鮨・串揚げ 春夏秋冬(旧:串揚げ 春夏秋冬)/ANAクラウンプラザホテル大阪
大阪府・北新地・北新地駅、大江橋駅、淀屋橋駅
和食・日本料理、寿司・鮨、懐石・会席料理、創作和食、焼鳥・串料理
北新地のホテル内で楽しむ串揚げ
ソムリエが選ぶワインとともに
大阪でも有数の飲食街・北新地に店を構える串揚げ店の「春夏秋冬」。店名の通り、四季折々の素材をカラッと揚げた串揚げがいただける。「ANAクラウンプラザホテル大阪」内にあるラグジュアリーな雰囲気溢れる店内で、魚介類やお肉といった素材を活かした串揚げやお酒を楽しんで。
まず2千円台で突き出し、串揚げ8種、ごはんものが付くのが高コスパすぎます。しかもそれをホテルのゆったりとした空間でホテルレベルのサービスを受けながら、職人さんの仕事を眺めつつ、なんて最高です。串揚げもどれも美味しかったです。和牛のだし茶漬けもとろける食感。次回があるなら別の串も追加したいところです。 口コミをもっと見る