旬の素材を和の妙技で生かす京料理店
京野菜を自慢の料理をコースで
京都駅からも1駅と近い「ホテルエミオン京都」内にある「京旬菜 有笑」。店名の由来でもある“お客様を笑顔にしたい”というコンセプト通り、旬の京野菜や魚を活かした、思わず顔がほころぶ心にもカラダに優しい料理が味わえる。個室もある静かな空間で、デートはもちろん夫婦の記念日、お顔合わせや長寿のお祝いにも。
食事やドリンクについて
-
40代前半(女)
投稿日:2023/06/20
京都らしい繊細な味付けと盛り付けのお食事でした。とくに、鯛のはいった釜飯がいちばんすきです。
-
30代後半(女)
投稿日:2023/06/08
お料理もキレイで見て楽しみ、お味もよかったです!ランチの利用でお酒はなしだったのですが、メニューには色々ありました。炊き立てのご飯がすごくツヤツヤで、すごく美味しかったです。
-
40代前半(男)
投稿日:2023/03/27
今回予約したコースメニューは子供も大満足だったようでデザートの最後まで小学生の子供も食べきりました。食事の量もちょうどよく美味しくいただけました。勿論味付けは言うまでもなく家族皆美味しかったと食後の話も弾みました。ウェルカムドリンクもついておりとても良かったです
店の雰囲気やサービスについて
-
30代後半(女)
投稿日:2023/03/11
店内の雰囲気も落ち着いていて、素敵な空間でした。個室だったけど、カウンター席も素敵でした!
-
40代前半(女)
投稿日:2023/03/09
個室に入った時に少し空調が暑かったのですが、スタッフの方がすぐに気付いて対応してくださいました。お陰様で快適に食事が出来ました。
-
10代(女)
投稿日:2023/02/23
料理の提供は遅いと聞いていたがそんなことはなかった。愛想もよかった。
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(女)
投稿日:2023/06/20
京都駅から電車で移動しましたが、涼しければ徒歩でもだいじょうぶそうです。静かで、人混みのない穴場です。
-
30代後半(女)
投稿日:2023/06/08
母の日、父の日の為に両親と一緒にいきました。2人とも喜んでくれてよかったです。
-
40代前半(男)
投稿日:2023/03/27
家族全員大満足でした。山椒やわさびなど子供が食べれないものを外せば、子供はしっかりと食べていました。帰ってから、子供からまた行きたいねと言う評価だったのでとても大満足でした。