編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。1人1皿ずつ提供コースのプランで、ガレットが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。本格コース仕立てで楽しめる1人1皿ずつサーブされるプランや、デザートやメインでガレットを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月15日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩1分の場所に店を構える「三笠会館 聖せき亭」は、目の前で焼き上げる鉄板料理と豊富なドリンクを楽しめるレストラン。高級感のあるシックな空間は、彼とのデートはもちろん食事会や女子会にもおすすめ。素材のうまみを引き出したこだわりの逸品を味わいながら、いつもより贅沢なひとときを。
プラン
【アニバーサリーメッセージ特典付き】記念日や誕生日に!鉄板で仕上げる逸品やオマール海老と選べる牛ステーキ全9皿コース
【前菜】前菜小鉢の3点盛り
【逸品】鉄板で仕上げる逸品
【サラダ】旬菜サラダ
【温菜】焼き野菜
【魚料理1】オマール海老の鉄板蒸し焼き
【魚料理2】本日の魚介鉄板焼き
【肉料理】下記から1品チョイス
・霜降高原牛ロース肉のステーキ(130g)
(+600円で国産銘柄牛ヒレ肉(100g)に変更ができます)
【食事】ご飯、味噌椀、香の物
【甘味】お好みのデザート
■お子様メニュー(3080円/人)
※10歳以下・予約時に子供の人数をご入力ください
【肉料理】下記よりお選びください
・オーストラリアさんロースステーキ
・ハンバーグ デミグラスソース
【温菜】
じゃがいものガレット
【食事】
ご飯・味噌椀・香の物またはパン
【デザート】
【アニバーサリーメッセージ特典付き】とっておきの記念日に!鉄板で仕上げる逸品や高級食材・神戸牛ステーキを楽しむ全7皿
【前菜】前菜小鉢の3点盛り
【逸品】鉄板で仕上げる逸品
【サラダ】旬菜サラダ
【温菜】焼き野菜
【肉料理】神戸牛ロース肉ステーキ(150g)
【食事】ご飯、味噌椀、香の物
【甘味】お好みのデザート
■お子様メニュー(3080円/人)
※10歳以下・予約時に子供の人数をご入力ください
【肉料理】下記よりお選びください
・オーストラリアさんロースステーキ
・ハンバーグ デミグラスソース
【温菜】
じゃがいものガレット
【食事】
ご飯・味噌椀・香の物またはパン
【デザート】
【OZ限定★乾杯ドリンク】ヒレ肉などから選べるステーキや魚介・フォアグラの絶品鉄板料理を味わう全8皿×メッセージでお祝い
◆ドリンク:選べる乾杯ドリンク1人1杯付き スパークリングワイン、ビール、ノンアルコールドリンク
【前菜】前菜小鉢の三点盛り
【逸品】鉄板で仕上げる本日の逸品
【スペシャリテ】フォアグラと茄子のソテー バルサミコ風味の赤ワインソース
【魚料理】本日の魚介 鉄板焼き
【サラダ】旬菜サラダ
【メイン】選べるメインと季節の焼き野菜※下記からメインは1品チョイス
・岩手産黒毛和牛サーロインステーキ(130g)
(+600円で、国産銘柄牛ヒレ肉(100g)に変更できます。)
【食事】ご飯、味噌椀、香の物 又は パン
【デザート】お好みのデザート
■お子様メニュー(3080円/人)
※10歳以下・予約時に子供の人数をご入力ください
【肉料理】下記よりお選びください
・オーストラリアさんロースステーキ
・ハンバーグ デミグラスソース
【温菜】
じゃがいものガレット
【食事】
ご飯・味噌椀・香の物またはパン
【デザート】
緑豊かな庭園を望むグランドプリンスホテル高輪のメインダイニング「ル・トリアノン」。旬の食材を使ったフレンチは、伝統の技術と現代的な感覚をかけあわせた奥深さをもつ。ホテルダイニングならではのホスピタリティと、体にしみわたる繊細でやさしい味のフレンチに心も体も癒されて。
プラン
【OZ限定アニバーサリー★ホールケーキとスパークリング&ワインのドリンク2杯付】全9皿Wメインフレンチディナー
◆ドリンク:◆ドリンク1人2杯付き ・グラスロゼスパークリングワイン1人1杯 ・白ワイン、赤ワインから1人1杯 ◆コーヒー または 紅茶
【Trianon 12月10日~】
※メニューは一例でございます。季節によって内容を変更いたします。
■お食事前の軽い一皿
■トリアノン自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
■静岡 富士宮 鱒のマリネ 下仁田葱のプレッセ キャビアを添えて
■しっとりと仕上げたパンタードの低温調理 フォアグラのポワレ ポテトのガレット
■ずわい蟹と冬野菜のクリームチャウダー
■本日の白身魚のポワレ 柚子香るバターソース
■メインのお料理をお選びください
・牛フィレ肉のグリエ ホワイトチェダーとナッツのクルート ジュニエーブルのソース
・国産牛フィレ肉のグリエ(+¥2,200)
・シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’ トリュフのソース(+¥2,800)※2名さまより承ります
■フロマージュブランと金柑のコンポート
■紅玉りんごのムースとピスタチオのアイス 赤いソースをかけて
■パン
■コーヒー または 紅茶
【1人1杯の乾杯スパークリング付き】メインダイニングで優雅な時間を!全7皿のWメインフレンチディナー
◆ドリンク:■スパークリングワイン または ノンアルコールスパークリング 1人1杯付き ■コーヒー または 紅茶
【Belle Foret 12月10日~】
※メニューは一例でございます。季節によって内容を変更いたします。
■お食事前の軽い一皿
■トリアノン自家製 蝦夷鹿のパテ ド カンパーニュ
■静岡 富士宮 鱒のマリネ 下仁田葱のプレッセ キャビアを添えて
■しっとりと仕上げたパンタードの低温調理 フォアグラのポワレ ポテトのガレット
■ずわい蟹と冬野菜のクリームチャウダー
■メインのお料理をお選びください
・本日の白身魚のポワレ 柚子香るバターソース
・牛フィレ肉のグリエ ホワイトチェダーとナッツのクルート ジュニエーブルのソース
・国産牛フィレ肉のグリエ(+¥2,200)
・シグネチャー 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き‘ウェリントン’ トリュフのソース(+¥2,800)※2名さまより承ります
■紅玉りんごのムースとピスタチオのアイス 赤いソースをかけて
■パン
■コーヒー または 紅茶
2018年9月に開業した日本橋髙島屋S.C.にあるフレンチ「ル プティ ボヌール」。数々の名店で研鑽を重ねた早川シェフが監修として贈り出すのは、旬の食材を高い技術とイマジネーション豊かな感性で仕上げた“気軽なフレンチ”。料理に合わせて用意されたワインなどのドリンクと一緒に、ほっと寛ぐ充実の時間を手に入れて。
プラン
【カジュアルディナープラン】名店の経験を積んだシェフ監修!サラダや4種から選べるメイン・デザートなど豪華な全3皿
【サラダ】
【パン】
【メイン】
・ガレット コンプレット ベーコン
・本日の魚料理
・牛ハラミステーキ マスタードソース
・ハンバーグとフォアグラのソテー
【デザート】
本日のデザート
【カフェ】
コーヒー・紅茶
【カジュアルディナープラン★乾杯スパークリング付き】サラダや4種から選べるメイン・デザートなど豪華な全3皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【サラダ】
【パン】
【メイン】
・ガレット コンプレット ベーコン
・本日の魚料理
・牛ハラミステーキ マスタードソース
・ポークと白インゲンの煮込み
【デザート】
本日のデザート
【カフェ】
コーヒー・紅茶
【カジュアルディナー★ボヌールコース】乾杯スパークリング付き!前菜や1人2皿選べるメインなどプリフィックススタイルの全4皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】
生ハムと季節野菜のサラダ
【メインディッシュ1】 下記より1人1皿お選びください
①ガレット コンプレット ベーコン
②本日の魚料理
【メインディッシュ2】 下記より1人1皿お選びください
①牛ハラミステーキ マスタードソース
②ハンバーグとフォアグラのソテー
【デザート】
本日のデザート
【カフェ】
コーヒー・紅茶
横浜ベイクォーター4階にある「BISTO RUBAN」。アンティーク風の調度品が並ぶシックな内装ながらも、カジュアルに楽しめる雰囲気が魅力。こだわり抜いた食材で作る料理は、個性的な器へアートを描くように盛り付け。じっくり漬け込んだ自家製果実酒を含む50種以上もの飲み放題で、おいしいパーティを!
