1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 食べ放題>
  4. カルボナーラ

カルボナーラが美味しいお店の食べ放題 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。カルボナーラが美味しいレストランの食べ放題がいつでもWEB予約可能。本場さながらのカルボナーラを味わえるお店、量、質ともに満足できる食べ放題などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2023/12/03
検索条件: 日付未定時間未定人数未定食べ放題カルボナーラ

15

110件表示

※2023年12月02日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ(その他、ビュッフェ/千葉県・新浦安)カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイの【平日限定★ランチビュッフェ】実演ローストビーフなどを堪能(時間無制限)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ

    千葉県・新浦安・新浦安駅

    その他、ビュッフェ

    ローストビーフなどのメイン料理も食べ放題なので、食べたいものを食べたい分食べられるのがいいです。自分だけのコース料理を作るイメージで、飲み物も色々な種類が選べるので料理やデザートにあったものをチョイスできます。あとはデザートが小さめにカットされているおかげで、一度食べて気に入ったものをおかわりできるのもポイントです。 口コミをもっと見る

    伝統のローストビーフや鉄板料理などを
    南欧風の明るいダイニングで

    浦安ブライトンホテル東京ベイの「カシュカシュ」で「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」。伝統のローストビーフやライブ感あふれる鉄板料理を心ゆくまで堪能。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【平日限定★ランチビュッフェ】実演ローストビーフなどを堪能(時間無制限)

    コースメニュー
    【12/1~2/5のメニュー内容】
    ■シェフのおすすめメニュー
    ・イカスミとトマトのピラフ
    ・牛筋カレー
    ・セレクトパワーサラダ
    ■実演メニュー
    ・伝統のローストビーフ
    ・クロックムッシュ チーズソース
    ・イタリア産チーズの生パスタ 2 種
     帆立貝柱のトマトソースパスタ / ポルチーニ香るきのこクリームパスタ
    ・できたてを味わう窯焼きピッツア 2 種
     ・サルシッチャとブロッコリーのピッツア / ピッツア マルゲリータ
    ■冷製料理
    ・ワカサギのエスカベッシュ
    ・冬の野菜のギリシャ風マリネ
    ・冷製ポークのコンフィ 林檎ソース
    カルボナーラ仕立てのパスタサラダ
    ・コールドビーフのサンドウィッチ
    ・アンコウとアボカドのブランダード
    ■温製料理
    ・渡り蟹のクリーミービスク
    ・三元豚カツレツ 茸とトマトのソース
    ・蓮根とほうれん草のキッシュ
    ・牛肉とごぼうのパルマンティエ風グラタン
    ・豚肉と赤いんげん豆のカスレ風煮込み
    ・南瓜とチーズのクロケット
    ・フィッシュフリット
    ・フライドポテト
    ■冬スイーツ
    ・人気インフルエンサーコラボスイーツ
     1000tの黒塊ガトーショコラ
    ・ストロベリーパイ
    ・苺チョコタルト
    ・苺と柚子のムース
    ・ピスタチオガトー など  ※日によってメニューが替わります
    ■ソフトドリンクバー

    4800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【平日限定★ディナーブッフェ】ローストビーフやスイーツを堪能(時間無制限)

    コースメニュー
    【12/1~2/5のメニュー内容】
    ■シェフのおすすめメニュー
    ・イカスミとトマトのピラフ
    ・牛筋カレー
    ・セレクトパワーサラダ
    ■実演メニュー
    ・伝統のローストビーフ
    ・牛肉のブレゼ 茄子のソテー
    ・イタリア産チーズの生パスタ 2 種
     帆立貝柱のトマトソースパスタ / ポルチーニ香るきのこクリームパスタ
    ・できたてを味わう窯焼きピッツア 2 種
     ・サルシッチャとブロッコリーのピッツア / ピッツア マルゲリータ
    ■冷製料理
    ・ワカサギのエスカベッシュ
    ・冬の野菜のギリシャ風マリネ
    ・冷製ポークのコンフィ 林檎ソース
    カルボナーラ仕立てのパスタサラダ
    ・コールドビーフのサンドウィッチ
    ・アンコウとアボカドのブランダード
    ・紅芯大根のムースと小柱のマリネ(ディナー限定)
    ・生ハム(ディナー限定)
    ・柚子風味の炙り鮪寿司(ディナー限定)
    ■温製料理
    ・渡り蟹のクリーミービスク
    ・三元豚カツレツ 茸とトマトのソース
    ・蓮根とほうれん草のキッシュ
    ・牛肉とごぼうのパルマンティエ風グラタン
    ・豚肉と赤いんげん豆のカスレ風煮込み
    ・南瓜とチーズのクロケット
    ・フィッシュフリット
    ・フライドポテト
    ■冬スイーツ
    ・人気インフルエンサーコラボスイーツ
     1000tの黒塊ガトーショコラ
    ・ストロベリーパイ
    ・苺チョコタルト
    ・苺と柚子のムース
    ・ピスタチオガトー など  ※日によってメニューが替わります
    ■ソフトドリンクバー

    5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【土日祝限定★ランチビュッフェ】ローストビーフや生パスタなど(100分制)

    コースメニュー
    【12/2~2/4のメニュー内容】
    ■シェフのおすすめメニュー
    ・イカスミとトマトのピラフ
    ・牛筋カレー
    ・セレクトパワーサラダ
    ■実演メニュー
    ・伝統のローストビーフ
    ・千葉県産 しあわせ絆牛のハンバーグ
    ・イタリア産チーズの生パスタ 2 種
     帆立貝柱のトマトソースパスタ / ポルチーニ香るきのこクリームパスタ
    ・できたてを味わう窯焼きピッツア 2 種
     ・サルシッチャとブロッコリーのピッツア / ピッツア マルゲリータ
    ■冷製料理
    ・ワカサギのエスカベッシュ
    ・冬の野菜のギリシャ風マリネ
    ・冷製ポークのコンフィ 林檎ソース
    カルボナーラ仕立てのパスタサラダ
    ・コールドビーフのサンドウィッチ
    ・アンコウとアボカドのブランダード
    ■温製料理
    ・渡り蟹のクリーミービスク
    ・三元豚カツレツ 茸とトマトのソース
    ・蓮根とほうれん草のキッシュ
    ・牛肉とごぼうのパルマンティエ風グラタン
    ・豚肉と赤いんげん豆のカスレ風煮込み
    ・南瓜とチーズのクロケット
    ・フィッシュフリット
    ・フライドポテト
    ・米粉フライドチキン(週末限定)
    ■冬スイーツ
    ・人気インフルエンサーコラボスイーツ
     1000tの黒塊ガトーショコラ
    ・ストロベリーパイ
    ・苺チョコタルト
    ・苺と柚子のムース
    ・ピスタチオガトー など  ※日によってメニューが替わります
    ■ソフトドリンクバー

    5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. HARMONY/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・汐留)HARMONY/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の【アイコニックランチコース】選べるメイン&ハーフブッフェ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    HARMONY/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

    東京都・汐留・汐留駅、新橋駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    アルコール、ソフトドリンクどちらも楽しめたみたいで好評でした。前菜とデザートが食べ放題なので好きなものを何個もとってしまいました。プランの中のスープは絶品でまた飲みたくなります!メイン料理は思った以上に量があり、みんなメイン食べたらお腹いっぱいになってしまいました笑 ケーキも小さいので少量で楽しめました! 口コミをもっと見る

    地上100mの夜景と味わう
    女性好みの軽やかカジュアルフレンチ

    「ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留」の24階にある絶景レストラン「ハーモニー」。天井まである大きな窓の向こうにそびえるのは、凛と輝く東京タワー。まばゆい夜景を見下ろすムーディな空間で、繊細なフレンチをいただいて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【アイコニックランチコース】選べるメイン&ハーフブッフェ

    コースメニュー
    <11/1~1/10のメニュー>
    11/1~1/10のメニュー
    冬の野菜と東京野菜をテーマにお届けします。
    11月からはタパスカクテルブッフェに、サラダとスープ(ポトフ)も仲間入り。
    ■前菜タパスカクテルブッフェ
     ・東京野菜のトルティージャ
     ・冬野菜のピクルス
     ・海老と南瓜のロワイヤル
     ・タコとキタアカリのガリシア風
     ・東京野菜のトスタ
     ・シーフードマリナーラ
     ・スモークサーモンのマリネ
     ・アボカドとネギトロのカクテル
     ・オリーブ&チーズ
     ・ニョッキフリット チーズソース
     ・ビーフナッツボーラ
     
     ・東京野菜のポトフバー
     ・日本各地のきのこチョップドサラダ
    ***
    ■ホテル開業20周年記念メニュー(12月からは平日限定でのご提供となります)
     シェフからの贈り物 「鰤しゃぶしゃぶ 香味ポン酢」
    ■メインディッシュ ※下記よりお1人様1品お選びください
     1.ビーフサーロインステーキ 自家製グレイビーソース
     2.神奈川県産 やまゆりポークのトンテキ シュールージュ
     3.サーモンと海老のグラタン仕立て ほうれん草のリゾーニと共に
     4.ハンバーグ 黒ハヤシソース
    ■デザート盛合せ
     リンゴとピスタチオのカッサータ・ほうじ茶ブリュレ・マロンパウンドケーキとフランボワーズソルベ・タルトモンブラン
    ■食後のコーヒーまたは紅茶
    -------------------------------------
    ★お子様メニュー★
    コーンスープまたはソフトドリンク
    グリーンサラダ
    ハンバーガー
    揚げ物の盛合せ(フレンチフライポテト・チキンナゲット・エビフライ)
    おまかせプティデザート
    ※ご利用は12歳までとさせていただきます。
    <1/11~3/31のメニュー>
    1/11~3/31のメニュー
    ■ブッフェコーナー
    [タパスカクテルブッフェ]
     1.シーフードのプチグラタン 2.白身魚と冬野菜のエスカベッシュ 3.春菊のトスタ
     4.オリーブ&チーズ 5.スモークサーモンのマリネ
     6.アボカドとネギトロのカクテル 7.冬野菜のピクルス 8.ビーフリエットのナッツボーラ
     9. 蒸し鶏ののりソース 10.蓮根とほうれん草のトルティージャ
    [パスタ]
     ニョッキのカルボナーラ
    [サラダ]
     グリルチキンとアボカドのサラダ
    [スープ]
     東京産野菜のスープバー
    ■メインディッシュ ※下記よりお1人様1品お選びください
     1.ビーフサーロインステーキ 自家製グレイビーソース
     2.岩手県産岩中豚ロースのグリル 炙りチーズソース
     3.冬仕立てのブイヤベース ルイユ添え
     4.黒ハヤシソースの煮込みハンバーグ
    ■デザート盛合せ
     いちごのパウンドケーキ&アイスクリーム/いちごのクレームブリュレ
     いちごとピスタチオのカッサータ ベリーソース/いちごのムースタルト
     
    ■食後のコーヒーまたは紅茶
    -------------------------------------
    ★お子様メニュー★
    コーンスープまたはソフトドリンク
    グリーンサラダ
    ハンバーガー
    揚げ物の盛合せ(フレンチフライポテト・チキンナゲット・エビフライ)
    おまかせプティデザート
    ※ご利用は12歳までとさせていただきます。

    4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【アイコニックランチコース】選べるメイン&ハーフブッフェ+乾杯シャンパン(個室確約・6~10名)

    コースメニュー
    <11/1~1/10のメニュー>
    11/1~1/10のメニュー
    冬の野菜と東京野菜をテーマにお届けします。
    11月からはタパスカクテルブッフェに、サラダとスープ(ポトフ)も仲間入り。
    ■前菜タパスカクテルブッフェ
     ・東京野菜のトルティージャ
     ・冬野菜のピクルス
     ・海老と南瓜のロワイヤル
     ・タコとキタアカリのガリシア風
     ・東京野菜のトスタ
     ・シーフードマリナーラ
     ・スモークサーモンのマリネ
     ・アボカドとネギトロのカクテル
     ・オリーブ&チーズ
     ・ニョッキフリット チーズソース
     ・ビーフナッツボーラ
     
     ・東京野菜のポトフバー
     ・日本各地のきのこチョップドサラダ
    ***
    ■ホテル開業20周年記念メニュー(12月からは平日限定でのご提供となります)
     シェフからの贈り物 「鰤しゃぶしゃぶ 香味ポン酢」
    ■メインディッシュ ※下記よりお1人様1品お選びください
     1.ビーフサーロインステーキ 自家製グレイビーソース
     2.神奈川県産 やまゆりポークのトンテキ シュールージュ
     3.サーモンと海老のグラタン仕立て ほうれん草のリゾーニと共に
     4.ハンバーグ 黒ハヤシソース
    ■デザート盛合せ
     リンゴとピスタチオのカッサータ・ほうじ茶ブリュレ・マロンパウンドケーキとフランボワーズソルベ・タルトモンブラン
    ■食後のコーヒーまたは紅茶
    -------------------------------------
    ★お子様メニュー★
    コーンスープまたはソフトドリンク
    グリーンサラダ
    ハンバーガー
    揚げ物の盛合せ(フレンチフライポテト・チキンナゲット・エビフライ)
    おまかせプティデザート
    ※ご利用は12歳までとさせていただきます。
    <1/11~3/31のメニュー>
    1/11~3/31のメニュー
    ■ブッフェコーナー
    [タパスカクテルブッフェ]
     1.シーフードのプチグラタン 2.白身魚と冬野菜のエスカベッシュ 3.春菊のトスタ
     4.オリーブ&チーズ 5.スモークサーモンのマリネ
     6.アボカドとネギトロのカクテル 7.冬野菜のピクルス 8.ビーフリエットのナッツボーラ
     9. 蒸し鶏ののりソース 10.蓮根とほうれん草のトルティージャ
    [パスタ]
     ニョッキのカルボナーラ
    [サラダ]
     グリルチキンとアボカドのサラダ
    [スープ]
     東京産野菜のスープバー
    ■メインディッシュ ※下記よりお1人様1品お選びください
     1.ビーフサーロインステーキ 自家製グレイビーソース
     2.岩手県産岩中豚ロースのグリル 炙りチーズソース
     3.冬仕立てのブイヤベース ルイユ添え
     4.黒ハヤシソースの煮込みハンバーグ
    ■デザート盛合せ
     いちごのパウンドケーキ&アイスクリーム/いちごのクレームブリュレ
     いちごとピスタチオのカッサータ ベリーソース/いちごのムースタルト
     
    ■食後のコーヒーまたは紅茶
    -------------------------------------
    ★お子様メニュー★
    コーンスープまたはソフトドリンク
    グリーンサラダ
    ハンバーガー
    揚げ物の盛合せ(フレンチフライポテト・チキンナゲット・エビフライ)
    おまかせプティデザート
    ※ご利用は12歳までとさせていただきます。

    通常8753円⇒32%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. メロディア/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・品川)メロディア/ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの【フェスティブヴィヴァーチェ】前菜&スイーツビュッフェも+2時間飲み放題(11/15~12/27・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    メロディア/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

    東京都・品川・品川駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    マカロンといちごが食べ放題でお得感ありました!メイン料理もですが、一つ一つ美味しくてそこらのビュッフェとは違うなと思いました。 口コミをもっと見る

    ホテル高層階のエレガントな空間で
    スターシェフの逸品や厳選ワインを

    品川駅直結、ストリングスホテル東京にオープンしたイタリアングリル「メロディア」。ダイナミックなオープンキッチンで作られる、旬食材のうま味を最大限に引き出した料理の数々。家族や友人とのランチから、ビジネスでの会食、華やかなコースディナーまで様々なシーンでリザーブを。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【フェスティブヴィヴァーチェ】前菜&スイーツビュッフェも+2時間飲み放題(11/15~12/27・平日限定)

    コースメニュー
    《カービングステーション》
    リブロースのロースト 赤ワインとベリーのソース
    ■アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
    旬の食材をふんだんに使ったアンティパスティやサラダをブッフェから
     ・蕪と大根のブルーテ
     ・ビーツとラズベリーのパンナコッタ オレンジサラダ
     ・ひよこ豆のフムス ベジタブルスティック
     ・‘‘カプレーゼ`` 水牛モッツアレラとトマト
     ・帆立貝とタイラギ貝のカルパッチョ 林檎ドレッシング
     ・真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒とトマトのソース
     ・魚介のジェノベーゼマリネ 松の実
     ・ローストポーク 梨とアンディーブ
     ・チキンもも肉 白いんげん豆とアーティチョークのサラダ
     ・スモーク鴨胸肉 胡桃と栗のパスタサラダ
     ・コールドカット盛り合わせ
     ・パンチェッタとカルボナーラのタルト
     ・ゴルゴンゾーラとキノコのタルト
     ・スモークサーモンとディル風味サワークリームのパニーニ
     ・クリスピーキヌア ゴマ 胡桃 松の実
     ・ミックスサラダ
     ・石井ファームミニトマト
     ・スチームベジタブル
     ・ローストベジタブル
    ■メインディッシュ 下記よりお好きな一品をお選びください
    ・スカモルツァチーズのソテー レーズンのチャツネ 京人参&柚子ソース
    ・三重県産”和み”と下仁田葱のリゾット 帆立のグリルとケッパーソース
    ・生パスタ カサレッチェ アルフレッドソース 茸とアーモンドのフリカッセ
    ・真ふぐとベーコンのグリル レンズ豆&ちぢみほうれん草ソース
    ・豚ロースのグリル 娃々菜&りんごのソース
    ・ハーブ和牛三角バラの赤ワイン煮込み ビーツとセロリのピューレ(追加料金 +1,650円)
    ・和牛フィレのグリル ビーツとセロリのピューレ 赤ワインソース (追加料金 +3,300円)
    ■デザート
     デザートコレクションをブッフェから
     ・洋梨のバニラパンナコッタ
     ・巨峰ゼリー スパイスコンポート
     ・チョコレートマカロン
     ・カシスマカロン
     ・クラシックシナモンアップルパイ
     ・NYチーズケーキ
     ・アリバ産チョコレートケーキ
     ・ピスタチオ ブッシュ・ド・ノエル
     ・ラズベリー&ストロベリームース
     ・ベリーベリータルトレット
     ・アールグレーシフォンケーキ
     ・クルミのスノーボールクッキー
     ・カヌレ
     ・チョコレートカントゥーチ
    《スペシャルプレート》
    シュトーレン ザクロの生クリーム ピスタチオソース
    コーヒー 又は 紅茶

    通常11764円⇒41%OFF7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【フェスティブヴィヴァーチェ】前菜&スイーツビュッフェも+乾杯ドリンク(11/15~12/27・平日限定)

    コースメニュー
    《カービングステーション》
    リブロースのロースト 赤ワインとベリーのソース
    ■アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
    旬の食材をふんだんに使ったアンティパスティやサラダをブッフェから
     ・蕪と大根のブルーテ
     ・ビーツとラズベリーのパンナコッタ オレンジサラダ
     ・ひよこ豆のフムス ベジタブルスティック
     ・‘‘カプレーゼ`` 水牛モッツアレラとトマト
     ・帆立貝とタイラギ貝のカルパッチョ 林檎ドレッシング
     ・真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒とトマトのソース
     ・魚介のジェノベーゼマリネ 松の実
     ・ローストポーク 梨とアンディーブ
     ・チキンもも肉 白いんげん豆とアーティチョークのサラダ
     ・スモーク鴨胸肉 胡桃と栗のパスタサラダ
     ・コールドカット盛り合わせ
     ・パンチェッタとカルボナーラのタルト
     ・ゴルゴンゾーラとキノコのタルト
     ・スモークサーモンとディル風味サワークリームのパニーニ
     ・クリスピーキヌア ゴマ 胡桃 松の実
     ・ミックスサラダ
     ・石井ファームミニトマト
     ・スチームベジタブル
     ・ローストベジタブル
    ■メインディッシュ 下記よりお好きな一品をお選びください
    ・スカモルツァチーズのソテー レーズンのチャツネ 京人参&柚子ソース
    ・三重県産”和み”と下仁田葱のリゾット 帆立のグリルとケッパーソース
    ・生パスタ カサレッチェ アルフレッドソース 茸とアーモンドのフリカッセ
    ・真ふぐとベーコンのグリル レンズ豆&ちぢみほうれん草ソース
    ・豚ロースのグリル 娃々菜&りんごのソース
    ・ハーブ和牛三角バラの赤ワイン煮込み ビーツとセロリのピューレ(追加料金 +1,650円)
    ・和牛フィレのグリル ビーツとセロリのピューレ 赤ワインソース (追加料金 +3,300円)
    ■デザート
     デザートコレクションをブッフェから
     ・洋梨のバニラパンナコッタ
     ・巨峰ゼリー スパイスコンポート
     ・チョコレートマカロン
     ・カシスマカロン
     ・クラシックシナモンアップルパイ
     ・NYチーズケーキ
     ・アリバ産チョコレートケーキ
     ・ピスタチオ ブッシュ・ド・ノエル
     ・ラズベリー&ストロベリームース
     ・ベリーベリータルトレット
     ・アールグレーシフォンケーキ
     ・クルミのスノーボールクッキー
     ・カヌレ
     ・チョコレートカントゥーチ
    《スペシャルプレート》
    シュトーレン ザクロの生クリーム ピスタチオソース
    コーヒー 又は 紅茶

    通常10869円⇒39%OFF6700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【フェスティブヴィヴァーチェ】前菜&スイーツビュッフェも(11/15~12/27・平日限定)

    コースメニュー
    《カービングステーション》
    リブロースのロースト 赤ワインとベリーのソース
    ■アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
    旬の食材をふんだんに使ったアンティパスティやサラダをブッフェから
     ・蕪と大根のブルーテ
     ・ビーツとラズベリーのパンナコッタ オレンジサラダ
     ・ひよこ豆のフムス ベジタブルスティック
     ・‘‘カプレーゼ`` 水牛モッツアレラとトマト
     ・帆立貝とタイラギ貝のカルパッチョ 林檎ドレッシング
     ・真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒とトマトのソース
     ・魚介のジェノベーゼマリネ 松の実
     ・ローストポーク 梨とアンディーブ
     ・チキンもも肉 白いんげん豆とアーティチョークのサラダ
     ・スモーク鴨胸肉 胡桃と栗のパスタサラダ
     ・コールドカット盛り合わせ
     ・パンチェッタとカルボナーラのタルト
     ・ゴルゴンゾーラとキノコのタルト
     ・スモークサーモンとディル風味サワークリームのパニーニ
     ・クリスピーキヌア ゴマ 胡桃 松の実
     ・ミックスサラダ
     ・石井ファームミニトマト
     ・スチームベジタブル
     ・ローストベジタブル
    ■メインディッシュ 下記よりお好きな一品をお選びください
    ・スカモルツァチーズのソテー レーズンのチャツネ 京人参&柚子ソース
    ・三重県産”和み”と下仁田葱のリゾット 帆立のグリルとケッパーソース
    ・生パスタ カサレッチェ アルフレッドソース 茸とアーモンドのフリカッセ
    ・真ふぐとベーコンのグリル レンズ豆&ちぢみほうれん草ソース
    ・豚ロースのグリル 娃々菜&りんごのソース
    ・ハーブ和牛三角バラの赤ワイン煮込み ビーツとセロリのピューレ(追加料金 +1,650円)
    ・和牛フィレのグリル ビーツとセロリのピューレ 赤ワインソース (追加料金 +3,300円)
    ■デザート
     デザートコレクションをブッフェから
     ・洋梨のバニラパンナコッタ
     ・巨峰ゼリー スパイスコンポート
     ・チョコレートマカロン
     ・カシスマカロン
     ・クラシックシナモンアップルパイ
     ・NYチーズケーキ
     ・アリバ産チョコレートケーキ
     ・ピスタチオ ブッシュ・ド・ノエル
     ・ラズベリー&ストロベリームース
     ・ベリーベリータルトレット
     ・アールグレーシフォンケーキ
     ・クルミのスノーボールクッキー
     ・カヌレ
     ・チョコレートカントゥーチ
    《スペシャルプレート》
    シュトーレン ザクロの生クリーム ピスタチオソース
    コーヒー 又は 紅茶

    通常8602円⇒26%OFF6400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード (洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア/東京都・新宿)PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード の【イタリアンパスタランチブッフェ】彩りサラダや窯焼ピッツァも(平日75分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード

    東京都・新宿・西武新宿駅、新宿駅、新宿三丁目駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア

    数年前のピッツァ&パスタ食べ放題の時よりも種類が増えた、値段上がったけど満足度高いと喜んでいました。 口コミをもっと見る

    ナポリピッツァを日本に広めたサルヴァトーレが送る
    世界最高峰の味を堪能

    「PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード」は、ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。濃厚でありながら低脂肪の水牛ミルクを100%使用したボッコンチーニチーズなど、こだわりの食材で世界最高峰の味を創り出している。他にはないオンリーワンの味を堪能して。

  5. ララ イタリアーナ/ホテル エミオン 東京ベイ(洋食・西洋料理、イタリアン/千葉県・新浦安)ララ イタリアーナ/ホテル エミオン 東京ベイの【ディナー】前菜ビュッフェ&選べるパスタ or ピッツァ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ララ イタリアーナ/ホテル エミオン 東京ベイ

    千葉県・新浦安・新浦安駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    夏らしい爽やかなコースです。シャンパンのサービスもあり、お料理の内容やバランスも良く、どれも美味しかったです。ランチもディナーもコスパが素晴らしい! 口コミをもっと見る

    ゆとりある夜のひと時を過ごす
    ホテル内の開放的イタリアン

    東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの「ホテル エミオン 東京ベイ」1階にたたずむイタリアン「ララ イタリアーナ」。開放感たっぷりの店内で味わうのは、活き活きとした旬の食材がふんだんに盛り込まれた自慢のイタリアン。気ままで笑顔があふれるパーティーを楽しんで。

  6. TIDE TABLE Shiomi/東京ベイ潮見プリンスホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/東京都・潮見)TIDE TABLE Shiomi/東京ベイ潮見プリンスホテルの【クリスマスディナーブッフェ】シェフ自慢のローストビーフなど(12/22~12/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    TIDE TABLE Shiomi/東京ベイ潮見プリンスホテル

    東京都・潮見・潮見駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

    苦手は食べ物は全部変更していただき、ありがとうございました!お茶だけではなく抹茶ラテやミルクティーも楽しめるプランだったのでとてもコスパが良いと思いました。 口コミをもっと見る

    ”ジャパニーズフレンチ”をカジュアルに楽しむ
    アート感覚満載のフレンチ

    潮見駅から徒歩1分、湾岸ベイや豊洲エリアからも好アクセスな「東京ベイ潮見プリンスホテル」に佇む「TIDE TABLE Shiomi」は、旬のジャパニーズフレンチが気軽に味わえるレストラン・バー。アートで彩られたオシャレな空間で季節の逸品が楽しめるので、デートや女子会、家族の食事、接待まで幅広いシーンにおすすめ。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスディナーブッフェ】シェフ自慢のローストビーフなど(12/22~12/25)

    コースメニュー
    《メニュー》
    ■サラダ&オードブル
    ・サラダバー
    ・生ハムのプラッター盛り
    ・野菜のムース
    ・カプレーゼ
    ・サーモンカダイフ
    ・シャルキュトリー
    ・キノコのキッシュ
    ・エスカベッシュ
    ■ホットディッシュ
    ・白身魚のオーブン焼き
    ・ブイヤベース カルタファタ仕立て
    ・アルポンディガス(スペイン風ミートボールのトマト煮)
    ・タンドリーチキン
    ・たこ焼き
    ■メインディッシュ
    ・ローストビーフ
    ・鴨胸肉のロースト
    ・ビーフシチュー
    ■パスタ 2 種[チーズ釜で絡めるパスタ]
    ・ボロネーゼ/カルボナーラ
    ■ピザ
    ・本日のピザ
    ■ライス
    ・パエリア
    ・プリンスオリジナルカレー
    ■中華
    ・塩やきそば
    ・焼売&蒸し餃子
    ■揚げ物
    ・フライドチキン(クリスマスバージョン)
    ・フライドポテト
    ■パン&スープ
    ・カボチャのクリームスープ
    ・バケット
    ■フルーツ
    ・オレンジ
    ・グレープフルーツ
    ・キウイ
    ・パイナップル
    ■プチデザート
    ・ショートケーキ
    ・アップルパイ
    ・ティラミス
    ・ピスタチオパンナコッタ
    ・プリン
    ・カヌレ
    ・マカロン
    ■スペシャルデザート
    ブッシュドノエル
    ※メニューは一例です。仕入れの状況等により、食材・メニューに変更がある場合がござい
    ます。

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスディナーブッフェ】シェフ自慢のローストビーフなど+スパークリングワイン(12/22~12/25)

    コースメニュー
    《メニュー》
    ■サラダ&オードブル
    ・サラダバー
    ・生ハムのプラッター盛り
    ・野菜のムース
    ・カプレーゼ
    ・サーモンカダイフ
    ・シャルキュトリー
    ・キノコのキッシュ
    ・エスカベッシュ
    ■ホットディッシュ
    ・白身魚のオーブン焼き
    ・ブイヤベース カルタファタ仕立て
    ・アルポンディガス(スペイン風ミートボールのトマト煮)
    ・タンドリーチキン
    ・たこ焼き
    ■メインディッシュ
    ・ローストビーフ
    ・鴨胸肉のロースト
    ・ビーフシチュー
    ■パスタ 2 種[チーズ釜で絡めるパスタ]
    ・ボロネーゼ/カルボナーラ
    ■ピザ
    ・本日のピザ
    ■ライス
    ・パエリア
    ・プリンスオリジナルカレー
    ■中華
    ・塩やきそば
    ・焼売&蒸し餃子
    ■揚げ物
    ・フライドチキン(クリスマスバージョン)
    ・フライドポテト
    ■パン&スープ
    ・カボチャのクリームスープ
    ・バケット
    ■フルーツ
    ・オレンジ
    ・グレープフルーツ
    ・キウイ
    ・パイナップル
    ■プチデザート
    ・ショートケーキ
    ・アップルパイ
    ・ティラミス
    ・ピスタチオパンナコッタ
    ・プリン
    ・カヌレ
    ・マカロン
    ■スペシャルデザート
    ブッシュドノエル
    ※メニューは一例です。仕入れの状況等により、食材・メニューに変更がある場合がござい
    ます。

    9000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【2023→2024★ニューイヤーディナーブッフェ】(12/30~1/2)

    コースメニュー
    《メニュー》
    ■サラダ&オードブル
    ・サラダバー
    ・生ハムのプラッター盛り
    ・野菜のムース
    ・カプレーゼ
    ・サーモンカダイフ
    ・シャルキュトリー
    ・キノコのキッシュ
    ・エスカベッシュ
    ■ホットディッシュ
    ・ブイヤベース カルタファタ仕立て
    ・アルポンディガス(スペイン風ミートボールのトマト煮)
    ・タンドリーチキン
    ・たこ焼き
    ■メインディッシュ
    ・鯛の姿焼き 海老添え
    ・ローストビーフ
    ・ビーフシチュー
    ■そば
    ・日本そば(※12/30・31 は年越しそば)
    ■パスタ 2 種(チーズ釜で絡めるパスタ)
    ・ボロネーゼ/カルボナーラ
    ■ピザ
    ・本日のピザ
    ■ライス
    ・いくら入りちらし寿司
    ・パエリア
    ・プリンスオリジナルカレー
    ■中華
    ・塩やきそば
    ・焼売&蒸し餃子
    ■揚げ物
    ・フライドチキン
    ・フライドポテト
    ■パン&スープ
    ・カボチャのクリームスープ
    ・バケット
    ■フルーツ
    ・オレンジ
    ・グレープフルーツ
    ・キウイ
    ・パイナップル
    ■プチデザート
    ・ショートケーキ
    ・アップルパイ
    ・抹茶ケーキ
    ・ほうじ茶パンナコッタ
    ・プリン
    ・カヌレ
    ・マカロン
    ※メニューは一例です。仕入れの状況等により、食材・メニューに変更がある場合がござい
    ます。

    9500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. ベルテンポ/ホテルメトロポリタン エドモント(その他、ビュッフェ/東京都・飯田橋)ベルテンポ/ホテルメトロポリタン エドモントの【平日限定★こだわりの料理を楽しむ豪華ランチブッフェ】(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ベルテンポ/ホテルメトロポリタン エドモント

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、水道橋駅

    その他、ビュッフェ

    実演?料理のものは3品ありとてもおいしかった他の料理も食べやすい料理ばかりで、味も全て美味しかったですデザートはアイスも食べ放題だったので、大満足でした 口コミをもっと見る

    開放的な空間で味わう贅沢な料理
    和洋中楽しめるバラエティ豊かなブッフェ

    ホテルメトロポリンタンエドモントの「ベルテンポ」では、手間ひまかけて焼きあげるローストビーフや、板前が目の前で握る寿司など、数多くの贅沢メニューが堪能できる。和洋中すべてが楽しめるバラエティ豊かなブッフェで、お腹も心も満たされて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日限定★こだわりの料理を楽しむ豪華ランチブッフェ】(平日限定)

    コースメニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ======================================================
    【前菜】
    ・鶏肉 ゴボウ 蓮根のサラダ
    ・春菊とブルーチーズのキッシュ
    ・ツナとグレインズのサラダ
    ・マグロとアボカドのポキ
    ・冷製豆乳じゃが芋スープ
    ・大山鶏と彩り野菜のサラダ
    ・ラムレーズン
    ○サラダバー
     ・ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/オニオンスライス/オクラ
     
    【和食】
    ・高野豆腐の煮物
    ・ひじき煮
    ・きんぴらごぼう
    ・カラフルミニ稲荷
    【温製料理】
    ・キャベツときのこの塩昆布バター炒め
    ・枝豆のふっくら揚げ
    ・ポークジンジャー
    ・鯛のポワレ ハーブトマトソース
    ・ローストチキン(1日~25日)
    ・豚肩ロースのジンジャーソース(1日~21日、26日~31日)
    ・牛肉と冬野菜のブラウンシチュー(1日~21日)
    ・サーモンとアサリのシチュー(22日~25日)
    ・牛肉の赤ワイン煮込み(22日~25日)
    ・豚肩ロース きのこのデュクセルソース(22日~25日)
    ・フライドチキン(22日~25日)
    ・白身魚とシーフードのフリカッセ オマール風味(22日~25日)
    ・鶏肉のヴァプール きのこのアラクレーム(26日~31日)
    【パン】
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    (上記より日替わり数種類)
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・魚介のアーリオオーリオピッツァ
    ・ショートパスタカルボナーラ
    ・明太子ドリア
    ・キーマカレー
    ・オニオングラタンスープ(1日~21日)
    ・かぼちゃのほうとう(1日~21日)
    ・牛肉と冬野菜のブラウンシチュー(22日~25日)
    ・コンソメスープ(22日~25日)
    ・カリフラワーのクリームスープ(22日~31日)
    ・フォー(1日~25日)
    ・そば(26日~31日)
    【デザート・フルーツ各種】
    ・プリン
    ・ブラウニー
    ・焼菓子
    ・ミニワッフル
    ・チョコ餅
    ・生どら焼
    ・フルーツ各種
    ・アロエ
    ・ゼリー
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類(*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    3900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝限定★和洋中ランチブッフェ】(土日祝限定)

    コースメニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ======================================================
    【前菜】
    ・鶏肉 ゴボウ 蓮根のサラダ
    ・春菊とブルーチーズのキッシュ
    ・ツナとグレインズのサラダ
    ・マグロとアボカドのポキ
    ・冷製豆乳じゃが芋スープ
    ・大山鶏と彩り野菜のサラダ
    ・ラムレーズン
    ○サラダバー
     ・ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/オニオンスライス/オクラ
     
    【和食】
    ・高野豆腐の煮物
    ・ひじき煮
    ・きんぴらごぼう
    ・カラフルミニ稲荷
    【温製料理】
    ・キャベツときのこの塩昆布バター炒め
    ・枝豆のふっくら揚げ
    ・ポークジンジャー
    ・鯛のポワレ ハーブトマトソース
    ・ローストチキン(1日~25日)
    ・豚肩ロースのジンジャーソース(1日~21日、26日~31日)
    ・牛肉と冬野菜のブラウンシチュー(1日~21日)
    ・サーモンとアサリのシチュー(22日~25日)
    ・牛肉の赤ワイン煮込み(22日~25日)
    ・豚肩ロース きのこのデュクセルソース(22日~25日)
    ・フライドチキン(22日~25日)
    ・白身魚とシーフードのフリカッセ オマール風味(22日~25日)
    ・鶏肉のヴァプール きのこのアラクレーム(26日~31日)
    【パン】
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    (上記より日替わり数種類)
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・魚介のアーリオオーリオピッツァ
    ・ショートパスタカルボナーラ
    ・明太子ドリア
    ・キーマカレー
    ・オニオングラタンスープ(1日~21日)
    ・かぼちゃのほうとう(1日~21日)
    ・牛肉と冬野菜のブラウンシチュー(22日~25日)
    ・コンソメスープ(22日~25日)
    ・カリフラワーのクリームスープ(22日~31日)
    ・フォー(1日~25日)
    ・そば(26日~31日)
    【デザート・フルーツ各種】
    ・プリン
    ・ブラウニー
    ・焼菓子
    ・ミニワッフル
    ・チョコ餅
    ・生どら焼
    ・フルーツ各種
    ・アロエ
    ・ゼリー
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類(*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝限定★和洋中ランチブッフェ】+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(土日祝限定)

    コースメニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ======================================================
    【前菜】
    ・鶏肉 ゴボウ 蓮根のサラダ
    ・春菊とブルーチーズのキッシュ
    ・ツナとグレインズのサラダ
    ・マグロとアボカドのポキ
    ・冷製豆乳じゃが芋スープ
    ・大山鶏と彩り野菜のサラダ
    ・ラムレーズン
    ○サラダバー
     ・ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/オニオンスライス/オクラ
     
    【和食】
    ・高野豆腐の煮物
    ・ひじき煮
    ・きんぴらごぼう
    ・カラフルミニ稲荷
    【温製料理】
    ・キャベツときのこの塩昆布バター炒め
    ・枝豆のふっくら揚げ
    ・ポークジンジャー
    ・鯛のポワレ ハーブトマトソース
    ・ローストチキン(1日~25日)
    ・豚肩ロースのジンジャーソース(1日~21日、26日~31日)
    ・牛肉と冬野菜のブラウンシチュー(1日~21日)
    ・サーモンとアサリのシチュー(22日~25日)
    ・牛肉の赤ワイン煮込み(22日~25日)
    ・豚肩ロース きのこのデュクセルソース(22日~25日)
    ・フライドチキン(22日~25日)
    ・白身魚とシーフードのフリカッセ オマール風味(22日~25日)
    ・鶏肉のヴァプール きのこのアラクレーム(26日~31日)
    【パン】
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    (上記より日替わり数種類)
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・魚介のアーリオオーリオピッツァ
    ・ショートパスタカルボナーラ
    ・明太子ドリア
    ・キーマカレー
    ・オニオングラタンスープ(1日~21日)
    ・かぼちゃのほうとう(1日~21日)
    ・牛肉と冬野菜のブラウンシチュー(22日~25日)
    ・コンソメスープ(22日~25日)
    ・カリフラワーのクリームスープ(22日~31日)
    ・フォー(1日~25日)
    ・そば(26日~31日)
    【デザート・フルーツ各種】
    ・プリン
    ・ブラウニー
    ・焼菓子
    ・ミニワッフル
    ・チョコ餅
    ・生どら焼
    ・フルーツ各種
    ・アロエ
    ・ゼリー
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類(*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    5750(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(その他、ビュッフェ/東京都・竹芝)シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの 【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ランチ(12/1~12/15・土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

    東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅、大門駅

    その他、ビュッフェ

    同じくちょうどよいと満足していました。食べ放題なので仕方ないですが、ゆっくり話しながら食べるのには90分はちょっと短いと言っていました。 口コミをもっと見る

    窓の外に広がる海を見ながら
    ライブ感あふれるビュッフェを

    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3階の「シェフズ ライブ キッチン」で「プレミアム・ビュッフェ」。フレッシュ・ヘルシー・ビューティをコンセプトとしている。シェフからのおもてなし「コラーゲンたっぷりの美肌&健康スープ」から始まる「できたて」「楽しい」「おいしい」ビュッフェを満喫して。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ランチ(12/1~12/15・土日祝限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ランチメニュー例)
    ※開催期間途中でメニューが変更になる場合がございます
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    【ファーストディシュ】
    たっぷり野菜とベーコンのクラムチャウダー風
    【シャカシャカサラダ】
     半熟卵とベーコンのサラダ リヨン風  
     アボカドとビーツのチョップサラダ
     スモークサーモンとイチゴ、カッテージのサラダ
     ターキーとリンゴの田舎風サラダ
     カラフルトルティーヤのラップサラダ
    【冷前菜】
     カリフラワーと蟹のムース ブイヤベースジュレを載せて
     鴨スモークの洋梨ソース
     生ハムとモッツァレラチーズ トマトとバジルソース 
     小肌のオレンジマリネ クスクスサラダ添え
    【寿司】
     鮪、烏賊、サーモン
    【ご飯】
     チーズケース和えたパスタ カルボナーラソース
    【温製】
     エビとニョッキのチーズグラタン
     スパニッシュオムレツ
     色々なミートを詰めたパテ リンゴとレーズンのソース
     クリスピーフライドチキン
     マリネしたローストポーク クリスマス風
     真鱈のグラチネ  雲丹ソース
     たっぷりシーフードのアクアパッツァ風
     チキンのタイ風グリーンカレー
     ホテル特製ブラックカレー
    【鉄板】
     パリパリチキン (おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【アイスクリーム】
    チョコレートアイスクリーム
    季節のアイスクリーム3種
    【ベリーヌ】
    苺ムース
    苺プリン
    苺クリームロール
    【ガトー】
    レアチーズムース
    ババロアフレーズ
    ホワイトチョコのムース
    青りんごムース
    【ソフトクリーム】
    ミルク
    いちご
    【カスタマイズデザート】
    バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
    カラフルテイストパフェ 3 種(シーズナル・チョコ・ミルク)
    しぼりたてモンブラン

    6578(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ランチ+乾杯ロゼスパークリング(12/1~12/15・土日祝限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ランチメニュー例)
    ※開催期間途中でメニューが変更になる場合がございます
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    【ファーストディシュ】
    たっぷり野菜とベーコンのクラムチャウダー風
    【シャカシャカサラダ】
     半熟卵とベーコンのサラダ リヨン風  
     アボカドとビーツのチョップサラダ
     スモークサーモンとイチゴ、カッテージのサラダ
     ターキーとリンゴの田舎風サラダ
     カラフルトルティーヤのラップサラダ
    【冷前菜】
     カリフラワーと蟹のムース ブイヤベースジュレを載せて
     鴨スモークの洋梨ソース
     生ハムとモッツァレラチーズ トマトとバジルソース 
     小肌のオレンジマリネ クスクスサラダ添え
    【寿司】
     鮪、烏賊、サーモン
    【ご飯】
     チーズケース和えたパスタ カルボナーラソース
    【温製】
     エビとニョッキのチーズグラタン
     スパニッシュオムレツ
     色々なミートを詰めたパテ リンゴとレーズンのソース
     クリスピーフライドチキン
     マリネしたローストポーク クリスマス風
     真鱈のグラチネ  雲丹ソース
     たっぷりシーフードのアクアパッツァ風
     チキンのタイ風グリーンカレー
     ホテル特製ブラックカレー
    【鉄板】
     パリパリチキン (おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【アイスクリーム】
    チョコレートアイスクリーム
    季節のアイスクリーム3種
    【ベリーヌ】
    苺ムース
    苺プリン
    苺クリームロール
    【ガトー】
    レアチーズムース
    ババロアフレーズ
    ホワイトチョコのムース
    青りんごムース
    【ソフトクリーム】
    ミルク
    いちご
    【カスタマイズデザート】
    バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
    カラフルテイストパフェ 3 種(シーズナル・チョコ・ミルク)
    しぼりたてモンブラン

    通常8619円⇒22%OFF6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ランチ+乾杯ロゼスパークリング(12/1~12/15・平日限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ランチメニュー例)
    ※開催期間途中でメニューが変更になる場合がございます
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    【ファーストディシュ】
    たっぷり野菜とベーコンのクラムチャウダー風
    【シャカシャカサラダ】
     半熟卵とベーコンのサラダ リヨン風  
     アボカドとビーツのチョップサラダ
     スモークサーモンとイチゴ、カッテージのサラダ
     ターキーとリンゴの田舎風サラダ
     カラフルトルティーヤのラップサラダ
    【冷前菜】
     カリフラワーと蟹のムース ブイヤベースジュレを載せて
     鴨スモークの洋梨ソース
     生ハムとモッツァレラチーズ トマトとバジルソース 
     小肌のオレンジマリネ クスクスサラダ添え
    【寿司】
     鮪、烏賊、サーモン
    【ご飯】
     チーズケース和えたパスタ カルボナーラソース
    【温製】
     エビとニョッキのチーズグラタン
     スパニッシュオムレツ
     色々なミートを詰めたパテ リンゴとレーズンのソース
     クリスピーフライドチキン
     マリネしたローストポーク クリスマス風
     真鱈のグラチネ  雲丹ソース
     たっぷりシーフードのアクアパッツァ風
     チキンのタイ風グリーンカレー
     ホテル特製ブラックカレー
    【鉄板】
     パリパリチキン (おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【アイスクリーム】
    チョコレートアイスクリーム
    季節のアイスクリーム3種
    【ベリーヌ】
    苺ムース
    苺プリン
    苺クリームロール
    【ガトー】
    レアチーズムース
    ババロアフレーズ
    ホワイトチョコのムース
    青りんごムース
    【ソフトクリーム】
    ミルク
    いちご
    【カスタマイズデザート】
    バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
    カラフルテイストパフェ 3 種(シーズナル・チョコ・ミルク)
    しぼりたてモンブラン

    通常7607円⇒24%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・新横浜)ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテルの【クリスマスディナー2023】聖なる夜のスペシャルブッフェ(12/22~25・17:00来店・120分制・11300円)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

    神奈川県・新横浜・新横浜駅

    その他、ビュッフェ

    とても喜んでくれました。食べ放題にシャンパンフリーフローで6000円(サービス料込み)はなかなかないので驚いていましま。 口コミをもっと見る

    ホテルの洗練をカジュアルに
    五感で楽しむブッフェ

    前菜からデザートまで約50種の料理が堪能できる新横浜プリンスホテルのブッフェ「ケッヘル」。季節の食材を活かしたできたての料理や、目の前で繰り広げられるシェフのライブパフォーマンスなど、まさに五感で楽しめる新しいブッフェ。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスディナー2023】聖なる夜のスペシャルブッフェ(12/22~25・17:00来店・120分制・11300円)

    コースメニュー
    お一人さま一皿限定のシェフからの贈り物“伊勢海老(外国産)のテルミドール”や、合鴨肉と鶏のローストなどクリスマスらしいメニューを取り揃えたディナーブッフェ。
    家族、友人、大切な方とともに、お客さま一人ひとり異なる様々な形のLOVEをシェアできる、思い出に残るお時間をお過ごしください。
    ~クリスマスディナーブッフェ~ 
    12月22日~12月25日
    メニュー例
    ■クリスマスおすすめメニュー
    【シェフからの贈り物】お一人さま一皿限り
    ・伊勢海老のテルミドール(外国産)
    ・子羊のペルシャドール 合鴨肉と鶏のロースト
     ハニーマスタードソース
    ・ハモンセラーノのカッティングサービス
    ・竹炭入りパンに包まれたサーモンとエビのクリビヤック風
     ソースショロン
    ・クラムチャウダーのアンクルート
    【パフォーマンスメニュー】
    ・和牛のオーブン焼き 2種のソースとレフォール
    カルボナーラ風リゾット パルミジャーノで
    ・握り寿司
    ・パティシエおすすめスペシャルデザート
    【冷製料理】
    ・チキンのイタリアンサラダ
    ・ニシンのバジルマリネ ビーツとポテトのサラダ
    ・グリンピースムース ツリー仕立て
    ・サーモンのマリネ ディルの香り
    【温製料理】
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・豚肩ロースのグリル リンゴとナッツバター焼き
    ・白身魚のヴァプール トマトサフランスープ仕立て
    ・ソーセージとブロッコリーのトマトクリームパスタ
    ・野菜のオーブン焼き アンチョビ風味
    ・アッシパルマンティエ
    ・ポテトグラタン
    ・ケッヘルおすすめビーフカレー
    ・チキン唐揚げとポテトフライ
    ・カリフラワーのポタージュ
    【和食】
    ・天婦羅(海老、野菜、かき揚げ)
    ・お茶漬け
    【中国料理】
    ・飲茶(焼売、小籠包)
    ・シーフードの塩炒め
    ・揚げ出しの中華あんかけ
    【パン・デザート】
    ・パン各種・ケーキ各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ソフトドリンク各種
    (ご案内)
    ■こちらのプランでご予約の際は、他の特典や割引等は対象外となります。予めご了承くださいませ。
    ※画像はイメージです。
    ※お席のご希望はご遠慮頂いております。
    ※お席は一般席のみのご案内となります。予めご了承ください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
    ※特定原材料7品目食物アレルギーをお持ちのお客様は、注意書きをご確認頂きお申し出ください。

    11300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスディナー2023】聖なる夜のスペシャルブッフェ(12/22~25・19:30来店・120分制・11300円)

    コースメニュー
    お一人さま一皿限定のシェフからの贈り物“伊勢海老(外国産)のテルミドール”や、合鴨肉と鶏のローストなどクリスマスらしいメニューを取り揃えたディナーブッフェ。
    家族、友人、大切な方とともに、お客さま一人ひとり異なる様々な形のLOVEをシェアできる、思い出に残るお時間をお過ごしください。
    ~クリスマスディナーブッフェ~ 
    12月22日~12月25日
    メニュー例
    ■クリスマスおすすめメニュー
    【シェフからの贈り物】お一人さま一皿限り
    ・伊勢海老のテルミドール(外国産)
    ・子羊のペルシャドール 合鴨肉と鶏のロースト
     ハニーマスタードソース
    ・ハモンセラーノのカッティングサービス
    ・竹炭入りパンに包まれたサーモンとエビのクリビヤック風
     ソースショロン
    ・クラムチャウダーのアンクルート
    【パフォーマンスメニュー】
    ・和牛のオーブン焼き 2種のソースとレフォール
    カルボナーラ風リゾット パルミジャーノで
    ・握り寿司
    ・パティシエおすすめスペシャルデザート
    【冷製料理】
    ・チキンのイタリアンサラダ
    ・ニシンのバジルマリネ ビーツとポテトのサラダ
    ・グリンピースムース ツリー仕立て
    ・サーモンのマリネ ディルの香り
    【温製料理】
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・豚肩ロースのグリル リンゴとナッツバター焼き
    ・白身魚のヴァプール トマトサフランスープ仕立て
    ・ソーセージとブロッコリーのトマトクリームパスタ
    ・野菜のオーブン焼き アンチョビ風味
    ・アッシパルマンティエ
    ・ポテトグラタン
    ・ケッヘルおすすめビーフカレー
    ・チキン唐揚げとポテトフライ
    ・カリフラワーのポタージュ
    【和食】
    ・天婦羅(海老、野菜、かき揚げ)
    ・お茶漬け
    【中国料理】
    ・飲茶(焼売、小籠包)
    ・シーフードの塩炒め
    ・揚げ出しの中華あんかけ
    【パン・デザート】
    ・パン各種・ケーキ各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ソフトドリンク各種
    (ご案内)
    ■こちらのプランでご予約の際は、他の特典や割引等は対象外となります。予めご了承くださいませ。
    ※画像はイメージです。
    ※お席のご希望はご遠慮頂いております。
    ※お席は一般席のみのご案内となります。予めご了承ください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
    ※特定原材料7品目食物アレルギーをお持ちのお客様は、注意書きをご確認頂きお申し出ください。

    11300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【クリスマスランチ2023】期間限定のスペシャルランチ(12/23~24・13:30入店・90分制・6215円)

    コースメニュー
    ■12月23・24日 
    クリスマスランチブッフェ
    ~メニュー例~
    【クリスマススペシャルメニュー】
    ・ローストチキン ハニーマスタードソース 23日・24日限定
    【ライブキッチンパフォーマンスメニュー】
    ・国産牛ロースト 2種のソースとレフォール
    ・鉄板焼きチーズハンバーグ トマトとバジルの2種ソース
    カルボナーラ風リゾット パルミジャーノで
    ・握り寿司
    ・パティシエおすすめデザート
    【冷製料理】
    ・チキンのイタリアンサラダ
    ・ニシンのバジル風とビーツとポテトサラダ
    ・グリンピースムース
    ・サーモンのマリネ ディルの香り 
    ・サラダ各種

    【温製料理】
    ・豚肩ロースのグリル リンゴとナッツバターのクルート
    ・チキンのパン粉焼きとブーランジェールポテト
    ・ソーセージとブロッコリーのトマトクリームパスタ
    ・アッシパルマンティエ
    ・白身魚のヴァプール トマトサフランスープ仕立て
    ・ツナとキノコのボスカイオーラ風ピザ
    ・野菜のオーブン焼き アンチョビ風味
    ・カリフラワーのポタージュ
    ・チキン唐揚げとポテトフライ
    ・ケッヘルおすすめビーフカレー
    【和食】
    ・天婦羅各種
    ・けんちん汁
    【中華】
    ・飲茶(焼売、小籠包)
    ・シーフードの塩炒め
    ・揚げ出しの中華あんかけ
    ・水餃子入り味噌鍋
    ・ラーメンバー 塩ラーメン、坦々スープ(トッピング各種)
    【パン、冷製サンド】
    ・クロワッサン、バターロール、ほうれん草パン、デニッシュ各種
    ・フルーツヨーグルトクレープ、チャパタのバジルチキンサンド
    【フルーツ、デザート】
    ・パイン、キウイ、オレンジ
    ・ケーキ各種、ソフトクリーム2種
    【ソフトドリンクバー】
    コーヒー各種
    紅茶各種
    ソフトドリンク各種
    (ご案内)
    ■こちらのプランでご予約の際は、他の特典や割引等は対象外となります。予めご了承くださいませ。
    ※画像はイメージです。
    ※お席のご希望はご遠慮頂いております。
    ※お席は一般席のみのご案内となります。予めご了承ください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
    ※特定原材料7品目食物アレルギーをお持ちのお客様は、注意書きをご確認頂きお申し出ください。

    6215(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. キャプテンズグリル アンド バー/川崎キングスカイフロント東急REIホテル(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・小島新田)キャプテンズグリル アンド バー/川崎キングスカイフロント東急REIホテルの日替わりで楽しめる キャプテンズランチブッフェ(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    キャプテンズグリル アンド バー/川崎キングスカイフロント東急REIホテル

    神奈川県・小島新田・川崎駅、小島新田駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    ローストビーフが食べ放題でソフトドリンクも飲み放題満足でした。 口コミをもっと見る

    川崎のウォーターフロントで
    壮大な景色と豪快なグリル料理を堪能

    川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階のグリル料理「キャプテンズグリルアンドバー」。厳選食材を使用したホテルメイドの料理。中でもオープンキッチンで豪快に焼き上げるグリル料理がおすすめ。多摩川越しに羽田空港の滑走路やそこから飛び立つ飛行機を眺めながらの非日常的な上質空間で特別な時間を過ごして。

編集部が厳選した、おいしいカルボナーラの、平日限定のお得な食べ放題などをご紹介しました。ほかにも、卵や牛乳で仕上げたクリームパスタ、カルボナーラがいただけるお店や、平日限定や土日限定の食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP