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ミッドタウンから京都宮川町へ小旅行
料理人の心意気が宿る季節の会席
京都祇園の宮川町にある割烹・会席料理店「水簾」。食材選びに余念がなく、下ごしらえから手間をかけ、熟練した包丁さばきと調理法で素材の持ち味を最大限に活かした料理は見惚れるほどに美しい。東京初出店の地となった東京ミッドタウン内の風格漂う和空間で、磨きあげられた日本料理の真髄を堪能して。
食事やドリンクについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/11/25
前菜からデザートまで、お味もプレゼンテーションも最高でした。
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50代前半(女)
投稿日:2024/11/04
視覚と味覚で存分に秋を満喫できるきめ細やかで美味しいお料理と、これまた秋にぴったりの日本酒をたくさん楽しめて本当に贅沢なランチ時間を過ごすことができました。
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40代後半(女)
投稿日:2024/08/20
全てのお料理が美しく、とても美味しく、量も適当で、とても満足いたしました。
店の雰囲気やサービスについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/12
開放的なカウンターで、板前さんたちがきびきびと動く姿が見られて、毎回美味しく楽しい空間に癒されています。お店の方々が心地よい心配りをしていただき、毎回ありがたいです。
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50代後半(女)
投稿日:2024/07/20
店内はとても綺麗でカウンター席だったので、板前さんの調理などが見れて楽しかったです。手際の良さなど勉強になりました。
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60代前半(女)
投稿日:2024/05/27
カウンター席ではありますが天井も高く、ゆったりと落ち着いた雰囲気でお食事と会話が楽しめます。板さんの手さばきも目の前で鑑賞できて何か参考になる?かもですね。
一緒に行った相手の反応について
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50代前半(女)
投稿日:2024/11/25
大満足でした。全てが美味しく、カウンター席ワインのセレクションも喜んでもらえました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/11/04
いつも美味しいお料理とお酒が堪能で着て、大満足のようです。二人でまたお伺いします。
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40代後半(女)
投稿日:2024/08/20
とても満足されていました。ドリンクメニューの英語版があるとベターです。