プラン
【アーリークリスマスディナー2019★4800円】乾杯ロゼ付き!フォアグラと牛フィレ肉のメイン・真鯛のポワレなど4皿(12/9~23)
◆制限時間:2時間制
【前菜】自家製スモークサーモンと帆立のマリネ 彩野菜のピクルスとキャビア添え
【魚料理】真鯛と赤海老のポワレ アメリケーヌソース
【メイン】牛フィレ肉のポワレ フォアグラのコンフィとそば粉とガレット
トリュフ風味のマデラソース
【デザート】苺とバナナ、パブロバのタルト バニラアイス添え
【カフェ】コーヒー又は紅茶
【クリスマスディナー2019★乾杯ロゼ付き】横浜のシック空間で!フォアグラと牛フィレ肉&真鯛のWメインなど全5皿(12/24~25)
◆制限時間:2時間制
【アミューズ】人参のムース ウニ添え 鴨肉のパテ 鮮魚のカルパッチョ フレッシュキャビア
ズワイガニのガレット
【前菜】自家製スモークサーモンと帆立のマリネ クリスマスリース仕立て
【魚料理】真鯛と赤海老のロースト アメリケーヌソース
【肉料理】フォアグラと牛フィレ肉のポワレ 香草バターのブリュレスタイルと
牛ホホ肉の煮込み トリュフ風味のマデラソース
【デザート】サンタクロースのお散歩
チーズ風味のロールケーキとガトーショコラ バニラアイス添え
【食後のカフェ】コーヒーor紅茶
「マリーン ルージュ」の特別席で移りゆく夜景を楽しみながら極上のフレンチコースを。みなとみらいから大黒埠頭まで、クルージングしながら、移りゆく横浜夜景を楽しむことができるのも魅力の1つ。窓の外を流れる風景とともに、贅沢な料理を堪能して。
プラン
【OZ限定】<Queenコース>横浜ディナークルーズ!牛フィレ肉と真鯛のWメインなどフレンチフルコース全5皿
◆制限時間:滞在時間 2時間
2019年12月~2020年2月のメニュー
【前菜(Appetizer)】
鮮魚のテリーヌとイタリア産生ハム
【スープ(Soup)】
とうもろこしスープ
【魚料理(fish dish)】
平目のソテーと有頭海老、デュグレレソース
【肉料理(Meat dish)】
牛フィレ肉のポワレ、マデラソース・じゃがいもと野菜のガレット
【デザート(dessert)】
ヨーグルトと苺の2色ムース、チョコレートアイス添え
パン(pain)
コーヒー(Coffee)
食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます。
[お子様プランのお料理内容]
・スープ
・オムライス、スパゲッティ・ポテト、牛フィレステーキ・海老フライのプレート
・デザート
・ジュース
※デザートへのメッセージ等はお入れしておりませんので、ご了承ください
※食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます
※写真の料理・メニューは一例です
※このプランはオプションのケーキのご注文は承っておりません。ケーキご注文のお客様はケーキ付記念日プランをご利用下さい
(運航会社へ直接お電話頂いてもご注文は承れません)
※料理メニューは2カ月ごとに変更となります。詳細について知りたい方はお手数ですが直接レストランまでお問い合わせください
【OZ限定★アニバーサリー】<Queenコース>ケーキ付き!横浜ディナークルーズ×牛フィレ肉と真鯛のソテーのWメインなど全5皿
◆制限時間:滞在時間 2時間
2019年12月~2019年2月のメニュー
【前菜(Appetizer)】
鮮魚のテリーヌとイタリア産生ハム
【スープ(Soup)】
とうもろこしスープ
【魚料理(fish dish)】
平目のソテーと有頭海老、デュグレレソース
【肉料理(Meat dish)】
牛フィレ肉のポワレ、マデラソース・じゃがいもと野菜のガレット
【デザート(dessert)】
ヨーグルトと苺の2色ムース、チョコレートアイス添え
パン(pain)
コーヒー(Coffee)
[お子様プランのお料理内容]
・スープ
・オムライス、スパゲッティ・ポテト、牛フィレステーキ・海老フライのプレート
・デザート
・ジュース
※食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます
※写真の料理・メニューは一例です
※料理メニューは2カ月ごとに変更となります。詳細について知りたい方はお手数ですが直接レストランまでお問い合わせください
【OZ限定】<Kingコース>横浜ディナークルーズ!肉と魚のWメインなどフレンチフルコース全5皿
◆制限時間:滞在時間 2時間
2019年12月~2020年2月のメニュー
【前菜(Appetizer)】
三種のオードブル(海老・野菜のテリーヌ、イベリコ豚の生ハム、ノルウェー産サーモン)
【スープ(Soup)】
とうもろこしスープ
【魚料理(fish dish)】
新鮮平目のソテーとカニ爪、トマトとバジルのソースで
【肉料理(Meat dish)】
国産牛ロースのソテー、マデラソース、じゃがいもと野菜のガレット
【デザート(dessert)】
ヨーグルトと苺の2色ムースとブルーベリータルト、チョコレートアイス
パン(pain)
コーヒー(Coffee)
[お子様プランのお料理内容]
・スープ
・オムライス、スパゲッティ・ポテト、牛フィレステーキ・海老フライのプレート
・デザート
・ジュース
※デザートへのメッセージ等はお入れしておりませんので、ご了承ください
※食材仕入の都合でメニュー変更する場合がございます
※写真の料理・メニューは一例です
※このプランはオプションのケーキのご注文は承っておりません。ケーキご注文のお客様はケーキ付記念日プランをご利用下さい
(運航会社へ直接お電話頂いてもご注文は承れません)
※料理メニューは2カ月ごとに変更となります。詳細について知りたい方はお手数ですが直接レストランまでお問い合わせください
目黒川沿いに佇む隠れ家レストラン「cuisine francaise NARITA YUTAKA」。大きな窓に桜の木を望む爽快なロケーションの中で、美しい色彩と軽やかな味覚に心ときめくフレンチを。こだわりの旬食材と確かな技術が織りなす、みずみずしさあふれる美味に酔いしれて。
プラン
【記念日ディナー★乾杯シャンパン付き】花飾りのデザートが登場!中目黒の隠れ家でWメインなど豪華フレンチ7皿
◆ドリンク:<OZ特典>乾杯シャンパン1人1杯付き(ノンアルコール対応可)
<ある日のメニュー例>
アミューズ
・枝豆と自家製チーズ
・ハーブのガレットブルトンヌ
前菜 グリーンアスパラと初夏の牡蠣と共に
前菜2 夏色のジュレ きゅうりと桜海老。相反する香りをまとめて
温菜 ホワイトアスパラと初夏のきのこモリーユ茸ををヴァンジョーヌソースで
魚 鮮魚のポシェ 最高級北海道産のホワイトアスパラをシンプルに塩茹でで
肉 特選肉と共にホワイトアスパラを焼き上げて
※+1782円で宮古牛のスペシャリテに変更可能です(予約時にセレクト)
【デザート】花飾りのデザート
【パン】
※メニューは月替りです
※仕入状況により、メニューが変更になる場合があります
【ご褒美女子会ディナー★選べるフルボトルワイン付き】目黒川沿いの隠れ家で!厳選肉のメインなど彩り鮮やかな豪華フレンチ6皿
◆ドリンク:<OZ特典>スパークリング・赤・白から選べるフルボトルワイン付き 4名 :1本 6~9名:2本
<ある日のメニュー例>
アミューズ
・枝豆と自家製チーズ
・ハーブのガレットブルトンヌ
前菜 グリーンアスパラと初夏の牡蠣と共に
前菜2 夏色のジュレ きゅうりと桜海老。相反する香りをまとめて
温菜 ホワイトアスパラと初夏のきのこモリーユ茸ををヴァンジョーヌソースで
肉 特選肉と共にホワイトアスパラを焼き上げて
※+1782円で宮古牛のスペシャリテに変更可能です(予約時にセレクト)
【デザート】専属パティシエ特製デザート
【パン】
※メニューは月替りです
※仕入状況により、メニューが変更になる場合があります
渋谷に店を構える「ABASQUE Itsas eta Mendi」は、美食の地バスク地方の郷土料理をベースに、東京ならではのスタイルを取り入れた新しいバスク料理が味わえる。ヨーロッパで修業を重ねた柴田淳一シェフによる料理とソムリエ大山繁夫氏がセレクトするワインは、多くの食通を唸らせる。大切な人の記念日に食事を楽しみたい。
プラン
【年末限定・特別コース】柴田シェフが表現するバスクの海と山を味わう!肉&魚Wメイン季節のバスク料理全8皿×食後のカフェ付き
ある日の一例
【アミューズ】雲丹、キントア豚ラルドのピンチョ
【前菜】鴨フォアグラのフラン ビーツ オレンジゼスト
【魚料理】アユのムニエル 肝ソース ジャガイモのガレット サマートリュフ
【魚料理】スズキのポワレ サルサヴェルデ 緑野菜添え
【肉料理】ガリシア産栗豚肩ロース 白隠元と生ハム ピペラード
【食事】天使の海老、ジロール茸のパエリア
【デザート】パイナップルのソルベとココナッツスープ
【小菓子】プティフール
【食後のカフェ】コーヒー
【年末限定・シャンパン含むペアリング5杯付き】季節を彩る前菜・バスク料理の神髄に触れるWメイン・食後のデザートなど全8皿
◆ドリンク:乾杯シャンパンとワインペアリング4杯 計1人5杯付き
ある日の一例
【アミューズ】雲丹、キントア豚ラルドのピンチョ
【前菜】鴨フォアグラのフラン ビーツ オレンジゼスト
【魚料理】アユのムニエル 肝ソース ジャガイモのガレット サマートリュフ
【魚料理】スズキのポワレ サルサヴェルデ 緑野菜添え
【肉料理】ガリシア産栗豚肩ロース 白隠元と生ハム ピペラード
【食事】天使の海老、ジロール茸のパエリア
【デザート】パイナップルのソルベとココナッツスープ
【小菓子】プティフール
【食後のカフェ】コーヒー
柴田シェフが表現するバスクの海と山を味わう!肉&魚Wメイン季節のバスク料理全8皿×食後のカフェ付き
ある日の一例
【アミューズ】雲丹、キントア豚ラルドのピンチョ
【前菜】鴨フォアグラのフラン ビーツ オレンジゼスト
【魚料理】アユのムニエル 肝ソース ジャガイモのガレット サマートリュフ
【魚料理】スズキのポワレ サルサヴェルデ 緑野菜添え
【肉料理】ガリシア産栗豚肩ロース 白隠元と生ハム ピペラード
【食事】天使の海老、ジロール茸のパエリア
【デザート】パイナップルのソルベとココナッツスープ
【小菓子】プティフール
【食後のカフェ】コーヒー
名店が集まる赤坂の静かな街並みの一角にある「FRENCH JAPONEZE Maruyama」。シックなムードの空間でいただけるのは、鴨や鶉、和牛などの上質な食材や、四季の魚介や野菜を使い、和のエッセンスを加えた上質なフレンチ。経験豊かなシェフによるコースを、ワインや日本酒と味わう贅沢なひと時を。
プラン
【OZ限定 ★スパークリングワイン1杯付き】肉魚のWメインに特製デザート&カフェなど季節の食材を使った全6皿ディナー
◆ドリンク:乾杯用ドリンクとして、スパークリングワイン1人1杯付き
ある日の一例
【アミューズ】本日のアミューズ
【前菜1】サーモンとイカと野菜のマリネ ビーツのゼリー寄せ
【前菜2】地鶏のガランティーヌのカツレツ
【魚料理】本日の魚料理
【肉料理】牛フィレ肉のステーキ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
【デザート】特製デザート
【カフェ】コーヒーまたは紅茶
【OZ限定7800円ディナー・シャンパン&Wメイン】デザートはホールケーキに変更可!和のアレンジが光る上質フレンチ全5皿
◆ドリンク:乾杯用ドリンクとして、シャンパン1人1杯付き
【アミューズ】一口のお楽しみ
【前菜1】サーモンとイカと野菜のマリネ ビーツのゼリー寄せ
【前菜2】地鶏のガランティーヌのカツレツ
【魚料理】本日の魚料理
【肉料理】牛フィレ肉のステーキ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
【デザート】本日のデザート
※アニバーサリープレート、ホールケーキへの変更は前日までに予約してください
中目黒、目黒川沿いに佇むオールデイダイニング「Stall RESTAURANT」。NY のリノベーションホテルを彷彿とさせる空間は、ファッション誌の撮影でも頻繁に使用される。フレンチ・イタリアンをベースとした料理と厳選されたワイン。仲間との大切な時間を楽しめるくつろぎの空間。
プラン
【クリスマスディナー2019】乾杯シャンパン付き!ヒラメと黒毛和牛のWメインや特製デザートなど限定の全8皿(12/21~25)
◆制限時間:2時間制
【Amuse】
本鮪 ・キャビア・黒胡麻のガレット
鮑・聖護院蕪・獅子柚子
オーガニックブラータ・百合根・カラスミ
【1st】トピナンブールのヴルーテとローストアーモンド 炭のメルバトースト
【2nd】フォワグラと紅玉のタルト仕立て ビーツとカルダモンのガレット、根セロリのピュレ
【3rd】海老芋のローストとトリュフ ケールと白味噌のフォーム
【Fish 平目のソテーとポロ葱 ヴァンブランソースと木の芽のオイル
【Meat】黒毛和牛サーロインのグリルと大黒しめじのソテー 塩麹とジュのソース
【Sweets】リコッタチーズとキャラメルサレのダンジュ 洋梨、チョコレートとベリーソース
【Petit Four】
※写真はイメージです
新宿ワシントンホテル最上階に位置する、天空ホテルのダイニング「マンハッタンテーブル」。目の前に広がるのは、光輝く高層ビル群が立ち並ぶ迫力のナイトビュー。夜空に浮遊するような異空間で、ボリュームたっぷりの限定メニューを堪能。
プラン
【記念日に★乾杯スパークリング付】ホテル最上階から望む新宿夜景!トリュフ・オマール・和牛サーロインなど全7皿の豪華コース
◆ドリンク:スパークリングワインお1人様1杯付き
~メニュー一例~
■天使の海老とホタテ貝のセビーチェと野菜のピクルス
■イベリコ豚の生ハムとアスパラガスのサラダ
■マッシュルームスープ トリュフを浮かべて
■真鯛のガレット仕立てとオマール海老のヴァプール ヴァンブランソース
■和牛サーロイン タリアータ グリル野菜
■マンハッタンシェフのデザート3種類のバリエ
■パン2種
■コーヒー
■食事やドリンクについて
ドリンクは高すぎず、クラフトビールなども用意してあって選びやすかった。
■店の雰囲気やサービスについて
コーヒーが飲めないというと紅茶を用意してくださる若い女性の店員さんの気配りに親しみを持てた。。
■一緒に行った相手の反応について
サプライズだったのでとても驚いており、満足してくれていました。
■食事やドリンクについて
ロゼのスパークリングワインで乾杯の後、ともかく盛り付けの美しいお料理が続きます。お料理のタイミングが良く、落ち着いて頂く事が出来ました。
■店の雰囲気やサービスについて
レストランに足を踏み入れた瞬間から、非日常を満喫することが出来ました。ゆったりした時間の流れは、やはりホテルならではだと思いました。
■一緒に行った家族の反応について
素敵な雰囲気の中で、誕生日をお祝いしていただけた!と大変喜んでおりました。最後のコーヒーも大変に美味しかった、と感激していました。
■食事やドリンクについて
ドリンクはノンアルコールのスパークリングに変えてくださり、その説明までもしっかりして下さって。お味も炭酸飲料ではなく凄く美味しかったです。お料理は食前の一品のコロッケから非常に美味しくて!!メインは『良くある品ですが』と説明されましたが、赤ワインがきいている柔らかなお肉で大変満足致しました。パンは最初のパンの種類がとても美味しかったのですが、お代わりはフランスパンで残念でした。私はオイルが好きなので、パンを食べると言うよりオイルを楽しみたかったので、お代わりパンも指定出来たらより最高でした。
■店の雰囲気やサービスについて
お店の雰囲気は大変落ち着いていて、テーブル間もゆとりがあり、お庭を見ながらゆったりした時間が過ごせたので、心も満足させて頂きました。お若いスタッフの方々も笑顔と共にサーブしてくださるので、長い期間この地にあるお店だから代々受け継がれているのでしょうね。私は数十年前は何度か利用させていただいてました。今回久々の訪問でした。
■一緒に行った相手の反応について
お店の雰囲気 スタッフさんの気配りも喜んでくださってて。私も嬉しく思いました。しかし、パンに関しては一個目が美味しかったから二個目も選べるたらもっと嬉しい!との意見は有りました。お誕生日指定でしたので、オルゴールの曲と共に ケーキを持って来ていただいて、とても感動してました。私もオルゴールは 本当に嬉しかったです!!スマホで写真撮ってくださり、『こちらのカメラでもお撮りして良いでしょうか?』と断って撮影してくださったのですが、その後プリントして 台紙に貼って頂戴出来てとても喜んでいました。 自宅に飾ると言ってくれてました。 また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
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編集部が厳選した、1人1皿ずつ提供のコースのプランの、おいしいガレットをご紹介しました。ほかにも、ガレットやそば粉のガレット、甘いガレットや宴会時でも取り分け不要でラクちん&本格コース仕立てで楽しめるプランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。