1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. 大阪府>
  5. 大阪市>
  6. 淀屋橋・本町・北浜>
  7. ウニ[雲丹]

淀屋橋・本町・北浜|ウニ[雲丹]が美味しいお店のディナー 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。淀屋橋や本町、北浜の周辺にある、ウニが美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。大阪の淀屋橋や本町、北浜の近辺の、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、前菜などでうに(雲丹・ウニ)を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定淀屋橋・本町・北浜ディナー雲丹

6

16件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. THE LIVELY KITCHEN 大阪本町/THE LIVELY 大阪本町(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/大阪府・堺筋本町)THE LIVELY KITCHEN 大阪本町/THE LIVELY 大阪本町の【emu~エミュ~】パティシエ特製チョコドームなど全5皿+乾杯ドリンク+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE LIVELY KITCHEN 大阪本町/THE LIVELY 大阪本町

    大阪府・堺筋本町・堺筋本町駅、北浜駅、本町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

    ワンドリンク付のプランでしたが、ドリンクの選択肢がたくさんあり、お料理の味もよく、特に前菜の盛り付けが素敵でした。ディナーコースの値段としては、コスパも高いと思います。 口コミをもっと見る

    ビジネス街に佇む贅沢な空間で
    カジュアルなフレンチデリカテッセンを

    堺筋本町駅より徒歩2分。大きな窓とテラス席が開放的なTHE LIVELY KITCHEN大阪本町で、本格的なフレンチの味わいをカジュアルなデリカテッセンスタイルで。フレンチデリアソートほか、ペアリングも楽しめるフォトジェニックな料理が豊富なので心も弾みそう。デートやママ会、女子会、ビジネスランチにもぜひ。

  2. 日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル(大阪)(和食・日本料理、懐石・会席料理/大阪府・中之島)日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル(大阪)の【料理長おまかせ会席】月替わりの厳選食材を堪能
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル(大阪)

    大阪府・中之島・中之島駅、大阪駅、新福島駅、福島駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理

    コスパも良く落ち着いて食事が出来たのでとても気に入りました。 口コミをもっと見る

    水と光が織りなす和モダン空間で
    旬のおいしさに出会う日本料理

    中之島駅直結、リーガロイヤルホテル30階にある「日本料理 なかのしま」。水都をイメージしたデザインと美しい夜景が調和をもたらす空間に和の趣が息づく。一流のもてなしとともに堪能できるのは、旬の素材が彩る日本料理。伝統の中にも独創的な感性が隠された逸品をお楽しみに。

  3. 大阪 光林坊(和食・日本料理、懐石・会席料理/大阪府・北浜)大阪 光林坊の【ステーキ懐石-桜-】活け鮑と雲丹、黒毛和牛ヒレステーキなど(個室確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    大阪 光林坊

    大阪府・北浜・北浜駅、淀屋橋駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理

    季節の懐石料理は3種有りますが初めて予約をさせて頂きリーズナブルな懐石を注文しましたが先付から始まり食事迄大変満足しましたドリンクは日本酒をチョイスして美味しく戴きました。 口コミをもっと見る

    旬の食材を取り入れた懐石料理
    大切な集まりに老舗料亭でおもてなしを

    大阪府大阪市中央区今橋にひっそりと佇む「大阪 光林坊」。駅から徒歩3分の好立地ながらも雰囲気はまるで隠れ家のよう。四季折々の美しい懐石料理は、目でも楽しむことができる。大事にな席には「担当係」がついてくれるので、接待にもぴったり。広々とした個室で、最高のお料理とおもてなしを堪能して。

  4. Ristorante IL PRINCIPE(洋食・西洋料理、イタリアン/大阪府・北浜)Ristorante IL PRINCIPEの【Aコース】名物ラヴィオリ含むスタンダードフルコース(ディナーA)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Ristorante IL PRINCIPE

    大阪府・北浜・北浜駅、淀屋橋駅、なにわ橋駅、大江橋駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    フィレンツェの名店でシェフを務めた
    仲川広の経験と技法が情熱の一皿に

    フィレンツェの名店La GIOSTRAで日本人ながら総料理長を務めた仲川広が腕を振るう本格リストランテ。イタリア人に認められた本場の味が楽しめる。季節感を常に楽しんで欲しいとの思いから、リストランテでは珍しい月替わりコースも嬉しいポイント。イタリアで長年培った技術と経験を駆使し、厳選素材を至高の一皿に。

    • ディナー

    【Aコース】名物ラヴィオリ含むスタンダードフルコース(ディナーA)

    コースメニュー
    ストゥッツィキーノ
    ・早生柿の冷製ヴェッルタータ 生落花生おおまさり 青紫蘇 赤紫蘇
    ・秋鯖のマリナータ 暮坪かぶ(紀州新家おろし金使用) アロエベラ酢漬け 
    ・新物わかさぎと生あおさ海苔のフリットヴェネチアーノ グレカフェタ 
    ・紅はるか芋のモンブラン ゴルゴンゾーラ ローズマリーの塩ビスコッティ
    ・旬魚のクルディテ
    発酵青柚子塩漬けと帆立貝柱のタルターラ 自家製塩いくら 焼き茄子のテーゴレ
    三色パプリカ ロッソナポリタン
    ・ロロン南瓜とクミンの温かいフラン
    日本猪牧場イノシシのラグーキャンティジャーノ フォンドゥータ 藤九郎銀杏 天然秋茗荷
    ・ラ・モリサーナ社 イカ墨を練り込んだスパゲッティ
    ポンマローラ 淡路秋鱧 新蓮根 バジルジェノヴェーゼ シチリア島オレガノ
    ・ラヴィオリ リコッタ エ スピナーチ
    国産ライムクリーム 黒豆枝豆 生雲丹 サルデーニャ産ボッタルガ
    ・季節野菜のインサラティーナミスタ
    旬野菜約10種 蔵王極ヨーグルトと酢橘の自家製発酵ビネガー
    ・旬魚のパデッラータ
    自家製パンチェッタと茸のクリーム
    イタリア産山栗 天然みずの実 パルミジャーノレッジャーノ 生トリュフ
    ・9月のコッコリ
    バジル
    ・葛城山麓 倭鴨ロース
    シークワーサーのドルチェフォルテ風 松の実
    無花果のグラッティナート
    ・真のティラミス
    ・ドルチェ
    ・カフェ

    11000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【Dコース】メインはA5ランク黒毛和牛フィレ肉(ディナーD)

    コースメニュー
    ストゥッツィキーノ
    ・早生柿の冷製ヴェッルタータ 生落花生おおまさり 青紫蘇 赤紫蘇
    ・秋鯖のマリナータ 暮坪かぶ(紀州新家おろし金使用) アロエベラ酢漬け 
    ・新物わかさぎと生あおさ海苔のフリットヴェネチアーノ グレカフェタ 
    ・紅はるか芋のモンブラン ゴルゴンゾーラ ローズマリーの塩ビスコッティ
    ・旬魚のクルディテ
    発酵青柚子塩漬けと帆立貝柱のタルターラ 自家製塩いくら 焼き茄子のテーゴレ
    三色パプリカ ロッソナポリタン
    ・ロロン南瓜とクミンの温かいフラン
    日本猪牧場イノシシのラグーキャンティジャーノ フォンドゥータ 藤九郎銀杏 天然秋茗荷
    ・ラ・モリサーナ社 イカ墨を練り込んだスパゲッティ
    ポンマローラ 淡路秋鱧 新蓮根 バジルジェノヴェーゼ シチリア島オレガノ
    ・ラヴィオリ リコッタ エ スピナーチ
    国産ライムクリーム 黒豆枝豆 生雲丹 サルデーニャ産ボッタルガ
    ・季節野菜のインサラティーナミスタ
    旬野菜約10種 蔵王極ヨーグルトと酢橘の自家製発酵ビネガー
    ・旬魚のパデッラータ
    自家製パンチェッタと茸のクリーム
    イタリア産山栗 天然みずの実 パルミジャーノレッジャーノ 生トリュフ
    ・9月のコッコリ
    バジル
    ・薩摩黒牛A5ランクフィレ肉のアッロースト
    シークワーサーのノルマンナ風 松の実
    無花果のグラッティナート
    ・真のティラミス
    ・ドルチェ
    ・カフェ

    14500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. un-treize/ライズホテル大阪北新地(洋食・西洋料理、フレンチ/大阪府・北新地)un-treize/ライズホテル大阪北新地の【テロワール Le Terroir】選べるメインなど
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    un-treize/ライズホテル大阪北新地

    大阪府・北新地・北新地駅、大江橋駅、淀屋橋駅、西梅田駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    店内はワインの種類が多くおしゃれに並べられていて素敵でした。サービスもよく気がつかれてスタッフの方々も感じが良かったです。 口コミをもっと見る

    洗練されたホテルレストランで
    旬にこだわる華やかなフレンチを堪能

    大地や海の豊かさを感じる日本の食材を、世界各国から厳選した約170種500本のワインとともに。ホテルレストランの伝統を継承しながらも、旬の食材の素材そのものを感じてもらうことを大切にしたモダンフレンチレストラン。響きあう食材とワインの豊かな個性が楽しめる。

  6. 蔵-鉄板焼&寿司/コンラッド大阪(肉料理、ステーキ・グリル料理/大阪府・肥後橋)蔵-鉄板焼&寿司/コンラッド大阪の鉄板焼【天満月】活けイセエビ、松阪牛フィレorサーロインなど+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    蔵-鉄板焼&寿司/コンラッド大阪

    大阪府・肥後橋・肥後橋駅、渡辺橋駅、淀屋橋駅、大江橋駅、北新地駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    料理は最初からデザートまで全て美味しかったです。お肉やお野菜にこだわってますがそれにつける塩や薬味などもいろいろとバリエーションがありいろいろな味を楽しめました。残念な所は飲み物は少し高いと思いました。 口コミをもっと見る

    コンラッド大阪最上階で!
    熟練シェフの鉄板焼&寿司と極上パノラマビュー

    「コンラッド大阪」の最上40階に位置する「蔵-鉄板焼&寿司」は、極上のおもてなしと厳選した食材で鉄板焼と寿司を供する美食空間。大阪のパノラマビューを眼下にしつつ、専属シェフが目の前で仕上げるメニューに舌鼓をうつひとときを経験できる。洗練された和モダン空間で、目の覚めるような食との出会いを味わって。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、淀屋橋・本町・北浜の周辺にある、おいしいウニ[雲丹]の、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、淀屋橋や本町、北浜周辺のランチ・ディナー、おすすめレストランやホテルランチやホテルディナー、ウニをお寿司、パスタで堪能できるお店、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP