1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 大阪府>
  5. 大阪市>
  6. 大阪駅・梅田・北新地>
  7. チーズ

大阪駅・梅田・北新地|チーズが美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。北新地や梅田、大阪駅の周辺にある、チーズが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。関西の梅田や北新地や大阪駅の近辺の、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、様々な種類のチーズを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定大阪駅・梅田・北新地チーズ15種以上食べ放題のビュッフェ

9

19件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. XEX WEST(洋食・西洋料理、イタリアン、その他/大阪府・西梅田)XEX WESTの<イタリアン>【ブッフェ】国産苺スイーツ×40種以上の春の味覚+乾杯スパークリング(平日13:00 入店、13:15入店)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    XEX WEST

    大阪府・西梅田・西梅田駅、梅田駅、大阪駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、その他

    満足していたと思います。おいしいと言っていました。何回かおかわりしていました。 口コミをもっと見る

    ラグジュアリーな大人の社交場で
    上質な料理を味わう至福の時間を体験

    大阪梅田のハービスエント最上階に位置する「XEX WEST」。本格薪窯を有すイタリアン「Salvatore Cuomo Bros.」、旬の魚介類を味わう和食「aburiyaki&sushi An」、生演奏を楽しめる「The BAR」がワンフロアに融合された贅沢な空間が自慢。女子会や同僚との会食、大切な記念日をいつも以上に華やかに演出してくれそう。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    <イタリアン>【ブッフェ】国産苺スイーツ×40種以上の春の味覚+乾杯スパークリング(平日13:00 入店、13:15入店)

    コースメニュー
    ■春の「XEX いちごフェス!」(開催期間:2024年5月末まで予定)
    (おすすめ!)苺と甘夏みかんモンブラン
    ・苺ショートケーキ
    ・苺ロシェ
    ・苺バスクチーズケーキ
    ・苺ティラミス
    ・苺フランタルト
    ・白ザッハトルテ
    ・苺ショコラクラフティ
    ・苺と柚子サワークリーム
    ・苺ヨーグルトムース
    ・洋梨ババロア
    ・苺ほうじ茶ロールケーキ
    ・苺柚子ゼリー
    ・苺レモンパンナコッタ
    【ITALIAN BUFFET】
    ■窯焼きピッツァ
    トマトとバジル モッツァレラチーズのマルゲリータ
    ベーコンとマッシュルームと半熟卵のビスマルク
    甘夏みかんとマスカルポーネのピッツァ
    イタリア産カルチョフィとモルタデッラのピッツァカプリチョーザ
    ■自家製パスタ
    ロディジャーノチーズの器で仕上げた 春の味覚のチーズリゾット
    春キャベツと桜エビのトマトソース スパゲッティ
    春の貝と旬菜のジェノバ風 ショートパスタ
    ■メインのお料理
    特選ハラミの炭火焼
    鶏もも肉のソテー
    香草でマリネした鰆のパン粉焼き
    季節野菜のロースト
    ■フレッシュなサラダ
    プチトマト、オニオンスライス、レッドキャベツ、MIXビーンズなど新鮮なお野菜を約10種 と 豊富なトッピングやドレッシング
    ■つめたいお料理
    イタリア産サラミとモルタデッラの盛り合わせ 
    スモークサーモンのマリネ 柑橘の香り
    海老とグリンピースのフラン
    完熟トマトとイチゴとモッツァレラチーズのカプレーゼ
    菜の花とシラスのアンチョビマリネ
    ■あたたかいお料理
    新玉ねぎとあおさ海苔のコンソメスープ
    海老と帆立と春野菜のアヒージョ
    アスパラとトリュフ香る 濃厚なスクランブルエッグ
    新ジャガイモと筍、生ハムのオーブン焼き
    フライドポテトと空豆ゼッポレのフリットミスト
    【DRINK BAR】
    ■ソフトドリンクをお好きなだけお召し上がり頂けます。
    ストロベリーティー/オレンジ/グレープフルーツ/烏龍茶など
    【大切なご案内】
    ※ご予約のお時間より「90分制」でございます。
    ※閉店時間は15:00でございます。13:00以降にご入店のお客様はご滞在時間が短縮となる旨、ご了承ください。
    ※4歳~10歳のお子様は2750円にてブッフェをご利用頂けます。

    通常6500円⇒25%OFF4900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    <イタリアン>【ブッフェ】国産苺スイーツ×40種以上の春の味覚+乾杯スパークリング(平日11:00入店)

    コースメニュー
    ■春の「XEX いちごフェス!」(開催期間:2024年5月末まで予定)
    (おすすめ!)苺と甘夏みかんモンブラン
    ・苺ショートケーキ
    ・苺ロシェ
    ・苺バスクチーズケーキ
    ・苺ティラミス
    ・苺フランタルト
    ・白ザッハトルテ
    ・苺ショコラクラフティ
    ・苺と柚子サワークリーム
    ・苺ヨーグルトムース
    ・洋梨ババロア
    ・苺ほうじ茶ロールケーキ
    ・苺柚子ゼリー
    ・苺レモンパンナコッタ
    【ITALIAN BUFFET】
    ■窯焼きピッツァ
    トマトとバジル モッツァレラチーズのマルゲリータ
    ベーコンとマッシュルームと半熟卵のビスマルク
    甘夏みかんとマスカルポーネのピッツァ
    イタリア産カルチョフィとモルタデッラのピッツァカプリチョーザ
    ■自家製パスタ
    ロディジャーノチーズの器で仕上げた 春の味覚のチーズリゾット
    春キャベツと桜エビのトマトソース スパゲッティ
    春の貝と旬菜のジェノバ風 ショートパスタ
    ■メインのお料理
    特選ハラミの炭火焼
    鶏もも肉のソテー
    香草でマリネした鰆のパン粉焼き
    季節野菜のロースト
    ■フレッシュなサラダ
    プチトマト、オニオンスライス、レッドキャベツ、MIXビーンズなど新鮮なお野菜を約10種 と 豊富なトッピングやドレッシング
    ■つめたいお料理
    イタリア産サラミとモルタデッラの盛り合わせ 
    スモークサーモンのマリネ 柑橘の香り
    海老とグリンピースのフラン
    完熟トマトとイチゴとモッツァレラチーズのカプレーゼ
    菜の花とシラスのアンチョビマリネ
    ■あたたかいお料理
    新玉ねぎとあおさ海苔のコンソメスープ
    海老と帆立と春野菜のアヒージョ
    アスパラとトリュフ香る 濃厚なスクランブルエッグ
    新ジャガイモと筍、生ハムのオーブン焼き
    フライドポテトと空豆ゼッポレのフリットミスト
    【DRINK BAR】
    ■ソフトドリンクをお好きなだけお召し上がり頂けます。
    ストロベリーティー/オレンジ/グレープフルーツ/烏龍茶など
    【大切なご案内】
    ※ご予約のお時間より「90分制」でございます。
    ※閉店時間は15:00でございます。13:00以降にご入店のお客様はご滞在時間が短縮となる旨、ご了承ください。
    ※4歳~10歳のお子様は2750円にてブッフェをご利用頂けます。

    通常6500円⇒25%OFF4900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    <イタリアン>【ブッフェ】国産苺スイーツ×40種以上の春の味覚+乾杯スパークリング

    コースメニュー
    ■春の「XEX いちごフェス!」(開催期間:2024年5月末まで予定)
    (おすすめ!)苺と甘夏みかんモンブラン
    ・苺ショートケーキ
    ・苺ロシェ
    ・苺バスクチーズケーキ
    ・苺ティラミス
    ・苺フランタルト
    ・白ザッハトルテ
    ・苺ショコラクラフティ
    ・苺と柚子サワークリーム
    ・苺ヨーグルトムース
    ・洋梨ババロア
    ・苺ほうじ茶ロールケーキ
    ・苺柚子ゼリー
    ・苺レモンパンナコッタ
    【ITALIAN BUFFET】
    ■窯焼きピッツァ
    トマトとバジル モッツァレラチーズのマルゲリータ
    ベーコンとマッシュルームと半熟卵のビスマルク
    甘夏みかんとマスカルポーネのピッツァ
    イタリア産カルチョフィとモルタデッラのピッツァカプリチョーザ
    ■自家製パスタ
    ロディジャーノチーズの器で仕上げた 春の味覚のチーズリゾット
    春キャベツと桜エビのトマトソース スパゲッティ
    春の貝と旬菜のジェノバ風 ショートパスタ
    ■メインのお料理
    特選ハラミの炭火焼
    鶏もも肉のソテー
    香草でマリネした鰆のパン粉焼き
    季節野菜のロースト
    ■フレッシュなサラダ
    プチトマト、オニオンスライス、レッドキャベツ、MIXビーンズなど新鮮なお野菜を約10種 と 豊富なトッピングやドレッシング
    ■つめたいお料理
    イタリア産サラミとモルタデッラの盛り合わせ 
    スモークサーモンのマリネ 柑橘の香り
    海老とグリンピースのフラン
    完熟トマトとイチゴとモッツァレラチーズのカプレーゼ
    菜の花とシラスのアンチョビマリネ
    ■あたたかいお料理
    新玉ねぎとあおさ海苔のコンソメスープ
    海老と帆立と春野菜のアヒージョ
    アスパラとトリュフ香る 濃厚なスクランブルエッグ
    新ジャガイモと筍、生ハムのオーブン焼き
    フライドポテトと空豆ゼッポレのフリットミスト
    【DRINK BAR】
    ■ソフトドリンクをお好きなだけお召し上がり頂けます。
    ストロベリーティー/オレンジ/グレープフルーツ/烏龍茶など
    【大切なご案内】
    ※ご予約のお時間より「90分制」でございます。
    ※閉店時間は15:00でございます。13:00以降にご入店のお客様はご滞在時間が短縮となる旨、ご了承ください。
    ※4歳~10歳のお子様は2750円にてブッフェをご利用頂けます。

    通常6500円⇒16%OFF5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)(その他、ビュッフェ/大阪府・中之島)オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)のいちごスイーツビュッフェ 第2弾 Very Very Strawberry+土日祝限定(3/8~5/6)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)

    大阪府・中之島・中之島駅、大阪駅、新福島駅、福島駅

    その他、ビュッフェ

    お食事は適度な種類があって楽しめました。特にサーモンとイシモチの料理が、私は魚料理はそんなに好きな方ではないのですがすごく美味しいと感じました。 口コミをもっと見る

    時間とともに表情を変えるダイニングで
    ライブ感あふれる贅沢ビュッフェ

    中之島駅直結のリーガロイヤルホテル1階、窓越しに日本庭園の緑が広がる「オールデイダイニング リモネ」。自然光がたっぷり注がれる明るいランチタイムから、大人の雰囲気漂うディナータイムへと移りゆくとき、ビュッフェ台に並ぶ料理も入れ替わり。好きなものを好きなだけ味わう贅沢な時間を満喫して。

    • ランチ
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    いちごスイーツビュッフェ 第2弾 Very Very Strawberry+土日祝限定(3/8~5/6)

    コースメニュー
    【スイーツメニュー】
    いちごのショートケーキ
    いちごモンブラン
    いちごとチョコのムース
    いちごタルト
    いちごのシフォンサンド
    いちごのヴェリーヌ
    いちごロールケーキ
    いちごミルフィーユ(スタンドクッキング)
    いちごレアチーズ
    いちごポップコーン
    いちごゼリー
    いちごのパンナコッタ
    フレッシュいちご食べ比べ
    マフィン
    いちごぜんざい
    三色プチ団子
    桜餅
    くず餅 あまおう
    いちご求肥餅
    クラシックチョコレート2種
    氷菓6種
    【フードメニュー】
    〔冷製料理〕
    シーフードと春野菜 オルツォのサラダ
    甘海老のカンジャンセウ
    チキンと桜海老 ブロッコリーのミモザサラダ
    マグロのグリル パッションフルーツ&バジル
    牛肉と新玉葱のマリネ レンズ豆のサラダ
    カプレーゼサンド
    いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
    いなり寿司
    サラダ各種
    コンディメント各種
    〔温製料理〕
    北海道産アイナメと貝類のマリニエール風
    ピッツァロマーナ
    奥丹波どりの赤ワインビネガー煮
    ゴロゴロえびカツバーガー
    小籠包
    フライドポテト&オニオンリング
    桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
    ベイクド・ホット・スモークサーモン
    カットステーキ&ガーリックピラフ
    季節の温野菜
    飴色玉ねぎのオニオンスープ
    ボタニカルカレー
    パン各種
    〔スタンドクッキング〕
    スペイン産ハモンセラーノ×いちご
    淡路産牛のボロネーゼソース
    【ソフトドリンク】
    ペプシ コーラ / ペプシ ゼロ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター / ウーロン茶 / 炭酸水 / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)他

    通常6831円⇒10%OFF6200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】ローストビーフや鮪、22種のスイーツも!+ソフトドリンク飲み放題(平日限定・座席指定なし)

    コースメニュー
    ■2024年3月8日(金)~2024年4月26日(金)
    【冷製料理】
    サラダ各種 
    シーフードと春野菜 オルツォのサラダ
    スモークサーモンのミ・キュイとミニパンケーキ いくら添え
    コンディメント各種
    牛肉と新玉葱のマリネ レンズ豆のサラダ
    フロマージュ各種
    チキンと桜海老 ブロッコリーのミモザサラダ
    シャルキュトリー各種
    マグロのグリル パッションフルーツ&バジル
    甘海老のカンジャンセウ
    白身魚のエスカベッシュ
    いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
    パン各種
    【温製料理】
    ボタニカルカレー
    季節の温野菜
    奥丹波どりの赤ワインビネガー煮
    ピッツァロマーナ
    北海道産アイナメと貝類のマリニエール風
    ゴロゴロえびカツバーガー
    小籠包
    フライドポテト&オニオンリング
    桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
    ベイクド・ホット・スモークサーモン
    カットステーキ&ガーリックピラフ
    飴色玉ねぎのオニオンスープ
    油淋鶏
    ブルゴーニュ風ビーフシチュー
    【スタンドクッキング】
    黒毛和牛と水菜のオイル胡麻しゃぶしゃぶ
    ローストビーフ 西洋わさび添え
    【デザート】
    クラックチョコレート2種
    ハーゲンダッツ アイスクリーム4種
    シャーベット2種
    いちごレアチーズ
    桜餅
    いちご求肥餅
    ショートケーキ
    ミニエクレア
    チョコレートムース
    いちごのパンナコッタ
    いちごゼリー
    プラントベース カカオムース
    プラントベース ベリームース
    本日のデザート
    カスタードキャラメルプリン
    ベイクドチーズ
    フレッシュフルーツ
    【ソフトドリンク】
    ペプシ コーラ / ペプシ ゼロ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター /
    ウーロン茶 / 炭酸水 / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)他
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常7084円⇒16%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】ローストビーフや鮪、22種のスイーツも!+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    ■2024年3月8日(金)~2024年4月26日(金)
    【冷製料理】
    サラダ各種 
    シーフードと春野菜 オルツォのサラダ
    スモークサーモンのミ・キュイとミニパンケーキ いくら添え
    コンディメント各種
    牛肉と新玉葱のマリネ レンズ豆のサラダ
    フロマージュ各種
    チキンと桜海老 ブロッコリーのミモザサラダ
    シャルキュトリー各種
    マグロのグリル パッションフルーツ&バジル
    甘海老のカンジャンセウ
    白身魚のエスカベッシュ
    いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
    パン各種
    【温製料理】
    ボタニカルカレー
    季節の温野菜
    奥丹波どりの赤ワインビネガー煮
    ピッツァロマーナ
    北海道産アイナメと貝類のマリニエール風
    ゴロゴロえびカツバーガー
    小籠包
    フライドポテト&オニオンリング
    桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
    ベイクド・ホット・スモークサーモン
    カットステーキ&ガーリックピラフ
    飴色玉ねぎのオニオンスープ
    油淋鶏
    ブルゴーニュ風ビーフシチュー
    【スタンドクッキング】
    黒毛和牛と水菜のオイル胡麻しゃぶしゃぶ
    ローストビーフ 西洋わさび添え
    【デザート】
    クラックチョコレート2種
    ハーゲンダッツ アイスクリーム4種
    シャーベット2種
    いちごレアチーズ
    桜餅
    いちご求肥餅
    ショートケーキ
    ミニエクレア
    チョコレートムース
    いちごのパンナコッタ
    いちごゼリー
    プラントベース カカオムース
    プラントベース ベリームース
    本日のデザート
    カスタードキャラメルプリン
    ベイクドチーズ
    フレッシュフルーツ
    【ソフトドリンク】
    ペプシ コーラ / ペプシ ゼロ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター /
    ウーロン茶 / 炭酸水 / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)他
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    7084(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. atmos dining/コンラッド大阪(その他、ビュッフェ/大阪府・肥後橋)atmos dining/コンラッド大阪の【肉・スイーツなど40種食べ放題】選べるメイン(平日ランチ)+カフェフリー+メッセージプレート(滞在時間無制限/5%割引)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    atmos dining/コンラッド大阪

    大阪府・肥後橋・肥後橋駅、渡辺橋駅、淀屋橋駅、大江橋駅、北新地駅

    その他、ビュッフェ

    かぼちゃのスープ以前も頂きましたが、とてもおいしいです。レモンが引き立て役になっていて大好物です。 口コミをもっと見る

    コンラッド大阪40階からのパノラマビュー上質な空間×品数豊富なビュッフェ

    肥後橋駅・渡辺橋駅直結のコンラッド大阪40階にある「アトモス・ダイニング」。まるで天空にいるかのような、美しいパノラマビューは必見。夜景がきらめき、ロマンチックな非日常の空間となるディナータイムはもちろん、朝食からランチ、スイーツ、ディナーと、1日を通して品数豊富なビュッフェが堪能できる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【肉・スイーツなど40種食べ放題】選べるメイン(平日ランチ)+カフェフリー+メッセージプレート(滞在時間無制限/5%割引)

    コースメニュー
    <メニュー例>*メニューは週替わりとなります。
    選べるメイン料理
    ・本日のマーケットフィッシュのズッパディペッシェ 浅利、いんげん豆、トーストブレッド
    ・神戸ポークポルケッタスタイル 焦がしフェンネル風味 春野菜、セルバチコ、赤玉ねぎ
    ・米沢郷牧場平飼い若鶏 ディアボラ風 菜の花、新じゃが、フルーツトマト
    ・トリュフとブロッコリーのガーリックロースト グリーンピースフムス、クスクス、クミンとピスタチオ
    ・骨付き仔牛ロースのミラノ風カツレツ パルミジャーノ、セルバチコ、モデナ産バルサミコ酢(追加料金+2,000)
     
    イタリアンアンティパストセレクション
    ・チェリートマト、モッツァレラ、バジル
    ・ノチェラーラオリーブ
    ・タジャスケオリーブ
    ・ペコリーノチーズのマリネ
    ・カポナータ
    ・アーティチョーク
    ・ホームメイドセミドライトマト
    ・ブロッコリーのマリネ
    ・きのこのバルサミコ酢風味
    ・白いんげん豆のサラダ
    ・2種のピクルス
    ・春キャベツと新玉ねぎ、ジンジャービネグレット
    ・柑橘とキヌアのサラダ、チリとハーブ
    ・メロンときゅうり、フェタチーズ
    ・2種のグリーンサラダとコンディメント
    ミートセレクション
    ・パテドカンパーニュ、サラミ、モルタデッラ
    ・鶏むね肉、オリーブ、セミドライトマト
    ・国産牛のインサラータ ルッコラ、パルミジャーノ、トリュフ風味バルサミコ酢
    シーフードアペタイザーセレクション
    ・カツオタタキのカルパッチョ、ワサビ菜とマッシュルーム、赤玉ねぎのサラダ
    ・サーモン、アスパラガス、新玉ねぎのタルタル
    ・ヤリイカのマリネ、いろいろな豆とセロリ
    ・小エビ、チェリートマト、アーモンド
    チーズセレクション
    ラスパデューラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、コンディメント
    マルメラータ、モスタルダ、トリュフ風味はちみつ漬けのトーストヘーゼルナッツ
    温菜
    ・イカ墨のゼッポレ
    ・スペルト小麦のミネストラ
    ・桜エビのプッタネスカ風スパゲッティ
    ブレッド
    ・ドライトマトのチャバタ
    ・バジルのフォカッチャ
    ・オレガノのフォカッチャ
    ・くるみのパン
    ・パーネロトンド
    スイーツセレクション
    ・カヌレ
    ・フィナンシェ
    ・ボンボローニ
    ・ティラミス
    ・クッキー
    ・ラベンダーハニーボンボンショコラ
    ・ピスタチオムースケーキ
    ・トルタディリコッタ
    ・フラン
    ・トルタディノッチョーラ

    通常6800円⇒5%OFF6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【肉・スイーツ含50種類食べ放題】ディナービュッフェ(土日祝)(6%割引)

    コースメニュー
    <メニュー例>*ブッフェメニューは週替わりとなります。
    イタリアンアンティパストセレクション
    ・チェリートマト、モッツァレラ、バジル
    ・ノチェラーラオリーブ
    ・タジャスケオリーブ
    ・ペコリーノチーズのマリネ
    ・カポナータ
    ・アーティチョーク
    ・ホームメイドセミドライトマト
    ・ブロッコリーのマリネ
    ・きのこのバルサミコ酢風味
    ・白いんげん豆のサラダ
    ・2種のピクルス
    ヘルシーサラダセレクション
    ・春キャベツと新玉ねぎ、ジンジャービネグレット
    ・柑橘とキヌアのサラダ、チリとハーブ
    ・メロンときゅうり、フェタチーズ
    ・2種のグリーンサラダとコンディメント
    ミートセレクション
    ・鶏むね肉、オリーブ、セミドライトマト・レッグハム、サラミ、モルタデッラ
    ・パテドカンパーニュ、サラミ、モルタデッラ
    ・国産牛のインサラータ ルッコラ、パルミジャーノ、トリュフ風味バルサミコ酢
    シーフードアペタイザーセレクション
    ・カツオタタキのカルパッチョ、ワサビ菜とマッシュルーム、赤玉ねぎのサラダ
    ・サーモン、アスパラガス、新玉ねぎのタルタル
    ・ヤリイカのマリネ、いろいろな豆とセロリ
    ・小エビ、チェリートマト、アーモンド
    チーズセレクション
    ラスパデューラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、コンディメント
    マルメラータ、モスタルダ、トリュフ風味はちみつ漬けのトーストヘーゼルナッツ
    温菜
    ・イカ墨のゼッポレ
    ・スペルト小麦のミネストラ
    ・牛肉とリコッタチーズ、ほうれん草のラビオリ 赤ワインソース
    ホットステーション
    ・若鶏とパプリカのローマ風軽い煮込み
    ・ポルペッティーネ、イタリア風ミートボールの煮込み
    ・そら豆と釜揚げシラスのフリッタータ
    ・豚肩肉のグリル、ローズマリー風味の豆
    ・スペルト小麦のミネストラ
    ・春キャベツ、新玉ねぎ、ピスタチオ
    ・オレガノ風味のローストベジタブル
    ・魚介と春野菜のフリットミスト
    ・本日のお魚の丸ごと柑橘香草焼き、浅利、ムール貝、フレゴラパスタ
    カービングステーション
    ・国産牛タリアータ バルサミコソース 又は サルサベルデ
    ブレッド
    ・ドライトマトのチャバタ
    ・バジルのフォカッチャ
    ・オレガノのフォカッチャ
    ・くるみのパン
    ・パーネロトンド
    スイーツセレクション
    ・カヌレ
    ・フィナンシェ
    ・ボンボローニ
    ・ティラミス
    ・クッキー
    ・ラベンダーハニーボンボンショコラ
    ・ピスタチオムースケーキ
    ・トルタディリコッタ
    ・フラン
    ・トルタディノッチョーラ

    通常8900円⇒6%OFF8400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【平日ディナー】5種から選べるメイン&40種類のビュッフェ+カフェフリー+メッセージプレート+滞在時間無制限(5%割引)

    コースメニュー
    <メニュー例>*ブッフェメニューは週替わりとなります。
    選べるメイン料理
    ・本日のマーケットフィッシュのズッパディペッシェ 浅利、いんげん豆、トーストブレッド
    ・神戸ポークポルケッタスタイル 焦がしフェンネル風味 春野菜、セルバチコ、赤玉ねぎ
    ・米沢郷牧場平飼い若鶏 ディアボラ風 菜の花、新じゃが、フルーツトマト
    ・トリュフとブロッコリーのガーリックロースト グリーンピースフムス、クスクス、クミンとピスタチオ
    ・骨付き仔牛ロースのミラノ風カツレツ パルミジャーノ、セルバチコ、モデナ産バルサミコ酢(追加料金+2,000)
     
    イタリアンアンティパストセレクション
    ・チェリートマト、モッツァレラ、バジル
    ・ノチェラーラオリーブ
    ・タジャスケオリーブ
    ・ペコリーノチーズのマリネ
    ・カポナータ
    ・アーティチョーク
    ・ホームメイドセミドライトマト
    ・ブロッコリーのマリネ
    ・きのこのバルサミコ酢風味
    ・白いんげん豆のサラダ
    ・2種のピクルス
    ヘルシーサラダセレクション
    ・春キャベツと新玉ねぎ、ジンジャービネグレット
    ・柑橘とキヌアのサラダ、チリとハーブ
    ・メロンときゅうり、フェタチーズ
    ・2種のグリーンサラダとコンディメント
    ミートセレクション
    ・パテドカンパーニュ、サラミ、モルタデッラ
    ・鶏むね肉、オリーブ、セミドライトマト
    ・国産牛のインサラータ ルッコラ、パルミジャーノ、トリュフ風味バルサミコ酢
    シーフードアペタイザーセレクション
    ・カツオタタキのカルパッチョ、ワサビ菜とマッシュルーム、赤玉ねぎのサラダ
    ・サーモン、アスパラガス、新玉ねぎのタルタル
    ・ヤリイカのマリネ、いろいろな豆とセロリ
    ・小エビ、チェリートマト、アーモンド
    チーズセレクション
    ラスパデューラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、コンディメント
    マルメラータ、モスタルダ、トリュフ風味はちみつ漬けのトーストヘーゼルナッツ
    温菜
    ・イカ墨のゼッポレ
    ・スペルト小麦のミネストラ
    ・牛肉とリコッタチーズ、ほうれん草のラビオリ 赤ワインソース(*ディナー限定)
    ブレッド
    ・ドライトマトのチャバタ
    ・バジルのフォカッチャ
    ・オレガノのフォカッチャ
    ・くるみのパン
    ・パーネロトンド
    スイーツセレクション
    ・カヌレ
    ・フィナンシェ
    ・ボンボローニ
    ・ティラミス
    ・クッキー
    ・ラベンダーハニーボンボンショコラ
    ・ピスタチオムースケーキ
    ・トルタディリコッタ
    ・フラン
    ・トルタディノッチョーラ

    通常8400円⇒5%OFF8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. シグネチャーレストラン NOKA Roast & Grill/インターコンチネンタルホテル大阪(肉料理、ステーキ・グリル料理/大阪府・梅田)シグネチャーレストラン NOKA Roast & Grill/インターコンチネンタルホテル大阪の【ストロベリースイーツブッフェ】+カフェフリー
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シグネチャーレストラン NOKA Roast & Grill/インターコンチネンタルホテル大阪

    大阪府・梅田・梅田駅、大阪駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    大阪の街を見渡す眺望とともに
    五感で味わうグリル料理やブッフェ

    インターコンチネンタルホテル大阪の20階にある洗練された空間「シグネチャーレストラン NOKA Roast & Grill」。ライブ感たっぷりのオープンキッチンから、厳選素材を使用した出来立てのグリル料理をお届け。前菜やスイーツを好きなだけ楽しめる多彩なブッフェプランも用意。家族や友人、大切な人と贅沢なひとときを。

  5. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田)(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/大阪府・梅田)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田)の【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+乾杯ドリンク+メッセージプレート可
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田)

    大阪府・梅田・梅田駅、大阪駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    料金以上に満足できたので良かったです料理も常に焼き立てだし、塩加減もよかったですただ、1点・・・・・パンとかあったらなーとは思いました。コッペパンとかフランスパンに挟んで食べれたら美味しいのではと思いました。食べ放題だから、パン食べる人は少ないのかな(?) 口コミをもっと見る

    阪急グランドビル29Fに佇む上質空間で
    本場ブラジルのシュラスコを堪能

    梅田駅や大阪駅のすぐ近く「阪急グランドビル」の29Fに佇む「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda」。洗練された大人の上質な空間で、20種の本場シュラスコ食べ放題を味わえる。肉汁が滴るお肉はここでしか味わえない絶品! 友人との食事会や会社帰りの飲み会など、幅広いシーンで利用してみて。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+乾杯ドリンク+メッセージプレート可

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常5320円⇒10%OFF4800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常6435円⇒10%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常4620円⇒14%OFF4000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. The WAREHOUSE/アロフト大阪堂島(洋食・西洋料理、洋食/大阪府・渡辺橋)The WAREHOUSE/アロフト大阪堂島の【サラダ・パン・前菜食べ放題】平日限定×アロフトサラダバー+コーヒー・紅茶飲み放題+4種から選べるデザート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    The WAREHOUSE/アロフト大阪堂島

    大阪府・渡辺橋・渡辺橋駅、北新地駅、大江橋駅

    洋食・西洋料理、洋食

    サラダ沢山の種類でバイキング。特に茄子が美味しかった和風味ごま油が効いてた。人参もオシャレにカットされ食欲そそる。カプチーノ、フラットホワイト等食後の飲み物も美味しい。13時半予約だけど空いてて広々してて良かった。メインはスープカレーに。骨付きチキンごドーンとそとはこんがりカリカリで。スープカレーと言っても普通のカレーの様、サラサラとらいうよりはトロッと。中辛。未だ行きたいです。 口コミをもっと見る

    デザイナーズホテルのオールデイダイニングで
    国際色豊かな料理を堪能

    北新地駅や渡辺橋駅よりすぐ、デザイナーズホテル「アロフト大阪堂島」内にあるオールデイダイニング「The WAREHOUSE」。広々とした開放的な空間で、地元大阪料理をはじめ、イタリア、アメリカと世界各国の定番料理を楽しめる。大切な友人や恋人と、にぎやかなひとときを過ごして。

  7. ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナル(その他、ビュッフェ、カフェ、スイーツ・デザート/大阪府・梅田)ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの【ランチオーダービュッフェ】牛ロース&春パスタ&苺スイーツ+ソフトドリンク飲み放題(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナル

    大阪府・梅田・梅田駅、中津駅、大阪駅

    その他、ビュッフェ、カフェ、スイーツ・デザート

    注文は、タブレット使用なので、気にせずに食べたいものを注文できて、嬉しいですねゴージャスな雰囲気で、美味しい料理、最高です 口コミをもっと見る

    和洋中デザート約45種のメニューを
    フルオーダー式ビュッフェで堪能

    ホテル阪急インターナショナル1階の「ナイト&デイ」では、大きな窓が一面に広がる開放感溢れる店内で和洋中デザート約40~45種の料理をご用意。自分だけのコースを仕立てるように、旬の食材を使用した料理と可愛いデザートの数々を組み合わせよう。制限時間無しのプランもあるから、記念日はもちろん女子会にもおすすめ。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチオーダービュッフェ】牛ロース&春パスタ&苺スイーツ+ソフトドリンク飲み放題(平日)

    コースメニュー
    <3~5月ビュッフェメニュー(一例)>
    ●リミテッド・メニュー(1名様1皿)
    ○牛ロース肉のガーリックペッパーステーキ シャスールソース
    ●西洋料理
    ○骨付きチキンのエスニック風 柚子胡椒ソース
    ・海老とチュクミ、筍のブルゴーニュ風
    ・白身魚と青さ海苔のベニエ 桜海老添え
    ○シラスと菜の花のペペロンチーノ風
    ・ブリニサーモン 花山椒添え 苺と花椒(ホワジャオ)のソース
    ・じゃがいものポタージュ
    ・コンソメロワイヤル など
    ●日本料理
    ・蒸し国産豚しゃぶ トリュフ風味の玉ねぎソース
    ・湯葉とトマトのカプレーゼ風
    ○海鮮ちらし寿司
    ・筍と蛤の木の芽味噌田楽 など
    ●中国料理
    ・海老のチリソース
    ・土鍋入り麻婆豆腐
    ・油淋鶏(ユーリンチー)
    ○シラスの炒飯
    ●デザート
    ・こぼれ苺のショートケーキ
     (3/1~4/14限定・スタッフが目の前で苺をお好きなだけお掛けいたします)
    ・桜のジュレとレアチーズ
    ・チョコケーキのベリーソース終え
    ・クレームブリュレ
    ・アイス など
    ※〇印は、ランチのみ提供します。

    通常5800円⇒4%OFF5600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーオーダービュッフェ】オマール海老やローストビーフ+ソフトドリンク飲み放題+滞在時間無制限(平日)

    コースメニュー
    <3~5月ビュッフェメニュー(一例)>
    ●リミテッド・メニュー(1名様1皿)
    ○オマール海老のロティ トリュフ風味のアメリケーヌソース
      または
    ○牛フィレ肉のポアレ トリュフ風味のソース
    ●西洋料理
    ○ローストビーフ ガーリックライス添え
    ・海老とチュクミ、筍のブルゴーニュ風
    ・白身魚と青さ海苔のベニエ 桜海老添え
    ・ビーフシチュー
    ○桜海老とイクラのクリームパスタ
     (4/17~5/31限定:スタッフが目の前でイクラをお好きなだけお掛けいたします。)
    ・ブリニサーモン 花山椒添え 苺と花椒(ホワジャオ)のソース
    ・じゃがいものポタージュ
    ・シェイクシーザー風サラダ 温泉卵添え など
    ●日本料理
    ・海老と野菜の天ぷら 抹茶塩添え
    ・蒸し国産豚しゃぶ トリュフ風味の玉ねぎソース
    ・湯葉とトマトのカプレーゼ風
    ○季節の寿司3種
    ・筍と蛤の木の芽味噌田楽 など
    ●中国料理
    ・海老のチリソース
    ○北京ダック
    ・土鍋入り麻婆豆腐
    ・油淋鶏(ユーリンチー)
    ●デザート
    ○セレクト・デザート(1名様1皿)
    ・苺とレモンクリームのヴァシュラン風
      または
    ・フィルムパンケーキのティラミス
    ・こぼれ苺のショートケーキ
     (3/1~4/14限定:スタッフが目の前で苺をお好きなだけお掛けいたします。)
    ・桜ジュレのレアチーズ
    ・オペラ・ピスターシュ
    ・フルーツのクープ
    ・ハーゲンダッツアイスクリーム など
    ※〇印は、ディナーのみ提供します。

    通常7600円⇒6%OFF7200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪(洋食・西洋料理、イタリアン/大阪府・梅田)スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪の【アフタヌーンブッフェ】ストロベリー(平日限定:12/29~4/30)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪

    大阪府・梅田・梅田駅、西梅田駅、大阪駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    素敵なホテルなので雰囲気は本当に良く、サービスも一流な感じがしました。とても丁寧な対応で感動しました。1人でしたが席がゆったりしており、気にせず過ごせました。飾りつけが本当に素敵で非日常を味あいながら、本当に美味しいスイーツを味わえてまた行きたいと思いました。 口コミをもっと見る

    麗しのモダンダイニングで
    本場さながらのイタリアンを

    貴族の邸宅と称される気品あふれるラグジュアリーホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」のイタリアン「スプレンディード」。腕利きのシェフによる、まさに本場さながらのイタリアンはアートな盛り付けも魅力。華やかながらぬくもりあふれる邸宅風ダイニングで、魅惑のビュッフェや至福のランチ&ディナーを。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【アフタヌーンブッフェ】ストロベリー(平日限定:12/29~4/30)

    コースメニュー
    ■期間:2024 年3月1日(金)~4月30日(火)
    ≪メニュー内容≫
    イギリス出身のペストリースーシェフ エリオット・スタデンが手掛ける 25 種のスイーツメニュー。
    目の前で創り上げるライブデザート「ミックスベリーアイスキャンディ ストロベリーチョコレート」もご用意しております。
    <スイーツ>
    トロピカルストロベリーヴェリーヌ/ブルーベリー&ストロベリームース/ストロベリームース エキゾチックセンター/ストロベリーパッションフルーツロールケーキ/ストロベリーとバナナのシュークリーム 柚子風味/ライム&ストロベリーパウンドケーキ/ストロベリーバニラモンブラン/ココナッツストロベリーパウンドケーキ/ストロベリーサンシャイン/ストロベリーパッションフルーツマシュマロ/オレンジゼリー/ストロベリーコーン/ストロベリーゼリー/ミックスベリーアイスキャンディストロベリーチョコレート/パイナップルココナッツプリンストロベリー添え/ストロベリーマカロン/ピスタチオマカロン/ストロベリーパッション大福/バナナチョコレートマカロン/ラズベリードラジェ/ストロベリーアーモンドドラジェ/ヨーグルトドラジェ/ココナッツクッキー/ストロベリーミルククッキー/ストロベリーボンボン
    <セイヴォリー>
    アレッシオの出身地であるイタリア・シチリア島のマンマの味を彷彿とさせるセイヴォリー計 7 種。
    リボリータ クルトン/スモークサーモンバロティーヌポン酢ジュレ/パスタクラッカーのパフ レモンのリコッタチーズとバジル/タレッジョとスピーキングトリュフマヨネーズサンド/トマトとフェタチーズのタルト/フェタチーズとロースト トマトソースのパスタ/メロンのスープクリスピープロシュート

    6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【アフタヌーンブッフェ】ストロベリー(土日祝:12/29~4/30)

    コースメニュー
    ■期間:2024 年3月1日(金)~4月30日(火)
    ≪メニュー内容≫
    イギリス出身のペストリースーシェフ エリオット・スタデンが手掛ける 25 種のスイーツメニュー。
    目の前で創り上げるライブデザート「ミックスベリーアイスキャンディ ストロベリーチョコレート」もご用意しております。
    <スイーツ>
    トロピカルストロベリーヴェリーヌ/ブルーベリー&ストロベリームース/ストロベリームース エキゾチックセンター/ストロベリーパッションフルーツロールケーキ/ストロベリーとバナナのシュークリーム 柚子風味/ライム&ストロベリーパウンドケーキ/ストロベリーバニラモンブラン/ココナッツストロベリーパウンドケーキ/ストロベリーサンシャイン/ストロベリーパッションフルーツマシュマロ/オレンジゼリー/ストロベリーコーン/ストロベリーゼリー/ミックスベリーアイスキャンディストロベリーチョコレート/パイナップルココナッツプリンストロベリー添え/ストロベリーマカロン/ピスタチオマカロン/ストロベリーパッション大福/バナナチョコレートマカロン/ラズベリードラジェ/ストロベリーアーモンドドラジェ/ヨーグルトドラジェ/ココナッツクッキー/ストロベリーミルククッキー/ストロベリーボンボン
    <セイヴォリー>
    アレッシオの出身地であるイタリア・シチリア島のマンマの味を彷彿とさせるセイヴォリー計 7 種。
    リボリータ クルトン/スモークサーモンバロティーヌポン酢ジュレ/パスタクラッカーのパフ レモンのリコッタチーズとバジル/タレッジョとスピーキングトリュフマヨネーズサンド/トマトとフェタチーズのタルト/フェタチーズとロースト トマトソースのパスタ/メロンのスープクリスピープロシュート

    6700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. カフェ・イン・ザ・パーク/ANAクラウンプラザホテル大阪(洋食・西洋料理、地中海料理/大阪府・北新地)カフェ・イン・ザ・パーク/ANAクラウンプラザホテル大阪の【デザート&ランチブッフェ ~Strawberry~】都会のオアシスで+ソフトドリンク飲み放題+土日祝90分制(1/15~5/6)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カフェ・イン・ザ・パーク/ANAクラウンプラザホテル大阪

    大阪府・北新地・北新地駅、大江橋駅、淀屋橋駅

    洋食・西洋料理、地中海料理

    ピザやパスタを気に行っていました。揚げ物の種類が多く、なかでもオニオンリングが美味しいと言っていました。 口コミをもっと見る

    都会で感じる非日常
    木漏れ日あふれるカジュアルビュッフェ

    大江橋駅から徒歩3分のANAクラウンプラザホテル大阪に店を構える「カフェ・イン・ザ・パーク」は、季節に合わせたテーマが織りなす洋食料理をビュッフェ形式で楽しめるレストラン。種類豊富なメニューを堪能しながら、ゆったりとしたひとときを過ごしてみて。女子会はもちろん彼とのデートにもおすすめ。

編集部が厳選した、大阪駅・梅田・北新地の周辺にある、おいしいチーズの、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、梅田、北新地周辺のランチ・ディナー、おすすめレストランやホテルランチやホテルディナー、ラクレットやチーズフォンデュを楽しめるお店や、食後にフロマージュを選べたりチーズのデザートが選べるレストラン、また、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP