日本とフランスの食文化が融合
厳選食材で作る文化と伝統感じる逸品を堪能
「ヌーヴェル・エポック」では、日本の食文化とフランス料理の融合を追求し、新たな時代の美食をご提供。文化に基づいた伝統的な調理法を尊み、四季折々の旬食材を用いてシェフが独自の味わいを創造したコース料理が特徴。ナチュラルでモダンな内装の店内で、日本の伝統とフランス料理が織り成す新しい食体験を愉しんで。
食事やドリンクについて
-
40代後半(女)
投稿日:2025/06/30
旬の食材を使ったお料理が多く、季節感を楽しめるランチでした。シャンパンはオークラのAGEINGセラーからで、飲みやすく美味しかったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/04/12
以前にランチ利用をさせていただいた事がありますが、今回はウェルカムドリンクにデザートプラスそしてグレードアップに記念日のお祝いと盛り沢山なサービスが盛り込まれていてとても満足感の高いプランでした母のBirthday Lunchにこちらを選んでよかったです本人もとても喜んでいました
-
50代前半(女)
投稿日:2025/04/09
料理の味はもちろん、盛り付け、器、香りも一皿一皿じっくり楽しませていただき、堪能しました。シャンパーニュも普段は飲む機会がないポメリーのマグナムボトルで特別感もあり最高でした。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(男)
投稿日:2025/03/26
オークラのフレンチということでお店の雰囲気、店員さんのサービス共に格別でした。大切な方をおもてなしする時に是非また伺いたいと思います。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/03/25
店の雰囲気は感じ良く、席も広々としていたので、ゆっくり話ができました。サービスも素晴らしくさすがオークラという感じのものでした。
-
40代前半(女)
投稿日:2025/02/11
こちらのレストランは、落ち着いていて上品な雰囲気&スマートで洗練されたサーブが好きです。静かめだけど緊張はしない、絶妙にいい感じです。
一緒に行った相手の反応について
-
40代後半(女)
投稿日:2025/06/30
スイーツ大好きなので、季節物のマンゴーを使ったデザートが美味しかったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/04/12
普段このような食事を滅多にできないのでとても喜んでいましたお料理ひとつひとつが丁寧で、目でも舌でも楽しめるお料理で楽しかったですまた、ポーションも可愛らしいサイズなので私たち世代でも美味しく食べきれるコースで良かったです
-
50代前半(女)
投稿日:2025/04/09
季節をしっかり感じられる食材と盛り付け、色など、雰囲気やサービスも本当に素晴らしいフレンチでした。また伺います。