えびす 今井屋總本店
東京都・恵比寿・恵比寿駅、代官山駅
和食・日本料理、焼鳥・串料理、郷土料理
恵比寿駅からすぐの落ち着いた空間で
比内地鶏の焼き鳥や水炊き鍋を堪能
恵比寿駅より徒歩1分のところに位置する、焼鳥専門店「えびす今井屋總本店」。店内は白木を基調とした、どこか懐かしさを感じる落ち着いた和の雰囲気が漂う。店こだわりの秋田県産比内地鶏を使ったジューシーな焼き鳥やコラーゲンたっぷりの水炊き鍋を約50種の地酒や焼酎とともにご堪能あれ。
編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。ママ会で行きたい、子連れ歓迎のおしゃれな個室レストランで、代官山や中目黒にあるディナーがいつでもWEB予約可能。代官山蔦屋書店や猿楽町の周辺、目黒川近辺の、ママ友や子どもと一緒に心置きなく楽しめる個室、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。
東京都・恵比寿・恵比寿駅、代官山駅
和食・日本料理、焼鳥・串料理、郷土料理
恵比寿駅からすぐの落ち着いた空間で
比内地鶏の焼き鳥や水炊き鍋を堪能
恵比寿駅より徒歩1分のところに位置する、焼鳥専門店「えびす今井屋總本店」。店内は白木を基調とした、どこか懐かしさを感じる落ち着いた和の雰囲気が漂う。店こだわりの秋田県産比内地鶏を使ったジューシーな焼き鳥やコラーゲンたっぷりの水炊き鍋を約50種の地酒や焼酎とともにご堪能あれ。
東京都・中目黒・中目黒駅
洋食・西洋料理、イタリアン
食事もドリンクも全て美味しかったです。写真以上でした!おかわりのドリンクは高かったですが笑お値段なりの料理とドリンクだったのではないかなとは思いました! 口コミをもっと見る
豊かな美食文化が花開く
目黒川沿いのプチイタリアへ
しっくいの白壁から温かなキッチンの風景がのぞく、かわいい外観が特徴の隠れ家レストラン「ラ ルーナ ロッサ」。目黒川の四季を楽しみながら、美食の国で受け継がれる郷土料理のコースを。モチモチの手打ちパスタやジューシーな肉料理など、笑顔がこぼれる感動の逸品に出会えるはず。
東京都・恵比寿・恵比寿駅、代官山駅
肉料理、焼肉、ホルモン
女子会コース丁度良かったです。おいしかったです!巻物がおすすめ 口コミをもっと見る
恵比寿の隠れ家個室焼肉で
市場直送の新鮮なA5黒毛和牛を味わう
渋谷の地で5年間、人気を博した「富士門」が、恵比寿に個室専門の焼肉店として2022年10月オープンする「個室焼肉 富士門 恵比寿店」。芝浦から直送される新鮮なA5黒毛和牛を扱い、希少部位やユッケ・牛刺しといった生肉メニューも味わえる。全席個室の洗練された焼肉店で、プライベートなひとときを過ごしてみて。
東京都・代官山・代官山駅
洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ
席についてから提供までがとても早かったです。飲み物の種類も豊富で紅茶12種、コーヒー、ジュース6種 、アルコールはビール(プレモル)ワイン、スパークリングワイン等がありました。スコーンはプレーン味とベーコントマト、マドレーヌは注文ごとにあたためて提供してくださるので、カリッとしていて美味しかったです。スイーツやセイボリーもとてもおいしかったです。ボリューム満点で、大満足です。 口コミをもっと見る
代官山にたたずむ洋館ビストロは
私だけのお気に入りに出会う場所
代官山・旧山手通り沿いのフレンチビストロ「BISTRO FAVORI」。人気のテラス席や、天井高のあるダイニングで、フレンチバスケットに盛られた季節野菜にはじまるビストロ料理を。邸宅風の空間と色彩豊かな季節の料理は、何度も訪れたいと思える心地よいもの。
東京都・中目黒・中目黒駅
アジア・エスニック、タイ料理、メキシコ料理、トルコ料理
友人3人で女子会利用です。各お料理の味も量も十分でした。ステーキプレートをいただきましたが、お肉もやわからかくてよかったです。ワインはもう少し種類があると嬉しいですが、ボトルのナチュラルワインは普通に美味しかったです。お値段相応でした。 口コミをもっと見る
アンティークな隠れ家カフェで
ゆったりとしたナイトタイムのおしゃべりを
中目黒駅から徒歩3分にある「Cafe Carat」ではメキシコ料理のほか、トルコやアジアの多国籍料理がいただける。アンティーク家具や控えめなライトアップがまるで秘密基地のような雰囲気を楽しめるので、女子会やデートなど夜カフェ利用におすすめ。
東京都・中目黒・中目黒駅
肉料理、ステーキ・グリル料理
コース料理でしたが、とても美味かったです。彩りも綺麗でとてもよかったです。 口コミをもっと見る
希少な赤身「岩手県産吊るし熟成短角牛」に出会える
中目黒唯一のお店
目黒銀座商店街の路地に佇むビストロ「中目黒グリル」。あたたかな雰囲気の空間で本格的な料理とワインが楽しめる。特にイチオシは、日本古来の“吊るし古式熟成法”で30日間じっくり寝かせた、岩手県久慈市・田村牧場育ちの短角牛。ミルキーな味と肉質のやわらかさが引き立つ自慢の赤身熟成肉をぜひご堪能あれ。
苦手な物を先に聞いてくれるなどゲストにとっても良い感じでした。お酒も料理も文句なしです。 口コミをもっと見る