1位
南阿佐ヶ谷の普段使いできるビストロ
ワイン×富山の海の幸と豪快な肉料理
南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、青梅街道沿いでゲストをお迎えする「Bistrot33 -SanTrois-(ビストロ サントロワ)」は、カジュアルにフレンチか堪能できるビストロ。カウンターメインなので、ひとりでも立ち寄りやすいのは嬉しいポイント。シェフの出身地、富山ならではの食材と豪快な肉料理に舌鼓しながら寛ぎのひとときを。
食事やドリンクについて
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40代後半(女)
投稿日:2025/01/10
初めてうかがいましたが全部美味しかったです。オススメどうりにいただきましたがローストポークが柔らかくて驚きました。
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50代前半(女)
投稿日:2025/01/06
新鮮なお野菜を使ったサラダと鮮魚のカルパッチョ、メインのお肉も厚みがあるのに柔らかくてソースとのバランスも良くとても美味しかったです。デザートのテリーヌショコラもチョコが濃厚で大満足でした。
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40代後半(女)
投稿日:2024/12/22
前菜、メイン、デザート、すべて選ぶことができるので、何度も伺いたくなります。メインは日曜の限定ハンバーグを選びましたが、表面は香ばしく、中はふっくらジューシーで非常に美味しかったです。
店の雰囲気やサービスについて
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40代前半(女)
投稿日:2024/12/16
もはやランチは予約なしでは入れないくらいの人気ですが、お一人で段取り良く調理と接客を丁寧に対応されています。お一人で来られているお客様も多いので、お一人でも気軽に行けると思います。
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50代前半(女)
投稿日:2024/12/15
とても清潔感があって、居心地の良いお店です。とても落ち着けてゆったりと過ごせます。
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60代前半(女)
投稿日:2024/12/09
お店は日当たりが良く、とても暖かい雰囲気です。男の方一人で切り盛りされていますが、目が行き届いています。
一緒に行った相手の反応について
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40代後半(女)
投稿日:2025/01/10
アットホームで癒される店内でした、全部美味しくて良かったです。
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50代前半(女)
投稿日:2025/01/06
鶏レバーのムースがお気に入りの様です。バゲットもおかわりでき喜んでいました。
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40代後半(女)
投稿日:2024/12/22
シェフおひとりですので、時間には余裕を持っていかれることをおすすめします。人気店なので、予約も必須だと思います。