関西食材×洗練されたフランス料理
名店の味を気軽に楽しめるブラッスリー
イチョウ並木の御堂筋沿い、セント レジス ホテル 大阪の「REGINE(レジーヌ)」。上質なレストラン「Ryuzu」のオーナーシェフ飯塚 隆太氏を監修に迎え、関西の食材を用い、素材本来の美味しさを引き出すシンプルながらも洗練されたフランス料理がゲストをもてなす。気軽に集えるブラッスリーで名店の味をどうぞ。
食事やドリンクについて
-
70代以上(女)
投稿日:2024/12/01
今回はランチでの予約の為、4品コースにしましたが、私たちにとっては十分な量でした。フレンチなので盛り付けのレイアウトも良く、見てよし、味わって良しと言う感じでした。若い方なら量が少ないとコメントされるかもしれませんが、フレンチは、これぐらいの量だと思います。食後のデザートも付いていますし、スープにせよメインにせよ、お料理を選べるのがお薦めポイントです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/21
サラダかスープ、メイン、デザート、飲み物の、3品コースで利用。少ないかな、とおもってましたが、メインにボリュームがあり、満足でした。デザートも大きめで良かったです。
-
40代後半(女)
投稿日:2021/03/13
デザートがたくさん選べて、一つ一つが可愛らしく、大きさもたっぷりあって美味しかったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
20代前半(女)
投稿日:2020/02/28
店内の雰囲気とても素敵でした。飾ってあるドレスが内装に合わせて高級感のある感じだとより素敵だったかなと思います。その他のスイーツの周りにあったバックやパンプスなどはスイーツの雰囲気にもピッタリで素敵でした。また各テーブルにお花が飾ってあったのも素敵でした。
-
40代後半(女)
投稿日:2019/12/14
清潔感もあり上品な雰囲気でした。対応も丁寧で良かった。席は隣との距離が近く半個室みたいなところが良かった。
-
20代前半(女)
投稿日:2019/11/04
店内の装飾がおしゃれで、またとても上品で落ち着いた雰囲気でした。従業員の方々もとても親切に対応してくださり、居心地がよかったです。
一緒に行った相手の反応について
-
70代以上(女)
投稿日:2024/12/01
満足気でした。やはり、スープやメイン、デザートを何種類もの中から選べるのが良かったようです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/21
カジュアルホテルでは無い、ワンランク上のお食事会に、記念日に、利用したいお店です。
-
40代後半(女)
投稿日:2021/03/13
スタッフの方の気遣いに感激していました。さすが、セントレジス、と。紅茶もオシャレなイチゴデザートも、たっぷりいただき満足していました。