編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。USJや大阪南港、大阪の弁天町周辺にある、4人利用で食事ができるお店の、まぐろ・マグロが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。大阪南港、弁天町やUSJ近辺にあるの、前菜やメインでまぐろ・マグロを味わえるお店、女子会、食事会などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月10日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
ユニバーサルシティ駅より徒歩2分のホテル近鉄ユニバーサル・シティに店を構える「イーポック」は、時間を気にせず思いっきりバイキングを楽しめるホテルレストラン。テーマ―パークのホテルにふさわしいカジュアルな店内は、童心に帰って食事を楽しめる素敵な時間を演出してくれる。女子会やファミリーにもおすすめ。
プラン
【滞在時間無制限★ソフトドリンク飲み放題付き】USビーフステーキなど豪華メニューを心行くまで!ディナーバイキング全80種
◆制限時間:滞在時間制限なし
<~9/5まで>
・ビーフステーキ
・海鮮丼
・エスニック風ポテトサラダ
・サラダ餃子とかぼちゃの黒コショウマリネ
・ジャガイモとベーコンのチーズ焼き
・クロックムッシュ
・コチと大根の天ぷら
・麻婆豆腐
・ミートドリア
・そうめん
・白身魚とイカのエスカベッシュ 茗荷の香り
・ポークしゃぶしゃぶと寒天のサラダ
・揚げ茄子、インゲン、オクラの生姜風味
・野菜とモッツァレラチーズの和風ジュレ仕立て
・抹茶とアーモンド風味のパイ
・グレープフルーツのシブースト
・スイカのロールケーキ
・ヒアルロン酸ジュレ入りフルーツカクテル
・ベジタブルドリンク(ビタミンC)
・ビネガードリンク(ローズヒップとカシス)
・大阪名物ミックスジュース など
<オータムブッフェ 2019.9.6(金)~11.12(火)>
☆ハロウィーンホラかわメニュー1例
■黒カレー サフランライス(かぼちゃ添え)
◎ウィンナーの包帯巻き(ポークソーセージのパイ巻き)
■オペラ ハロウィーンスタイル(オペラ 十字架のチョコレート飾り)
■ミルクレープ ハロウィーン飾り
■パンナコッタ 赤いソース(パンナコッタ ストロベリーソース)
◎ファントムロールケーキ(焼き芋のロールケーキ ぎゅうひ添え)
◎紫芋のミニタルト
【実演】
◎アメリカンビーフの鉄板焼き フランベ・サービス
(おろしポン酢、バーベキューソース、フライドガーリック、アンデスの紅塩、藻塩、トリュフ風味の塩)
◎かぼちゃのシフォンケーキ カットサービス
(チョコレートソース、ストロベリーソース、パンケーキシロップ、カラースプレーチョコ・・)
【温製料理】
■パンプキンキッシュ
■グリルポークのコンフィのかぼちゃ添え メイプルの香り
■ショートパスタとキノコの黒カレーグラタン
■サーモンのポワレ 卵黄ソース
◎エビフリッターのサウザンソース和え
◎ウィンナーの包帯巻き(ポークソーセージのパイ巻き)
■手作り豆腐 (ポン酢、おろし生姜、ネギ、醤油)
◎自分で作れるオープンサンド
(ロール、バンズ、イングリッシュマフィン、ローストビーフ、ソーセージ、トマト、クラッシュエッグ)
(トマト、ケチャップ、チーズソース、照り焼きソース)
■ごま豆乳ラーメン(食べるラー油、黒ゴマラー油、ネギ、メンマ、コーン)
■オニオンリングフライのタワー
■フライドポテト
■ミックスピッツァ
■本日のパスタ *いずれか1種
(ペスカトーレ、キャベツときのこのパスタ、ミートソースパスタ、明太子パスタ、カルボナーラ)
【冷製料理】
■彩りサラダ 11種
(コールスロー、レタス、プチトマト、コーン、海藻、ブロッコリー、人参&カイワレ、ヤングコーン、パクチー、海藻ビーズ)
(紅しぐれ大根)
■パワーサラダ(こゆず、チキンレモンペッパー、キヌアミックス)
■ドレッシング 4種
(シーザードレッシング、和風おろしドレッシング、胡麻ドレッシング、黒酢玉ねぎドレッシング)
■蒸し鶏とスペルト小麦のサラダ
■豚しゃぶと里芋の黒酢和え
■アボカドとトラウトサーモンのポテトサラダ
■さつま芋のレモン煮 柑橘風味
■かぼちゃサラダ キノコマリネ添え
◎スモークトラウトサーモン ブラッドオレンジドレッシング
◎鴨のカルパッチョ かぼちゃのフリット
【ご飯もの】
■ビーフカレー
■黒カレー
■スパイシーカレー
■日替わりスープ(コーンスープ、チキンコンソメスープ)
■御飯
■サフランライス(かぼちゃ添え)
■味噌汁(わかめ、巻き麩)
■パン各種(ミニシナモンロールデニッシュ、ラズベリーデニッシュ、デニッシュ2種、ロールパンなど)
■ (ホイップバター、ストロベリージャム、あん&マーガリン、メイプル&マーガリン)
■漬け物(つぼ漬け、しば漬け、福神漬け)
■薬味各種(レーズン、フライドオニオン)
◎握り寿司(マグロ、イカ、エビ、サーモントラウト)
【デザート】
■チョコレートファウンテン(ブラック)
(マシュマロ、バームクーヘン、パンケーキ、ワッフル)
下記からいずれか6種
■オペラ ハロウィーンスタイル(オペラ 十字架のチョコレート飾り)
■パンナコッタ 赤いソース(パンナコッタ ストロベリーソース)
■パンプディング
■ミルクレープ ハロウィーン飾り
■アップルパイ
■ブラックロールケーキ(黒ゴマのロールケーキ)
■目玉みたいな水まんじゅう(紫芋の水まんじゅう)
■シュークリームのハロウィーンタワー
◎タピオカ豆乳ミルクティー
◎ファントムロールケーキ(焼き芋のロールケーキ ぎゅうひ添え)
◎紫芋のミニタルト
□北海道生乳ヨーグルト フルーツグラノーラ添え
■本日のデザート
■ソフトクリーム(バニラ)
■ソフトクリーム(ミュクレショコラ)
■トッピング各種
(カラースプレーチョコ、コーンフレーク、チョコクリスピー、チョコソース、ストロベリーソース、抹茶ソース)
■フルーツ盛り合わせ
■ベジタブルドリンク(β-カロテン)~平日限定
■ : (ビタミンC)~平日限定
■ビネガードリンク (ローズヒップとカシス)~平日限定
◎大阪名物”ミックスドリンク”~ディナー限定
【キッズメニュー】
いずれか3種(鶏の唐揚げ、たこ型ウィンナー、たこ焼き、アメリカンドッグ、バターコーン)
■動物クッキー(パンダ、コアラ)
■プチゼリー
■フルーツカクテル
【乾杯ドリンク1杯付き&ソフトドリンク飲み放題】幅広い料理やデザートを満喫!ディナーバイキング全80種
◆制限時間:滞在時間制限なし
<サマーフェア 7/8~9/5>
・ビーフステーキ
・海鮮丼
・エスニック風ポテトサラダ
・サラダ餃子とかぼちゃの黒コショウマリネ
・ジャガイモとベーコンのチーズ焼き
・クロックムッシュ
・コチと大根の天ぷら
・麻婆豆腐
・ミートドリア
・そうめん
・白身魚とイカのエスカベッシュ 茗荷の香り
・ポークしゃぶしゃぶと寒天のサラダ
・揚げ茄子、インゲン、オクラの生姜風味
・野菜とモッツァレラチーズの和風ジュレ仕立て
・抹茶とアーモンド風味のパイ
・グレープフルーツのシブースト
・スイカのロールケーキ
・ヒアルロン酸ジュレ入りフルーツカクテル
・ベジタブルドリンク(ビタミンC)
・ビネガードリンク(ローズヒップとカシス)
・大阪名物ミックスジュース など
<オータムブッフェ 2019.9.6(金)~11.12(火)>
☆ハロウィーンホラかわメニュー1例
■黒カレー サフランライス(かぼちゃ添え)
◎ウィンナーの包帯巻き(ポークソーセージのパイ巻き)
■オペラ ハロウィーンスタイル(オペラ 十字架のチョコレート飾り)
■ミルクレープ ハロウィーン飾り
■パンナコッタ 赤いソース(パンナコッタ ストロベリーソース)
◎ファントムロールケーキ(焼き芋のロールケーキ ぎゅうひ添え)
◎紫芋のミニタルト
【実演】
◎アメリカンビーフの鉄板焼き フランベ・サービス
