1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 滋賀県>
  5. 大津市>
  6. 大津>
  7. 豚肉・ポーク

大津|豚肉・ポークが美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。大津の周辺にある、豚肉・ポークが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。大津の近辺の、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、ヘルシーで食べごたえのある豚肉が堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定大津15種以上食べ放題のビュッフェ

4

14件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. イタリアンダイニング ベルラーゴ/琵琶湖ホテル(洋食・西洋料理、イタリアン/滋賀県・びわ湖浜大津)イタリアンダイニング ベルラーゴ/琵琶湖ホテルの【ディナービュッフェ】リスペクトローカル!滋賀県産食材を堪能(4/23~6/30)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    イタリアンダイニング ベルラーゴ/琵琶湖ホテル

    滋賀県・びわ湖浜大津・びわ湖浜大津駅、大津駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    スターター、メイン料理の両方とも選択の幅が広く、自分好みのコースを作れるのがよかった。 口コミをもっと見る

    日本一を誇る美しき湖の畔で
    イタリアンの真骨頂を体感

    イタリア語で“美しい湖”を意味する「ベルラーゴ」は、その名の通り琵琶湖をイメージしてデザインを施し、店内どの席からも琵琶湖を望むことができる「リゾート&リラックス」がコンセプトのレストラン。ルーツは南イタリアのママンの味。シェフが大切にした思いやエッセンスが込められた、どこか懐かしい料理を味わって。

  2. レイクビューダイニング ビオナ/びわ湖大津プリンスホテル(その他、ビュッフェ/滋賀県・大津)レイクビューダイニング ビオナ/びわ湖大津プリンスホテルの花やか彩旬 春のお祝いディナーブッフェ+ワンドリンク(平日:2/26~4/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レイクビューダイニング ビオナ/びわ湖大津プリンスホテル

    滋賀県・大津・大津駅

    その他、ビュッフェ

    高層階37F窓際席から美味しいお料理を戴けるだけでも最高なのに、店内の雰囲気や店員さんの対応も最高ランクです。 口コミをもっと見る

    37階から眺める絶景レイクビューを
    和洋中ビュッフェと共に味わう

    大津のシンボルである琵琶湖のほとりに建つ高層ホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の37階にあるレストラン。ガラス張りとなった窓の外には雄大な琵琶湖が一望できる。地元食材や有機野菜、スーパーフードなどもメニューに取り入れ、和食、中華、洋食、デザートと40種類以上の料理が、絶景と一緒に味わえる。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    花やか彩旬 春のお祝いディナーブッフェ+ワンドリンク(平日:2/26~4/25)

    コースメニュー
    <2/26~4/25のメニュー内容>
    ※4/26からメニュー内容が変更となります。
    ー冷製料理・サラダ
    ■【スーシェフ柿谷考案】ガーベラに見立てたサーモンマリネ ~春のお祝い~ ■びわ湖産スジエビとサラミのカッペリーニ バジルクリームソース
    ■ポークパストラミと彩り野菜 ビーツマヨネーズソース ■鴨スモークとミックスビーンズのマリネ 春野菜添え ■鶏胸肉と玉子のサラダ アンチョビ風味
    ■白身魚、テンペ、赤蒟蒻のトマトエスカベッシュ ■サラダバー各種 ほか
    ー温製料理
    ■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 梅肉ソース・ポリネシアンソース
    ■近江鶏腿肉と県内産野菜の滋賀県郷土料理【じゅんじゅん】(すき焼き風)山椒風味の温玉ソース
    ■【若手シェフ古川考案】桜鯛のア・ラ・ヴァプール 春菊香るソースヴェルデュレッド ■鶏肉と白身魚の白湯鍋
    ■【シェフ矢野考案】近江鶏の和風ディアブル 山葵のアクセント ■桜エビと春キャベツのペペロンチーノ 桜の香り
    ■金芽ロウカット玄米とベーコンのトマトクリームリゾット ■ひとくちメンチカツ ■ロールキャベツのトマトチーズ焼き
    ■近江牛ミンチを使ったプリンスホテルオリジナルカレー ■じゃが芋とエンドウ豆のとろ湯葉入り豆乳スープ ほか
    ー和食
    ■京風おばんざい各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 ■味噌焼うどん 
    ■烏賊・春キャベツ・じゃが芋の木の芽味噌炒め ■筍と白身魚の琵琶湖白ワイン蒸し 滋賀県産遠藤醤油仕立て 春野菜添え ■握り寿司3種 ほか
    ー中国料理
    ■蒸し海老餃子 ■中国料理 李芳の麻婆豆腐 ■肉と春キャベツの中華炒め ■叉焼と春野菜のあんかけ炒飯 桜風味 ほか
    ーパン
    ■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン ほか
    ーデザート
    ■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種 
    ードリンク
    ■ウーロン茶 ■グレープフルーツジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター(ローズヒップ&カシス/マンゴー) ■コーヒー ■紅茶各種 ほか

    通常8180円⇒15%OFF7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    花やか彩旬 春のお祝いディナーブッフェ(土日祝:2/26~4/25)

    コースメニュー
    <2/26~4/25のメニュー内容>
    ※4/26からメニュー内容が変更となります。
    ー冷製料理・サラダ
    ■【スーシェフ柿谷考案】ガーベラに見立てたサーモンマリネ ~春のお祝い~ ■びわ湖産スジエビとサラミのカッペリーニ バジルクリームソース
    ■ポークパストラミと彩り野菜 ビーツマヨネーズソース ■鴨スモークとミックスビーンズのマリネ 春野菜添え ■鶏胸肉と玉子のサラダ アンチョビ風味
    ■白身魚、テンペ、赤蒟蒻のトマトエスカベッシュ ■サラダバー各種 ほか
    ー温製料理
    ■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 梅肉ソース・ポリネシアンソース
    ■近江鶏腿肉と県内産野菜の滋賀県郷土料理【じゅんじゅん】(すき焼き風)山椒風味の温玉ソース
    ■【若手シェフ古川考案】桜鯛のア・ラ・ヴァプール 春菊香るソースヴェルデュレッド ■鶏肉と白身魚の白湯鍋
    ■【シェフ矢野考案】近江鶏の和風ディアブル 山葵のアクセント ■桜エビと春キャベツのペペロンチーノ 桜の香り
    ■金芽ロウカット玄米とベーコンのトマトクリームリゾット ■ひとくちメンチカツ ■ロールキャベツのトマトチーズ焼き
    ■近江牛ミンチを使ったプリンスホテルオリジナルカレー ■じゃが芋とエンドウ豆のとろ湯葉入り豆乳スープ ほか
    ー和食
    ■京風おばんざい各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 ■味噌焼うどん 
    ■烏賊・春キャベツ・じゃが芋の木の芽味噌炒め ■筍と白身魚の琵琶湖白ワイン蒸し 滋賀県産遠藤醤油仕立て 春野菜添え ■握り寿司3種 ほか
    ー中国料理
    ■蒸し海老餃子 ■中国料理 李芳の麻婆豆腐 ■肉と春キャベツの中華炒め ■叉焼と春野菜のあんかけ炒飯 桜風味 ほか
    ーパン
    ■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン ほか
    ーデザート
    ■デザート各種 ■タイムサービスデザート ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種 
    ードリンク
    ■ウーロン茶 ■グレープフルーツジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター(ローズヒップ&カシス/マンゴー) ■コーヒー ■紅茶各種 ほか

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    初夏の彩りディナーブッフェ(土日祝:4/26~6/27)

    コースメニュー
    冷製料理・サラダ
    ■鴨スモークと彩り野菜のフレンチマリネ ~12種の食材のハーモニー~ ■ポークパストラミとラタトゥイユ
    ■鮒ずし風味の和風ポテトサラダ ~紫式部の装い~ ■鶏胸肉と玉子のサラダ アンチョビ風味
    ■太刀魚とテンペのエスカベッシュ サラダバー各種 など
    温製料理
    ■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 光り輝く梅肉のジュレポン酢・滋賀県産の醤油・山葵・自家製のポリネシアン・おろしソース・アンデスの塩・ハニーマスタード・丸長の日野菜漬け入り塩ダレと共に
    ■滋賀県産蔵尾ポークと県内産野菜の滋賀県郷土料理【じゅんじゅん】仕立て(すき焼き風) 山椒風味の温玉ソース
    ■真鯛のポッシェ 焦がしバター香るトマトクリームソース ■近江鶏のタンドリー風 彩り野菜添え
    ■【シェフ宗倉考案】県内産赤味噌を使った肉のラケ 和風マスタードソース
    ■烏賊と明太子のクリームスパゲッティ
    ■金芽ロウカット玄米を使った山菜とあさりのリゾット 山椒のアクセント ■ひとくちメンチカツ
    ■紫式部の好物 鰯とポテトのパン粉焼き ■チキンと野菜のプリンスホテルオリジナルカレー
    ■じゃが芋とパプリカのとろ湯葉入り豆乳スープ など
    和食
    ■京風おばんざい各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん
    ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁 ■越前名物 おろしそば など
    中国料理
    ■中華ちまき ■「中華料理 李芳」の麻婆豆腐 など
    パン
    ■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン各種 など
    デザート・ドリンク
    ■デザート各種 ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種
    ■タイムサービスデザート
    ■ウーロン茶 ■アップルジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター
    ■アイスコーヒー ■コーヒー ■紅茶各種

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. レストラン ザ・ガーデン/琵琶湖ホテル(その他、ビュッフェ/滋賀県・びわ湖浜大津)レストラン ザ・ガーデン/琵琶湖ホテルの【ディナービュッフェ】彩りプランタンビュッフェ+ソフトドリンクフリーフロー(3/1~4/22:19:30入店)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン ザ・ガーデン/琵琶湖ホテル

    滋賀県・びわ湖浜大津・びわ湖浜大津駅、大津駅

    その他、ビュッフェ

    広々とゆったりそうで、お料理も美味しいと満足していたと思う。 口コミをもっと見る

    滋賀の美しき大自然に抱かれ
    地産食材をたのしむフルビュッフェ

    芳しい香りに誘われて一歩足を踏み入れた先、店内一面の窓の外に滋賀の雄大な自然が待つ「琵琶湖ホテル」のビュッフェレストラン。子供から年配のゲストまでリラックスできる空間で、癒しのひとときを。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】彩りプランタンビュッフェ+ソフトドリンクフリーフロー(3/1~4/22:19:30入店)

    コースメニュー
    ■冷製
    ・サラダバー ~滋賀食材のドレッシングで~
     鮒ずしの米麹入り和風ドレッシング、古株牧場のチーズのシーザードレッシング、
     アドベリーのホワイトバルサミコドレッシング など
    ・そら豆のムース 桜えび風味のキヌアパフ
    ・スモークサーモンと新たまねぎのマリネ
    ・カリフラワーと小柱のマリネ マンゴードレッシング
    ・アンディーブとロックフォールチーズのサラダ など
    ■温製
    ・牛肉のステーキ
    ・白身魚のロースト フランセーズ風ソース
    ・ブロッコリーと鶏肉のソテー パプリカバター風味
    肉のナヴァラン風 など
    ■和食
    ・カニ茶碗蒸し
    ・筍のちらし寿司
    ・山菜そば など
    ■スープ・汁
    ・カリフラワーのポタージュ
    ・赤だし など
    ■ごはん・パン
    ・ビストロ
    ・ロールパン
    ・仰木棚田米の白ごはん
    ・漬物
    ■キッズ
    ・ハンバーグ
    ・オニオンフライ
    ・フライドポテト
    ・エビフライ
    ■アイス
    ・バニラアイス
    ・抹茶アイス
    ・チョコレートアイス
    ・ストロベリーアイス
    ■スイーツ
    ・苺のチョコフロランタン
    ・苺とアーモンドミルクのムース
    ・苺とエルダーフラワーのジュレ
    ・ローズヒップハイビスカスジュレ など

    通常7500円⇒10%OFF6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ランチ&スイーツ “Strawberry Flower Garden”(土日祝:1/20~4/21※3/16~4/7は毎日開催)

    コースメニュー
    ■【Amuse】
    ・ウェルカムドリンク:Sureau~エルダーフラワーの香り
    ■【Sweets】
    ・ロールケーキ
    ・赤ワインブラウニー
    ・マドレーヌ
    ・苺のチョコフロランタン
    ・苺とアーモンドミルクのムース
    ・苺とオレンジのギモーブ
    ・苺キャラメルとココナッツのチョコレートタルト
    ・苺とエルダーフラワーのジュレ
    ・苺タルトとピスタチオのクリーム
    ・ローズヒップハイビスカスジュレ
    ・抹茶と苺餡のダコワーズ
    ・ボンボンショコラ ハチミツレモン
    ・苺プリン
    ・苺ドーナツ
    【期間限定】
    ・苺のチーズケーキ 1~2月
    ・カラントベリー  3~4月
    【タイムサービス】
    ・1~2月・・・とろける苺ショート
    ・3~4月・・・苺のチーズケーキブリュレ
    ■アイスクリーム
    ・バニラアイス
    ・チョコレートアイス
    ・抹茶アイス
    ・ストロベリーアイス
    ■【Savory】
    ・サラダバー ~滋賀食材のドレッシングで~
    ・モッツァレラチーズとトマトのブルスケッタ
    ・シーフードミックスのジェノベーゼマリネ など
    ・手羽元のポトフ
    のパン粉焼き トマトソース など
    ・キノコとオニオンのスープ
    ・クラムチャウダー など
    【Drinks】
    ・ソフトフリードリンク込み
    ・コーヒー(オリジナルブレンド、アメリカン)
    ・カフェラテ
    ・エスプレッソ
    ・紅茶・日本茶 各種
    ・ジュース 他

    5900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】彩りプランタンビュッフェ+ソフトドリンクフリーフロー(3/1~4/22:17:00入店)

    コースメニュー
    ■冷製
    ・サラダバー ~滋賀食材のドレッシングで~
     鮒ずしの米麹入り和風ドレッシング、古株牧場のチーズのシーザードレッシング、
     アドベリーのホワイトバルサミコドレッシング など
    ・そら豆のムース 桜えび風味のキヌアパフ
    ・スモークサーモンと新たまねぎのマリネ
    ・カリフラワーと小柱のマリネ マンゴードレッシング
    ・アンディーブとロックフォールチーズのサラダ など
    ■温製
    ・牛肉のステーキ
    ・白身魚のロースト フランセーズ風ソース
    ・ブロッコリーと鶏肉のソテー パプリカバター風味
    肉のナヴァラン風 など
    ■和食
    ・カニ茶碗蒸し
    ・筍のちらし寿司
    ・山菜そば など
    ■スープ・汁
    ・カリフラワーのポタージュ
    ・赤だし など
    ■ごはん・パン
    ・ビストロ
    ・ロールパン
    ・仰木棚田米の白ごはん
    ・漬物
    ■キッズ
    ・ハンバーグ
    ・オニオンフライ
    ・フライドポテト
    ・エビフライ
    ■アイス
    ・バニラアイス
    ・抹茶アイス
    ・チョコレートアイス
    ・ストロベリーアイス
    ■スイーツ
    ・苺のチョコフロランタン
    ・苺とアーモンドミルクのムース
    ・苺とエルダーフラワーのジュレ
    ・ローズヒップハイビスカスジュレ など

    通常7500円⇒10%OFF6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. スカイラウンジ トップオブオオツ/びわ湖大津プリンスホテル(その他、カフェ、スイーツ・デザート/滋賀県・大津)スカイラウンジ トップオブオオツ/びわ湖大津プリンスホテルの【ストロベリーブッフェ】最上階×苺スイーツ、軽食含む約40種+ティーフリー(2/3~4/21)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイラウンジ トップオブオオツ/びわ湖大津プリンスホテル

    滋賀県・大津・大津駅

    その他、カフェ、スイーツ・デザート

    生の苺もありチョコフォンデュもあったので楽しめました。パンも美味しかったです。 口コミをもっと見る

    地上136m!最上階からの眺望に心踊る
    ホテルで過ごす贅沢なひととき

    滋賀県大津のシンボル・琵琶湖のほとりにそびえ立つ、地上136m38階建ての「びわ湖大津プリンスホテル」ここの最上階にある「スカイラウンジ トップオブオオツ」。ランチには季節のビュッフェを開催。夜は世界の銘酒やカクテルを、夜景とともに楽しめる。圧倒的な非日常を体感する、至福のひとときを。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ストロベリーブッフェ】最上階×苺スイーツ、軽食含む約40種+ティーフリー(2/3~4/21)

    コースメニュー
    ~ ウエルカムドリンク ~(下記2種類よりお選びいただけます。)
    シンデレラ または いちごミルクのタピオカ
    ~ スイーツ ~
    ・ウェルカムスイーツ ”35th Anniversary エクレア”(1テーブルにつき1本ご用意をさせていただきます。)
    ・パティシエこだわりのショートケーキ
    ・フランス産チョコレートのブラウニー
    ・滋賀県産朝宮茶と近江牛乳のパンナコッタ
    ・いちごタルト
    ・フレーズパイ
    ・いちごとタピオカのヴェリーヌ
    ・その場で仕上げるフレンチトースト
    その他 ティラミス、カヌレ、マカロン、キールロワイヤルとナタデココのジュレ など約20種類
    ~ セイボリー ~
    ・ナンタコス季楽里トマトのラグー
    ・ナタデココ入りサラダ
    ・フリフリポテトとハットグ 各種フレーバー
    ・いちごと海老のマヨネーズ和え
    ・いちご風味のちらし寿司
    ・ロシアンルーレットパン
    ~ 各料理長おすすめメニュー ~
    ・ 西洋料理 料理長 鎌田おすすめメニュー「クリビヤックサーモン」
    ・「和食 清水」料理長 中井おすすめメニュー「角吟醸煮」
    ・「フランス料理 ボーセジュール」料理長 坂田おすすめメニュー「こだわりの野菜ポタージュ」
    ・「中国料理 李芳」料理長 馬場おすすめメニュー「フカヒレ餡かけ茶碗蒸し」
    ・製菓料理長 愛甲おすすめメニュー「滋賀県産いちご“みおしずく”とテリーヌショコラ 和栗のモンブランクリーム仕立て」
    ・製パン料理長 堀田おすすめメニュー「いちごとローズヒップのデニッシュ」

    5900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ストロベリーブッフェ】最上階×苺スイーツ、軽食含む約40種+ティーフリー+学生割(平日限定:3/1~4/21)

    コースメニュー
    ~ ウエルカムドリンク ~(下記2種類よりお選びいただけます。)
    シンデレラ または いちごミルクのタピオカ
    ~ スイーツ ~
    ・ウェルカムスイーツ ”35th Anniversary エクレア”(1テーブルにつき1本ご用意をさせていただきます。)
    ・パティシエこだわりのショートケーキ
    ・フランス産チョコレートのブラウニー
    ・滋賀県産朝宮茶と近江牛乳のパンナコッタ
    ・いちごタルト
    ・フレーズパイ
    ・いちごとタピオカのヴェリーヌ
    ・その場で仕上げるフレンチトースト
    その他 ティラミス、カヌレ、マカロン、キールロワイヤルとナタデココのジュレ など約20種類
    ~ セイボリー ~
    ・ナンタコス季楽里トマトのラグー
    ・ナタデココ入りサラダ
    ・フリフリポテトとハットグ 各種フレーバー
    ・いちごと海老のマヨネーズ和え
    ・いちご風味のちらし寿司
    ・ロシアンルーレットパン
    ~ 各料理長おすすめメニュー ~
    ・ 西洋料理 料理長 鎌田おすすめメニュー「クリビヤックサーモン」
    ・「和食 清水」料理長 中井おすすめメニュー「角吟醸煮」
    ・「フランス料理 ボーセジュール」料理長 坂田おすすめメニュー「こだわりの野菜ポタージュ」
    ・「中国料理 李芳」料理長 馬場おすすめメニュー「フカヒレ餡かけ茶碗蒸し」
    ・製菓料理長 愛甲おすすめメニュー「滋賀県産いちご“みおしずく”とテリーヌショコラ 和栗のモンブランクリーム仕立て」
    ・製パン料理長 堀田おすすめメニュー「いちごとローズヒップのデニッシュ」

    通常5900円⇒15%OFF5015(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、大津の周辺にある、おいしい豚肉料理の、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、滋賀県のおいしい食材といえば近江牛が有名です。滋賀県大津市のランチや夜ご飯が美味しいおすすめレストラン、夜景の見えるレストランやホテルディナー、ホテルランチ、ローストポークやスペアリブがおいしいお店、また、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP