1位
ワインと煮込み料理のマリアージュ
京都の中心地で独創的な料理を堪能
京都の代表的な観光地として知られる河原町駅から徒歩で約1分。「ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO」は、その名の通りワインによく合う煮込み料理をはじめとし、パスタやリゾット、前菜などが多数楽しめる。イタリアやフランスから集めたワインやと一緒に舌鼓を打って。
食事やドリンクについて
-
10代(男)
投稿日:2024/01/11
やはりお酒に合う食べ物を出してくれるのでお酒が飲める人と一緒に行ったほうがいいです。ソフトドリンクは普通です。
-
20代前半(男)
投稿日:2022/12/25
ワインは種類豊富で、出てくる料理が全て美味しい!!煮込み専門店なのでやはり、メインディッシュのほろほろなチキンがおすすめ!
-
30代前半(女)
投稿日:2022/11/05
お店の名前の通りワインなどのお酒類が豊富でした。お食事もメニューはあるのですが、今回お料理をお任せにしたのもあってシェフが苦手な食べ物などを配慮して出してくれました。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2022/08/08
カウンターでいただきました。お店の方の気配りが細かくて居心地よく過ごしました。
-
50代前半(女)
投稿日:2022/06/09
お料理は全てにおいて良かったと思いますが、贅沢を言うならお料理が出てくるペースが私たちには少し早かったです。ゆっくりお話ししながら食事を楽しみたいと思っていたので、もう少しゆっくり出していただけたらと思いました。
-
40代前半(女)
投稿日:2020/03/02
シェフが1人でお料理もドリンクも注文から調理・提供までしているので忙しそうですが、絶妙なタイミングでお料理も出てくるし、飲み物も出てきます。
一緒に行った相手の反応について
-
10代(男)
投稿日:2024/01/11
カジュアルとおしゃれがマッチしており料理もとても美味しくいただけました。
-
20代前半(男)
投稿日:2022/12/25
全体的に美味しい!と大喜びでした!パスタがシェフのおまかせでしたが、チーズ入りのペペロンチーノ?が本当に好みでした!
-
30代前半(女)
投稿日:2022/11/05
雰囲気もコストパフォーマンスも良く、苦手なものも避けれるように考えて提供してくださり、概ね満足していました。