1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 高級レストラン>
  4. 東京都>
  5. 港区>
  6. 六本木・麻布十番>
  7. コンフィ

六本木・麻布十番|特別な日におすすめのコンフィが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。豪華料理や星獲得のレストランで、六本木(六本木一丁目・乃木坂)、麻布十番にある、コンフィが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。六本木ヒルズや六本木ミッドタウン近辺の、大切な人との記念日や、思い出に残したい食事会向けのレストラン、コンフィを味わえる有名フレンチなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 高級レストラン日付未定時間未定人数未定六本木・麻布十番・乃木坂コンフィ

5

15件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. Artisan de la Truffe paris(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)Artisan de la Truffe parisの【Gastronomy】肉&魚のWメインなどシェフのおまかせ豪華7皿+乾杯スパークリング(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Artisan de la Truffe paris

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    雰囲気もサービスも良かったです。誕生日のデザートプレートも素敵でした。 口コミをもっと見る

    フランス発、トリュフ専門店
    世界各国で愛される職人の味を

    トリュフ専門店として、ヨーロッパを中心に人気を博す「アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ」。世界初となるレストランを東京ミッドタウンにオープン。フランス本店の伝統を踏襲しながら、日本の四季や文化を大切にした料理の数々を楽しんで。

  2. THE MOON(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)THE MOONの【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿+グラスシャンパン+アニバーサリープレート(窓際確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE MOON

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    天井高く、広々として、六本木ヒルズの円やかな建物の造りで、店内も円形になっていて、視界が広く、眺望絶景でした。クリスマス限定のアフタヌーンティーらしくゴージャスな雰囲気でした。私の誕生日で予約しましたが、それに関してのサービスがなかったのは残念に思います。それ以外のサービスは、良かったです。快く何度も写真撮ってくださり、その上、お薦めの場所も教えてくださり、至れり尽くせりのご対応で、最高でした。 口コミをもっと見る

    海抜250mの素晴らしい絶景と
    「天空の森」にいるようなこころ安らぐ空間

    六本木ヒルズ森タワー52階、「月の森はどのように見えるのか」をイメージした空間には、日本であまり見ない珍しい植物をディスプレイ。東京の素晴らしい絶景を味わいながら、天空の誰も見たことのない不思議な森「THE MOON」でしか味わえない非日常空間で、環境への配慮を意識した料理やドリンクを堪能して。

    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿+グラスシャンパン+アニバーサリープレート(窓際確約)

    コースメニュー
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    【Main】
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Brand chicken and Kobe beef tripper green tea stew bread crumbs
    銘柄鶏緑茶煮込みと神戸牛トリッパ のハーブパン粉焼き
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    ”Dekopon” (Citrus) and Cacao dessert
    デコポンとカカオのデセール
    or
    "Skyberry" (Strawberry) and Champagne dessert
    スカイベリー(苺)とシャンパンのデセール
    【Cafe】
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Main
    Veal Blanquette Salted lemon and Olive pilaf
    乳飲み仔牛のブランケット 塩レモンとオリーブのピラフ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    Dessert
    Melon dessert
    メロンのデセール
    or
    Blueberry mont blanc
    ブルーベリーのモンブラン
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    通常17770円⇒12%OFF15700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿(窓際確約)

    コースメニュー
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    【Main】
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Brand chicken and Kobe beef tripper green tea stew bread crumbs
    銘柄鶏緑茶煮込みと神戸牛トリッパ のハーブパン粉焼き
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    ”Dekopon” (Citrus) and Cacao dessert
    デコポンとカカオのデセール
    or
    "Skyberry" (Strawberry) and Champagne dessert
    スカイベリー(苺)とシャンパンのデセール
    【Cafe】
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Main
    Veal Blanquette Salted lemon and Olive pilaf
    乳飲み仔牛のブランケット 塩レモンとオリーブのピラフ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    Dessert
    Melon dessert
    メロンのデセール
    or
    Blueberry mont blanc
    ブルーベリーのモンブラン
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    14800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- Appetizer Stand

    コースメニュー
    【Menu】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド  
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herb tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    7650(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. 炭火割烹 樹樹(和食・日本料理、創作和食/東京都・六本木)炭火割烹 樹樹のお造りや野菜、松坂ポークなど季節の食材を炭火で楽しむ全12皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    炭火割烹 樹樹NEW

    東京都・六本木・六本木駅、乃木坂駅

    和食・日本料理、創作和食

    西麻布の隠れ家割烹で
    フレンチと和食の融合を体験

    千代田線「乃木坂駅」5番出口より徒歩8分にある隠れ家レストラン「炭火割烹 樹樹」。ここではフレンチと和食を融合した創作料理を提供。厳選した季節の食材を使用した炭火料理など、ここでしか出会わない味わいを堪能できる。カウンターや完全個室があるので、記念日利用にもぴったり! 

  4. 槇村野菜笑店(洋食・西洋料理、ビストロ/東京都・外苑前)槇村野菜笑店の【Wメインコース】Wメインや旬の国産野菜のおまかせディナー10皿+自家製のレモンサワーとワイン3杯
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    槇村野菜笑店

    東京都・外苑前・外苑前駅、青山一丁目駅、乃木坂駅

    洋食・西洋料理、ビストロ

    お伺いした日は彼の誕生日当日でしたので、デザートのプレートに「Happy Birthday」とメッセージを添えていただきました。また、記念にと写真も撮影していただけたので、祝う側の私にとっても嬉しい贈り物となりました。常日頃、自身の身体を気遣いながら食事をしている彼ですので、お野菜メインの身体に優しいフレンチ料理に心を癒してもらったと大変喜んでいました。 口コミをもっと見る

    八百屋が作るスペシャルコース
    春夏秋冬をワインと共に味わう

    外苑前にある次世代の八百屋「槇村野菜笑店」が展開するレストラン。野菜を知り尽くしたオーナー槇村氏が自ら手掛ける料理は全国の契約農家から仕入れた野菜を使用。八百屋歴20年のベテランが作る四季を感じる絶品野菜料理とこだわりのナチュラルワインを楽しんで

  5. Title H(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・赤羽橋)Title Hの【充実コース】前菜盛合わせやお肉のメインなど全5皿+シャンパン含む2時間飲み放題(1日2組限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Title H

    東京都・赤羽橋・赤羽橋駅、麻布十番駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    食事でこんなに考えたり、驚いたり、笑ったりしたことは初めてです。妻の誕生日に利用したので、記憶に残る1日になりました。ありがとうございます! 口コミをもっと見る

    コースの主軸は鍋と肉料理
    和とイノベーティブが融合したフレンチ

    ミシュラン星付き店で料理長として数々の経歴を持つ鈴木佑多と、イノベーティブフレンチで人気の赤坂「Nontitle」の成田寛がタッグを組んだ「Title H」のコンセプトは「和とフレンチ」。サービスを担うのは、宮古島シギラリゾートにて著名人達の心を震わせたソムリエ溝越剛士。肩肘張らずにフレンチが楽しめるはず。

編集部が厳選した、六本木・六本木一丁目・乃木坂・麻布十番の周辺にある、記念日や接待でも安心して利用できるお店の、おいしいコンフィをご紹介しました。ほかにも、けやき坂や六本木交差点の近くや、六本木のホテルにあるレストラン、優雅に過ごせる六本木のラウンジ、麻布十番納涼まつり・十番祭りで有名な麻布十番商店街のそばのお店、土曜日・日曜日のランチにも利用できるお店や、大切な人の記念日や接待などの食事でも安心して利用できるレストラン、また、鴨や鶏肉のコンフィ、砂肝のコンフィなどが楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP