1位
牡蠣も肉も妥協無し
漁港直送の食材を楽しむ隠れ家オイスターバー
四つ橋駅よりほど近く、立ち並ぶオフィスの片隅に構える「牡蠣と肉たらしビストロAKIRA」。都会の喧騒から離れた店内はオープンキッチンから活気も感じられる。生産者から直接仕入れにより新鮮な牡蠣や、今治の朝引き地鶏などこだわりの食材を飽きの来ないアレンジで楽しめる。
食事やドリンクについて
-
50代前半(男)
投稿日:2024/03/04
食材の産地等色々と説明があり、分かりやすく大変良かったです。特に牡蠣が美味しかった
-
50代前半(女)
投稿日:2024/02/26
ドリンク付のプランでしたが、他にも食事に合わせたドリンクの種類があり選ぶ楽しさがありました。食事は贅沢コースという名前に合う、山海のバラエティ豊富な内容でした。生牡蠣は産地別で味の違いがあり、火通しのものはオリジナルの味が美味しかったです、魚介のパスタは濃厚な味でやみつきになりました。
-
60代後半(男)
投稿日:2023/09/02
この季節に新鮮な牡蠣を食べることに驚きです。料理法も生からアヒージョ、パスタ、ワインとても美味しかったです。女性店員の方も笑顔で接客、とても感じが良かったです。また行きたいと思いました。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代後半(女)
投稿日:2023/05/30
オープンな雰囲気で入りやすく店員さんも愛想良くて、お料理がどれも全部美味しかった。帰りに雨が降ってて傘を用意して下さり助かりました。またリピートしたいです。
-
20代前半(女)
投稿日:2023/05/21
奥のテーブル席に案内していただいたので、程よいプライベート感の中過ごすことができました。お店の方はみなさん丁寧な対応で、誕生日のプレートを用意していただきとても良い思い出になりました。ゆっくり食べてしまったせいか長い時間がかかっているのにも関わらず、1品1品食べ終わってから次の料理を出してくださり急かされている感じも全くなく、どのお料理も味わって食べさせていただきました。店内、お手洗いまで含めてとてもきれいで清潔感のある空間でした。
-
20代後半(女)
投稿日:2020/10/13
他のお客様もいましたが、時間も気にせずゆっくり過ごすことができました。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(男)
投稿日:2024/03/04
大変喜んでいて、良かったと感想があり、店を選んで良かったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/02/26
もともとは連れが先に訪れており、美味しいしサービスも良いからと勧められました。今回も大満足でとても喜んでいました。
-
60代後半(男)
投稿日:2023/09/02
美味しさと雰囲気にとても喜んでました。そして最後にアニバーサリープレートを出していただき、感動してました。また来ようねって言ってました。