(おろしポン酢、バーベキューソース、フライドガーリック、アンデスの紅塩、藻塩、トリュフ風味の塩)
◎かぼちゃのシフォンケーキ カットサービス
(チョコレートソース、ストロベリーソース、パンケーキシロップ、カラースプレーチョコ・・)
【温製料理】
■パンプキンキッシュ
■グリルポークのコンフィのかぼちゃ添え メイプルの香り
■ショートパスタとキノコの黒カレーグラタン
■サーモンのポワレ 卵黄ソース
◎エビフリッターのサウザンソース和え
◎ウィンナーの包帯巻き(ポークソーセージのパイ巻き)
■手作り豆腐 (ポン酢、おろし生姜、ネギ、醤油)
◎自分で作れるオープンサンド
(ロール、バンズ、イングリッシュマフィン、ローストビーフ、ソーセージ、トマト、クラッシュエッグ)
(トマト、ケチャップ、チーズソース、照り焼きソース)
■ごま豆乳ラーメン(食べるラー油、黒ゴマラー油、ネギ、メンマ、コーン)
■オニオンリングフライのタワー
■フライドポテト
■ミックスピッツァ
■本日のパスタ *いずれか1種
(ペスカトーレ、キャベツときのこのパスタ、ミートソースパスタ、明太子パスタ、カルボナーラ)
【冷製料理】
■彩りサラダ 11種
(コールスロー、レタス、プチトマト、コーン、海藻、ブロッコリー、人参&カイワレ、ヤングコーン、パクチー、海藻ビーズ)
(紅しぐれ大根)
■パワーサラダ(こゆず、チキンレモンペッパー、キヌアミックス)
■ドレッシング 4種
(シーザードレッシング、和風おろしドレッシング、胡麻ドレッシング、黒酢玉ねぎドレッシング)
■蒸し鶏とスペルト小麦のサラダ
■豚しゃぶと里芋の黒酢和え
■アボカドとトラウトサーモンのポテトサラダ
■さつま芋のレモン煮 柑橘風味
■かぼちゃサラダ キノコマリネ添え
◎スモークトラウトサーモン ブラッドオレンジドレッシング
◎鴨のカルパッチョ かぼちゃのフリット
【ご飯もの】
■ビーフカレー
■黒カレー
■スパイシーカレー
■日替わりスープ(コーンスープ、チキンコンソメスープ)
■御飯
■サフランライス(かぼちゃ添え)
■味噌汁(わかめ、巻き麩)
■パン各種(ミニシナモンロールデニッシュ、ラズベリーデニッシュ、デニッシュ2種、ロールパンなど)
■ (ホイップバター、ストロベリージャム、あん&マーガリン、メイプル&マーガリン)
■漬け物(つぼ漬け、しば漬け、福神漬け)
■薬味各種(レーズン、フライドオニオン)
◎握り寿司(マグロ、イカ、エビ、サーモントラウト)
【デザート】
■チョコレートファウンテン(ブラック)
(マシュマロ、バームクーヘン、パンケーキ、ワッフル)
下記からいずれか6種
■オペラ ハロウィーンスタイル(オペラ 十字架のチョコレート飾り)
■パンナコッタ 赤いソース(パンナコッタ ストロベリーソース)
■パンプディング
■ミルクレープ ハロウィーン飾り
■アップルパイ
■ブラックロールケーキ(黒ゴマのロールケーキ)
■目玉みたいな水まんじゅう(紫芋の水まんじゅう)
■シュークリームのハロウィーンタワー
◎タピオカ豆乳ミルクティー
◎ファントムロールケーキ(焼き芋のロールケーキ ぎゅうひ添え)
◎紫芋のミニタルト
□北海道生乳ヨーグルト フルーツグラノーラ添え
■本日のデザート
■ソフトクリーム(バニラ)
■ソフトクリーム(ミュクレショコラ)
■トッピング各種
(カラースプレーチョコ、コーンフレーク、チョコクリスピー、チョコソース、ストロベリーソース、抹茶ソース)
■フルーツ盛り合わせ
■ベジタブルドリンク(β-カロテン)~平日限定
■ : (ビタミンC)~平日限定
■ビネガードリンク (ローズヒップとカシス)~平日限定
◎大阪名物”ミックスドリンク”~ディナー限定
【キッズメニュー】
いずれか3種(鶏の唐揚げ、たこ型ウィンナー、たこ焼き、アメリカンドッグ、バターコーン)
■動物クッキー(パンダ、コアラ)
■プチゼリー
■フルーツカクテル
【4名・OZ限定★18cmホールケーキでお祝い】ホテルブッフェで夢のひととき!全80種スペシャルなディナーバイキングを満喫
◆制限時間:滞在時間制限なし
<サマーフェア 7/8~9/5>
・ビーフステーキ
・海鮮丼
・エスニック風ポテトサラダ
・サラダ餃子とかぼちゃの黒コショウマリネ
・ジャガイモとベーコンのチーズ焼き
・クロックムッシュ
・コチと大根の天ぷら
・麻婆豆腐
・ミートドリア
・そうめん
・白身魚とイカのエスカベッシュ 茗荷の香り
・ポークしゃぶしゃぶと寒天のサラダ
・揚げ茄子、インゲン、オクラの生姜風味
・野菜とモッツァレラチーズの和風ジュレ仕立て
・抹茶とアーモンド風味のパイ
・グレープフルーツのシブースト
・スイカのロールケーキ
・ヒアルロン酸ジュレ入りフルーツカクテル
・ベジタブルドリンク(ビタミンC)
・ビネガードリンク(ローズヒップとカシス)
・大阪名物ミックスジュース など
<オータムブッフェ 2019.9.6(金)~11.12(火)>
☆ハロウィーンホラかわメニュー1例
■黒カレー サフランライス(かぼちゃ添え)
◎ウィンナーの包帯巻き(ポークソーセージのパイ巻き)
■オペラ ハロウィーンスタイル(オペラ 十字架のチョコレート飾り)
■ミルクレープ ハロウィーン飾り
■パンナコッタ 赤いソース(パンナコッタ ストロベリーソース)
◎ファントムロールケーキ(焼き芋のロールケーキ ぎゅうひ添え)
◎紫芋のミニタルト
【実演】
◎アメリカンビーフの鉄板焼き フランベ・サービス
(おろしポン酢、バーベキューソース、フライドガーリック、アンデスの紅塩、藻塩、トリュフ風味の塩)
◎かぼちゃのシフォンケーキ カットサービス
(チョコレートソース、ストロベリーソース、パンケーキシロップ、カラースプレーチョコ・・)
【温製料理】
■パンプキンキッシュ
■グリルポークのコンフィのかぼちゃ添え メイプルの香り
■ショートパスタとキノコの黒カレーグラタン
■サーモンのポワレ 卵黄ソース
◎エビフリッターのサウザンソース和え
◎ウィンナーの包帯巻き(ポークソーセージのパイ巻き)
■手作り豆腐 (ポン酢、おろし生姜、ネギ、醤油)
◎自分で作れるオープンサンド
(ロール、バンズ、イングリッシュマフィン、ローストビーフ、ソーセージ、トマト、クラッシュエッグ)
(トマト、ケチャップ、チーズソース、照り焼きソース)
■ごま豆乳ラーメン(食べるラー油、黒ゴマラー油、ネギ、メンマ、コーン)
■オニオンリングフライのタワー
■フライドポテト
■ミックスピッツァ
■本日のパスタ *いずれか1種
(ペスカトーレ、キャベツときのこのパスタ、ミートソースパスタ、明太子パスタ、カルボナーラ)
【冷製料理】
■彩りサラダ 11種
(コールスロー、レタス、プチトマト、コーン、海藻、ブロッコリー、人参&カイワレ、ヤングコーン、パクチー、海藻ビーズ)
(紅しぐれ大根)
■パワーサラダ(こゆず、チキンレモンペッパー、キヌアミックス)
■ドレッシング 4種
(シーザードレッシング、和風おろしドレッシング、胡麻ドレッシング、黒酢玉ねぎドレッシング)
■蒸し鶏とスペルト小麦のサラダ
■豚しゃぶと里芋の黒酢和え
■アボカドとトラウトサーモンのポテトサラダ
■さつま芋のレモン煮 柑橘風味
■かぼちゃサラダ キノコマリネ添え
◎スモークトラウトサーモン ブラッドオレンジドレッシング
◎鴨のカルパッチョ かぼちゃのフリット
【ご飯もの】
■ビーフカレー
■黒カレー
■スパイシーカレー
■日替わりスープ(コーンスープ、チキンコンソメスープ)
■御飯
■サフランライス(かぼちゃ添え)
■味噌汁(わかめ、巻き麩)
■パン各種(ミニシナモンロールデニッシュ、ラズベリーデニッシュ、デニッシュ2種、ロールパンなど)
■ (ホイップバター、ストロベリージャム、あん&マーガリン、メイプル&マーガリン)
■漬け物(つぼ漬け、しば漬け、福神漬け)
■薬味各種(レーズン、フライドオニオン)
◎握り寿司(マグロ、イカ、エビ、サーモントラウト)
【デザート】
■チョコレートファウンテン(ブラック)
(マシュマロ、バームクーヘン、パンケーキ、ワッフル)
下記からいずれか6種
■オペラ ハロウィーンスタイル(オペラ 十字架のチョコレート飾り)
■パンナコッタ 赤いソース(パンナコッタ ストロベリーソース)
■パンプディング
■ミルクレープ ハロウィーン飾り
■アップルパイ
■ブラックロールケーキ(黒ゴマのロールケーキ)
■目玉みたいな水まんじゅう(紫芋の水まんじゅう)
■シュークリームのハロウィーンタワー
◎タピオカ豆乳ミルクティー
◎ファントムロールケーキ(焼き芋のロールケーキ ぎゅうひ添え)
◎紫芋のミニタルト
□北海道生乳ヨーグルト フルーツグラノーラ添え
■本日のデザート
■ソフトクリーム(バニラ)
■ソフトクリーム(ミュクレショコラ)
■トッピング各種
(カラースプレーチョコ、コーンフレーク、チョコクリスピー、チョコソース、ストロベリーソース、抹茶ソース)
■フルーツ盛り合わせ
■ベジタブルドリンク(β-カロテン)~平日限定
■ : (ビタミンC)~平日限定
■ビネガードリンク (ローズヒップとカシス)~平日限定
◎大阪名物”ミックスドリンク”~ディナー限定
【キッズメニュー】
いずれか3種(鶏の唐揚げ、たこ型ウィンナー、たこ焼き、アメリカンドッグ、バターコーン)
■動物クッキー(パンダ、コアラ)
■プチゼリー
■フルーツカクテル
アートホテル大阪ベイタワー最上階の「スカイビュッフェ51」では地上200mから煌く大阪の夜景を一望しながら、オールジャンル80種類ものメニューをブッフェ形式で好きなだけ楽しめる。最高のロケーションと美味しい料理で、大切な人との記念日やお誕生日をお祝いして。もちろん、ご家族との思い出づくりにもおすすめ。
プラン
【OZ特典★平日ランチブッフェが5%OFF】ソフトドリンクバー×80種類以上のメニューが時間無制限で食べ放題
◆制限時間:滞在無制限(LO1.5時間以上)
<9/13~10/31>
【ハロウィンホラーパーティー×チーズフェア開催!!】
ハロウィンホラースイーツと北海道花畑牧場産ラクレットチーズなどのチーズビュッフェ。
この期間限定で開催致します。
【ライブキッチン】
カウンター越しにシェフが目の前で調理する、目でも香りでも楽しめる贅沢なライブキッ
チンです。
・本日の焼きたてピッツァ”クワトロフォルマッジ” ・ブラックアンガス牛ロースステーキ マディラ酒ソース
・熱々!焼き立て「花畑牧場」のラクレット クッキングサービス ・グラナパダーノで仕上げた出来立てパスタ トマトとバジルのソース
・ホテルパティシエが作るオーダーパフェ ・焼き立てオーダークレープ
【冷製料理】
・フレッシュ野菜のサラダバー 10種
・牛もも肉の自家製ローストビーフ 茎わさびのソース
・炙りさんまと焼き茄子のマリネ ・スモークサーモンマリネ ディル風味
・瀬戸内真鯛の昆布〆カルパッチョ ・まぐろのユッケ風
・トマトとモツァレラチーズのバジルソース ・ゴルゴンゾラドルチェとハチミツ クミン風味
・生ハムとマスカルポーネのバルサミコソース ・低温調理したローストポーク 2種類のソースと共に
・蒸し鶏のバンバンジーソース ・フェタチーズとオリーブのマリネ
・本日のおすすめナチュラルチーズ くるみとレーズンパン
【温製料理】
・ベーコンと茸のキッシュ
・クロックムッシュー ・チキンと茸のトマトソース煮込み”カチャトーラ”
・特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・チーズタッカルビ
・茄子とトマトのたっぷりチーズグラタン ・カマンベールチーズのフライ ごま風味
・骨付きチキンのあぶり焼き ・チーズのせ神戸牛入りハンバーグ
・フランクフルトとポテトのソテー ローズマリー風味 ・秋鮭とレタスの和風ピラフ
・あんかけビーフン
【主食・スープ】
・白米(京丹後産コシヒカリ・北海道産ゆめぴりか) ・雑穀米
・ホテル特製神戸牛すじ入りカレー
・洋風のっけ寿司各種 ・本日のスープ・パン各種
【デザート】
・季節のタルト ・ショートケーキ
・ほうじ茶のシフォンケーキ ・抹茶のティラミス
・季節のムース ・キャラメルプリン etc...
※全 80 種類以上の豊富なお料理、ドリンクをご用意しております。
※メニューは一例です。仕入状況などにより内容が変更になる可能性がございます。予めご容赦 ください。
※スカイビュッフェ 51 ではすべて国産米を使用しています。
【ソフトドリンク飲み放題】 オレンジ/グレープ/アセロラ/ウーロン茶/ミネラルウォーター/デトックスウォーター/コーヒー/紅茶
<11/22~12/20>
【メニュー一例】
<ランチ・ディナー共通>
骨付きハーブチキンのグリル ケッパーソース、ノルウェーサーモンのポアレ 彩り野菜のラヴィゴットソース、グラナパダーノで仕上げた出来たてパスタ、本日の焼き立てピッツア マルゲリータ、低温調理したローストポーク、神戸牛入ハンバークステーキなど
<RED SPECIAL(赤を効かせたメニュー)>
冷製料理:生ハムとマスカルポーネ バルサミコソース 紅芋チップ、小柱とビーツのサワークリーム和え、北海道産生蛸 梅肉ソース、小海老とアボカドのオーロラソース、紅茶鴨のスモーク ベリーのソースで
温製料理:フランクフルトとポテト トマトのソテー ローズマリー風味、パエリア風ピラフ、ブロッコリーとペンネのトマトソース
<ディナー限定>
特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、蒸し鶏のバンバンジーソース、
国産牛ロースステーキ マディラスソース、オマール海老のグリル アメリケーヌソース
<スイーツ>
ブッシュ・ド・ノエル、クリスマスベリームース、苺のショートケーキ、クリスマスパウンドケーキなど
【ソフトドリンク飲み放題】 オレンジ/グレープ/アセロラ/ウーロン茶/ミネラルウォーター/デトックスウォーター/コーヒー/紅茶
【OZ特典★土日祝ランチブッフェが9%OFF】ソフトドリンクバー×80種類以上のメニュー90分食べ放題
◆制限時間:90分制(1部 11:30/ 2部 13:30)
<9/13~10/31>
【ハロウィンホラーパーティー×チーズフェア開催!!】
ハロウィンホラースイーツと北海道花畑牧場産ラクレットチーズなどのチーズビュッフェ。
この期間限定で開催致します。
【ライブキッチン】
カウンター越しにシェフが目の前で調理する、目でも香りでも楽しめる贅沢なライブキッ
チンです。
・本日の焼きたてピッツァ”クワトロフォルマッジ” ・ブラックアンガス牛ロースステーキ マディラ酒ソース
・熱々!焼き立て「花畑牧場」のラクレット クッキングサービス ・グラナパダーノで仕上げた出来立てパスタ トマトとバジルのソース
・ホテルパティシエが作るオーダーパフェ ・焼き立てオーダークレープ
【冷製料理】
・フレッシュ野菜のサラダバー 10種
・牛もも肉の自家製ローストビーフ 茎わさびのソース
・炙りさんまと焼き茄子のマリネ ・スモークサーモンマリネ ディル風味
・瀬戸内真鯛の昆布〆カルパッチョ ・まぐろのユッケ風
・トマトとモツァレラチーズのバジルソース ・ゴルゴンゾラドルチェとハチミツ クミン風味
・生ハムとマスカルポーネのバルサミコソース ・低温調理したローストポーク 2種類のソースと共に
・蒸し鶏のバンバンジーソース ・フェタチーズとオリーブのマリネ
・本日のおすすめナチュラルチーズ くるみとレーズンパン
【温製料理】
・ベーコンと茸のキッシュ
・クロックムッシュー ・チキンと茸のトマトソース煮込み”カチャトーラ”
・特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・チーズタッカルビ
・茄子とトマトのたっぷりチーズグラタン ・カマンベールチーズのフライ ごま風味
・骨付きチキンのあぶり焼き ・チーズのせ神戸牛入りハンバーグ
・フランクフルトとポテトのソテー ローズマリー風味 ・秋鮭とレタスの和風ピラフ
・あんかけビーフン
【主食・スープ】
・白米(京丹後産コシヒカリ・北海道産ゆめぴりか) ・雑穀米
・ホテル特製神戸牛すじ入りカレー
・洋風のっけ寿司各種 ・本日のスープ・パン各種
【デザート】
・季節のタルト ・ショートケーキ
・ほうじ茶のシフォンケーキ ・抹茶のティラミス
・季節のムース ・キャラメルプリン etc...
※全 80 種類以上の豊富なお料理、ドリンクをご用意しております。
※メニューは一例です。仕入状況などにより内容が変更になる可能性がございます。予めご容赦 ください。
※スカイビュッフェ 51 ではすべて国産米を使用しています。
【ソフトドリンク飲み放題】 オレンジ/グレープ/アセロラ/ウーロン茶/ミネラルウォーター/デトックスウォーター/コーヒー/紅茶
<11/22~12/20>
【メニュー一例】
<ランチ・ディナー共通>
骨付きハーブチキンのグリル ケッパーソース、ノルウェーサーモンのポアレ 彩り野菜のラヴィゴットソース、グラナパダーノで仕上げた出来たてパスタ、本日の焼き立てピッツア マルゲリータ、低温調理したローストポーク、神戸牛入ハンバークステーキなど
<RED SPECIAL(赤を効かせたメニュー)>
冷製料理:生ハムとマスカルポーネ バルサミコソース 紅芋チップ、小柱とビーツのサワークリーム和え、北海道産生蛸 梅肉ソース、小海老とアボカドのオーロラソース、紅茶鴨のスモーク ベリーのソースで
温製料理:フランクフルトとポテト トマトのソテー ローズマリー風味、パエリア風ピラフ、ブロッコリーとペンネのトマトソース
<ディナー限定>
特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、蒸し鶏のバンバンジーソース、
国産牛ロースステーキ マディラスソース、オマール海老のグリル アメリケーヌソース
<スイーツ>
ブッシュ・ド・ノエル、クリスマスベリームース、苺のショートケーキ、クリスマスパウンドケーキなど
【ソフトドリンク飲み放題】 オレンジ/グレープ/アセロラ/ウーロン茶/ミネラルウォーター/デトックスウォーター/コーヒー/紅茶
【OZ特典★平日ディナーブッフェが11%OFF】ソフトドリンクバー×80種類以上のメニューが時間無制限で食べ放題
◆制限時間:滞在無制限(LO1.5時間以上)
<9/13~10/31>
【ハロウィンホラーパーティー×チーズフェア開催!!】
ハロウィンホラースイーツと北海道花畑牧場産ラクレットチーズなどのチーズビュッフェ。
この期間限定で開催致します。
【ライブキッチン】
カウンター越しにシェフが目の前で調理する、目でも香りでも楽しめる贅沢なライブキッ
チンです。
・本日の焼きたてピッツァ”クワトロフォルマッジ” ・ブラックアンガス牛ロースステーキ マディラ酒ソース
・熱々!焼き立て「花畑牧場」のラクレット クッキングサービス ・グラナパダーノで仕上げた出来立てパスタ トマトとバジルのソース
・ホテルパティシエが作るオーダーパフェ ・焼き立てオーダークレープ
【冷製料理】
・フレッシュ野菜のサラダバー 10種
・牛もも肉の自家製ローストビーフ 茎わさびのソース
・炙りさんまと焼き茄子のマリネ ・スモークサーモンマリネ ディル風味
・瀬戸内真鯛の昆布〆カルパッチョ ・まぐろのユッケ風
・トマトとモツァレラチーズのバジルソース ・ゴルゴンゾラドルチェとハチミツ クミン風味
・生ハムとマスカルポーネのバルサミコソース ・低温調理したローストポーク 2種類のソースと共に
・蒸し鶏のバンバンジーソース ・フェタチーズとオリーブのマリネ
・本日のおすすめナチュラルチーズ くるみとレーズンパン
【温製料理】
・ベーコンと茸のキッシュ
・クロックムッシュー ・チキンと茸のトマトソース煮込み”カチャトーラ”
・特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・チーズタッカルビ
・茄子とトマトのたっぷりチーズグラタン ・カマンベールチーズのフライ ごま風味
・骨付きチキンのあぶり焼き ・チーズのせ神戸牛入りハンバーグ
・フランクフルトとポテトのソテー ローズマリー風味 ・秋鮭とレタスの和風ピラフ
・あんかけビーフン
【主食・スープ】
・白米(京丹後産コシヒカリ・北海道産ゆめぴりか) ・雑穀米
・ホテル特製神戸牛すじ入りカレー
・洋風のっけ寿司各種 ・本日のスープ・パン各種
【デザート】
・季節のタルト ・ショートケーキ
・ほうじ茶のシフォンケーキ ・抹茶のティラミス
・季節のムース ・キャラメルプリン etc...
※全 80 種類以上の豊富なお料理、ドリンクをご用意しております。
※メニューは一例です。仕入状況などにより内容が変更になる可能性がございます。予めご容赦 ください。
※スカイビュッフェ 51 ではすべて国産米を使用しています。
【ソフトドリンク飲み放題】 オレンジ/グレープ/アセロラ/ウーロン茶/ミネラルウォーター/デトックスウォーター/コーヒー/紅茶
<11/22~12/20>
【メニュー一例】
<ランチ・ディナー共通>
骨付きハーブチキンのグリル ケッパーソース、ノルウェーサーモンのポアレ 彩り野菜のラヴィゴットソース、グラナパダーノで仕上げた出来たてパスタ、本日の焼き立てピッツア マルゲリータ、低温調理したローストポーク、神戸牛入ハンバークステーキなど
<RED SPECIAL(赤を効かせたメニュー)>
冷製料理:生ハムとマスカルポーネ バルサミコソース 紅芋チップ、小柱とビーツのサワークリーム和え、北海道産生蛸 梅肉ソース、小海老とアボカドのオーロラソース、紅茶鴨のスモーク ベリーのソースで
温製料理:フランクフルトとポテト トマトのソテー ローズマリー風味、パエリア風ピラフ、ブロッコリーとペンネのトマトソース
<ディナー限定>
特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、蒸し鶏のバンバンジーソース、
国産牛ロースステーキ マディラスソース、オマール海老のグリル アメリケーヌソース
<スイーツ>
ブッシュ・ド・ノエル、クリスマスベリームース、苺のショートケーキ、クリスマスパウンドケーキなど
【ソフトドリンク飲み放題】 オレンジ/グレープ/アセロラ/ウーロン茶/ミネラルウォーター/デトックスウォーター/コーヒー/紅茶
■東京都
■神奈川県
■埼玉県
■千葉県
■大阪府
■京都府
■兵庫県
閉じる
閉じる
■食事やドリンクについて
料理の種類も豊富で和洋中あり好き嫌いの多い友達も満足出来ました。スイーツの種類も多く選ぶのが困りました笑
■店の雰囲気やサービスについて
全てにおいて良かったです!景色も壮大でゆったり過ごす事が出来ました!
■一緒に行った相手の反応について
とても喜んでいました!おいしいし、席もゆったりして寛げお腹いっぱい食べれて喜んでました!
■食事やドリンクについて
料理はどれも美味しくて、特にデザートも充実していて良かったです。
■店の雰囲気やサービスについて
見晴らしが良く、窓際の席ではありませんでしたが十分に楽しめました。
■その他の感想について
接客も丁寧で、空いたお皿もこまめに下げてもらえてよかったです。
■食事やドリンクについて
料理の品数も多く彩りがキレイです。注文してから調理してくれるパスタが少量なのも良かったです。デザートのクレープも中に入れるアイスの味が選べて嬉しかったです。ワインブッフェがあったので別途注文しました。スパークリングやサングリアもあり色々な味が楽しめました。
■店の雰囲気やサービスについて
高層階なので景色は素晴らしかったです。窓側の席だったのでよく見えました。料理を取りに行く際は室内の段差に気をつける必要があります。
■その他の感想について
ブッフェは料理を取りに行ったり、色々と時間がかかるのですが滞在時間を気にせずゆっくりできるのが良かったです。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2018年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
編集部が厳選した、大阪の弁天町・大阪南港、USJの周辺にある、4人利用で食事ができるお店の、おいしいマグロ[鮪]をご紹介しました。ほかにも、弁天町駅直結の大阪ベイタワーや大阪南港エリア、ユニバーサルシティやUSJ周辺のランチ・ディナー、おすすめレストランやホテルランチやホテルディナー、女子会、食事会、また、鮪の刺身や鮪ステーキ、マグロのお寿司が楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。