1位
紀州和歌山の美味を丸の内で舌鼓
繊細で優しい贅を尽くした山と海の幸
東京駅周辺のシンボル・丸ビル6階でゲストをお迎えする「紀州山海料理 愚庵(ぐあん) 丸の内店」。利便性の良さは勿論、東京で本格的な紀州和歌山の恵みを味わえる貴重な大人の憩いの場。高級魚や梅真鯛などの新鮮な魚介と、熊野牛や紀州うめどり、いのぶたなどすべてを和歌山に拘りつくしたおもてなしを堪能してみて。
食事やドリンクについて
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40代後半(女)
投稿日:2023/12/03
料理もおいしく、ボリュームもあります。ドリンクはお酒を飲まないので、みかんジュースをいただきました。紀州のお店ということで、みかんジュースも濃厚で美味しかったです。
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40代後半(女)
投稿日:2023/11/24
コース料理の内容が最初から最後までどれも美味で大満足。久しぶりに心から美味しい料理に出会えました
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50代前半(女)
投稿日:2023/11/05
お料理は美味しくボリュームがあり、コースに付いているドリンクもランチサイズではなく、コスパが良いと思います。鯛飯は、食べられなかった分は持ち帰りさせて頂けました。
店の雰囲気やサービスについて
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50代後半(女)
投稿日:2023/10/15
食べきれなかった鯛めしを7名分それぞれにおにぎりにしてくれて、お土産で持たせてくれました。サービスも良く、土曜日ランチということもあり、店内あっという間に満席でした。
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50代後半(女)
投稿日:2023/10/01
食べきれなかったご飯をお土産にしていただき、サービスがよかったです。
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40代前半(女)
投稿日:2023/09/26
お店の雰囲気は大変よく、スタッフの方のサービスはいつ伺っても、とても親切です。
一緒に行った相手の反応について
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40代後半(女)
投稿日:2023/12/03
義母の誕生日祝いでお伺いしましたが、とても喜んでもらえました。
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40代後半(女)
投稿日:2023/11/24
リピーターになること間違いないと話しており、さっそくその他のコース内容を確認していた
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50代前半(女)
投稿日:2023/11/05
美味しかったと言ってもらえました。食べられなかったご飯を持ち帰らせて頂けたのも良かったようです。