1位
食材を巧みに操る
巨匠が手掛ける繊細で力強いフレンチの世界
官庁やオフィスビルが建ち並び緑豊かな木々と共存する大阪・中之島エリアに位置するANAクラウンプラザホテル大阪2Fの「メゾン タテル ヨシノ」。洗練された上品な空間で、国内はじめ世界の美食家たちを魅了してきた吉野シェフ監修による本格フランス料理を。
食事やドリンクについて
-
40代後半(女)
投稿日:2023/03/25
美味しさはピカイチ!食器や盛り付けも美しく1つ1つ全てを楽しめます。
-
40代前半(女)
投稿日:2022/09/12
最初の前菜からメインまで、さまざまな味覚が楽しめました。サーモンはメゾンタテノヨシノのスペシャリティだそうです。メインの真鯛は味が食べているうちに変わり、マジカルでした。パンもデザートのカヌレも絶品でした。お腹いっぱいになりましたが、重くなく、とても素晴らしかったです。
-
40代前半(女)
投稿日:2022/08/30
乾杯用ドリンクいただいて、その後はミネラルかスパークリングウォーターか選べ無料でいただけるのが良かったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
30代前半(女)
投稿日:2021/12/21
席同士が離れており安心して食事ができました。受付からお給仕、見送りまでスタッフの方々皆さん親切で居心地が良かったです。銀座のお店がなくなり残念でしたが、またぜひ大阪のこちらの店舗に伺います。
-
50代後半(男)
投稿日:2021/10/03
店内の雰囲気は、よかったですが、メインのギャルソンの方は非常に良かったですが、他のギャルソン少し愛想が悪かったように思いました。
-
50代前半(男)
投稿日:2021/04/04
お店の雰囲気はお洒落でサービスも行き届いていて大変良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
40代後半(女)
投稿日:2023/03/25
素敵なところを選んでくれてありがとう!ととっても喜んでおりました。彼女は近くの住まいなのでまた来たいと気に入っておりました。
-
40代前半(女)
投稿日:2022/09/12
サプライズで連れていったので、最初はびっくりしていましたが、食べているうちに緊張もほぐれて、美味しいお料理を楽しんでいました。
-
40代前半(女)
投稿日:2022/08/30
コース料理、ホールケーキも全て美味しいと喜んでいました。年頃なのでいつもすぐにお腹空いたと言いますがこの日は満腹になった様でした。