1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 高級レストラン>
  4. ディナー

特別な日におすすめのオムレツが美味しいお店の高級ディナー 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。豪華料理や星獲得のレストランで、オムレツが美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。大切な人との記念日や、思い出に残したい食事会向けのレストラン、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、出来立てのふわとろオムレツを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 高級レストラン日付未定時間未定人数未定ディナーオムレツ

9

19件表示

※2024年04月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. La Terra(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・恵比寿)La Terraの【シダーコース】小鉢7種や炭火を使用した和のイタリアン+乾杯スパークリングワイン(アワード2024受賞記念)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    La Terra

    東京都・恵比寿・恵比寿駅、代官山駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    イタリア研修に2年程行く息子と主人の少し早い誕生日を兼ねてでしたのでデザートプレートを2つお願いしました。お料理が美味しかったと喜んでいました。またプランのコスパの良さにビックリしていました。プラスでお酒も追加していただいたのですがそれでもコスパが良かったと驚いていました。 口コミをもっと見る

    大地からの恵みを最大限に感じる
    国産食材で織りなす和×イタリアン

    代官山駅、恵比寿駅からのアクセスが可能な、イタリア語で『大地』を表した一軒。ここでは、四季折々の豊かな国産食材と、実に4年もの歳月を掛けてイタリア全土を一周し、各州の星付きレストランで研鑽を重ねたシェフの確かな技で丁寧に仕上げた料理がいただける。ワインと合わせながら、ゆっくりと心ほどけるひと時を。

    • ディナー
    • 飲み放題

    【歓送迎会】前菜盛り合わせと炭火焼きメイン+2時間飲み放題

    コースメニュー
    〇前菜
    ・本日の小鉢1
    ・本日の小鉢2
    ・本日の鮮魚カルパッチョ
    〇サラダ
    ・信州蕎麦使用 パリパリ蕎麦サラダ
    〇温菜
    ・イタリア風オムレツ ほうれん草の温製フリッタータ ズワイガニの餡掛け
    〇蕎麦
    ・国産釜揚げしらすのアーリオオーリオ 信州蕎麦仕立て
    〇メイン
    ・三元豚肩ロース ロースト バルサミコソース
    ※仕入れにより予告なく変更する場合がございます、予めご了承くださいませ。
    <飲み放題メニュー> ※2時間制(ラストオーダー1.5時間)
    ※温かいお飲み物のご用意はございませんので予めご了承下さい
    ※グラス交換制
    ■Beer
    ・プレミアムモルツ・シャンディガフ
    ■Wine
    ・白ワイン・赤ワイン
    ・オペレーター・スプリッツァ・キティ
    ■Gin
    ・ジンソーダ・ジントニック・ジンバック
    ■Vodka
    ・ウォッカソーダ・モスコミュール・スクリュードライバー・ブルドック
    ■Cassis
    ・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスグレープフルーツ・カシスウーロン
    ■Peach
    ・ピーチソーダ・ピーチオレンジ・ピーチグレープフルーツ・ピーチウーロン
    ■Campari
    ・カンパリソーダ・カンパリオレンジ・カンパリグレープフルーツ
    ■Shochu
    ・レモンサワー・グレープフルーツサワー・黒ウーロンハイ・玄米緑茶ハイ・紅茶ハイ
    ■Whisky
    ・ハイボール・ジンジャーハイボール
    ■Softdrink
    ・ジンジャーエール・オレンジ・グレープフルーツ・黒ウーロン茶・玄米緑茶
    ※コースの制限時間は120分となっております。

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. THE MOON(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)THE MOONの【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿+グラスシャンパン+アニバーサリープレート(窓際確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE MOON

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    天井高く、広々として、六本木ヒルズの円やかな建物の造りで、店内も円形になっていて、視界が広く、眺望絶景でした。クリスマス限定のアフタヌーンティーらしくゴージャスな雰囲気でした。私の誕生日で予約しましたが、それに関してのサービスがなかったのは残念に思います。それ以外のサービスは、良かったです。快く何度も写真撮ってくださり、その上、お薦めの場所も教えてくださり、至れり尽くせりのご対応で、最高でした。 口コミをもっと見る

    海抜250mの素晴らしい絶景と
    「天空の森」にいるようなこころ安らぐ空間

    六本木ヒルズ森タワー52階、「月の森はどのように見えるのか」をイメージした空間には、日本であまり見ない珍しい植物をディスプレイ。東京の素晴らしい絶景を味わいながら、天空の誰も見たことのない不思議な森「THE MOON」でしか味わえない非日常空間で、環境への配慮を意識した料理やドリンクを堪能して。

    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿+グラスシャンパン+アニバーサリープレート(窓際確約)

    コースメニュー
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    【Main】
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Brand chicken and Kobe beef tripper green tea stew bread crumbs
    銘柄鶏緑茶煮込みと神戸牛トリッパ のハーブパン粉焼き
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    ”Dekopon” (Citrus) and Cacao dessert
    デコポンとカカオのデセール
    or
    "Skyberry" (Strawberry) and Champagne dessert
    スカイベリー(苺)とシャンパンのデセール
    【Cafe】
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Main
    Veal Blanquette Salted lemon and Olive pilaf
    乳飲み仔牛のブランケット 塩レモンとオリーブのピラフ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    Dessert
    Melon dessert
    メロンのデセール
    or
    Blueberry mont blanc
    ブルーベリーのモンブラン
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    通常17770円⇒12%OFF15700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿(窓際確約)

    コースメニュー
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    【Main】
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Brand chicken and Kobe beef tripper green tea stew bread crumbs
    銘柄鶏緑茶煮込みと神戸牛トリッパ のハーブパン粉焼き
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    ”Dekopon” (Citrus) and Cacao dessert
    デコポンとカカオのデセール
    or
    "Skyberry" (Strawberry) and Champagne dessert
    スカイベリー(苺)とシャンパンのデセール
    【Cafe】
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Main
    Veal Blanquette Salted lemon and Olive pilaf
    乳飲み仔牛のブランケット 塩レモンとオリーブのピラフ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    Dessert
    Melon dessert
    メロンのデセール
    or
    Blueberry mont blanc
    ブルーベリーのモンブラン
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    14800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- Appetizer Stand

    コースメニュー
    【Menu】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド  
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herb tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    7650(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. モルソー(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・日比谷)モルソーの【モルソースタンダードディナーコース】morceau Dinner全7皿+乾杯スパークリングワイン+アニバーサリープレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    モルソー

    東京都・日比谷・日比谷駅、有楽町駅、銀座駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    誕生日祝いで利用させて頂きました。お店の方には大変丁寧な接客を頂き、お料理も美味しく、日比谷公園の眺めも良かったです。 口コミをもっと見る

    日比谷公園を望むナチュラル空間
    熟成牛ハンバーグなど心温まるフレンチを

    東京ミッドタウン日比谷の2階にある「モルソー」。女性シェフ・秋元さくら氏が織りなすフランスの家庭料理を堪能。ワインはフランス産を中心に取り揃えているので、繊細な一皿とのマリアージュを楽しんで。目黒からの移転後も、食通のゲストに愛される変わらない味をご提供。開放感あふれる空間で、心温まるひとときを。

  4. 銀座イタリアンORIGO(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・新橋)銀座イタリアンORIGOの【ディナー】最高級A5黒毛和牛など贅沢フルコース全6皿+プレミアム2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    銀座イタリアンORIGO

    東京都・新橋・銀座駅、新橋駅、汐留駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    彼女と一緒にディナーを、平日夜でしたからか、静かな半個室で過ごせてとてもよかったです。彼女の誕生日であればメッセージ添えを依頼して申し込むところ、今回は自分の誕生日が近いことのみ申し込み時にお伝えしたところ、デザートが火を灯したローソク付きの誕生日プレートで提供していただいてとても嬉しいかったです。彼女との写真も撮っていただき感謝しました。ありがとうございました。 口コミをもっと見る

    ジューシーな旨みあふれる肉の饗宴
    贅沢なイタリアンを堪能

    中央通りにあり、銀座・新橋・汐留の3駅からアクセスに便利な博品館6F「銀座イタリアン ORIGO 博品館店」。木目調のおしゃれな空間で味わえるのは、自家製ローストビーフや、牛・鶏もも・ドルチェポルコの盛合せなど肉料理。シェフのアレンジも光るイタリアンを満喫して。

  5. 中国料理 王朝/ヒルトン東京ベイ(中華料理、中国料理/千葉県・ベイサイド・ステーション)中国料理 王朝/ヒルトン東京ベイの【オーダービュッフェ】王朝の味覚を堪能(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    中国料理 王朝/ヒルトン東京ベイ

    千葉県・ベイサイド・ステーション・ベイサイド・ステーション駅、舞浜駅

    中華料理、中国料理

    接客は丁寧ですが適度な距離感もありリラックスして過ごせました。誕生日で利用する旨を事前に連絡していたら、メッセージ付きのスイーツをサプライズでいただき嬉しかったです。また席も広く清潔感もあり良かったです。 口コミをもっと見る

    上海モダニズムの趣ある空間で
    端麗・美味な中国料理に舌鼓

    舞浜エリアを象徴するホテル・ヒルトン東京ベイ内にある「王朝」。精緻な技法により仕立てられた、邸宅をイメージした美しい空間で、シェフの技法を凝らした中国料理の数々が味わえる。ゆったりとした時間が流れる雰囲気に包まれながら、家族や友人、パートナーなど大切な相手とのひとときを素敵なものに。

    • ディナー
    • 食べ放題

    【オーダービュッフェ】王朝の味覚を堪能(土日祝限定)

    コースメニュー
    ■スペシャルスターターメニュー■
    ※大人1名様につき1度限りお召し上がりいただけます。
    和牛サーロインの角切り山椒唐辛子炒め
    前菜の盛り合わせ 懐石風
    海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り
    北京ダック(2枚)
    ポルチーニ茸入り特製シューマイ
    ■オーダービュッフェメニュー■
    ※何度でもご注文いただけます。
    ■季節の料理
    鮑と干し貝柱の旨味を煮含ませた旬の大根 鮑添え
    黒酢のサンラーつゆそば
    冬野菜のガーリック炒め
    蟹肉とからすみのチャーハン
    栗とトリュフのスープ
    ■前菜
    季節野菜の湯葉巻き  
    クラゲの冷菜
    焼豚
    蒸し鶏の特製ソース
    ■スープ
    コニッシュジャックのひれスープ 蟹の玉子入り
    海の幸入り酸辣湯
    旬野菜のスープ
    コーンスープ
    ■鮑・貝柱・貝殻類
    鮑のオイスターソース煮
    鮑の胡麻ソース煮
    鮑のクリーム煮
    貝柱の黒豆ソース炒め
    貝柱とブロッコリーの炒め
    ■海老・蟹
    海老のチリソース煮
    海老のニンニク炒め
    海老の香り揚げ
    海老のマヨネーズソース
    蟹肉入りオムレツ
    蟹爪の衣揚げ
    ■牛肉、豚肉  
    牛肉とピーマンの細切り炒め
    牛肉のオイスターソース炒め
    牛肉の辛子炒め 北京風
    豚ロースの唐揚げ
    酢豚
    黒酢の酢豚
    ■鶏  
    鶏肉とカシューナッツの炒め
    鶏肉の辛子炒め 北京風
    鶏肉の香り揚げ 
    鶏肉唐揚げ 特製ソース添え
    ■野菜
    季節野菜の炒め
    白菜と干し貝柱のオイスターソース煮込み
    青菜と干し貝柱の煮込み
    白菜のクリーム煮
    なすの辛子炒め 四川風
    青菜のXO醤煮込み
    ■豆腐  
    蟹肉と豆腐の煮込み
    麻婆豆腐 四川風
    海老と豆腐の煮込み
    ■おこげ揚げあんかけ
    五目入りおこげ
    海の幸とおこげ
    コニッシュジャックのひれのおこげ
    ■ご飯・おかゆ
    五目炒飯
    芝海老入り炒飯
    広東風レタス入り炒飯
    五目おかゆ
    海の幸入りおかゆ
    ■麺
    五目あんかけのつゆそば
    海の幸あんかけつゆそば
    鶏肉つゆそば
    五目あんかけ焼きそば
    海鮮あんかけ焼きそば
    上海焼きそば
    ■点心
    春巻
    海老入り蒸し餃子
    豚肉シューマイ
    海鮮シューマイ
    ■デザート
    アーモンドゼリー
    タピオカ入りココナッツミルク
    マンゴープリン
    あずきあん入り胡麻団子

    13500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. 夏目亭(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・飯田橋)夏目亭の【フルコースディナー】前菜2皿&Wメインなど全5皿+メッセージデザート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    夏目亭

    東京都・飯田橋・飯田橋駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    友達の誕生日に利用しました。スパークワインが飲めなかったのですが、ジンジャエール辛口やブラッドオレンジジュースなどを選択できました。コースも、ゆっくり味わうことができました。 口コミをもっと見る

    日本と西洋の食材が手を取り合う
    美食家も舌を巻く実力派レストラン

    飯田橋の路地に佇む隠れ家店「夏目亭」。どこかノスタルジックな雰囲気が漂う空間で、クラシカルなフレンチを主軸とした西洋料理がビストロ感覚で気軽に楽しめる。日本の四季感を大切にした食材と、フランスやイタリアから厳選した素材を使って丁寧に仕上げていくコースを、常時100種程度が揃うワインとともに楽しんで。

  7. AU GAMIN DE TOKIO(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・恵比寿)AU GAMIN DE TOKIOの【OZ 限定 ★ディナー】雲丹・トリュフ・黒毛和牛等豪華全8皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    AU GAMIN DE TOKIO

    東京都・恵比寿・恵比寿駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    とても満足&喜んでくれました。誕生日のサプライズも用意してくださったし、とにかくサービスがよかったです。 口コミをもっと見る

    カリスマシェフが繰り広げる 魔法のような“サプライズ”フレンチ

    テレビや雑誌でも活躍する人気オーナーシェフ木下威征氏率いるグループ本店、恵比寿ガーデンプレイス近くのフレンチ「オー ギャマン ド トキオ」。スペシャリテ「トリュフのふわふわスフレオムレツ」「とうもろこしのムースと生ウニ」など、ひと口ほおばれば驚きの食感と豊かなうまみに笑顔がこぼれる、唯一無二の逸品を。

  8. METROPOLITAN Grill/ヒルトン東京(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・西新宿)METROPOLITAN Grill/ヒルトン東京のスターシェフ ルーク・マンガン氏が贈る特別ディナーコース全5皿(5/16~5/18)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    METROPOLITAN Grill/ヒルトン東京

    東京都・西新宿・新宿駅、西新宿駅、都庁前駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    お店の雰囲気は良かったです。友達のお誕生日だったので写真を撮って貰いました。ありがとうございます。 口コミをもっと見る

    臨場感あふれる鉄板の舞台で
    世界各国の厳選素材を堪能

    ヒルトン東京が誇るダイニングフロア「TSUNOHAZU」。その一角にある「メトロポリタングリル」は、スタイリッシュとモダンが同居するグリルレストラン。中央にしつらえたステージで炎のパフォーマンスとともにグリルする、世界中のおいしい食材をじっくりと堪能して。

  9. 鉄板焼 匠/ストリングスホテル名古屋(肉料理、鉄板焼き/愛知県・ささしまライブ)鉄板焼 匠/ストリングスホテル名古屋の究極松阪牛コース 全10品+乾杯シャンパン+メッセージプレート(個室確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    鉄板焼 匠/ストリングスホテル名古屋

    愛知県・ささしまライブ・ささしまライブ駅、名古屋駅

    肉料理、鉄板焼き

    接客も丁寧で居心地良かったです。思い出に残る良い誕生日に出来たので感謝です。 口コミをもっと見る

    厳選食材にヘルシー×ビューティの要素を
    新機軸で魅せるホテル鉄板焼

    名古屋駅からもアクセスしやすいストリングスホテル名古屋の1Fに位置する「鉄板焼 匠」。松阪牛をはじめとする特選和牛や新鮮魚介などを中心に、オリーブオイルを駆使した調理やフレッシュな野菜の逸品など、私たちが普段イメージする鉄板焼とはひと味違った楽しみが味わえる。上質なホテル空間で、とびきりのひと時を。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、記念日や接待でも安心して利用できるお店の、おいしいオムレツの、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、大切な人の記念日や接待などの食事でも安心して利用できるレストランや、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストラン、また、トリュフのオムレツやスペイン風オムレツがいただけるお店、オムレツ食べ放題のホテルビュッフェなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP