1位
メインダイニングとしての風格が漂う
厳選食材×匠の技が光るグリル料理
ウェスティンホテル横浜の23階、スペースを優雅に活用した空間と、大きな鉄板のあるオープンキッチンが象徴的なグリルレストラン。地元の食材を積極的に用い、シェフの技により仕上げられる絶品グリル料理が味わえる。23階から眺める優雅な眺望も手伝って、大切な相手との記念日やデートに。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2024/09/05
花火を楽しみにしてましたが残念ながら台風でイナズマがかわりに演じてました。晴レノ日は富士山もみえるてたのこと、次回は冬の澄み切った日を狙って富士山みながらランチしたい。ウェルカムリンクにまずおどろきました。あんな演出はさすがでした
-
50代前半(女)
投稿日:2024/09/02
一品一品が手の込んだ趣向を凝らした素晴らしいお料理でした。乾杯用のドリンクもたっぷりでハニーのような甘さで美味しかったです
-
20代後半(男)
投稿日:2024/08/18
ドリンクメニューも充実しており、特にワインリストは非常に豊富です。ソムリエのおすすめで選んだ赤ワインは、ステーキとのペアリングが完璧で、ディナーの満足度をさらに高めてくれました。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代後半(女)
投稿日:2024/06/24
客席から眺める景色も、最高です。どこから何が見えるなど、丁寧な説明で、すごく良かったです。接客も最高。白ワインをボトルで頼みましたが、デザートにも合うというアドバイスをいただき、最後まで楽しむことができました。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/05/27
とてもステキな内装であり、窓からの眺めも良かったです。スタッフの方も、色々と気を配って下さいました。
-
60代後半(女)
投稿日:2024/03/09
ガラス張りのキッチンと、横浜の夜景が望める店内が、お洒落で解放感が有り、かつ、フレンドリーなサービスが良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2024/09/05
素敵な演出大喜びでした。次は何が出るか料理は勿論ですが仕掛けやストーリーがワクワクさすました。大事なバースデーを次回きたいと申しておりました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/09/02
素敵な空間にやや緊張したようでした。美味しいお肉が増量できたので満足していました
-
20代後半(男)
投稿日:2024/08/18
スタッフのサービスも素晴らしく、細やかな気配りとプロフェッショナルな対応に感謝しています。全体的に、アイアン・ベイは、特別な日に訪れたいと思えるレストランです。また機会があれば、ぜひ再訪したいです。