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美術館ような洗練された空間で
伝統と革新の「東京蕎麦」に舌鼓
銀座駅から徒歩1分、アクセス良好な立地に佇む「小松庵総本家 銀座」。ギャラリーとしても開放している、海外の美術館ような洗練された空間で、伝統と革新の品々を楽しめる。江戸蕎麦にオリーブオイルを合わせた“東京蕎麦”は、ここでしか味わえない逸品。贅沢ランチやビジネスでの会食など、幅広いシーンで利用してみて。
食事やドリンクについて
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40代前半(女)
投稿日:2024/09/24
お食事の量もちょうどよく、ホント好きなメニューばかりでした。お蕎麦もお水で食べたりなど、普段しない食べ方で食べることができたのが発見でした!
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30代前半(女)
投稿日:2024/04/16
かなりお値段はしますが、ゆっくり1人で贅沢したくなってフルコースを予約しました。お蕎麦が何回か出てきて色々な食べ方ができてとても美味しくて楽しいコースでした!前菜や天ぷらやステーキもついていて本当に贅沢三昧でした(笑)
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40代後半(女)
投稿日:2024/04/08
老舗の蕎麦屋さんとは思えないおしゃれなビル、内装でした。料理も蕎麦と西洋料理とのフュージョンでした。
店の雰囲気やサービスについて
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40代前半(女)
投稿日:2024/09/24
席のスペースもそれぞれ取られていたので、ゆったりと過ごすことができました。彼が左利きなのですが、途中で気づいてくださり、スプーンの置き方を変えて出してくれたりと、とても細やかなサービスに感動しました。
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30代前半(女)
投稿日:2024/04/16
店内がゆったりしていて席も広いのでとても居心地よかったです。静かだけど店員さんも親切に話しかけてくださって快適に過ごすことができました。
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40代後半(女)
投稿日:2024/04/08
おしゃれで座席もゆったりしていました。この立地でこの雰囲気はゆっくりしたいときに良いです。
一緒に行った相手の反応について
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40代前半(女)
投稿日:2024/09/24
元々お蕎麦が大好きなので、とても満足していて喜んでいました。量もちょうどよかったようです。どれもおいしかったと言っていました。
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30代前半(女)
投稿日:2024/04/16
高級和食を堪能したい方、海外の友人に日本食を紹介したい方にはとてもオススメです。私も今度は友達や家族と来たいです!
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40代後半(女)
投稿日:2024/04/08
蕎麦が美味しいのはもちろん、他の料理や内装にも満足していました。フローズンレモンサワーにも満足してました。