1位
和とモダンが融合した空間で四季折々のおもてなし
ホテルモントレ大阪の8階にある「隨縁亭」では、木のぬくもりに満ちた和モダンな空間がお出迎え。料理長の巧みな技が光る会席は月替わりの内容で、訪れるたびにひとつ、またひとつと新しい魅力が発見できる。趣向を凝らした美しい盛り付けとともに旬を堪能して。
食事やドリンクについて
-
70代以上(女)
投稿日:2024/11/12
一つ一つのお料理が提供されるタイミングが、流石ホテルでの食事だなぁと感じる頃合いの良さでした。素材も新鮮で美味しく頂きました。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/08/20
お食事も細やかで美しく、おいしかったです。お刺身も新鮮な感じでしたし、天ぷらも熱々でした。
-
60代後半(女)
投稿日:2024/06/19
全ての料理が美味しくとても繊細な心遣いを感じました。お造りも量がたっぷりで、お腹いっぱいになりました。カクテルはとてもフルーティでした。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/05/25
梅田にあるとは思えない静寂感、ホテルモントレーのヨーロピアンな重厚感に、店内の和の雰囲気で、一度で二度楽しめました
-
60代前半(女)
投稿日:2023/07/08
スタッフの皆さんの対応も大変良くゆったりと食事を楽しむことが出来ました。窓からは大阪駅のホームが見えて鉄道ファンでなくてもテンションが上がります。お薦めです。
-
50代前半(女)
投稿日:2022/03/23
明るすぎず落ち着いた雰囲気で気分よく食事ができました。一人客にも関わらず、どの方にも丁寧にご対応いただいて感謝しています。
一緒に行った相手の反応について
-
70代以上(女)
投稿日:2024/11/12
とても喜んでくれました。いい場所を見つけてくれて有難うと感謝されました。ホテルもこじんまりとしていて、クラシカルな感じで宿泊もありかなと思えるねぇと話しながらお店をあとにしました。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/08/20
コストパーフォーマンスもいいし、落ち着いた場所でゆっくりおしゃべりできて皆満足でした。
-
60代後半(女)
投稿日:2024/06/19
食材が豊富なのでとてもヘルシーであること、平日限定のコースはコスパ良くおすすめです。