1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 大阪府>
  5. カレー

大阪府のカレーが美味しいビュッフェ

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。大阪府のホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングでカレーが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。大阪府の量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ欧風カレーやインドカレーを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2023/12/11
検索条件: 日付未定時間未定人数未定大阪府カレー15種以上食べ放題のビュッフェ

17

110件表示

※2023年12月10日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル(その他、ビュッフェ/大阪府・天王寺)ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテルの【ランチビュッフェ】季節替わりの料理にワゴンサービスも+10%OFF/滞在時間無制限(期間限定タイムセール/平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル

    大阪府・天王寺・天王寺駅

    その他、ビュッフェ

    全部おいしいと言ってました。子連れで移動が大変なので、お茶も兼ねたとても楽しいランチタイムを過ごせました。 口コミをもっと見る

    あべのハルカス19階
    大阪の景色が一望できるブッフェレストラン!

    日本屈指の高さを誇る「あべのハルカス」の上層階に位置する「大阪マリオット都ホテル」お子様から大人まで、幅広く多彩なニーズにお応えするブッフェスタイルのレストラン。シェフが目前で仕上げる出来立てのメニューはもちろん各テーブルをまわるワゴンサービスが新たに登場。充実したブッフェでワクワクなひとときを。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】季節替わりの料理にワゴンサービスも+10%OFF/滞在時間無制限(期間限定タイムセール/平日)

    コースメニュー
    ■ 11/8~2024/1/5 は ”北海道ブッフェ”
    ■ 1/6~ 2/29 は 2024年3月7日に迎える開業10周年に向けて、バラエティ豊かなメニューをお届けいたします。
      ランチでは、ビーフはもちろんポークなどをグリルでご用意します。
      1月のメニュー内容は北海道ブッフェと変わります。
    (北海道ブッフェ)
    「いかめし」や「石狩鍋」、「鶏肉のザンギ」など北海道の郷土料理やご当地グルメをお楽しみいただけます。
    また、山海の食材の宝庫である北海道から届く海鮮や食品を使用したメニューにも注目です。
    【ランチメニュー】
    ・いかめし
    ・ホッキ貝と浅利のマリニエール風 サラダ仕立て
    ・北海道産じゃがいもと知床どりのショーフロワ
    ・とうもろこしのポタージュ
    ・北海道産 鱈とじゃがいものブイヤベース
    ・札幌名物 スープカレー(ターメリックライス)
    ・石狩鍋
    ・鶏肉のザンギ
    ・カスベのザンギ
    ・北海道産 帆立貝とホッケのフライ
    ・ラム肉のジンギスカン
    ・いくらとサーモンの親子丼
    ・味噌ラーメン(札幌)
    ・北海道産帆立貝のマリネ
    ・北海道産コールドポーク ハスカップソース
    ・有頭海老のグリル
    ・ローストビーフ 北海道産山わさびソース
    ・ホッケフライバーガー
    ・サラダ7 種
    ・ビーフカレー
    ・ピッツァ: ジャガマヨコーンピッツァ
    ・パスタ: 塩たらこのクリームパスタ
    【ワゴンサービス】
    ・いももち
    【デザート】
    ・グラスデザート(3 種)
    ・今月のデザート
    ・ジェラート(10 種)
    ・ポップコーン

    通常5200円⇒10%OFF4680(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】季節替わりの料理にワゴンサービスも(期間限定タイムセール/土日祝)

    コースメニュー
    ■ 11/8~2024/1/5 は ”北海道ブッフェ”
    ■ 1/6~ 2/29 は 2024年3月7日に迎える開業10周年に向けて、バラエティ豊かなメニューをお届けいたします。
      ランチでは、ビーフはもちろんポークなどをグリルでご用意します。
      1月のメニュー内容は北海道ブッフェと変わります。
    (北海道ブッフェ)
    「いかめし」や「石狩鍋」、「鶏肉のザンギ」など北海道の郷土料理やご当地グルメをお楽しみいただけます。
    また、山海の食材の宝庫である北海道から届く海鮮や食品を使用したメニューにも注目です。
    【ランチメニュー】
    ・いかめし
    ・ホッキ貝と浅利のマリニエール風 サラダ仕立て
    ・北海道産じゃがいもと知床どりのショーフロワ
    ・とうもろこしのポタージュ
    ・北海道産 鱈とじゃがいものブイヤベース
    ・札幌名物 スープカレー(ターメリックライス)
    ・石狩鍋
    ・鶏肉のザンギ
    ・カスベのザンギ
    ・北海道産 帆立貝とホッケのフライ
    ・ラム肉のジンギスカン
    ・いくらとサーモンの親子丼
    ・味噌ラーメン(札幌)
    ・北海道産帆立貝のマリネ
    ・北海道産コールドポーク ハスカップソース
    ・有頭海老のグリル
    ・ローストビーフ 北海道産山わさびソース
    ・ホッケフライバーガー
    ・サラダ7 種
    ・ビーフカレー
    ・ピッツァ: ジャガマヨコーンピッツァ
    ・パスタ: 塩たらこのクリームパスタ
    【ワゴンサービス】
    ・いももち
    【デザート】
    ・グラスデザート(3 種)
    ・今月のデザート
    ・ジェラート(10 種)
    ・ポップコーン

    通常5800円⇒10%OFF5220(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】季節替わりの料理にワゴンサービスも+飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    ■11-12月 北海道ブッフェ  11/8~2024/1/5
    「いかめし」や「石狩鍋」、「鶏肉のザンギ」など北海道の郷土料理やご当地グルメをお楽しみいただけます。
    また、山海の食材の宝庫である北海道から届く海鮮や食品を使用したメニューにも注目です。
    【ディナーメニュー】
    ・いかめし
    ・ホッキ貝と浅利のマリニエール風 サラダ仕立て
    ・北海道産じゃがいもと知床どりのショーフロワ
    ・とうもろこしのポタージュ
    ・北海道産 鱈とじゃがいものブイヤベース
    ・札幌名物 スープカレー(ターメリックライス)
    ・石狩鍋
    ・鶏肉のザンギ
    ・カスベのザンギ
    ・北海道産 帆立貝とホッケのフライ
    ・ラム肉のジンギスカン
    ・いくらとサーモンの親子丼
    ・味噌ラーメン(札幌)
    ・北海道産帆立貝のマリネ
    ・蝦夷鹿とクルミのテリーヌ ハスカップソース
    ・グリルビーフ
    ・北海道産ポークとビーツのロースト
    ・北海道 共同学舎新得農場ラクレットチーズ
    ・海鮮ばらちらし
    ・塩ラーメン(函館)
    ・北海道産花咲蟹のボイル   ※お一人様一皿
    ・サッポロクラフト生ハム(余市北島農場産ポーク)
    ・サラダ7 種
    ・ビーフカレー
    ・ピッツァ: ジャガマヨコーンピッツァ
    ・パスタ: 塩たらこのクリームパスタ
    【ワゴンサービス】
    ・いももち
    【デザート】
    ・グラスデザート(3 種)
    ・今月のデザート
    ・ジェラート(10 種)
    ・ポップコーン
    ※掲載料理はメニューの一部です。
    ※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常8200円⇒10%OFF7380(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. レストランロレーヌ/ホテル京阪 京橋 グランデ(その他、ビュッフェ/大阪府・京橋)レストランロレーヌ/ホテル京阪 京橋 グランデの【ランチビュッフェ】ライブキッチン含む約50種+ソフトドリンク飲み放題(平日限定:時間無制限)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストランロレーヌ/ホテル京阪 京橋 グランデ

    大阪府・京橋・京橋駅、大阪城北詰駅

    その他、ビュッフェ

    肉料理、魚料理、スイーツ、パンなど種類が豊富で、どれも美味しかったです。私は特にスイーツが美味しいと思いました。 口コミをもっと見る

    北欧の自然を感じるビュッフェレストラン
    旬素材の料理やスイーツを楽しむ

    ホテル京阪京橋グランデの7階に店を構える「レストランロレーヌ」。温もりあふれる開放的な店内で、四季の素材で織りなす和洋中40種類以上の料理と20種類のスイーツを満喫できる。夜にはバーカウンターでおしゃれなお酒も注文できるから、彼とのデートや友人とのカジュアルな女子会、パーティなど多彩なシーンにおすすめ。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】ライブキッチン含む約50種+ソフトドリンク飲み放題(平日限定:時間無制限)

    コースメニュー
    ~バイキングメニュー~ 9/1~11/30
    ●ライブキッチン
    フレンチトースト
    ●冷製料理
    鰹のカルパッチョ 茗荷のアクセント
    冷奴 肉味噌添え
    炙り〆サンマと茸のマリネ
    生ハムとドライレーズンのタルタル
    林檎・モッツァレラチーズのマリナーラ
    ロースハムと南瓜クリーム
    白身魚のカルピオーネ 柚子風味
    南瓜と若鶏のテリーヌ
    赤イカと茸のガーリックマリネ
    マリンクラブとパンプキンサラダ
    焼きナスのお浸し
    インゲン・切り干し大根・金平牛蒡の和え物
    小松菜と茸の胡麻生姜浸し
    ●温製料理
    豚骨ラーメン
    サンマの竜田揚げ レモン添え
    鶏もも肉の唐揚げ 韮味噌バターソース
    フライドポテト
    カレー
    南瓜とソーセージのグラタン
    大葉と梅肉入りミンチカツ
    鰤のオーブン焼き みぞれポン酢添え
    南瓜とベーコンチップのフォカッチャピザ仕立て
    茸のキッシュ
    ポークソテー マスタードソース
    スープ
    味噌汁
    ●サラダ
    メランジェサラダ
    ブロッコリー
    玉葱
    プチトマト
    人参
    ホールコーン
    マカロニサラダ
    ●パン
    ミニクロワッサン
    ふんわりミルクステック
    モーニングロール
    パン ド ミ
    バケット
    レーズン食パン
    さつまいもロール
    メープルラウンド
    ●デザート
    洋ナシとぶどうのケーキ
    マロンケーキ
    南瓜プリンとガナッシュ
    南瓜のシフォンケーキ
    レアチーズ
    南瓜のスムージー
    大学いも
    フルーツ
    ●ソフトドリンク
    ウーロン茶
    オレンジジュース
    アップルジュース
    カルピス
    ジンジャエール
    コーラ
    コーヒー
    紅茶
    ハーブティ
    ※全ての料理写真はイメージです。
    ※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
    ※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
    ※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。

    通常3630円⇒25%OFF2750(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】ライブキッチン含む約50種+ソフトドリンク飲み放題(90分)

    コースメニュー
    ~バイキングメニュー~ 9/1~11/30
    ●ライブキッチン
    フレンチトースト
    ●冷製料理
    鰹のカルパッチョ 茗荷のアクセント
    冷奴 肉味噌添え
    炙り〆サンマと茸のマリネ
    生ハムとドライレーズンのタルタル
    林檎・モッツァレラチーズのマリナーラ
    ロースハムと南瓜クリーム
    白身魚のカルピオーネ 柚子風味
    南瓜と若鶏のテリーヌ
    赤イカと茸のガーリックマリネ
    マリンクラブとパンプキンサラダ
    焼きナスのお浸し
    インゲン・切り干し大根・金平牛蒡の和え物
    小松菜と茸の胡麻生姜浸し
    ●温製料理
    豚骨ラーメン
    サンマの竜田揚げ レモン添え
    鶏もも肉の唐揚げ 韮味噌バターソース
    フライドポテト
    カレー
    南瓜とソーセージのグラタン
    大葉と梅肉入りミンチカツ
    鰤のオーブン焼き みぞれポン酢添え
    南瓜とベーコンチップのフォカッチャピザ仕立て
    茸のキッシュ
    ポークソテー マスタードソース
    スープ
    味噌汁
    ●サラダ
    メランジェサラダ
    ブロッコリー
    玉葱
    プチトマト
    人参
    ホールコーン
    マカロニサラダ
    ●パン
    ミニクロワッサン
    ふんわりミルクステック
    モーニングロール
    パン ド ミ
    バケット
    レーズン食パン
    さつまいもロール
    メープルラウンド
    ●デザート
    洋ナシとぶどうのケーキ
    マロンケーキ
    南瓜プリンとガナッシュ
    南瓜のシフォンケーキ
    レアチーズ
    南瓜のスムージー
    大学いも
    フルーツ
    ●ソフトドリンク
    ウーロン茶
    オレンジジュース
    アップルジュース
    カルピス
    ジンジャエール
    コーラ
    コーヒー
    紅茶
    ハーブティ
    ※全ての料理写真はイメージです。
    ※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
    ※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
    ※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。

    2970(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】ライブキッチン含む約50種+ソフトドリンク飲み放題(時間無制限)

    コースメニュー
    ~バイキングメニュー~ 9/1~11/30
    ●ライブキッチン
    フレンチトースト
    ●冷製料理
    鰹のカルパッチョ 茗荷のアクセント
    冷奴 肉味噌添え
    炙り〆サンマと茸のマリネ
    生ハムとドライレーズンのタルタル
    林檎・モッツァレラチーズのマリナーラ
    ロースハムと南瓜クリーム
    白身魚のカルピオーネ 柚子風味
    南瓜と若鶏のテリーヌ
    赤イカと茸のガーリックマリネ
    マリンクラブとパンプキンサラダ
    焼きナスのお浸し
    インゲン・切り干し大根・金平牛蒡の和え物
    小松菜と茸の胡麻生姜浸し
    ●温製料理
    豚骨ラーメン
    サンマの竜田揚げ レモン添え
    鶏もも肉の唐揚げ 韮味噌バターソース
    フライドポテト
    カレー
    南瓜とソーセージのグラタン
    大葉と梅肉入りミンチカツ
    鰤のオーブン焼き みぞれポン酢添え
    南瓜とベーコンチップのフォカッチャピザ仕立て
    茸のキッシュ
    ポークソテー マスタードソース
    スープ
    味噌汁
    ●サラダ
    メランジェサラダ
    ブロッコリー
    玉葱
    プチトマト
    人参
    ホールコーン
    マカロニサラダ
    ●パン
    ミニクロワッサン
    ふんわりミルクステック
    モーニングロール
    パン ド ミ
    バケット
    レーズン食パン
    さつまいもロール
    メープルラウンド
    ●デザート
    洋ナシとぶどうのケーキ
    マロンケーキ
    南瓜プリンとガナッシュ
    南瓜のシフォンケーキ
    レアチーズ
    南瓜のスムージー
    大学いも
    フルーツ
    ●ソフトドリンク
    ウーロン茶
    オレンジジュース
    アップルジュース
    カルピス
    ジンジャエール
    コーラ
    コーヒー
    紅茶
    ハーブティ
    ※全ての料理写真はイメージです。
    ※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
    ※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
    ※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。

    3630(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. スカイレストラン&バー トップ・オブ・ユニバーサル/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/大阪府・ユニバーサルシティ)スカイレストラン&バー トップ・オブ・ユニバーサル/ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの【ディナービュッフェ】季節の味覚・30種類以上を堪能+乾杯スパークリング+ソフトドリンク飲み放題(窓際確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイレストラン&バー トップ・オブ・ユニバーサル/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

    大阪府・ユニバーサルシティ・ユニバーサルシティ駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    シェフの方が席の近くまで出向いてチーズリゾットを盛り付けしてくださり、美味しい出来立てを食べることができました。 口コミをもっと見る

    地上120mの摩天楼から眺めるきらめき夜景
    ビュッフェで特別なひとときを

    「ホテル京阪 ユニバーサル・タワー」の最上階に位置するラグジュアリーな空間で、美しい季節の料理の数々も、極上の夜景も堪能する贅沢なひとときを。ユニバーサルシティ駅直結&カジュアルな装いでの来店も可能なので、「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」で遊んだあとに、訪れるのも素敵!

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】季節の味覚・30種類以上を堪能+乾杯スパークリング+ソフトドリンク飲み放題(窓際確約)

    コースメニュー
    <充実のソフトドリンク飲み放題>
    10月11日(水)~1月10日(水)
    【ビュッフェメニュー】例
    【ライブキッチン】
    〇国産牛のローストビーフ
    〇トリュフ香る濃厚チーズパスタ
    【冷製料理】
    〇グリーンサラダ
    〇プチトマト、ブロッコリー
    〇5種豆サラダ
    〇カリフラワー
    〇モッツアレラと海老のピンチョス
    〇フルーツチーズのカナッペ
    〇シャルキュトリー盛り合せ
    〇スモークサーモン オニオンビネガーソース
    〇紅茶鴨スモーク ~ハニーマスタードソース~
    〇牛肉のタリアータ ~ロメスコソース~
    〇セビーチェ
    〇サラダチキン ~柑橘ハーブソース~
    〇かつおのたたき ~香味野菜添え~
    〇寿司
    【パン各種他】
    〇クロワッサン〇プティ・ブール〇白ご飯(国産米)
    【温製料理】
    〇帆立とアボカドのウニグラタン
    〇豚肉とチリコンカンのエンチラーダ
    〇クアトロフォルマッジョ
    〇天婦羅盛り合わせ ~海老、かしわ、南瓜、蓮根~天だし、柚子塩
    〇ヤムニョムチキン
    〇鯛と蛤の中華蒸し
    〇フライドチキン&ジャーマンポテト&カキフライ ~タルタルソース~
    〇サツマイモのポタージュスープ
    〇松茸の茶碗蒸し
    〇シーフードとゴロゴロ野菜のアヒージョ
    〇フォー・ガー  ~パクチーソース、糸唐辛子、レモンスライス~
    〇中華点心  ~海老焼売、ショウロンポウ、翡翠餃子~
    〇蒸し蟹  ~三杯酢~
    〇牛スジとトマトのカレー
    〇牛肉とキノコのナシゴレン
    【デザート各種】
    〇ショコラケーキ
    〇ラズベリー・ブラン
    〇パンナコッタ
    〇抹茶とマロンのタルトレット
    〇苺とチョコレートのクリームコーン
    〇クレープ
    〇アイスクリーム各種
    〇洋梨と葡萄のムース
    〇フルーツ盛合せ
    〇クレ―ム・ブリュレ
    〇タルトフィグ
    〇チュロス  ~プレーン&チョコ~
    〇ココナッツミルクのチェー
    〇ホワイトチョコレートファウンテン
    ※1月11日(木)よりメニュー内容を変更させて頂きます。予めご了承下さいませ。
    ○営業時間○17:30~21:30
    最終入店20:30(お料理は21:30までお取り頂けます。)
    お席のご利用時間は120分制となっております。
    ※ご入店時間によっては120分お楽しみいただけない場合がございます。※お席はおまかせとなります。

    通常7000円⇒8%OFF6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】季節の味覚・30種類以上を堪能+ソフトドリンク飲み放題(~7/10)

    コースメニュー
    <充実のソフトドリンク飲み放題>
    10月11日(水)~1月10日(水)
    【ビュッフェメニュー】例
    【ライブキッチン】
    〇国産牛のローストビーフ
    〇トリュフ香る濃厚チーズパスタ
    【冷製料理】
    〇グリーンサラダ
    〇プチトマト、ブロッコリー
    〇5種豆サラダ
    〇カリフラワー
    〇モッツアレラと海老のピンチョス
    〇フルーツチーズのカナッペ
    〇シャルキュトリー盛り合せ
    〇スモークサーモン オニオンビネガーソース
    〇紅茶鴨スモーク ~ハニーマスタードソース~
    〇牛肉のタリアータ ~ロメスコソース~
    〇セビーチェ
    〇サラダチキン ~柑橘ハーブソース~
    〇かつおのたたき ~香味野菜添え~
    〇寿司
    【パン各種他】
    〇クロワッサン〇プティ・ブール〇白ご飯(国産米)
    【温製料理】
    〇帆立とアボカドのウニグラタン
    〇豚肉とチリコンカンのエンチラーダ
    〇クアトロフォルマッジョ
    〇天婦羅盛り合わせ ~海老、かしわ、南瓜、蓮根~天だし、柚子塩
    〇ヤムニョムチキン
    〇鯛と蛤の中華蒸し
    〇フライドチキン&ジャーマンポテト&カキフライ ~タルタルソース~
    〇サツマイモのポタージュスープ
    〇松茸の茶碗蒸し
    〇シーフードとゴロゴロ野菜のアヒージョ
    〇フォー・ガー  ~パクチーソース、糸唐辛子、レモンスライス~
    〇中華点心  ~海老焼売、ショウロンポウ、翡翠餃子~
    〇蒸し蟹  ~三杯酢~
    〇牛スジとトマトのカレー
    〇牛肉とキノコのナシゴレン
    【デザート各種】
    〇ショコラケーキ
    〇ラズベリー・ブラン
    〇パンナコッタ
    〇抹茶とマロンのタルトレット
    〇苺とチョコレートのクリームコーン
    〇クレープ
    〇アイスクリーム各種
    〇洋梨と葡萄のムース
    〇フルーツ盛合せ
    〇クレ―ム・ブリュレ
    〇タルトフィグ
    〇チュロス  ~プレーン&チョコ~
    〇ココナッツミルクのチェー
    〇ホワイトチョコレートファウンテン
    ※1月11日(木)よりメニュー内容を変更させて頂きます。予めご了承下さいませ。
    ○営業時間○17:30~21:30
    最終入店20:30(お料理は21:30までお取り頂けます。)
    お席のご利用時間は120分制となっております。
    ※ご入店時間によっては120分お楽しみいただけない場合がございます。※お席はおまかせとなります。

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【クリスマス2023】ペア限定!ローストビーフ、お寿司、デザート+乾杯シャンパン(夜景確約席1部:12/22~12/25)

    コースメニュー
    12月22日(金)~12月25日(月)
    【ビュッフェメニュー】例
    【ライブキッチン】
    〇国産牛のローストビーフ
    〇トリュフ香る濃厚チーズパスタ
    【冷製料理】
    〇グリーンサラダ
    〇プチトマト、ブロッコリー
    〇5種豆サラダ
    〇カリフラワー
    〇モッツアレラと海老のピンチョス
    〇フルーツチーズのカナッペ
    〇シャルキュトリー盛り合せ
    〇スモークサーモン オニオンビネガーソース
    〇紅茶鴨スモーク~ハニーマスタードソース~
    〇牛肉のタリアータ~ロメスコソース~
    〇セビーチェ
    〇サラダチキン~柑橘ハーブソース~
    〇かつおのたたき~香味野菜添え~
    〇寿司
    【パン各種他】
    〇クロワッサン〇プティ・ブール〇白ご飯(国産米)
    【温製料理】
    〇帆立とアボカドのウニグラタン
    〇豚肉とチリコンカンのエンチラーダ
    〇クアトロフォルマッジョ
    〇天婦羅盛り合わせ
    〇ヤムニョムチキン
    〇鯛と蛤の中華蒸し
    〇フライドチキン&ジャーマンポテト&カキフライ~タルタルソース~
    〇サツマイモのポタージュスープ
    〇松茸の茶碗蒸し
    〇シーフードとゴロゴロ野菜のアヒージョ
    〇フォー・ガー~パクチーソース、糸唐辛子、レモンスライス~
    〇中華点心~海老焼売、ショウロンポウ、翡翠餃子~
    〇蒸し蟹~三杯酢~
    〇牛スジとトマトのカレー
    〇牛肉とキノコのナシゴレン
    【デザート各種】
    〇ショコラケーキ
    〇ラズベリー・ブラン
    〇パンナコッタ
    〇抹茶とマロンのタルトレット
    〇苺とチョコレートのクリームコーン
    〇クレープ
    〇アイスクリーム各種
    〇洋梨と葡萄のムース
    〇フルーツ盛合せ
    〇クレ―ム・ブリュレ
    〇タルトフィグ
    〇チュロス~プレーン&チョコ~
    〇ココナッツミルクのチェー
    〇ホワイトチョコレートファウンテン

    7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺(その他、ビュッフェ/大阪府・天王寺)スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺の【12月ランチ】本ズワイ蟹食べ放題&スイーツコレクション+ぶどうジュース(土日祝/90分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺

    大阪府・天王寺・天王寺駅、大阪阿部野橋駅

    その他、ビュッフェ

    誕生日の祝いで利用させてもらったのですが3日前に伝えれば無料で素敵なbirthdayプレートを用意してもらえるそうです!私は知らなくてできなくて。。。かなしみでもおいしいドリンクはつけてもらえました! 口コミをもっと見る

    地上約70mのスカイレストラン
    こだわりスイーツや料理をブッフェで

    「都シティホテル」内にある、地上約70mのスカイレストラン「エトワール」。大阪・天王寺の、駅近なロケーションで楽しむランチ&ディナーはデートや記念日利用にも活躍してくれる。旬の食材を使った料理やスイーツをお好きなだけ味わいつつ、恋人や友人との会話に花を咲かせて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【12月ランチ】本ズワイ蟹食べ放題&スイーツコレクション+ぶどうジュース(土日祝/90分制)

    コースメニュー
    本ズワイ蟹食べ放題 ~食べ応え抜群の本ズワイ蟹や種類豊富なメニューが食べ放題~
    ・ボイルズワイ蟹
    【コール】
    ・さつまいもと豆乳のムース 
    ・サーモンのセビーチェ
    ・カツオの炙り焼き 刻みワサビソース
    ・ベーコンとキノコのカルボナーラ風ミモザサラダ
    ・合鴨スモークと野菜のピクルス バルサミコソース        
    ・サンドウィッチ
    ・散らし寿司    
    ・サラダ盛り合わせ (ドレッシング フレンチ 青じそ 胡麻) 
    【ホット】
    ・パンプキンとポテトのグラタン
    ・パスタ
    ・ピザ
    ・白身魚の香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
    ・カシミール風カレーとナン ・ポークブレゼ オルロフ風
    ・トムヤムガイ(鶏とアサリのトムヤムスープ)
    ・点心
    ・ローストビーフ
    カレー
    ・コーンスープ
    ・ブリ茶漬け 柚子風味
    【デザート】
    ・丸太風ロールケーキ(12月限定)
    ・ムースルージュ(12月限定)
    ・ガトーフレーズ
    ・タルトフロマージュ
    ・バニラクッキー
    ・パンドジェーンヌ
    ・プティショコラ
    ・プリン
    ・ムースフランボワーズ
    ・柑橘ゼリー
    ・フルーツ盛り合わせ

    通常8200円⇒13%OFF7200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【12月ランチ】本ズワイ蟹食べ放題&スイーツコレクション+ぶどうジュース(平日/90分制)

    コースメニュー
    本ズワイ蟹食べ放題 ~食べ応え抜群の本ズワイ蟹や種類豊富なメニューが食べ放題~
    ・ボイルズワイ蟹
    【コール】
    ・さつまいもと豆乳のムース 
    ・サーモンのセビーチェ
    ・カツオの炙り焼き 刻みワサビソース
    ・ベーコンとキノコのカルボナーラ風ミモザサラダ
    ・合鴨スモークと野菜のピクルス バルサミコソース        
    ・サンドウィッチ
    ・散らし寿司    
    ・サラダ盛り合わせ (ドレッシング フレンチ 青じそ 胡麻) 
    【ホット】
    ・パンプキンとポテトのグラタン
    ・パスタ
    ・ピザ
    ・白身魚の香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
    ・カシミール風カレーとナン ・ポークブレゼ オルロフ風
    ・トムヤムガイ(鶏とアサリのトムヤムスープ)
    ・点心
    ・ローストビーフ
    カレー
    ・コーンスープ
    ・ブリ茶漬け 柚子風味
    【デザート】
    ・丸太風ロールケーキ(12月限定)
    ・ムースルージュ(12月限定)
    ・ガトーフレーズ
    ・タルトフロマージュ
    ・バニラクッキー
    ・パンドジェーンヌ
    ・プティショコラ
    ・プリン
    ・ムースフランボワーズ
    ・柑橘ゼリー
    ・フルーツ盛り合わせ

    通常8000円⇒13%OFF7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【12月ランチ】本ズワイ蟹食べ放題&スイーツコレクション+飲み放題(土日祝/90分制)

    コースメニュー
    本ズワイ蟹食べ放題 ~食べ応え抜群の本ズワイ蟹や種類豊富なメニューが食べ放題~
    ・ボイルズワイ蟹
    【コール】
    ・さつまいもと豆乳のムース 
    ・サーモンのセビーチェ
    ・カツオの炙り焼き 刻みワサビソース
    ・ベーコンとキノコのカルボナーラ風ミモザサラダ
    ・合鴨スモークと野菜のピクルス バルサミコソース        
    ・サンドウィッチ
    ・散らし寿司    
    ・サラダ盛り合わせ (ドレッシング フレンチ 青じそ 胡麻) 
    【ホット】
    ・パンプキンとポテトのグラタン
    ・パスタ
    ・ピザ
    ・白身魚の香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
    ・カシミール風カレーとナン ・ポークブレゼ オルロフ風
    ・トムヤムガイ(鶏とアサリのトムヤムスープ)
    ・点心
    ・ローストビーフ
    カレー
    ・コーンスープ
    ・ブリ茶漬け 柚子風味
    【デザート】
    ・丸太風ロールケーキ(12月限定)
    ・ムースルージュ(12月限定)
    ・ガトーフレーズ
    ・タルトフロマージュ
    ・バニラクッキー
    ・パンドジェーンヌ
    ・プティショコラ
    ・プリン
    ・ムースフランボワーズ
    ・柑橘ゼリー
    ・フルーツ盛り合わせ

    通常9500円⇒14%OFF8200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(その他、ビュッフェ/大阪府・堺)オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺の【ランチビュッフェ ★多彩な食材がビュッフェボードに並ぶ】+特別価格(平日限定プラン)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

