ガラス張りの開放感のある空間で
旬の食材の絶品料理やビュッフェに舌鼓
大阪のホテルレストラン「Brasserie La Loge a COOKPARK」。シェフこだわりの料理は、「美と健康」にこだわる見た目も味も一級品。朝食は和洋食両方を用意したビュッフェ形式で、ランチは選べるメインと種類が豊富なハーフビュッフェ。おしゃれで開放的なくつろぎの空間で、女子会や家族との食事にぜひ訪れてみて。
食事やドリンクについて
-
40代後半(女)
投稿日:2025/10/07
メインが魚と肉から選択できるのが素晴らしいかった。どちらもメニュー内容が魅力的で迷ってしまうほどでした。
-
40代後半(女)
投稿日:2025/08/24
朝食バイキングの種類が多すぎず、少な過ぎず、ちょうど良かったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代後半(女)
投稿日:2025/10/07
席の間隔が広く、ゆったりと食事に集中できて、静かで良かった。
-
40代後半(女)
投稿日:2025/08/24
ホテルの朝食バイキング会場なので、広くて綺麗でした。時間に寄りますが、空いていてゆっくりできました。
一緒に行った相手の反応について
-
40代後半(女)
投稿日:2025/10/07
フリードリンクが選択制のところも気に入っている、時間があるときや誰かと一緒にゆっくりしたい時など、臨機応変に対応できる選択制が今の時代に求められている。
-
40代後半(女)
投稿日:2025/08/24
バイキングの料理はどれも美味しくて、ドリンクも飲み放題なので、ついつい食べ過ぎてしまいましたが、満足していました。




















































































