編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。屋内施設で思い切りビールを楽しめるレストランで、ムール貝が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。雨でも安心で空調完備のビアホールや、前菜やメインでムール貝を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月10日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
新宿タカシマヤタイムズスクエアの14階にある「ベルジアンブラッスリーコート ブルージュ」。豊富な樽生ベルギービールと、ベルギーを中心とした料理の数々を楽しむことができる。窓から望む夜景と本国から輸入したアンティークインテリアの中、ベルギーの歴史と文化を感じながらおいしい時間を過ごして。
プラン
【OZ限定★誕生日】スパークリング付&窓側席も!牛ホホ肉などから選べるメインにムール貝の白ワイン蒸しなど1人1皿の全5皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
※一皿ずつのご提供
【最初の一口】フルーツトマトとモッツァレラのサラダ
【前菜】サラダ・フリュドメール ~海老、イカ、ツブ貝、タコ、ムール~
【温菜】ムール貝の白ワイン蒸し
【メイン料理】下記よりお選びください
・とろけるような牛ホホ肉の ベルギービール煮込み“カルボナード”
・イベリコ豚肩ロース
・国産牛ヒレ(+1000円)
・オマール海老テール(+1000円)
【デザート】ブリュッセル風ワッフルとベルギーチョコレートアイス
【パン】
【カフェ】
【OZ限定★2時間飲み放題】ムール貝の白ワイン蒸しや三元豚のローストポークなど全7皿×ベルギービール4種を含む2時間飲み放題
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜】タパス3種
・オリーブマリネ
・ピクルス
・タラッリ
【サラダ】小海老のサラダグルマン
【前菜】サラミとパテの盛り合わせ
【温菜】チョリソーとレンズ豆のオープンオムレツ
【揚物】ベルギー産フライドポテト
【海鮮料理】産地直送!ムール貝の白ワイン蒸し
【肉料理】 三元豚のローストポーク
+500円 本日のデザート
【OZ限定★3時間飲み放題】ムール貝の白ワイン蒸しや三元豚のローストポークなど全7皿×ベルギービール4種を含む3時間飲み放題
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
【前菜】タパス3種
・オリーブマリネ
・ピクルス
・タラッリ
【サラダ】小海老のサラダグルマン
【前菜】サラミとパテの盛り合わせ
【温菜】チョリソーとレンズ豆のオープンオムレツ
【揚物】ベルギー産フライドポテト
【海鮮料理】産地直送!ムール貝の白ワイン蒸し
【肉料理】 三元豚のローストポーク
+500円 本日のデザート
ベルギー発の有名ビアカフェで飲み会を。国産黒毛和牛を筆頭に、スペインの赤豚、九州の薩摩錦鶏など、こだわりの肉を使った絶品料理がズラリ。ジューシーなお肉を頬張りながら、種類豊富なクラフトビールとのペアリングを楽しんでみて。新宿では珍しいオープンエアのテラス席を完備!
プラン
【2時間飲み放題付き】ベルギービール5種やワイン10種も好きなだけ!ムール貝や幻の豚「東京X」とブラックアンガス牛など全6皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【冷前菜】本日の前菜3種盛り合わせ
(例:仕入れ状況により内容は変更となります)
・ホワイトビールで漬け自家製ピクルス
・カツオの洋風タタキ
・スペイン産生ハムサラミ
【サラダ】10種野菜のチョップドサラダ
【フリッツ】ベルジャンフリッツ 2種ソース
【温前菜】ムール貝と鎌倉野菜のバケツ蒸し
【メイン】幻の豚《東京X》とブラックアンガスビーフのグリル
【パスタ】牡蠣のペンネアラビアータ
【牡蠣づくしコース】ベルギービール5種やワイン10種も!牡蠣のサラダやオーブン焼き・パスタなど全5皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【冷前菜】本日の自家製前菜3種盛り合わせ
【サラダ】牡蠣とマッシュルーム、しめじ、琥珀茸のサラダ
【温前菜】牡蠣とムール貝のオーブンチーズ焼き
【メイン】幻の豚《東京X》とドイツ産ソーセージの自家製ポトフor牡蠣鍋
【パスタ】牡蠣のペンネアラビアータ
【忘年会におすすめ】ベルギービール5種やワイン10種含む2時間飲み放題!ムール貝や栃木県産後藤牛と幻の豚「東京X」など全6皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【冷前菜】本日の自家製シャルキュトリー3種盛合せ
(例)
・デリリウムビールを使用したパテ・ド・カンパーニュ
・レバームース
・合鴨スモーク
(その日の仕入れ状況により内容が変更致します)
【サラダ】10種野菜のチョップドサラダ
【温前菜】ムール貝の香草バター焼き
【フリッツ】ベルジャンフリッツ 2種ソース
【メイン】栃木県産後藤牛と幻の豚《東京X》グリル
【パスタ】自家製サルシッチャとゴルゴンゾーラのレモンクリームパスタ
武蔵小杉駅から徒歩3分の場所にひっそりと店を構える「T8 Steak House 武蔵小杉」。温かい照明が照らす大人なモダン空間で、直火で豪快に焼き上げるブラックアンガス牛を始めとする大迫力の料理が味わえる。料理の味を引き立てるドリンクも多彩だから、友人とがっつり楽しみたい日の女子会やパーティーにもおすすめ。
プラン
【OZ限定★スパークリング含む2時間飲み放題】オイスターやムール貝・直火焼きステーキ2種が味わえるT8のベストセレクト全6皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
ベストセレクトコース
【前菜1】枝豆ピクルス
【前菜2】フレッシュオイスター
※苦手な場合は、他の食材に変更も可能
【サラダ】シーザーサラダ
【温菜1】ガーリックバタームール貝
【バゲット】バゲット
【温菜2】チーズフレンチフライ
【肉料理】直火焼きステーキ2種類 彩り野菜盛合せ 300g
【OZ・日~木限定★忘新年会に】3時間飲み放題付き!オイスターやムール貝・直火焼きステーキ2種が味わえる全6皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
ベストセレクトコース
【前菜1】枝豆ピクルス
【前菜2】フレッシュオイスター
※苦手な場合は、他の食材に変更も可能
【サラダ】シーザーサラダ
【温菜1】ガーリックバタームール貝
【バゲット】バゲット
【温菜2】チーズフレンチフライ
【肉料理】直火焼きステーキ2種類 彩り野菜盛合せ 300g
販売するビールの銘柄数が世界一のビアカフェとしてギネスブック(R)に認定された、ベルギー・ブリュッセルに本店を構える「Delirium Cafe」の日本2号店。熟成肉・ブランド豚のグリルやベルギーのフードカルチャーが体感できるメニューを直輸入するベルギービールとともに堪能すれば、束の間のベルギー旅行気分が味わえる。
プラン
【忘年会★2時間30分飲み放題】クラフトビール・スパークリング×カニやトリュフの前菜にオマール海老・黒毛和牛など豪華全9皿
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【前菜】自家製シャルキトリー盛り合わせ
・生ハム
・サラミ
・チョリソー
・自家製スモークハム
・自家製リエット
・自家製パテドカンパーニュ
【前菜】秋トリュフと馬肉のタルタル
【前菜】ズワイガニとアボカドのディップ
【サラダ】オマール海老と洋ナシのフルーツサラダ
【温菜】ベルジャンフリッツ
【温菜】ムール貝のホワイトビール蒸し
【メイン】黒毛和牛門崎熟成肉と一頭買い「Tokyo X」グリル盛り合わせ
【リゾット】ムール貝の旨みスープのチーズリゾット
【デザート】ベルギーワッフルとベルギーチョコアイス
【忘年会★2時間飲み放題】クラフトビール・スパークリング×ズワイガニ前菜やムール貝温菜・後藤牛グリルなど冬の味覚全7皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜1】自家製シャルキトリー盛り合わせ
・生ハム
・サラミ
・チョリソー
・自家製スモークハム
・自家製リエット
・自家製パテドカンパーニュ
【前菜2】馬肉のタルタル
【前菜3】ズワイガニとアボカドのディップ
【温菜1】ベルギー産ビンチェ芋のベルジャンフリッツ
【温菜2】石巻漁港直送ムール貝のホワイトビール蒸し
【メイン】国産ブランド牛『後藤牛』とハーブ鶏のグリル盛り合わせ
【リゾット】ムール貝の旨みスープで作るチーズリゾット
【冬のデリリウムビール含む2時間飲み放題付き】一頭買いTOKYO-Xやカルボナードフラマンドなどベルギー料理を楽しむ体験コース
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜1】三浦野菜とニシン・イクラのマリネ
【前菜2】ベルギー伝統甘エビのコロッケ
【前菜3】チコリの生ハム巻き
【前菜4】Tokyo X パテドカンパーニュ
【サラダ】ベルギー「リエージュ地方伝統」TokyoXベーコンとインゲンのリエージュサラダ
【温菜1】ベルギー産ビンチェ芋のベルジャンフリッツ
【温菜2】石巻漁港直送ムール貝のホワイトビール蒸し
【メイン】ベルギー伝統牛バラ肉のビール煮「カルボナードフラマンド」とTokyo X本日の部位・ブラックアンガス牛のグリル
【リゾット】ムール貝の旨みスープで作るチーズリゾット
産地と新鮮さにこだわったシーフード料理と、洗練されたNYスタイルの肉料理、厳選クラフトビールが楽しめるビアバル。魚介料理はパエリア、アクアパッツァ、肉料理はステーキやビール缶チキンを堪能できる。さらに減農薬、特別栽培野菜を使用。タップから繰り広げられるオリジナルクラフトビールとともに楽しいひとときを。
プラン
【3時間飲み放題】魚介のパエリアやビアチキン・カルパッチョ・デザートなど全7皿&クラフトビールも飲み放題
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
~メニュー一例~
・本日の鮮魚のカルパッチョ3種盛合せ
・止まらない!どっさりしらすとチーズのサラダ カルボナーラ仕立て
・オイルまで美味しい プリプリ小海老のアヒージョ
・フィッシュ&チップス
ヘルシーな米油で揚げたサクッと軽い白身魚のフリット&フレンチフライ
・名物! ビール缶チキン
10種類のスパイスで味付けし特性ロースターで仕上げた中はジューシー
・海老・ムール貝・などたっぷり魚介のシーフードパエリア
・ベイクドチーズケーキNYスタイル
【豪華プラン★5500円】3時間飲み放題付き!牛フィレステーキと鮮魚の香草焼きのWメイン・魚介のパエリアなど大満足の全7皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
【冷菜】本日の鮮魚のカルパッチョ3種盛り合わせ
【サラダ】止まらない!どっさりしらすとチーズのサラダ カルボナーラ仕立て
【揚物】フィッシュ&チップス ヘルシーな米油で揚げたサクッと軽い白身魚のフリット&フレンチフライ
【魚料理】本日入荷!ハーブの香りを楽しむ鮮魚の香草焼き
【食事】海老・ムール貝・などたっぷり魚介のシーフードパエリヤ
【肉料理】ヘルシーな赤身肉 ブラックアンガス牛フィレステーキ 旬の野菜のガルニチュールを添えて
【デザート】ベイクドチーズケーキNYスタイル
新宿「ビームスジャパン」地下1階。有名放送作家、小山薫堂氏が監修をした、クラシカルさとイマドキさが同居する手づくり空間で、“日本の洋食”を味わいたい。「日光金谷ホテル」伝統の「百年ライスカレー」をはじめ、「牛タンのシチュー」や「摩天楼コブサラダ」など、こだわりの逸品を召し上がれ。
プラン
【OZ限定記念日★乾杯スパークリング&ホールケーキ付き】国産牛の鉄板焼などのアニバーサリープラン
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
<2月までのメニュー>
【サラダ】摩天楼コブサラダ
【温菜】ムール貝の白ワイン蒸し
【温菜】ベーコンと野菜のグリル ハニーマスタードソース
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートへの変更も可能
<3月からのメニュー>
【オードブル】オードブル3種盛り合わせ
【サラダ】ビーンズサラダ バルサミコドレシング
【温菜】ソーセージのグリル マスタード添え
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートへの変更も可能