    大阪府・堺・堺駅、大小路駅

    その他、ビュッフェ

    ホテルの1階なので、入りやすい雰囲気でした。美味しいデザートの提供もお席にきて訊ねてくださり、親切な対応で嬉しかったです。 口コミをもっと見る

    洗練されたホテルの味を気軽に楽しむ
    駅直結ホテルのオールデイダイニング

    南海本線堺駅西口直結のホテル内にあるオールデイダイニング。シーフードタワーや寿司に天婦羅に季節替わりのフェアメニューが並ぶディナーや、ローストビーフの演出が楽しめるランチなど、いずれもバラエティ豊かなビュッフェがホテルの上質空間で楽しむことができる。女子会やパーティーなどのシーンでぜひ利用を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ ★多彩な食材がビュッフェボードに並ぶ】+特別価格(平日限定プラン)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    <今月のおすすめ>ボイルとげずわい蟹
    く冷菜>
    チキンと柿のマリネクルミソース/ドラゴンフルーツと小海老のカクテル/鱒のたたきと春菊/スモークサーモントラウトとポテトのアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/りんごとさつま芋のマリネ トリュフソース/パンペルデュと生ハム/赤マンボウの灸り
    くスープ>
    ミネストローネ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    カレー>とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    くホットステーション>
    するめ烏賊のソテーアイオリソース/魚介類のトマト煮込みサフラン風味/仔羊モモ肉のローストラタトウイユ添え/帆立貝のグラタン/南瓜のニョッキ
    /アンコウのムニエル茸ソース/チキンのビネガー風味/ポークスペアリブ
    /白菜のロースト海老クリームソース/チキングリルナッツソース/牛肉の赤ワイン煮/ツブ貝とポテトのアヒージョ/海老と茸のアヒージョ/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    くライブコーナー>
    豚ロース肉 鉄板焼き/天婦羅(茸/アボカド/海老)/ローストチキン
    くテーブルサービング>
    ◎各テーブルに順次おまわりいたします。
    茸とトリュフのクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたパンサラダ
    くセルフメイキング>
    ◎お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/鯛/ねぎとろ/烏賊/海老/茄でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【稲庭うとん茸出汁】おろし生姜/葱/若荷/柚子胡椒
    くご飯・麺類>
    白ご飯/トッピング茶漬け/あられ/針海苔/わさび/出汁
    くその他>
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー

    通常4500円⇒16%OFF3800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ ★多彩な食材がビュッフェボードに並ぶ】+特別価格(土日祝限定プラン)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    <今月のおすすめ>ボイルとげずわい蟹
    く冷菜>
    チキンと柿のマリネクルミソース/ドラゴンフルーツと小海老のカクテル/鱒のたたきと春菊/スモークサーモントラウトとポテトのアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/りんごとさつま芋のマリネ トリュフソース/パンペルデュと生ハム/赤マンボウの灸り
    くスープ>
    ミネストローネ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    カレー>とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    くホットステーション>
    するめ烏賊のソテーアイオリソース/魚介類のトマト煮込みサフラン風味/仔羊モモ肉のローストラタトウイユ添え/帆立貝のグラタン/南瓜のニョッキ
    /アンコウのムニエル茸ソース/チキンのビネガー風味/ポークスペアリブ
    /白菜のロースト海老クリームソース/チキングリルナッツソース/牛肉の赤ワイン煮/ツブ貝とポテトのアヒージョ/海老と茸のアヒージョ/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    くライブコーナー>
    豚ロース肉 鉄板焼き/天婦羅(茸/アボカド/海老)/ローストチキン
    くテーブルサービング>
    ◎各テーブルに順次おまわりいたします。
    茸とトリュフのクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたパンサラダ
    くセルフメイキング>
    ◎お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/鯛/ねぎとろ/烏賊/海老/茄でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【稲庭うとん茸出汁】おろし生姜/葱/若荷/柚子胡椒
    くご飯・麺類>
    白ご飯/トッピング茶漬け/あられ/針海苔/わさび/出汁
    くその他>
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー

    通常5000円⇒16%OFF4200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ★前菜、魚料理やお肉料理など多彩な食材】+フリーフロー+特別価格(平日限定プラン)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    ポイルずわい蟹/ボイルとげずわい蟹
    く冷菜>
    牛肉のカルパッチョと柿のマリネクルミソース/ドラゴンフルーツと小海老のカクテル/鱚のたたきと春菊/スモークサーモントラウトとポテトのアイオリ
    /鮪の生ハムとマンゴー/りんごとさつま芋のマリネ トリュフソース/パンペルデュと生ハム/赤マンボウの灸り/豆腐とアボカドのわさび醤油ドレッシング/蟹のキッシュ
    くスープ>
    ミネストローネ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    カレー>とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    くホットステーション>
    するめ烏賊のソテーアイオリソース/魚介類のトマト煮込みサフラン風味/仔羊モモ肉のローストラタトウイユ添え/帆立貝のグラタン/南瓜のニョッキ
    /アンコウのムニエル茸ソース/チキンのビネガー風味/ポークスペアリブ
    /白菜のロースト海老クリームソース/チキングリル ナッツソース/牛肉の赤ワイン煮/ツブ貝と飽のアヒージョ/海老と茸のアヒージョ/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    くライブコーナー>
    牛ロース肉の鉄板焼き/天婦羅(茸/アボカド/海老/牡蠣)/ローストチキ

    くテーブルサービング>
    ◎各テーブルに順次おまわりいたします。
    茸とトリュフのクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたシーザーサラダ
    くセルフメイキング>お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/マスいくら/烏賊/帆立/海老/茄でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【しゃぶしゃぶ】牛肉/豚バラ肉/白菜/春菊/白葱/くずきり/ポン酢/胡麻だれ/七味
    【稲庭うとん茸出汁】おろし生姜/葱/苓荷/柚子胡椒
    くご飯・麺類>
    白ご飯/ふぐ茶漬け/あられ/針海苔/わさび/出汁
    くその他>
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー

    通常6000円⇒17%OFF5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田)(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/大阪府・梅田)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田)の【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+2時間飲み放題(曜日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田)

    大阪府・梅田・梅田駅、大阪駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    料金以上に満足できたので良かったです料理も常に焼き立てだし、塩加減もよかったですただ、1点・・・・・パンとかあったらなーとは思いました。コッペパンとかフランスパンに挟んで食べれたら美味しいのではと思いました。食べ放題だから、パン食べる人は少ないのかな(?) 口コミをもっと見る

    阪急グランドビル29Fに佇む上質空間で
    本場ブラジルのシュラスコを堪能

    梅田駅や大阪駅のすぐ近く「阪急グランドビル」の29Fに佇む「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda」。洗練された大人の上質な空間で、20種の本場シュラスコ食べ放題を味わえる。肉汁が滴るお肉はここでしか味わえない絶品! 友人との食事会や会社帰りの飲み会など、幅広いシーンで利用してみて。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+2時間飲み放題(曜日限定)

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ベーコンチーズ
    とろりとろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常6435円⇒23%OFF5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+乾杯ドリンク+メッセージプレート可

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ベーコンチーズ
    とろりとろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常5320円⇒10%OFF4800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ベーコンチーズ
    とろりとろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常6435円⇒10%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. イーポック/ホテル近鉄ユニバーサル・シティ(その他、ビュッフェ/大阪府・ユニバーサルシティ)イーポック/ホテル近鉄ユニバーサル・シティの【クリスマス2023】スペシャル クリスマス ディナービュッフェ(12/9~12/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    イーポック/ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

    大阪府・ユニバーサルシティ・ユニバーサルシティ駅、安治川口駅

    その他、ビュッフェ

    好きな量を好きなだけ、こんなに美味しいものをお手軽なお値段で食べれるので良かったと言っていました。 口コミをもっと見る

    童心に帰れるホテルレストランで
    充実したラインナップのブッフェを満喫

    ユニバーサルシティ駅より徒歩2分のホテル近鉄ユニバーサル・シティに店を構える「イーポック」は、時間を気にせず思いっきりブッフェを楽しめるホテルレストラン。テーマ―パークのホテルにふさわしいカジュアルな店内は、童心に帰って食事を楽しめる素敵な時間を演出してくれる。女子会やファミリーにもおすすめ。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマス2023】スペシャル クリスマス ディナービュッフェ(12/9~12/25)

    コースメニュー
    【ディナー限定ワンプレートメニュー】
    ・USサーロインの低温ローストビーフ トリュフ入りグレービーソース(1テーブルワンプレート)
    ・ピスタチオとナッツのムース Xmas仕立て(おひとりさまワンプレート)
    【ライブキッチンメニュー】
    ビーフステーキの鉄板焼き
    【温製メニュー】
    ・ケイジャンローストチキン ペッパースモーキーソース
    ・豚肉とソーセージのポトフ
    ・ビーフシチューのパイ包み焼き
    ・アトランティックサーモンのソテー オレンジソース
    ・トマトロールキャベツ
    ・シーフードとファルファレのグラタン
    ・鶏のから揚げ オーロラソース
    ・海苔と若芽のボンゴレ 
    ・マッシュルームリゾットのライスコロッケ
    ・黒カレー 温野菜添え
    ・ビーフカレー
    ・コーンスープ
    ・日替わりラーメン(醤油・塩・醤油とんこつなど)
    ・ごはん・味噌汁
    ・フォカッチャ
    ・パン各種 など
    【冷製メニュー】
    ・彩りベジブッフェ
    ・Xmasツリーのポテトサラダ
    ・モッツァレラチーズと焼きナスのレモンジンジャー
    ・チーズ入りミートテリーヌ
    ・スモークトラウトサーモン 柑橘ドレッシング
    ・カニ風味のサラダ
    ・エビとアボカドのブルスケッタ
    ・蒸し鶏と春雨のサラダ など
    【キッズメニュー】
    ・キッズハンバーガーコーナー
    ・パン各種
    ~日替わりメニュー~
    ・アメリカンドッグ
    ・たこ型ウィンナー
    ・ポテトフライ
    ・動物クッキー
    ・フルーツゼリー など

    【スイーツメニュー】
    ・手作りパフェコーナー
    ・チョコレートファウンテン
    ・いちごのショートケーキ
    ・クレームブリュレ
    ・ブッシュドノエル
    ・オペラ Xmas ver.
    ・パッションマンゴームース
    ・クロカンブッシュ
    ・フルーツカクテルのジュエル など
    ・ソフトクリーム(バニラ・季節のフレーバー)
    ・サングリア風ドリンク
    ・大阪名物ミックスドリンク

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー(その他、ビュッフェ/大阪府・弁天町)スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワーの【平日ディナービュッフェ】天空の煌めき ~Luci d’artista~(平日:11/1~2024年1/15)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー

    大阪府・弁天町・弁天町駅

    その他、ビュッフェ

    また来たいそうです。安くてすごくおいしいとの事でした。季節感も出てます。 口コミをもっと見る

    ホテル51階から大阪の夜景を一望!
    80種類以上の贅沢ビュッフェを楽しんで

    アートホテル大阪ベイタワー最上階の「スカイビュッフェ51」では地上200mから煌く大阪の夜景を一望しながら、オールジャンル80種類ものメニューをビュッフェ形式で好きなだけ楽しめる。最高のロケーションと美味しい料理で、大切な人との記念日やお誕生日をお祝いして。もちろん、ご家族との思い出づくりにもおすすめ。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【平日ディナービュッフェ】天空の煌めき ~Luci d’artista~(平日:11/1~2024年1/15)

    コースメニュー
    天空の煌めき ~Luci d’artista~11月1日~2024年1月15日 90分制 ※12月23日~12月25日、2024年1月1日~1月3日除く
    【LIVE KITCHEN MENU】
    (DINNER限定メニュー)
    ●アンガスステーキ 赤ワインソース
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●赤海老のグリル アンチョビソース
    ●じゃがいものニョッキ サーモンクリームソース
    ●出来立てパスタ ボンゴレビアンコ
    ●ピッツァ マルゲリータ
    【BUFFET PICK UP MENU】
    (DINNER限定メニュー)
    ●ローストビーフ スモークフレーバーソース
    ●ビーフシチュー
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●ローストポーク ハニーバルサミコソース ●スチームチキン ゴールデンパインソース
    ●有頭海老のカクテル ●シーフードマリネ
    ●豚タンスモーク シャリアピンソース ●生ハム カポナータと共に
    ●モッツアレラとトマトのカプレーゼ ●カリフォルニアロール風押し寿司
    ●鶏もも肉のフリカッセーア●アンコウのフリット・ミスト
    ●ミートラザニア ●ローストポーク アリスタ風
    ●神戸牛入りハンバーグ ●シーフードパエリア
    ●ペンネ アマトリチャーナ ●神戸牛すじ入りカレー
    ●淡路島産オニオンのスープ ●白身魚のアクアパッツァ 他
    【SWEETS MENU】
    ●ザフィロ・ローザ (ストロベリーとレモンのジオードケーキ)
    ●スペチャーレ・クレパスコロ (オレンジとミルク、ブルーキュラソーシロップのゼリー)
    ●コローレ (カシスムース)
    ●スメラルド (青リンゴのムース)
    ●フィオーレ (苺のショートケーキ)
    ●ステラ (竹炭と塩プラリネのマカロン)
    ●ジョイエレリア (2色のカップケーキ)
    ●スプレンドーレ (3色ゼリーのタルト)
    ●チッタ (竹炭とドライ苺のフィナンシェ)
    ●ナターレ (苺のパナージュ・ドーナツ)
    ●エ・デーボレ (コーヒーゼリー・フロート)
    ●アッパシオナート (バニラと苺のムース)
    ●アンマリアンテ (グレープラベンダーゼリー)

    通常5300円⇒4%OFF5100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【土日祝ランチビュッフェ】天空の煌めき ~Luci d’artista~(土日祝:11/1~2024年1/15)

    コースメニュー
    天空の煌めき ~Luci d’artista~11月1日~2024年1月15日 90分制 ※2024年1月1日~1月3日除く
    【LIVE KITCHEN MENU】
    (LUNCH限定メニュー)
    ●チキンの鉄板焼きシチリア風
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●赤海老のグリル アンチョビソース
    ●じゃがいものニョッキ サーモンクリームソース
    ●出来立てパスタ ボンゴレビアンコ
    ●ピッツァ マルゲリータ
    【BUFFET PICK UP MENU】
    (LUNCH限定メニュー)
    ●パニーノ インボッティート
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●ローストポーク ハニーバルサミコソース ●スチームチキン ゴールデンパインソース
    ●有頭海老のカクテル ●シーフードマリネ
    ●豚タンスモーク シャリアピンソース ●生ハム カポナータと共に
    ●モッツアレラとトマトのカプレーゼ ●カリフォルニアロール風押し寿司
    ●鶏もも肉のフリカッセーア●アンコウのフリット・ミスト
    ●ミートラザニア ●ローストポーク アリスタ風
    ●神戸牛入りハンバーグ ●シーフードパエリア
    ●ペンネ アマトリチャーナ ●神戸牛すじ入りカレー
    ●淡路島産オニオンのスープ ●白身魚のアクアパッツァ 他
    【SWEETS MENU】
    ●ザフィロ・ローザ (ストロベリーとレモンのジオードケーキ)
    ●スペチャーレ・クレパスコロ (オレンジとミルク、ブルーキュラソーシロップのゼリー)
    ●コローレ (カシスムース)
    ●スメラルド (青リンゴのムース)
    ●フィオーレ (苺のショートケーキ)
    ●ステラ (竹炭と塩プラリネのマカロン)
    ●ジョイエレリア (2色のカップケーキ)
    ●スプレンドーレ (3色ゼリーのタルト)
    ●チッタ (竹炭とドライ苺のフィナンシェ)
    ●ナターレ (苺のパナージュ・ドーナツ)
    ●エ・デーボレ (コーヒーゼリー・フロート)
    ●アッパシオナート (バニラと苺のムース)
    ●アンマリアンテ (グレープラベンダーゼリー)
    ※メニューは仕入状況等により内容が変更になる可能性がございます。

    通常4500円⇒3%OFF4400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【土日祝ディナービュッフェ】天空の煌めき ~Luci d’artista~(土日祝:11/1~2024年1/15)

    コースメニュー
    天空の煌めき ~Luci d’artista~11月1日~2024年1月15日 90分制 ※12月23日~12月25日、2024年1月1日~1月3日除く
    【LIVE KITCHEN MENU】
    (DINNER限定メニュー)
    ●アンガスステーキ 赤ワインソース
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●赤海老のグリル アンチョビソース
    ●じゃがいものニョッキ サーモンクリームソース
    ●出来立てパスタ ボンゴレビアンコ
    ●ピッツァ マルゲリータ
    【BUFFET PICK UP MENU】
    (DINNER限定メニュー)
    ●ローストビーフ スモークフレーバーソース
    ●ビーフシチュー
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●ローストポーク ハニーバルサミコソース ●スチームチキン ゴールデンパインソース
    ●有頭海老のカクテル ●シーフードマリネ
    ●豚タンスモーク シャリアピンソース ●生ハム カポナータと共に
    ●モッツアレラとトマトのカプレーゼ ●カリフォルニアロール風押し寿司
    ●鶏もも肉のフリカッセーア●アンコウのフリット・ミスト
    ●ミートラザニア ●ローストポーク アリスタ風
    ●神戸牛入りハンバーグ ●シーフードパエリア
    ●ペンネ アマトリチャーナ ●神戸牛すじ入りカレー
    ●淡路島産オニオンのスープ ●白身魚のアクアパッツァ 他
    【SWEETS MENU】
    ●ザフィロ・ローザ (ストロベリーとレモンのジオードケーキ)
    ●スペチャーレ・クレパスコロ (オレンジとミルク、ブルーキュラソーシロップのゼリー)
    ●コローレ (カシスムース)
    ●スメラルド (青リンゴのムース)
    ●フィオーレ (苺のショートケーキ)
    ●ステラ (竹炭と塩プラリネのマカロン)
    ●ジョイエレリア (2色のカップケーキ)
    ●スプレンドーレ (3色ゼリーのタルト)
    ●チッタ (竹炭とドライ苺のフィナンシェ)
    ●ナターレ (苺のパナージュ・ドーナツ)
    ●エ・デーボレ (コーヒーゼリー・フロート)
    ●アッパシオナート (バニラと苺のムース)
    ●アンマリアンテ (グレープラベンダーゼリー)

    通常6000円⇒4%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/Daiwa Roynet Hotel(洋食・西洋料理、イタリアン/大阪府・心斎橋)SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/Daiwa Roynet Hotelの【ランチビュッフェ】前菜、本格ピッツァ、パスタ、スープなど(土日祝90分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/Daiwa Roynet Hotel

    大阪府・心斎橋・心斎橋駅、四ツ橋駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    一つ一つがこだわっていてすごく美味しいです。次から次に新しいピザなどが出てきてよかったです。 口コミをもっと見る

    心斎橋で気軽に本場の味を楽しめる
    ピッツェリア&バール

    「SALVATORE CUOMO&BAR」は、ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモのプロデュース店。看板メニューであるピッツァは、世界的な祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞を受賞したほどの味が堪能できる。本格派イタリアンの魅力をスタイリッシュな空間でカジュアルに楽しんで。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】前菜、本格ピッツァ、パスタ、スープなど(土日祝90分制)

    コースメニュー
    【店舗移転・リニューアルオープンのお知らせ】
    2023年10月5日にアメリカ村の店舗より現住所へ移転いたしました。
    引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ■サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァ
    マルゲリータ/チーズとはちみつ
    ディアボラ/さんまとトマト
    茸とツナクリーム/シェフの気まぐれピッツァ
    ■シェフお手製のパスタ&リゾット
    ベーコンとキノコのナポリタン/里芋の柚子クリームペンネ
    太刀魚と水菜のペペロンチーノ/クリームリゾット トリュフ風味
    ■フレッシュなサラダ
    (約10種の豊富なドレッシングやトッピングとご一緒にお召し上がりください♪)
    ミックスリーフ/ミックスビーンズ
    2色のオニオンスライス/サラダトマト
    コーン/パプリカ/水菜...など
    ■スープ
    イタリアントマトカレー
    本日のスープ
    ■あたたかいお料理
    秋鮭のパングラタン/チキンフリット
    フライドポテト/ゼッポレ
    ブロッコリーのソテー/ナポリタンフリッタータ
    根野菜のカポナータ バジルの香り/ローストポーク ピリ辛トマトソース
    カボチャとベーコンのマリネ...など

    1800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】前菜、本格ピッツァ、パスタ、スープなど+デザート+ドリンクバー(土日祝90分制)

    コースメニュー
    【店舗移転・リニューアルオープンのお知らせ】
    2023年10月5日にアメリカ村の店舗より現住所へ移転いたしました。
    引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ■サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァ
    マルゲリータ/チーズとはちみつ
    ディアボラ/さんまとトマト
    茸とツナクリーム/シェフの気まぐれピッツァ
    ■シェフお手製のパスタ&リゾット
    ベーコンとキノコのナポリタン/里芋の柚子クリームペンネ
    太刀魚と水菜のペペロンチーノ/クリームリゾット トリュフ風味
    ■フレッシュなサラダ
    (約10種の豊富なドレッシングやトッピングとご一緒にお召し上がりください♪)
    ミックスリーフ/ミックスビーンズ
    2色のオニオンスライス/サラダトマト
    コーン/パプリカ/水菜...など
    ■スープ
    イタリアントマトカレー
    本日のスープ
    ■あたたかいお料理
    秋鮭のパングラタン/チキンフリット
    フライドポテト/ゼッポレ
    ブロッコリーのソテー/ナポリタンフリッタータ
    根野菜のカポナータ バジルの香り/ローストポーク ピリ辛トマトソース
    カボチャとベーコンのマリネ...など

    2200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】前菜、本格ピッツァ、パスタ、スープなど(平日90分制)

    コースメニュー
    【店舗移転・リニューアルオープンのお知らせ】
    2023年10月5日にアメリカ村の店舗より現住所へ移転いたしました。
    引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ■サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァ
    マルゲリータ/チーズとはちみつ
    ディアボラ/さんまとトマト
    茸とツナクリーム/シェフの気まぐれピッツァ
    ■シェフお手製のパスタ&リゾット
    ベーコンとキノコのナポリタン/里芋の柚子クリームペンネ
    太刀魚と水菜のペペロンチーノ/クリームリゾット トリュフ風味
    ■フレッシュなサラダ
    (約10種の豊富なドレッシングやトッピングとご一緒にお召し上がりください♪)
    ミックスリーフ/ミックスビーンズ
    2色のオニオンスライス/サラダトマト
    コーン/パプリカ/水菜...など
    ■スープ
    イタリアントマトカレー
    本日のスープ
    ■あたたかいお料理
    秋鮭のパングラタン/チキンフリット
    フライドポテト/ゼッポレ
    ブロッコリーのソテー/ナポリタンフリッタータ
    根野菜のカポナータ バジルの香り/ローストポーク ピリ辛トマトソース
    カボチャとベーコンのマリネ...など

    1600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪(その他、ビュッフェ/大阪府・なんば)レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪の【ランチ】ビュッフェ「大阪肉祭2023・冬」(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪

    大阪府・なんば・なんば駅、大阪難波駅

    その他、ビュッフェ

    どのメニューも美味。あつあつでいただけるライブキッチンがオススメ。ただ、トンテキは1枚だったので、ビックリ!友だちとシェアでよかったかもと言いながら、ペロッと食べてしまいました。すき焼きのお肉はちゃんと焼いてから他のお野菜などと煮るなど、細やかなひと手間が美味しさのポイントなんだろうなと思いました。 口コミをもっと見る

    なんば駅直結のホテル内レストラン
    和洋折衷の本格ビュッフェでおいしく

    「レストラン ユラユラ」は、なんば駅直結のホテル内レストラン。ライブキッチンを備えた開放的な空間で和洋折衷の本格ビュッフェを召し上がれ。生ビールやワイン、ハイボール、ソフトドリンクなど充実のドリンクメニューにもご注目を。ファミリーに嬉しい個室やお祝いにぴったりなデザートスタンド特典もあり。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ビュッフェ「大阪肉祭2023・冬」(平日限定)

    コースメニュー
    【前菜・温製料理】
     ポークバルサミコ煮込み 苺のコンポートと
     チキンコンフィ ゴマとチョコレートのソース
     赤魚のアクアパッツァ風
     なにわポークのお好み焼き
     チキンかつ 串カツソース
     シェフの気まぐれミートピラフ
     ぶりの幽庵焼き など
     
    【サラダ】
     スペイン産ハンモセラーノ
     イチゴのショートパスタサラダ
     ゴロゴロ野菜のポテトサラダ バーニャカウダソース
     イチゴとローストビーフのサラダ など
    【スープ&カレー
     今週のおすすめスープ
     ホテルロイヤルクラシック大阪特製ビーフカレー
    【ライブキッチン】
     赤身肉のグリル
     松阪牛と近江牛のハンバーグ溶岩プレート焼き カカオポートワインソース
     国産牛煮込み 山椒香るカカオソース
     炙り牛肉と鰻まぶし丼
     大阪産なにわポークグリル ヴィンコットソース 苺のコンポート添え
     炭焼きビーフサイドマッスルのブロシェット
     にぎり寿司三貫盛り合わせ
     若鶏と野菜の蒸篭蒸し
     ごろごろ角煮バーガー
    【デザート】
     パティシエ特製苺のミルフィーユ
     たっぷり苺のモンブランタルト
     苺のジュレとキャラメルチョコレートのグラスデザート
     可愛らしい苺のプティシュークリーム
     甘酸っぱい苺のロールケーキ
     ホワイトチョコレートを飾った苺のガトー
     苺とベリーのマチェドニア
     苺のフィナンシェ ミルクチョコレートのアクセント
     一口苺大福
     ホテル特製苺のショートケーキ
     なめらか苺プリン など

    通常4500円⇒12%OFF4000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】ビュッフェ「大阪肉祭2023・冬」

    コースメニュー
    【前菜・温製料理】
     ポークバルサミコ煮込み 苺のコンポートと
     チキンコンフィ ゴマとチョコレートのソース
     赤魚のアクアパッツァ風
     なにわポークのお好み焼き
     チキンかつ 串カツソース
     シェフの気まぐれミートピラフ
     ぶりの幽庵焼き など
     
    【サラダ】
     スペイン産ハンモセラーノ
     イチゴのショートパスタサラダ
     ゴロゴロ野菜のポテトサラダ バーニャカウダソース
     イチゴとローストビーフのサラダ など
    【スープ&カレー
     今週のおすすめスープ
     ホテルロイヤルクラシック大阪特製ビーフカレー
    【ライブキッチン】
     赤身肉のグリル
     松阪牛と近江牛のハンバーグ溶岩プレート焼き カカオポートワインソース
     国産牛煮込み 山椒香るカカオソース
     炙り牛肉と鰻まぶし丼
     大阪産なにわポークグリル ヴィンコットソース 苺のコンポート添え
     炭焼きビーフサイドマッスルのブロシェット
     にぎり寿司三貫盛り合わせ
     若鶏と野菜の蒸篭蒸し
     ごろごろ角煮バーガー
    【デザート】
     パティシエ特製苺のミルフィーユ
     たっぷり苺のモンブランタルト
     苺のジュレとキャラメルチョコレートのグラスデザート
     可愛らしい苺のプティシュークリーム
     甘酸っぱい苺のロールケーキ
     ホワイトチョコレートを飾った苺のガトー
     苺とベリーのマチェドニア
     苺のフィナンシェ ミルクチョコレートのアクセント
     一口苺大福
     ホテル特製苺のショートケーキ
     なめらか苺プリン など

    6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】ビュッフェ「大阪肉祭2023・冬」(平日限定)

    コースメニュー
    【前菜・温製料理】
     ポークバルサミコ煮込み 苺のコンポートと
     チキンコンフィ ゴマとチョコレートのソース
     赤魚のアクアパッツァ風
     なにわポークのお好み焼き
     チキンかつ 串カツソース
     シェフの気まぐれミートピラフ
     ぶりの幽庵焼き など
     
    【サラダ】
     スペイン産ハンモセラーノ
     イチゴのショートパスタサラダ
     ゴロゴロ野菜のポテトサラダ バーニャカウダソース
     イチゴとローストビーフのサラダ など
    【スープ&カレー
     今週のおすすめスープ
     ホテルロイヤルクラシック大阪特製ビーフカレー
    【ライブキッチン】
     赤身肉のグリル
     松阪牛と近江牛のハンバーグ溶岩プレート焼き カカオポートワインソース
     国産牛煮込み 山椒香るカカオソース
     炙り牛肉と鰻まぶし丼
     大阪産なにわポークグリル ヴィンコットソース 苺のコンポート添え
     炭焼きビーフサイドマッスルのブロシェット
     にぎり寿司三貫盛り合わせ
     若鶏と野菜の蒸篭蒸し
     ごろごろ角煮バーガー
    【デザート】
     パティシエ特製苺のミルフィーユ
     たっぷり苺のモンブランタルト
     苺のジュレとキャラメルチョコレートのグラスデザート
     可愛らしい苺のプティシュークリーム
     甘酸っぱい苺のロールケーキ
     ホワイトチョコレートを飾った苺のガトー
     苺とベリーのマチェドニア
     苺のフィナンシェ ミルクチョコレートのアクセント
     一口苺大福
     ホテル特製苺のショートケーキ
     なめらか苺プリン など

    通常6500円⇒11%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。

大阪の最新アフタヌーンティー&ビュッフェ

編集部が厳選した、大阪で人気エリアのにある、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、欧風カレーやインドカレー、タイカレーほか、カレー料理がいただけるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP