「コース料理のように楽しめる」
ライブ感あふれるホテルビュッフェ
グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。
食事やドリンクについて
-
20代後半(女)
投稿日:2024/09/09
最高でした!種類も豊富で幸せでした味も最高で、ぜひまた利用させていただきます!!
-
60代前半(女)
投稿日:2024/09/08
安定の美味しさでした。何回もリピートしています。来るたびに、メニューも少しずつ変わっているので、新しいものがまた食べることができて、楽しみです。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/09/07
「目の前で最後の仕上げをしてくれる」タイプのお料理やデザートが多く、満足度が高いです!
店の雰囲気やサービスについて
-
40代後半(男)
投稿日:2024/09/06
友人の誕生日祝いで利用させてもらいました。料理の質、量とも満足。平日ランチ利用だったので、ゴミゴミし過ぎず、落ち着いた雰囲気で料理を選別して取りに行くことができました。また、お店の方もとても気が利いて、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく食事を楽しめました。プレートの提供タイミングも個人的にはよかったです。もう少し後だと食べ過ぎでフルーツ盛りを食べるのが大変だったかも。今回は入店1時間半後に絶妙なタイミングで助かりました。また、特別な時には利用したいと思います。季節が変わると提供される料理のメニューも変わるのでまた楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/09/05
ホテルらしい落ち着いた店内でスタッフの方々も丁寧でゆっくり食事ができました。ボックス席は初めてでしたがこちらもとても良かったです。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/09/05
落ち着いた雰囲気で、誕生日利用のためバースデープレートまで用意していただけました!
一緒に行った相手の反応について
-
20代後半(女)
投稿日:2024/09/09
よろこんでくれた!!センスいいって褒められた!!嬉しかった!!
-
60代前半(女)
投稿日:2024/09/08
昨年、利用して、とても評判が良かったので、今年も同じ時期(8月の終わり)に、リピート予約をして、昨年のメンバーと今回新たに2人くわわり、皆さん満足していました。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/09/07
夫と行きました。スタッフの対応やお料理のレベルが高いことにとても満足してました。