【OZ限定記念日★2時間飲み放題&ホールケーキ付き】国産牛の鉄板焼きなどのアニバーサリープラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<2月までのコース>
【サラダ】摩天楼コブサラダ
【温菜】ムール貝の白ワイン蒸し
【温菜】ベーコンと野菜のグリル ハニーマスタードソース
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートに変更も可能です
<3月からのコース>
【オードブル】オードブル3種盛り合わせ
【サラダ】ビーンズサラダ バルサミコドレシング
【温菜】ソーセージのグリル マスタード添え
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートに変更も可能です
渋谷駅から徒歩5分の場所にある「SCHMATZ 渋谷神南」は、ドイツのビールと料理の魅力を伝えるビアダイニング。本場で愛される伝統的な味はもちろん、和と融合させたボリューミーなドイツ料理やオリジナルビールも揃う充実のメニューが魅力。ブルワリーをイメージした店内は居心地の良い空間で、飲み会や女子会に最適。
プラン
【忘年会に最適★5000円】ビール含む2時間飲み放題!こだわりソーセージやムール貝のビール蒸しなどこだわりドイツコース全7皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜】ドイツ風シャルキュトリボード
・クラッカーを木づちで割って楽しく召し上がれ!生ハム・サラミとザワークラウト、ピクルスのボードです
【サラダ】さっぱりグリーンサラダ
・定番のグリーンサラダでさっぱりと
【揚物】ポテトフライ~トリュフケチャップ添え~
・みんな大好き熱々のポテトフライに贅沢なトリュフケチャップを添えて
【温菜】鉄板!!ソーセージ3種盛り
・熱々の鉄板で自慢のソーセージをぜひご堪能ください
【魚料理】ムール貝とアサリのビール蒸し
・当店オリジナルの白ビールを贅沢に使い、ガーリックとレモンでアクセントをつけた人気料理
【肉料理】イェーガーシュニッツェル
・ドイツ風カツレツに自家製ブラウンソースのかかった人気の一品
【パスタ】シェフの気まぐれパスタ
・シェフがその日の材料で絶品パスタをお作りします
【忘年会プラン★6000円】全タップ開放プレミアム2時間飲み放題付き!ソーセージ5種などドイツを堪能するスペシャルコース全7皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜】ドイツ風シャルキュトリボード
・クラッカーを木づちで割って楽しく召し上がれ!生ハム・サラミとザワークラウト、ピクルスのボードです
【サラダ】自家製ザワークラウトとキノコのサラダ
・創業者マークさん家のレシピでつくった自家製ザワークラウトとマリネしたきのこが絶品のサラダです
【温菜】ボリューム満点!!ソーセージ5種盛り
・熱々の鉄板で自慢のソーセージをぜひご堪能ください
【魚料理】ムール貝とアサリのビール蒸し
・当店オリジナルの白ビールを贅沢に使い、ガーリックとレモンでアクセントをつけた人気料理
【揚物】ジャーマンタルタル唐揚げ
・みんなが大好きな唐揚げをザワークラウトベースのタルタルで
【肉料理】イェーガーシュニッツェル
・ドイツ風カツレツに自家製ブラウンソースのかかった人気の一品
【パスタ】シェフの気まぐれパスタ
・シェフがその日の材料で絶品パスタをお作りします
【月火限定★5500円】3時間飲み放題!ドイツ風シャルキュトリボードやイェーガーシュニッツェルなど忘年会プラン全7皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
【前菜】ドイツ風シャルキュトリボード
・クラッカーを木づちで割って楽しく召し上がれ!生ハム・サラミとザワークラウト、ピクルスのボードです
【サラダ】さっぱりグリーンサラダ
・定番のグリーンサラダでさっぱりと
【揚物】ポテトフライ~トリュフケチャップ添え~
・みんな大好き熱々のポテトフライに贅沢なトリュフケチャップを添えて
【温菜】鉄板!!ソーセージ3種盛り
・熱々の鉄板で自慢のソーセージをぜひご堪能ください
【魚料理】ムール貝とアサリのビール蒸し
・当店オリジナルの白ビールを贅沢に使い、ガーリックとレモンでアクセントをつけた人気料理
【肉料理】イェーガーシュニッツェル
・ドイツ風カツレツに自家製ブラウンソースのかかった人気の一品
【パスタ】シェフの気まぐれパスタ
・シェフがその日の材料で絶品パスタをお作りします
THE肉な逸品を味わうなら、こちらのカリフォルニアラウンジへ。2階建ての広々空間となっているからリラックスして過ごせるのがポイント。ビジュアル・味ともに最高なアメリカンスタイルの分厚いステーキをガッツリと頬張りたい! 長期熟成をしているから肉本来の旨みを贅沢に味わえる。
プラン
【OZ限定】おしゃれな隠れ家で!1人300gステーキ2種食べ比べなどボリュームたっぷり全6皿×10種以上のビールなど2時間飲み放題
◆制限時間:2時間制(1時間30分ラストオーダー)
【前菜】タコのマリネ
【サラダ】シーザーサラダ
【フライ】チーズラヴァーズフライドポテト
【魚介】ガーリックバタームール貝
【バケット】
【ステーキ】下記2種の盛り合わせ(1人あたり約300g)
・リブロインステーキ(1人あたり約150g)
・クーレットステーキ(1人あたり約150g)
【サイド】彩り野菜盛り合わせ
【OZ限定★記念日ディナー】ソファ席確約×ドリンク2杯付き!熟成肉2種食べ比べや特製デザートなど7皿
◆制限時間:2時間制(1時間30分ラストオーダー)
【前菜】タコのマリネ
【サラダ】シーザーサラダ
【フライ】チーズラヴァーズフライドポテト
【魚介】ガーリックバタームール貝
【バケット】
【ステーキ】下記2種の盛り合わせ(1人あたり約300g)
・リブロインステーキ(1人あたり約150g)
・クーレットステーキ(1人あたり約150g)
【サイド】彩り野菜盛り合わせ
【デザート】キャラメルワッフル
広々としたテラス席も印象的な「ブッチャー・リパブリック神保町 オイスター&クラフトビール」。北海道産の生牡蠣など、さまざまな牡蠣料理を気軽に味わえる。クラフトビールも多彩に揃っており、ここでしか楽しめない限定ものも。立ち寄りやすいカジュアルさも魅力なので、会社帰りなどにぜひ訪れて。
プラン
【生牡蠣&和牛を堪能★スパークリングも2.5時間飲み放題】神保町のビアバーで!牡蠣料理3皿や和牛グリルなどを満喫できる全7皿
◆制限時間:2時間20分制(ラストオーダー2時間)
【牡蠣料理】生牡蠣※テラス席の場合は焼き牡蠣にて提供いたします。
【前菜】ニシンのマリネ
【サラダ】ケイジャンチキンチョップドサラダ
【牡蠣料理】牡蠣とムール貝のビール蒸し
【肉料理】黒毛和牛グリル
【パスタ】牡蠣とムール貝のスープでお作りするパスタ
【デザート】季節のシャーベット
「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のブッフェレストラン「フィオーレ」。ステーキを目の前で焼きあげるライブキッチンや、おいしい料理を五感で楽しめるのが魅力。NYをイメージしたスタイリッシュな空間に映える鮮やかなメニューを、お腹いっぱいに味わい尽くして。
プラン
【クリスマス2019】乾杯シャンパン付き!ビーフステーキやクリスマススイーツなど約70種のディナーブッフェ(12/21~25)
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
メニュー例
<カービングステーション>
・牛肉の塩釜焼き
・チーズフォンデュ
・イタリアンプロシュートのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
・ズワイガニ
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・ポークパストラミ
・自家製マリネトラウトサーモン
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・ビーフシチュー
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老のチリソース炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【平日限定★記念日ディナー】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影のサプライズ付き!種類豊富なブッフェメニュー
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯つき <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29>
12/1~2/29までのメニューです
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【平日限定★3時間フリーフロー】ライブキッチン×豪華肉料理やデザートを堪能!ビールやワインなどドリンク×ディナーブッフェ
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
<12/1まで>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・チンゲン菜
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風パパイヤサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
・ポキ(マグロやアボカドに調味料で和えたハワイのローカルフード)
<チルドシーフード>
・ボイルタコ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・青椒肉絲
・イエローカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・石狩鍋
・麦芽赤鶏の白湯鍋
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・ぶどう
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・ブルスケッタ
<12/1~2/29まで>
12/1~2/29までのメニューです
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・マリネサーモントラウトのカッティングサービス
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・カナダ産オンタリオコーンフェッドビーフのステーキ
・九州華味鶏のグリル
・マッシュルーム
・アスパラガス
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・ズッキーニ
・フムス
・赤アンディーブ
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
・鯛のカルパッチョ
<チルドシーフード>
・ハマグリ
・ボイル海老
・カナダ産ムール貝
・北海道産蒸し帆立
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
・イタリアンプロシュート
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(青カビタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・海老とホタテの塩炒め
・レッドカレー
・ジャスミンライス
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
・水煮魚
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<寿司・天ぷら>
寿司
・お寿司
天ぷら
・海老
・白身魚
・季節の野菜
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
■食事やドリンクについて
リニューアルしてからも何回か行ってますがとても美味しいです。種類も豊富です。今回はシュウマイが大変美味しかったです。あと薬膳スープが最高でした。えびもプリプリ。アルコールも豊富です。
■店の雰囲気やサービスについて
中央の広いお席は団体さんが入りますが、入ってこられる時、「団体様が入って来られますがお食事が少なくなりますが順次補充しますので」とわざわざ言いにきてくださり、大変丁寧な対応でした。
■一緒に行った相手の反応について
とても喜んでいました。雰囲気と味と含めてとても好きだそうです。
■食事やドリンクについて
フォアグラ付のビュッフェにしたのですがとても美味しく大満足でした!期間限定でしたのでまたやってほしいです料理はデザートも含め大満足だったのですがビュッフェ台スペースがせまいためバスの団体客と一緒になりあっという間に料理がなくなりましたすぐ補充されましたが!あとケーキなど全部なくなるまで新しいものが補充されないので残り少なくなったら補充してくれるといいなと思いましたでも料理はとても美味しいのでまた行きたいと思います
■店の雰囲気やサービスについて
ビュッフェスペースがもう少し広いといいなと思います料理の数は満足です
■一緒に行った相手の反応について
フォアグラプランということで女子会をしました期間限定だったのでまたやってほしいです
■食事やドリンクについて
お料理のメニューは種類は思ってたよりは多くなかったですがバランスがよく、デザートもとても美味しかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
ホテルの外観と看板を見て、ちょっと古めかしい感じだったので少しテンション下がったのですがレストラン内の内装は綺麗でお料理の並べ方もセンスよく落ち着いて食事を楽しめる空間でした。
■一緒に行った相手の反応について
お友達も大喜びで、美味しくて食べすぎて苦しいと困ってました。ここにして本当によかったです。
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