1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 食べ放題>
  4. おでん

おでんが美味しいお店の食べ放題

おでんが美味しいお店の食べ放題

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。おでんが美味しいレストランの食べ放題がいつでもWEB予約可能。和風のおでんや洋風おでんを味わえるお店、量、質ともに満足できる食べ放題などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定食べ放題おでん

6

16件表示

※2025年05月24日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント(その他、ビュッフェ/東京都・飯田橋)ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモントの【開業40周年】アニバーサリーディナーブッフェ(6/1~6/22)(平日限定)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、水道橋駅

    その他、ビュッフェ

    満足です。食べ盛りには食べ放題はもってこいだし、内容も充実してましたのでニコニコでした。 口コミをもっと見る

    開放的な空間で味わう贅沢な料理
    和洋中楽しめるバラエティ豊かなブッフェ

    ホテルメトロポリタンエドモントの「ベルテンポ」では、手間ひまかけて焼きあげるローストビーフや、板前が目の前で握る寿司など、数多くの贅沢メニューが堪能できる。和洋中すべてが楽しめるバラエティ豊かなブッフェで、お腹も心も満たされて。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【開業40周年】アニバーサリーディナーブッフェ(6/1~6/22)(平日限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】☆=特別メニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■にぎり寿司
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ☆ピッツァフロモンクーヘ ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ☆フォワグラのソテ バルサミコソース~いちごの香り~
    ☆フォワグラ丼 テリヤキソース
    ◆ライブキッチンデザート
     ☆チェリーとチョコレートのミニパフェ
    =====================================================
    【前菜】
    ☆アルザス風ビブレガス チルドポテト添え
    ☆バスク風イエロートマトサルモレホ(バジルのアロマティックオイル)
    ☆高知県産鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て
    ☆フランスロレーヌ地方 キッシュロレーヌ
    ☆自家製 ポロネギ風味のじゃがいものヴィシソワーズ
    ☆北海道産塩鮭のエスカベッシュ
    ☆アーティチョークとサルシッチャのマリネ
    ☆アルザス風シュークルートとスパツルのマスタードサラダ
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ケール/蒸し鶏/コーン
    わかめ/きのこマリネ/スプラウト/ロメインレタス
    【和食】
    ☆日本料理「平川」より一品
     『なたね焼』
    ・冷製おでん
    ・タコキムチ
    ・茄子の煮浸し
    【温製料理】
    ☆低温調理した豚フィレのポワレ バルサミコソース
    ☆高知県産真鯛のロティ プロヴァンス風
    ☆フランス産レンズ豆、豚の様々な部位の温製サラダ~鼻・耳・舌・頬~
    ☆ムール貝とブロッコリーのブルギニヨン風
    ☆仔羊のソーセージ
    ・オーストラリア産WAGYUのロースト
    ・鶏もも肉のガランティーヌ バジルソース
    ・白身魚のデュグレレ風
    ・ビーフストロガノフ
    ・点心盛合せ
    ・パンペルデュグラタン
    ・スパイシー風ポテトフライ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ☆ピッツァフロモンクーヘ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ☆ベトナム フォー
    ・ベルテンポ特製欧風カレー
    ・新ごぼうと海老のクリームパスタ
    ・オニオンスープ
    ・バターライス
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ☆ブーランジェリー特製
    『ホワイトチョコとクランベリーの焙煎五穀パン』
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・ソフトフランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【にぎり寿司】
     まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    【デザート・フルーツ各種】
    ☆抹茶プリン
    ☆アプリコットタルト
    ☆グリオットピスターシュ
    ・グレープフルーツのゼリー
    ・プリン
    ・あずき、求肥シート
    ・焼菓子
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    6500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【開業40周年】アニバーサリーディナーブッフェ(6/1~6/22)(土日祝限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】☆=特別メニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■にぎり寿司
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ☆ピッツァフロモンクーヘ ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ☆フォワグラのソテ バルサミコソース~いちごの香り~
    ☆フォワグラ丼 テリヤキソース
    ◆ライブキッチンデザート
     ☆チェリーとチョコレートのミニパフェ
    =====================================================
    【前菜】
    ☆アルザス風ビブレガス チルドポテト添え
    ☆バスク風イエロートマトサルモレホ(バジルのアロマティックオイル)
    ☆高知県産鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て
    ☆フランスロレーヌ地方 キッシュロレーヌ
    ☆自家製 ポロネギ風味のじゃがいものヴィシソワーズ
    ☆北海道産塩鮭のエスカベッシュ
    ☆アーティチョークとサルシッチャのマリネ
    ☆アルザス風シュークルートとスパツルのマスタードサラダ
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ケール/蒸し鶏/コーン
    わかめ/きのこマリネ/スプラウト/ロメインレタス
    【和食】
    ☆日本料理「平川」より一品
     『なたね焼』
    ・冷製おでん
    ・タコキムチ
    ・茄子の煮浸し
    【温製料理】
    ☆低温調理した豚フィレのポワレ バルサミコソース
    ☆高知県産真鯛のロティ プロヴァンス風
    ☆フランス産レンズ豆、豚の様々な部位の温製サラダ~鼻・耳・舌・頬~
    ☆ムール貝とブロッコリーのブルギニヨン風
    ☆仔羊のソーセージ
    ・オーストラリア産WAGYUのロースト
    ・鶏もも肉のガランティーヌ バジルソース
    ・白身魚のデュグレレ風
    ・ビーフストロガノフ
    ・点心盛合せ
    ・パンペルデュグラタン
    ・スパイシー風ポテトフライ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ☆ピッツァフロモンクーヘ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ☆ベトナム フォー
    ・ベルテンポ特製欧風カレー
    ・新ごぼうと海老のクリームパスタ
    ・オニオンスープ
    ・バターライス
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ☆ブーランジェリー特製
    『ホワイトチョコとクランベリーの焙煎五穀パン』
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・ソフトフランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【にぎり寿司】
     まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    【デザート・フルーツ各種】
    ☆抹茶プリン
    ☆アプリコットタルト
    ☆グリオットピスターシュ
    ・グレープフルーツのゼリー
    ・プリン
    ・あずき、求肥シート
    ・焼菓子
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    6800(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【開業40周年】アニバーサリーディナーブッフェ(6/1~6/22)+乾杯スパークリング+アニバーサリーケーキ(平日限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】☆=特別メニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■にぎり寿司
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ☆ピッツァフロモンクーヘ ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ☆フォワグラのソテ バルサミコソース~いちごの香り~
    ☆フォワグラ丼 テリヤキソース
    ◆ライブキッチンデザート
     ☆チェリーとチョコレートのミニパフェ
    =====================================================
    【前菜】
    ☆アルザス風ビブレガス チルドポテト添え
    ☆バスク風イエロートマトサルモレホ(バジルのアロマティックオイル)
    ☆高知県産鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て
    ☆フランスロレーヌ地方 キッシュロレーヌ
    ☆自家製 ポロネギ風味のじゃがいものヴィシソワーズ
    ☆北海道産塩鮭のエスカベッシュ
    ☆アーティチョークとサルシッチャのマリネ
    ☆アルザス風シュークルートとスパツルのマスタードサラダ
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ケール/蒸し鶏/コーン
    わかめ/きのこマリネ/スプラウト/ロメインレタス
    【和食】
    ☆日本料理「平川」より一品
     『なたね焼』
    ・冷製おでん
    ・タコキムチ
    ・茄子の煮浸し
    【温製料理】
    ☆低温調理した豚フィレのポワレ バルサミコソース
    ☆高知県産真鯛のロティ プロヴァンス風
    ☆フランス産レンズ豆、豚の様々な部位の温製サラダ~鼻・耳・舌・頬~
    ☆ムール貝とブロッコリーのブルギニヨン風
    ☆仔羊のソーセージ
    ・オーストラリア産WAGYUのロースト
    ・鶏もも肉のガランティーヌ バジルソース
    ・白身魚のデュグレレ風
    ・ビーフストロガノフ
    ・点心盛合せ
    ・パンペルデュグラタン
    ・スパイシー風ポテトフライ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ☆ピッツァフロモンクーヘ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ☆ベトナム フォー
    ・ベルテンポ特製欧風カレー
    ・新ごぼうと海老のクリームパスタ
    ・オニオンスープ
    ・バターライス
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ☆ブーランジェリー特製
    『ホワイトチョコとクランベリーの焙煎五穀パン』
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・ソフトフランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【にぎり寿司】
     まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    【デザート・フルーツ各種】
    ☆抹茶プリン
    ☆アプリコットタルト
    ☆グリオットピスターシュ
    ・グレープフルーツのゼリー
    ・プリン
    ・あずき、求肥シート
    ・焼菓子
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    7500(税・サ込)

  2. ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(その他、ビュッフェ/千葉県・ベイサイド・ステーション)ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの【ランチ】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(土日祝日)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

    千葉県・ベイサイド・ステーション・ベイサイド・ステーション駅、舞浜駅

    その他、ビュッフェ

    大変満足してもらえました。会話の話題でホテルに改善していただきたい事があります。最初に甘い系のパンがご提供されます。レーズンやオレンジピールが入っていて美味しいのですが、ブッフェという食べ放題スタイルなのに、最初に大きな甘いパンの強制的ご提供はどおかと思います。単体で食べると美味しいのでお土産持ち帰り用にプレゼントでお渡ししていただけたら嬉しいです。他のお席は少しだけ食べて残しているグループが多かったので、無駄でもったいない印象です。少しだけ手を付けて大量に廃棄されるパンを見ていて気持ちのいいものではありませんでした。 口コミをもっと見る

    舞浜リゾートの開放的な空間で
    ローストビーフや窯焼きピザを堪能

    舞浜にある「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」の「ブッフェ・ダイニング グランカフェ」。訪れた瞬間から楽しい気持ちになるカラフルなダイニングで、目の前で提供されるできたて料理に舌鼓。人気の定番メニューなど、バラエティ豊かなおいしい料理を心ゆくまで召し上がれ。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(土日祝日)

    コースメニュー
    北陸グルメフェア
    コートヤード・バイ・マリオット福井 総料理長・松山怜氏監修のもと、北陸三県(福井・富山・石川)の郷土料理や地元の名産品をふんだんに使ったメニューの数々が日替わりで登場します。
    ■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
    ・福井県名物へしこを使用したシーザーサラダ
    ・富山県産白エビと加賀金時草のキッシュ
    ・福井県産フルーツトマトと加賀太きゅうりのガスパチョ
    ・サーモンの越前塩マリネ
    ・鰤の炙りカルパッチョ 越前梅のヴィネグレット
    ・ホッコクアカエビのバジルマリネ
    ・北陸産野菜とマグロのタルタル
    ・福井名物焼き鯖寿司
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・金沢治部煮
    ・富山おでん
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ・富山ポークのブルギニョン風
    ・鰤と北陸産野菜のフリット
    ・サーモンスチーム 北陸産の紅ズワイガニのクリームソース
    ・福井越前鳥のフリカッセ
    ・北陸産牛のアッシュパルマンティエ 加賀味噌風味
    ・富山ブラックラーメン
    ・富山白エビ素干しだしそうめん
    ・棒ほうじ茶オペラ
    ・恐竜のたまごケーキ
    ■前菜
    ・サラダステーション
    ・チーズセレクション
    ■日替わりスープ ※下記より2種類
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・コーンクリームスープ
    ・パンプキンクリームスープ
    ■温製料理
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ■石窯焼きピザ ※下記より2種類
    ・マルゲリータ
    ・加賀味噌と北陸野菜のピザ
    ・赤皮甘栗かぼちゃと生しいたけのピザ
    ・イカと黒作りのピザ
    ・金時草とツナのピザ
    ■パスタ※下記より2種類
    ・ブリとタケノコのトマトパスタ 
    ・ホタルイカとタコのジェノベーゼ
    ・ツナととろろ昆布の和風パスタ
    ■ラーメン・うどん・そば・ライスヌードル
    ■中華
    ・真鯛蒸し
    ・日替わり中華料理 数種
    ■カレー ※下記より2種
    ・ひよこ豆カレー
    ・バターチキンカレー
    ・レンズ豆カレー
    ・グリーンカレー
    ・レッドカレー
    ・イエローカレー
    ■御飯
    ・スチームライス
    ・ジャスミンライス
    ■季節のデザート ※下記より数種
    ・棒焙じ茶オペラ
    ・恐竜の卵ケーキ
    ・マンゴーショートケーキ
    ・レアチーズケーキ(福井梅ジャム)
    ・なつめ七福茶シフォンケーキ
    ・ブラックフォーレスト
    ・キャラメルムース(石川じろあめ)
    ・グレープフルーツムース
    ・レモンケーキ
    ・抹茶のロールケーキ
    ・アプリコットムース
    ・福井ローヤルさわやかゼリー
    ・福井梅ゼリー
    ・クリームソーダゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・ティラミス
    ・アイスクリーム&ジェラート
    ■フレッシュフルーツ
    ■ライブキッチンスイーツ
    ・恐竜の卵ポン菓子チョコレートパフェ

    6500(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(平日・時間無制限)

    コースメニュー
    北陸グルメフェア
    コートヤード・バイ・マリオット福井 総料理長・松山怜氏監修のもと、北陸三県(福井・富山・石川)の郷土料理や地元の名産品をふんだんに使ったメニューの数々が日替わりで登場します。
    ■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
    ・福井県名物へしこを使用したシーザーサラダ
    ・富山県産白エビと加賀金時草のキッシュ
    ・福井県産フルーツトマトと加賀太きゅうりのガスパチョ
    ・サーモンの越前塩マリネ
    ・鰤の炙りカルパッチョ 越前梅のヴィネグレット
    ・ホッコクアカエビのバジルマリネ
    ・北陸産野菜とマグロのタルタル
    ・福井名物焼き鯖寿司
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・金沢治部煮
    ・富山おでん
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ・富山ポークのブルギニョン風
    ・鰤と北陸産野菜のフリット
    ・サーモンスチーム 北陸産の紅ズワイガニのクリームソース
    ・福井越前鳥のフリカッセ
    ・北陸産牛のアッシュパルマンティエ 加賀味噌風味
    ・富山ブラックラーメン
    ・富山白エビ素干しだしそうめん
    ・棒ほうじ茶オペラ
    ・恐竜のたまごケーキ
    ■前菜
    ・サラダステーション
    ・チーズセレクション
    ■日替わりスープ ※下記より2種類
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・コーンクリームスープ
    ・パンプキンクリームスープ
    ■温製料理
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ■石窯焼きピザ ※下記より2種類
    ・マルゲリータ
    ・加賀味噌と北陸野菜のピザ
    ・赤皮甘栗かぼちゃと生しいたけのピザ
    ・イカと黒作りのピザ
    ・金時草とツナのピザ
    ■パスタ※下記より2種類
    ・ブリとタケノコのトマトパスタ 
    ・ホタルイカとタコのジェノベーゼ
    ・ツナととろろ昆布の和風パスタ
    ■ラーメン・うどん・そば・ライスヌードル
    ■中華
    ・真鯛蒸し
    ・日替わり中華料理 数種
    ■カレー ※下記より2種
    ・ひよこ豆カレー
    ・バターチキンカレー
    ・レンズ豆カレー
    ・グリーンカレー
    ・レッドカレー
    ・イエローカレー
    ■御飯
    ・スチームライス
    ・ジャスミンライス
    ■季節のデザート ※下記より数種
    ・棒焙じ茶オペラ
    ・恐竜の卵ケーキ
    ・マンゴーショートケーキ
    ・レアチーズケーキ(福井梅ジャム)
    ・なつめ七福茶シフォンケーキ
    ・ブラックフォーレスト
    ・キャラメルムース(石川じろあめ)
    ・グレープフルーツムース
    ・レモンケーキ
    ・抹茶のロールケーキ
    ・アプリコットムース
    ・福井ローヤルさわやかゼリー
    ・福井梅ゼリー
    ・クリームソーダゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・ティラミス
    ・アイスクリーム&ジェラート
    ■フレッシュフルーツ
    ■ライブキッチンスイーツ
    ・恐竜の卵ポン菓子チョコレートパフェ

    5400(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(平日のみ時間無制限)

    コースメニュー
    北陸グルメフェア
    コートヤード・バイ・マリオット福井 総料理長・松山怜氏監修のもと、北陸三県(福井・富山・石川)の郷土料理や地元の名産品をふんだんに使ったメニューの数々が日替わりで登場します。
    ■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
    ・福井県名物へしこを使用したシーザーサラダ
    ・富山県産白エビと加賀金時草のキッシュ
    ・福井県産フルーツトマトと加賀太きゅうりのガスパチョ
    ・サーモンの越前塩マリネ
    ・鰤の炙りカルパッチョ 越前梅のヴィネグレット
    ・ホッコクアカエビのバジルマリネ
    ・北陸産野菜とマグロのタルタル
    ・福井名物焼き鯖寿司
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・金沢治部煮
    ・富山おでん
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ・富山ポークのブルギニョン風
    ・鰤と北陸産野菜のフリット
    ・サーモンスチーム 北陸産の紅ズワイガニのクリームソース
    ・福井越前鳥のフリカッセ
    ・北陸産牛のアッシュパルマンティエ 加賀味噌風味
    ・富山ブラックラーメン
    ・富山白エビ素干しだしそうめん
    ・棒ほうじ茶オペラ
    ・恐竜のたまごケーキ
    ■前菜
    ・サラダステーション
    ・チーズセレクション
    ■日替わりスープ ※下記より2種類
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・コーンクリームスープ
    ・パンプキンクリームスープ
    ■温製料理
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ■石窯焼きピザ ※下記より2種類
    ・マルゲリータ
    ・加賀味噌と北陸野菜のピザ
    ・赤皮甘栗かぼちゃと生しいたけのピザ
    ・イカと黒作りのピザ
    ・金時草とツナのピザ
    ■パスタ※下記より2種類
    ・ブリとタケノコのトマトパスタ 
    ・ホタルイカとタコのジェノベーゼ
    ・ツナととろろ昆布の和風パスタ
    ■ラーメン・うどん・そば・ライスヌードル
    ■中華
    ・真鯛蒸し
    ・日替わり中華料理 数種
    ■カレー ※下記より2種
    ・ひよこ豆カレー
    ・バターチキンカレー
    ・レンズ豆カレー
    ・グリーンカレー
    ・レッドカレー
    ・イエローカレー
    ■御飯
    ・スチームライス
    ・ジャスミンライス
    ■季節のデザート ※下記より数種
    ・棒焙じ茶オペラ
    ・恐竜の卵ケーキ
    ・マンゴーショートケーキ
    ・レアチーズケーキ(福井梅ジャム)
    ・なつめ七福茶シフォンケーキ
    ・ブラックフォーレスト
    ・キャラメルムース(石川じろあめ)
    ・グレープフルーツムース
    ・レモンケーキ
    ・抹茶のロールケーキ
    ・アプリコットムース
    ・福井ローヤルさわやかゼリー
    ・福井梅ゼリー
    ・クリームソーダゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・ティラミス
    ・アイスクリーム&ジェラート
    ■フレッシュフルーツ
    ■ライブキッチンスイーツ
    ・恐竜の卵ポン菓子チョコレートパフェ

    8000(税・サ込)

  3. ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・御成門)ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテルの【5月ランチブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題+SPECIAL OFFER(平日・90分制)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル

    東京都・御成門・御成門駅、大門駅、浜松町駅、神谷町駅

    その他、ビュッフェ

    11:30から15時まで飲み食べ放題のプランで予約しました。13時ごろ帰られる方も居ました、入れ替え制だと思います。3,500円でスパークリング飲み放題、3時間以上入れるプランは友達もびっくりしてました。ついつい食べ過ぎてしまいました。 口コミをもっと見る

    カジュアルな雰囲気で味わう!
    目の前で仕上げるホテルビュッフェを堪能!

    東京プリンスホテルの庭園を望むレストラン「ブッフェダイニング ポルト」。人気のローストビーフをはじめとした充実のライブキッチンメニューなどさまざまな料理が揃う。東京タワーを間近に見ながら、ホテルビュッフェならでは贅沢な料理を心ゆくまで楽しんで。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【5月ランチブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題+SPECIAL OFFER(平日・90分制)

    コースメニュー
    □フェアメニュー
    【東 京】和出汁の野菜 冷やしおでん
         東京深大寺蕎麦
         塩大福
         青ヶ島の塩ジェラート
    【千 葉】国産鶏のソテー ピーナッツのソース
    【埼 玉】味噌ポテトグラタン
         しゃくし菜漬けご飯のわらじカツ丼
    【群 馬】土休日限定 上州地鶏の鉄板焼き
         鶏のほうとう鍋
    【栃 木】かんぴょうと豚の角煮
         那須高原豚のしゃぶしゃぶサラダ
         苺ジェラート とちおとめジャム使用
    【茨 城】メロンのカプレーゼ
    【神奈川】サンマー麺焼きそば
         海老のマヨネーズあえ
    【新 潟】ローストビーフ(新潟県産こしひかり糀使用)
         栃尾の厚揚げ ズワイガニの餡かけ
    【山 梨】海鮮茶碗蒸し 鮑の煮貝餡かけ
    【長 野】スモークサーモン
         信州産りんごジャムとアプリコットのソース
         味噌汁(信州味噌使用)
         信州味噌 漬けもの
         牛乳パン
    【静 岡】静岡県産しらすと水菜のパスタ
         白身魚のアクアパッツァ レモンの香り
         しらすと水菜のパスタ
         抹茶 生絞りモンブラン
         抹茶ジェラート
    【岐 阜】飛騨牛ピラフ
    【三 重】トマトと伊勢海老出汁のパスタ
         タコ飯
    【愛 知】あんバターサンド
         手羽先唐揚げ
         名古屋コーチン入り肉団子のスープ
    □通常メニュー
    ・牛肉の鉄板焼き
    ・カチョエペペ(チーズとブラックペッパーのパスタ)
    ・冷製スープ ビシソワーズ
    ・ポルトおすすめクミン香るビーフカレー
    ・シャルキュトリープレート
    ・ローストベジタブル
    ・フライドポテト
    ・牛肉の旨煮
    ・茄子の挟み揚げ
    ・野菜の天ぷら
    ・グリーンサラダ
    ・胡瓜
    ・トマト
    ・ボイルインゲン
    ・人参とオレンジのサラダ
    ・ビーツと大根のサラダ 他
    ・パン各種
    ・ケーキ各種
    ・ジェラート各種
    ・和菓子各種 他
    ・コーヒー
    ・紅茶 各種
    ・烏龍茶 他
    ※仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

    通常5650円⇒21%OFF4500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【5月ディナーブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題+SPECIAL OFFER(平日限定・120分制)

    コースメニュー
    □フェアメニュー
    ・ボイルガニ
    ・土休日限定 お1人様1皿限定
     鰻の炙り鉄板焼き てまり寿司のせ
    【東 京】平日限定 鯛の天ぷら
         和出汁の野菜 冷やしおでん
         東京深大寺蕎麦
         塩大福
         青ヶ島の塩ジェラート
    【千 葉】平日限定
         国産鶏のソテー ピーナッツのソース
         土休日限定
         鴨と国産鶏のソテー ピーナッツソース
    【埼 玉】味噌ポテトグラタン
    【群 馬】鶏のほうとう鍋
    【栃 木】かんぴょうと豚の角煮
         那須高原豚のしゃぶしゃぶサラダ
         苺ジェラート とちおとめジャム使用
    【茨 城】メロンのカプレーゼ
    【神奈川】サンマー麺焼きそば
         海老のマヨネーズあえ
    【新 潟】国産牛のローストビーフ
         (新潟県産こしひかり糀使用)
         八海山 鯛と浅利の酒蒸し
         栃尾の厚揚げ ズワイガニの餡かけ
    【山 梨】海鮮茶碗蒸し 鮑の煮貝餡かけ
         県産赤ワインの国産牛ビーフシチュー
         県産白ワイン天使の海老のガーリックソテー
    【長 野】信州サーモンのカルパッチョ
         りんごジャムとアプリコットのソース
         味噌汁(信州味噌使用)
         牛乳パン
    【静 岡】静岡県産しらすと水菜のパスタ
         抹茶 生絞りモンブラン
         抹茶ジェラート
         抹茶ロールケーキ
    【三 重】トマトと伊勢海老出汁のパスタ
         タコ飯
    【愛 知】手羽先唐揚げ
         名古屋コーチン入り肉団子のスープ
         ミニひつまぶし丼 
    □通常メニュー
    ・カチョエペペ(チーズとブラックペッパーのパスタ)
    ・冷製スープ ビシソワーズ
    ・ポルトおすすめクミン香るビーフカレー
    ・シャルキュトリープレート
    ・ローストベジタブル
    ・フライドポテト
    ・彩りミニちらし
    ・牛肉の旨煮
    ・茄子の挟み揚げ
    ・海老の網目春巻き
    ・グリーンサラダ
    ・胡瓜
    ・トマト
    ・ボイルインゲン
    ・人参とオレンジのサラダ
    ・ビーツと大根のサラダ 他
    ・パン各種
    ・ケーキ各種
    ・ジェラート各種
    ・和菓子各種 他
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・烏龍茶 他
    ※仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

    通常8475円⇒24%OFF6500(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【5月ランチブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題(土日祝限定・90分制)

    コースメニュー
    □フェアメニュー
    【東 京】和出汁の野菜 冷やしおでん
         東京深大寺蕎麦
         塩大福
         青ヶ島の塩ジェラート
    【千 葉】国産鶏のソテー ピーナッツのソース
    【埼 玉】味噌ポテトグラタン
         しゃくし菜漬けご飯のわらじカツ丼
    【群 馬】土休日限定 上州地鶏の鉄板焼き
         鶏のほうとう鍋
    【栃 木】かんぴょうと豚の角煮
         那須高原豚のしゃぶしゃぶサラダ
         苺ジェラート とちおとめジャム使用
    【茨 城】メロンのカプレーゼ
    【神奈川】サンマー麺焼きそば
         海老のマヨネーズあえ
    【新 潟】ローストビーフ(新潟県産こしひかり糀使用)
         栃尾の厚揚げ ズワイガニの餡かけ
    【山 梨】海鮮茶碗蒸し 鮑の煮貝餡かけ
    【長 野】スモークサーモン
         信州産りんごジャムとアプリコットのソース
         味噌汁(信州味噌使用)
         信州味噌 漬けもの
         牛乳パン
    【静 岡】静岡県産しらすと水菜のパスタ
         白身魚のアクアパッツァ レモンの香り
         しらすと水菜のパスタ
         抹茶 生絞りモンブラン
         抹茶ジェラート
    【岐 阜】飛騨牛ピラフ
    【三 重】トマトと伊勢海老出汁のパスタ
         タコ飯
    【愛 知】あんバターサンド
         手羽先唐揚げ
         名古屋コーチン入り肉団子のスープ
    □通常メニュー
    ・牛肉の鉄板焼き
    ・カチョエペペ(チーズとブラックペッパーのパスタ)
    ・冷製スープ ビシソワーズ
    ・ポルトおすすめクミン香るビーフカレー
    ・シャルキュトリープレート
    ・ローストベジタブル
    ・フライドポテト
    ・牛肉の旨煮
    ・茄子の挟み揚げ
    ・野菜の天ぷら
    ・グリーンサラダ
    ・胡瓜
    ・トマト
    ・ボイルインゲン
    ・人参とオレンジのサラダ
    ・ビーツと大根のサラダ 他
    ・パン各種
    ・ケーキ各種
    ・ジェラート各種
    ・和菓子各種 他
    ・コーヒー
    ・紅茶 各種
    ・烏龍茶 他
    ※仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

    6780(税・サ込)

  4. ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉(その他、ビュッフェ/神奈川県・馬車道)ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の【ランチビュッフェ】絶品海鮮&地元野菜満喫!(平日)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、桜木町駅、関内駅

    その他、ビュッフェ

    近隣の他のホテルビュッフェと比較すると値段が安い。ローストビーフのような豪華な料理はないが、どの料理も美味しくいただけたので、価格の割に満足できた。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの景色とホテルビュッフェ
    ライブ感ある鉄板料理や窯焼きピザ

    アパホテル&リゾート横浜ベイタワー内でゲストをお迎えする「ラ・ベランダ」は、広々としたガラス窓に囲まれた、みなとみらいの景色が楽しめるビュッフェ形式のレストラン。ライブキッチンのピザ窯で焼き上げるピッツアや鉄板料理など、シェフ渾身の種類豊富なメニューは様々なシーンにぴったり。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】絶品海鮮&地元野菜満喫!(平日)

    コースメニュー
    ブランチオススメメニュー
    <ライブデモンストレーションコーナー>
    ●550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツァ>
    ●ピザ釜ピッツァイオーロで仕上げるふわふわ山芋入りYOKOHAMAグラタン
    ●白海老と明日葉のかき揚げに変更
    ●アメリカンドック
    <冷製料理>
    ハム盛り合わせ(ロースハム・ソフトサラミ・モルタデッラ)/ 湘南枝豆のジャーマンポテトサラダ / 2種オリーブとモッツァレラチーズの盛り合わせ / 日替わりオードブル2種(やわらか鶏の真空調理 ハーブ風味、パテ・ド・カンパーニュ、キノコのマリネ、サーモンとグリーンオリーブのメランジェなど)/ トマトとみかんのカルパッチョ / 冷製つぶつぶコーンスープ(ポップコーン添え)/ 日替わり洋惣菜(鯵と里芋の瞬間エスカベッシュ、ご当地かねじょうゴールド味噌漬け豚)/ 日替わり和惣菜3種(ひじき煮、きんぴらごぼう、煎りこんにゃく、筑前煮、肉じゃが、かぼちゃのそぼろ煮など)/ 厚焼き玉子 / 大根おろし / 日替わり神奈川野菜のミックスサラダ(湘南胡瓜、紅芯大根、トレビス、ミニトマト、オニオン、水菜、コーン、ポテトサラダなど)
    <温製料理>
    しらすと温度卵丼 / 三浦のわかめご飯 / 鶏とソーセージのポトフ/ 白海老と明日葉かき揚げ/ アメリカンドック /小田原鈴廣蒲鉾とイワシのつみれのさっぱり朝おでん汁 / 蒸し鶏と茹でオクラの広東風醤油ダレ / シェントウジャン / 神奈川県産味噌を使った味噌汁 / オリジナルナシゴレン / 日替わりミックスフライ(から揚げ、サーモンフライ、ホキフライ、カニクリームコロッケ、ピーマンのから揚げなど)/ 横浜限定アパ社長カレー / 肉吸い / 大根煮 柚子風味 / 日替わり焼き魚(鯵柚子風味、鰆西京焼き、シルバー幽庵焼き)/ フライドポテト クレージーソルト風味 / 日替わり中華(変わり水餃子、横浜揚げシュウマイの黒酢餡)/ 日替わり麻婆(花椒香る麻婆豆腐、旬ナスの麻婆茄子)
    <ブレッド>
    フランス産プティクロワッサン / パンオショコラ / パンオレザン / 石釜リュスティック / ライ麦リュスティック / ブリオッシュトースト / メープルピーカンブレッド / アップルクラウン / ラズベリークラウン / カスタードクラウン / ソフトロール / シナモンデニッシュ
    <デザート>
    ソフトクリーム(足柄茶、馬車道ソフトクリン、プレーン)/ 茜美人のとろけるプリンに本味醂のコーヒージュレを添えて / ミックスベリーとシャンパンのジュレ / フラワーデコレーションケーキ(バラ) / ストロベリーのカステラ / フィナンシェ(タイムサービス) / 極上フレンチトースト / ミニプティパンケーキ(メープル・ホイップ・足柄茶シュガー・黒蜜・きなこ)/ ヨーグルト / フルーツカクテル / ストロベリードーナッツ / チョコレートドーナッツ / フルーツ(オレンジ、バナナ、ハネジューメロン、グレープフルーツなど)
    <ドリンク>
    ソフトドリンクバー / コーヒー / 紅茶TEA EARTH / 日替わりドリンク(デトックスウォーター、すだちソーダ )/ 季節のスムージー / ホット足柄茶・しらすと温度卵丼
    ・三浦わかめのご飯
    ・神奈川県産野菜のサラダバー
    ・ゴールドかねじょうを使った味噌汁
    ・足柄茶のソフトクリーム
    ※他にも約50種類のお料理をご用意しています。
    <デザート>
    くず餅の鯉のぼり風 お菓子畑の上に / 足柄茶のゼリー 初夏のフルーツを乗せて / 三種メロン バニラとミントのアンフュージョンジュレ / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ

    通常3300円⇒17%OFF2750(税・サ込)

  5. ビュッフェレストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉 (その他、ビュッフェ/大阪府・本町)ビュッフェレストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉 の【ディナー】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ+ソフトドリンクバー+オリジナルカクテル1杯(滞在時間120分制)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ビュッフェレストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉

    大阪府・本町・本町駅、堺筋本町駅

    その他、ビュッフェ

    料理がとりやすく、小鉢はキレイに盛り付けられていました。ライブキッチンのパフォーマンスも良かったです。コスパ、最高でした。 口コミをもっと見る

    駅直結のホテル空間で
    焼きたてステーキやご当地メニューを心ゆくまで

    アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉内にある「ビュッフェレストラン ラ・ベランダ」。シェフ自慢のステーキや、関西のご当地メニューが揃うバラエティ豊かなビュッフェが人気。ゆったり食事を楽しめる広々としたダイニングのほか、プライベートな個室は歓送迎会や会食におすすめ。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ+ソフトドリンクバー+オリジナルカクテル1杯(滞在時間120分制)

    コースメニュー
    4月ディナーメニュー
    タイムサービス 「エッグインミートローフ ソースロベール」
    サラダテーブルズ
    ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
    ドレッシング5種・トッピング3種
    温製料理
    【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
    ・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
    ・魚介と白身魚のアクアパッツァ ローズマリーの香り・筍とあさりのドリア
    ・鶏もも肉のコンフィ 炭焼きの風味と春野菜の煮込み・御堂筋定番 肉吸い
    ・春野菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
    ・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
      
    冷製料理 
    ・淡路野菜とホタテのセビーチェ
    ・ケイジャンコールミートのナムル・春キャベツとシーフードのマリネ
    ・バーニャカウダー・春の魚介のちらし寿司春の彩り
    ・菜の花とトマトのしらす和え・若竹煮
    スープ
    ・旬野菜のミネストローネ
    麺・飯
    ・本日の麺料理(日替わり)
    ・白ご飯(国産コシヒカリ)
    ・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
    ・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
    ・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
    パン
    ・焼き立てパン・ホイップバター
    ・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
    ・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
    デザート
    ・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
    ・ソフトクリーム 各種トッピング
    ・フルーツカクテルのヨーグルトポンチ
    ・オレンジとチョコレートのケーキ
    ・パンプティング・イエローレモンのブランマンジェ シャンパンゼリー
    ・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

    通常3300円⇒10%OFF2970(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ+ソフトドリンクバー(滞在時間120分制)

    コースメニュー
    4月ディナーメニュー
    タイムサービス 「エッグインミートローフ ソースロベール」
    サラダテーブルズ
    ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
    ドレッシング5種・トッピング3種
    温製料理
    【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
    ・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
    ・魚介と白身魚のアクアパッツァ ローズマリーの香り・筍とあさりのドリア
    ・鶏もも肉のコンフィ 炭焼きの風味と春野菜の煮込み・御堂筋定番 肉吸い
    ・春野菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
    ・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
      
    冷製料理 
    ・淡路野菜とホタテのセビーチェ
    ・ケイジャンコールミートのナムル・春キャベツとシーフードのマリネ
    ・バーニャカウダー・春の魚介のちらし寿司春の彩り
    ・菜の花とトマトのしらす和え・若竹煮
    スープ
    ・旬野菜のミネストローネ
    麺・飯
    ・本日の麺料理(日替わり)
    ・白ご飯(国産コシヒカリ)
    ・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
    ・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
    ・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
    パン
    ・焼き立てパン・ホイップバター
    ・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
    ・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
    デザート
    ・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
    ・ソフトクリーム 各種トッピング
    ・フルーツカクテルのヨーグルトポンチ
    ・オレンジとチョコレートのケーキ
    ・パンプティング・イエローレモンのブランマンジェ シャンパンゼリー
    ・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

    通常3300円⇒10%OFF2970(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題

    【ディナー】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ+アルコール飲み放題+ソフトドリンクバー(滞在時間 無制限)

    コースメニュー
    4月ディナーメニュー
    タイムサービス 「エッグインミートローフ ソースロベール」
    サラダテーブルズ
    ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
    ドレッシング5種・トッピング3種
    温製料理
    【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
    ・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
    ・魚介と白身魚のアクアパッツァ ローズマリーの香り・筍とあさりのドリア
    ・鶏もも肉のコンフィ 炭焼きの風味と春野菜の煮込み・御堂筋定番 肉吸い
    ・春野菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
    ・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
      
    冷製料理 
    ・淡路野菜とホタテのセビーチェ
    ・ケイジャンコールミートのナムル・春キャベツとシーフードのマリネ
    ・バーニャカウダー・春の魚介のちらし寿司春の彩り
    ・菜の花とトマトのしらす和え・若竹煮
    スープ
    ・旬野菜のミネストローネ
    麺・飯
    ・本日の麺料理(日替わり)
    ・白ご飯(国産コシヒカリ)
    ・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
    ・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
    ・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
    パン
    ・焼き立てパン・ホイップバター
    ・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
    ・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
    デザート
    ・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
    ・ソフトクリーム 各種トッピング
    ・フルーツカクテルのヨーグルトポンチ
    ・オレンジとチョコレートのケーキ
    ・パンプティング・イエローレモンのブランマンジェ シャンパンゼリー
    ・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー

    通常6050円⇒6%OFF5720(税・サ込)

  6. ブッフェレストラン ザ・カフェ(旧店名)カフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ(その他、ビュッフェ/大阪府・中ふ頭)ブッフェレストラン ザ・カフェ(旧店名)カフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイの【ディナー】韓国ブッフェ KーFOOD HOLIC!!+カフェフリー+滞在時間無制限(平日6/7~7/18)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェレストラン ザ・カフェ(旧店名)カフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ

    大阪府・中ふ頭・中ふ頭駅

    その他、ビュッフェ

    カニ食べ放題。カレーもお肉も美味しかったです。スイーツも充実してました。 口コミをもっと見る

    吹き抜けが圧巻の開放的なレストラン
    国際色豊かなホテルグルメを堪能して

    ブッフェレストラン「ザ・カフェ」はグランドプリンスホテル大阪ベイ1階に位置する、広々としたレストラン。吹き抜け窓のパノラマが圧巻の開放的な空間で国際色豊かなグルメをどうぞ。おすすめは多彩なラインナップが揃うブッフェ。ぜひ、ご家族、ご友人、仲良しグループとともにホテルメイドの本格テイストを堪能して。

編集部が厳選した、おいしいおでんの、平日限定のお得な食べ放題などをご紹介しました。ほかにも、うまみたっぷりの出汁で仕上げたおでんが食べられるお店や、平日限定や土日限定の食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP