒー】
<3/8~>
【前菜】
サルティンボッカに見立てた仔牛のカルパッチョ
【パスタ】
高糖度トマトと生雲丹のタリオリーニ
※仕入れ状況により”生雲丹”が”スカンピ”に変更となる場合がございます
【リゾット】
塩麹で柔らかく仕上げた鴨胸肉のコンフィとポルチーニ茸のリゾット
【メイン】
桜の葉で香り付けした尾長鯛のヴァポーレ ほうれん草のニョッキとスプマンテのクレマ
または
牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,000円(税サ別)
【デザート】
苺の4種のドルチェミスト(ティラミス、フレジェ、ジェラート、タルト)
【コーヒー】
代官山駅より徒歩10分、階ごとにコンセプトの異なる3階建てレストラン「THE ROSE」。撮影で使われるほどおしゃれな店内で頂けるのは、国産??和?や全国各地の農家から取寄せた種類豊富なオーガニック野菜を使った華やかなイタリアン。ワインとのマリアージュを楽しみながらの食事は記念日や特別な日にもおすすめ。
プラン
【Lunch course】代官山のおしゃれ空間で!前菜・選べるパスタやメインなど全4皿
【coperto】
自家製パン・自家製トリュフバター
【ANTIPASTO】
本日の鮮魚のカルパッチョのサラダ仕立て 熟成醤油ドレッシング
【PASTA】※グループで1種お選び頂けます。
・本日のパスタ(本日のランチパスタからお選び下さい。)
【MAIN】下記よりお選び頂けます。
・本日の鮮魚のロースト ずわい蟹のバンブラン
・黒豚のミラネーゼ フルーツトマトソース
・黒毛和牛のビステッカ 自家製トリュフマスタードと炭塩添え(+500円)
【DESSERT】
・季節の自家製無添加ジェラート
【Lunch course★記念日】アニバーサリープレートでお祝い!代官山のおしゃれ空間で!前菜・選べるパスタやメインなど全4皿
【coperto】
自家製パン・自家製トリュフバター
【ANTIPASTO】
本日の鮮魚のカルパッチョのサラダ仕立て 熟成醤油ドレッシング
【PASTA】※グループで1種お選び頂けます。
・本日のパスタ(本日のランチパスタからお選び下さい。)
【MAIN】下記よりお選び頂けます。
・本日の鮮魚のロースト ずわい蟹のバンブラン
・黒豚のミラネーゼ フルーツトマトソース
・黒毛和牛のビステッカ 自家製トリュフマスタードと炭塩添え(+500円)
【DESSERT】
・季節の自家製無添加ジェラート
旬の素材を活かすことにこだわり、イタリアンやフレンチの技法も取り入れた独自の“新和食”が楽しめる「春秋ユラリ 恵比寿」。世界的デザイナー・杉本貴志氏が手がけた趣の異なる2つの美しい空間ともてなしに包まれる、上質の時間を過ごして。
プラン
【OZ限定★3500円】乾杯スパークリング1人1杯付き!イベリコ豚のグリルや天然真鯛の鉄釜飯などランチゆらりコース全6皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】前菜の二階建て
【冷菜】漁港直送 鮮魚のカルパッチョ
【揚物】本日の揚げ物
【肉料理】イベリコ豚と有機野菜のグリル
【食事】天然真鯛の鉄釜飯 香の物 椀
【デザート】ユラリのデザート
【食後のカフェ】珈琲 または 紅茶
【OZ限定★4500円】乾杯スパークリング1人1杯付き!特選和牛と有機野菜のグリルやユラリのデザートなどランチ春秋コース全6皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】前菜の二階建て
【冷菜】漁港直送 鮮魚のカルパッチョ
【揚物】本日の揚げ物
【肉料理】特選和牛と有機野菜のグリル
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 椀
【デザート】ユラリのデザート
【食後のカフェ】珈琲 または 紅茶
【OZ限定★6500円】2時間飲み放題付き!特選和牛と有機野菜のグリルや天然真鯛の鉄釜飯などランチゆらりコース全6皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜】旬素材の前菜 二階建て
【造り】漁港直送 鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の揚げ物
【主菜】特選和牛と有機野菜のグリル
【ご飯】季節の鉄釜飯 みそ汁 香の物
【甘味】自家製デザート コーヒー又は紅茶
■食事やドリンクについて
美味しいカレーとポテト、チキンのボリュームたっぷりのセットをテイクアウトできてよかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
きれいなホテルで、庭園を廊下から見渡すことができ、とても雰囲気がよかったです。
■一緒に行った家族の反応について
チキンが柔らかくできており、カレーが辛くて美味しいと喜んでいました。
■食事やドリンクについて
ノンアルコールのカクテル【桃】を頂きました。甘すぎず爽やかな味でした。前菜はいつも贅沢サラダにするのですが、鮑や帆立などが味わえます。
■店の雰囲気やサービスについて
店内は明るく、おとぎの国の可愛らしさもありながら大人のシックな雰囲気があり食事をする前から楽しめます。ゆったりと座れる2名のソファ席か外の景色を堪能できる4?5名のテーブル席が選べます。どちらに座っても周りが気にならないので両方おすすめです。
■一緒に行った相手の反応について
バースデープランにしました。デザートプレートにメッセージを書いてくださったり写真もプレゼントで頂けてとても良い記念になりました。
■食事やドリンクについて
スパークリングワインが三杯ついていて満足しました。食事は七品あり、4品目のお椀をいただいたあたりからお腹が満たされました。食事はシンプルで 素材を生かした料理の仕方だと思いました。旬重というコースです。
■店の雰囲気やサービスについて
個室で落ち着けていましたが、他のお客さんが来店し隣の個室に入られた時その声が意外と響きました。お料理はタイミングよく出していただき約2時間のコースですが、あっという間に時間が過ぎました。テーブルにじかにお皿を置かずに使い捨ての紙製のランチョンマットやコースターがあったらもっと雰囲気がよくなるのかなと思いました。
■一緒に行った相手の反応について
飲み物が三杯ついているので喜んでいました。男性にとっても十分満足のいく食事内容と量でした。特に鯛めしが美味しかったようです。
編集部が厳選した、記念日や接待でも安心して利用できるお店の、おいしいカルパッチョをご紹介しました。ほかにも、大切な人の記念日や接待などの食事でも安心して利用できるレストランや、冷菜や前菜で鮮魚のカルパッチョが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。
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