鹿児島の美食を選りすぐり
技とセンスが光る芸術的フレンチ
「ホテル ザ セレスティン東京芝」1階のメインダイニング「ラ プルーズ東京」。鹿児島県の伝統工芸品・大島紬のデザインを取り入れた空間で、鹿児島の食材にスポットを当てた料理が楽しめる。クラシックなフレンチを原点に現代的な要素を加えた品々は、目を見張るほどに美しく芸術的。季節が織りなす味をぜひお楽しみに。
食事やドリンクについて
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20代後半(女)
投稿日:2024/12/23
自分はお酒が飲めないので、ノンアルコールのスパークリングワインがあったのはとても嬉しかったし、美味しかったです。全体的に料理の彩りが美しく、繊細に作られている感じでした。ムール貝のムースは絶品でした。付け合わせのお野菜やピクルスも美味しかったです。
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50代後半(男)
投稿日:2024/12/19
食事はアミューズから素晴らしく、その後の料理に期待が持てましたし、実際にそのとおりでした。フリードリンクでしたが種類が豊富でフルコースを堪能することができました。
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40代前半(女)
投稿日:2024/07/13
フルコースで飲み放題で満足できました。飲み物の種類は多くはないです。食事はこだわった食材だと思います。
店の雰囲気やサービスについて
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50代後半(女)
投稿日:2024/02/04
半個室のお部屋をご用意していただきました。静かで落ち着いた空間でしたので、長居してしまうほど居心地が良かったです。
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50代前半(女)
投稿日:2024/01/08
落ち着いた雰囲気で、照明の明るさもほどよかったです。親切なサービスに感謝しています。
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50代前半(女)
投稿日:2023/05/26
静かな落ち着いた店内で、テーブル間が離れていたためゆっくりと食事を楽しめました。ドリンクサービスのタイミングも良かったです。
一緒に行った相手の反応について
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20代後半(女)
投稿日:2024/12/23
とても満足していました。とにかくサービス、料理などに比べお値段が安いので、コストパフォーマンスに驚いていました。
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50代後半(男)
投稿日:2024/12/19
お店の雰囲気を気に入ってくれましたし、食事の質とボリューム、ドリンクに満足していました。サービスも行き届いていて大変喜んでいました。
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40代前半(女)
投稿日:2024/07/13
フルコースだと喜んでいました。サービスや配慮も行き届いており、さすがホテルのレストランだと感心していました。