編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。赤坂(赤坂見附・永田町)、虎ノ門、溜池山王にある、トリュフが美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。赤坂bizタワーや虎ノ門ヒルズ近辺の、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、香り豊かなトリュフを使用した料理を堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月13日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
赤坂にひっそりと佇む隠れ家焼肉店「九州焼肉 てにをは」。鹿児島から直送の厳選食材を、おこもり感のある落ち着いた店内の中でゆっくり楽しめる。自慢の肉ケーキは写真映えも間違いなしで女子会にもおすすめ。A4~A5ランクのその日ベストな状態のものがいただける九州産黒毛和牛に舌鼓を打つ夜を。
プラン
【スペシャル和牛肉ケーキ★乾杯スパークリング付き】個室も選べる!夜皿ノムコウ ~サーロインとトリュフ~を含む贅沢な全9皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き(※ソフトドリンクに変更可能)
【前菜】キムチとナムル7種盛り
【逸品】炙り霜降り肉寿司
【サラダ】チョレギサラダ
【塩】以下5種
・生タン塩
・ねぎのせタン塩
・黒毛和牛 日替わり赤身
・薩摩錦ちきん
・『うまか豚』ロース
【名物】夜皿ノムコウ ~サーロインとトリュフ~
【肉ケーキ】下記を含め、ケーキにお盛り付け
・『薩摩牛』 カルビ など
・『薩摩牛』 ロース など
・ハラミ
・『うまか豚』カルビ
【ホルモン】以下2種
・ホルモン
・コリコリなど
【食事】一口牛タンカレー
【デザート】季節のシャーベット
【OZ限定★カジュアルプラン】乾杯スパークリング×サーロインとトリュフ!贅沢な名物メニューや薩摩牛3種食べ比べなど全9皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き(※ソフトドリンクに変更可能)
【前菜】キムチとナムル
【逸品】炙り霜降り肉寿司
【サラダ】チョレギサラダ
【塩】以下5種
・生タン塩
・ネギのせタン塩
・黒毛和牛 日替わり赤身
・薩摩錦ちきん
・厚切りピートロ
【名物】夜皿ノムコウ~サーロインとトリュフ~
【タレ】以下6種
・『薩摩牛』 カルビ
・『薩摩牛』 ロース
・『薩摩牛』 中落ちカルビ
・ハラミ
・『うまか豚』カルビ
・『うまか豚』ロース
【ホルモン】以下2種
・ホルモン
・コリコリなど
【食事】〆の一口牛タンカレー
【デザート】季節のシャーベット
【スペシャル和牛肉ケーキ★ビールも2時間飲み放題】個室も選べる!サーロインとトリュフの名物メニューを堪能する贅沢な全9皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【前菜】キムチとナムル7種盛り
【逸品】炙り霜降り肉寿司
【サラダ】チョレギサラダ
【塩】以下5種
・生タン塩
・ねぎのせタン塩
・黒毛和牛 日替わり赤身
・薩摩錦ちきん
・『うまか豚』ロース
【名物】夜皿ノムコウ ~サーロインとトリュフ~
【肉ケーキ】下記を含め、ケーキに盛り付け
・『薩摩牛』 カルビ など
・『薩摩牛』 ロース など
・ハラミ
・『うまか豚』カルビ
【ホルモン】以下2種
・ホルモン
・コリコリなど
【食事】一口牛タンカレー
【デザート】季節のシャーベット
東京ガーデンテラス内にある「アジアンビストロ Dai」は本格エスニック料理や多彩なグリル料理をリーズナブルに楽しめる今までにない新しいレストラン。世界各国のビールや種類豊富なワインなどお酒の種類が豊富なのも魅力。お洒落で入りやすい雰囲気の店内は、お一人様から大人数の宴会までさまざまなシーンで楽しめそう。
プラン
【スリースターコース★お食事のみ・5000円】大塚牛のステーキや安曇野豚のグリルなど数種類の肉料理を味わえる豪華コース全11皿
■本鮪のカルパッチョ
■サーモンの生春巻き
■ヤムウンセン
■空心菜のトチオソース炒め
■海老トースト
■トリュフ揚げ春巻き
■大塚牛のステーキ
■安曇野豚のグリル
■ガイヤーン
■ズワイガニのチャーハン
■デザート
【スリースターコース★7000円】大塚牛や安曇野豚を味わえるボリューム満点の全11皿×ビールなど100種以上が2.5時間飲み放題
◆制限時間:2時間30分制(2時間ラストオーダー)
■本鮪のカルパッチョ
■サーモンの生春巻き
■ヤムウンセン
■空心菜のトチオソース炒め
■海老トースト
■トリュフ揚げ春巻き
■大塚牛のステーキ
■安曇野豚のグリル
■ガイヤーン
■ズワイガニのチャーハン
■デザート
【ツースターコース★料理のみ・4000円】鮮魚のカルパッチョ・タイハーブ入り海鮮チゲ鍋・トリュフ揚げ春巻きなど全11皿
・ベトナム風 生春巻き
・クラシックシーザーサラダ
・タコとキノコのマリネ
・鮮魚のカルパッチョ
・空心菜のトチオソース炒め
・海老トースト
・トリュフ揚げ春巻き
・タイハーブ入り海鮮チゲ鍋
・大塚牛のステーキ
・〆のフォー
・ガパオ炒めご飯
赤坂エクセルホテル東急の最上階、300席というスケールでゲストを待ち受ける「赤坂 ZIPANGU by なだ万」。料亭やクラブが軒を連ねた往年の赤坂の街を再現した華やかなダイニングで、旬の味覚をふんだんに取り入れた「なだ万」の新和食が楽しめる。大人の雰囲気漂うムーディな空間で、寛ぎのディナーを過ごして。
プラン
【OZ限定5800円★スパークリングワイン付き】 選べるメイン&旬の魚など伝統和食7皿のデートディナー
◆ドリンク:グラススパークリングワインまたはソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャエール)1人1杯付き
【先付】旬の先付三種
【吸物】玉蜀黍スープ蒸し トリュフ餡
【造り】季節の鮮魚 カルパッチョ
【煮物】舞茸と鰈の煮卸し
【メイン】下記2品より1品をお選びください
・メダイの生七味焼
・アンガスビーフ ステーキ
【食事】季節の炊き込み御飯 香物 赤出汁
【デザート】グラマラッカ バニラアイス 黒蜜
【OZ限定★閉店まで滞在OK飲み放題付き】歓送迎会におすすめ! 生ビールやワイン、日本酒も!約35種を心ゆくまで楽しめるプラン
◆制限時間:閉店まで滞在OK(ラストオーダー2時間30分)
【先付】旬の先付三種
【吸物】玉蜀黍スープ蒸し トリュフ餡
【造り】季節の鮮魚 カルパッチョ
【煮物】舞茸と鰈の煮卸し
【メイン】下記2品より1品をお選びください
・メダイの生七味焼
・アンガスビーフステーキ
【食事】季節の炊き込み御飯 香物 赤出汁
【デザート】グラマラッカ バニラアイス 黒蜜
【クリスマスディナー2019★直前割で乾杯スパークリング】赤坂の一流ホテル空間で!老舗なだ万の技が光る和食を(12/1~12/25)
◆制限時間:2時間制
【先付】
海老 帆立 フルーツトマト トリュフの香り
【旬菜】
・京菊菜 きのこ 霞煮
・海老芋揚げ出し フォアグラ味噌 トリュフ
・の巻パン 南瓜テリーヌ
・鯖酢〆炙りずし
・甘海老コロッケ トリュフ見立て
・雪輪蓮根 蚕豆蜜煮
【温菜】
ズワイ蟹味噌ロワイヤル 蟹身 ビスク餡
【冷菜】
鰤昆布〆 墨烏賊 車海老油霜 あしらい
【揚物】
蓮根挟み揚げ 雲子ゆかり揚げ より人参
【メイン】
スペイン産ピカントローストチキン マッシュポテト エリンギ 茄子 ズッキーニ ピメント バルサミコ
【食事】
鰤の炊き込み御飯 分葱 卵黄 赤だし 香の物
【デザート】
冬苺ムース チョコレートソース 苺 ベリー
※仕入れの都合により、内容が一部変更する場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。
※写真はイメージです。
販売するビールの銘柄数が世界一のビアカフェとしてギネスブック(R)に認定された、ベルギー・ブリュッセルに本店を構える「Delirium Cafe」の日本2号店。熟成肉・ブランド豚のグリルやベルギーのフードカルチャーが体感できるメニューを直輸入するベルギービールとともに堪能すれば、束の間のベルギー旅行気分が味わえる。
プラン
【忘年会★2時間30分飲み放題】クラフトビール・スパークリング×カニやトリュフの前菜にオマール海老・黒毛和牛など豪華全9皿
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【前菜】自家製シャルキトリー盛り合わせ
・生ハム
・サラミ
・チョリソー
・自家製スモークハム
・自家製リエット
・自家製パテドカンパーニュ
【前菜】秋トリュフと馬肉のタルタル
【前菜】ズワイガニとアボカドのディップ
【サラダ】オマール海老と洋ナシのフルーツサラダ
【温菜】ベルジャンフリッツ
【温菜】ムール貝のホワイトビール蒸し
【メイン】黒毛和牛門崎熟成肉と一頭買い「Tokyo X」グリル盛り合わせ
【リゾット】ムール貝の旨みスープのチーズリゾット
【デザート】ベルギーワッフルとベルギーチョコアイス
赤坂駅からすぐの「ワインホールグラマー赤坂店」。きめ細かな泡立ちのスパークリングほかソムリエが厳選した果実味豊かなワインとともに、香ばしくジューシーに焼きあげた最高級リブロース アントルコート・牛イチボのグリル・ハーブチキンなどの本格グリル料理を。
プラン
【OZ限定★3時間飲み放題付き】オマール海老のロースト・生うにを乗せた和牛A4サーロインのステーキのWメインを含む全8皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
・ずわい蟹のかに味噌フラン
・鮪中トロといくらのカルパッチョ 山葵のヴィネグレット
・フォアグラのキャラメリゼ マデラソース
・小さな ひと口パイ鴨のラグーソース マスカルポーネ添え
・豪快オマール海老のロースト タイムバターソース
・和牛A4サーロインのステーキ 生雲丹を乗せて
・フィットチーネ 濃厚トリュフカルボナーラ
・チョコレートブラウニーと苺のソルベ
ANAインターコンチネンタルホテル東京3階にある中国料理「花梨」は、広東料理を中心に、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や、香港式本格飲茶が味わえるチャイニーズレストラン。ホテルならでは上質なインテリアで本場の味を楽しんで。
プラン
【松花江コース】憧れホテルで自然の恵みを満喫!北京ダックやこだわりの高級食材を楽しめるディナーコース
【10月1日~12月30日までのメニュー例】
■鮑を入れた冷菜焼物六種前菜
■ヤリイカと北寄貝、旬の野菜の炒め 柚子の香りをのせて
■三種香りキノコとコラーゲン入り上湯スープ
■北京ダック
■天然大海老のチリソースとマヨネーズソースの一皿
■黒毛和牛と三種野菜のトリュフ炒め たっぷり葱ソースをのせて
■花梨特製海鮮五目チャーハン
■旬のフルーツ入り柔らか杏仁豆腐
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
【松花江コース★乾杯シャンパン付き】北京ダックや自慢の海鮮料理などこだわり高級食材の本格ディナーコース
◆ドリンク:乾杯シャンパン1人1杯付き
【10月1日~12月30日までのメニュー例】
■鮑を入れた冷菜焼物六種前菜
■ヤリイカと北寄貝、旬の野菜の炒め 柚子の香りをのせて
■三種香りキノコとコラーゲン入り上湯スープ
■北京ダック
■天然大海老のチリソースとマヨネーズソースの一皿
■黒毛和牛と三種野菜のトリュフ炒め たっぷり葱ソースをのせて
■花梨特製海鮮五目チャーハン
■旬のフルーツ入り柔らか杏仁豆腐
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
【松花江コース★シャンパン含む2時間フリーフロー付き】北京ダックや自慢の海鮮料理などこだわり高級食材の本格ディナーコース
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【10月1日~12月30日までのメニュー例】
■鮑を入れた冷菜焼物六種前菜
■ヤリイカと北寄貝、旬の野菜の炒め 柚子の香りをのせて
■三種香りキノコとコラーゲン入り上湯スープ
■北京ダック
■天然大海老のチリソースとマヨネーズソースの一皿
■黒毛和牛と三種野菜のトリュフ炒め たっぷり葱ソースをのせて
■花梨特製海鮮五目チャーハン
■旬のフルーツ入り柔らか杏仁豆腐
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
ホテルニューオータニの本館地下1階にある「紀尾井町 藍泉」。樹齢1000年を越える檜の一枚板が見事なカウンターや、和洋折衷の完全個室が、喧騒から離れた上質なひとときを約束する。基本に忠実な技法で素材の魅力を引き立て、四季折々の装いで楽しませてくれる正統派の日本料理をじっくりと堪能して。
プラン
【カウンター席をリザーブ★スパークリング1杯付き】老舗ホテルの日本料理店で味わう藍泉秘伝のすっぽん鍋と季節の味覚ディナー
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き (ノンアルコールスパークリングワイン、烏龍茶、オレンジジュースに変更可能)
※8月メニュー例(すっぽん以外は月替わりとなります)
先付 鱧ざく もみ胡瓜 茗荷 海月 糸南瓜 生姜酢
志のぎ 握り鮨
造り 季節のお造り
焼物 鮎塩焼き はじかみ
蒸し物 フォアグラ茶碗蒸し サマートリュフ餡
鍋 すっぽん鍋 松茸
食事 すっぽん雑炊
甘味 本日のデザート
【土日祝限定・個室を確約★スパークリング1杯付き】老舗ホテルの日本料理店で味わう藍泉秘伝のすっぽん鍋と季節の味覚ディナー
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き (ノンアルコールスパークリングワイン、烏龍茶、オレンジジュースに変更可能)
※8月メニュー例(すっぽん以外は月替わりとなります)
先付 鱧ざく もみ胡瓜 茗荷 海月 糸南瓜 生姜酢
志のぎ 握り鮨
造り 季節のお造り
焼物 鮎塩焼き はじかみ
蒸し物 フォアグラ茶碗蒸し サマートリュフ餡
鍋 すっぽん鍋 松茸
食事 すっぽん雑炊
甘味 本日のデザート
【クリスマスディナー2019★カウンター】乾杯スパークリング付き!隠れ家レストランで高級食材を味わう7皿(12/24)
◆制限時間:2時間制
【先付】一、鮟肝豆腐 かもじ葱 焼椎茸 割りポン酢
一、米玉子茶碗蒸し 雲丹 黒トリュフソース 菜花
一、河豚唐揚げ 青唐 酢橘
【吸物】 矢柄昆布〆 伏見豆腐 芽蕪 人参 柚子
【志のぎ】握り寿司
【焼物】宮崎牛サーロイン 菜花ソース 野菜色々
【煮物】蕪蒸し 帆立 木耳 百合根 フカヒレ べっ甲餡 山葵
【食事】手打ち蕎麦
【甘味】クリスマス特別デザート
溜池山王駅直結と好アクセスな「Bistro Buzz 赤坂」は、世界各国の食材を使った料理で旅気分が味わえるビストロ。フランスの伝統と日本の旬を感じる料理のお共には、フランス産を中心とした世界中のワインも是非堪能して。モダンな店内は落ち着く雰囲気で、ランチや飲み会などの普段使いにはもちろん、記念日にも最適。
プラン
【OZ限定★スパークリング含む3時間飲み放題】厳選牛鉄板焼きと旬鮮魚のパイ包み・Buzzオリジナルタパスを愉しむ全7皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
<12/5までの限定メニュー>
【アミューズ2種】
例)トリュフ風味のポンテケージ
秋サバのリエット
【サラダ】イタリア産パルミジャーノチーズと厚切りベーコンのシーザーサラダ
【前菜】
・スペイン産ハモンセラーノとサラミの盛り合わせ
・戻りカツオの瞬間燻製 和風ハーブ
【魚介料理】秋の鮮魚のパイ包み ソースアメリケーヌ
【お肉の鉄板焼き】シェフ厳選牛肉のステーキ 国産キノコのソテー
【デザート】Buzzオリジナル洋梨のコンポート ベルエレーヌ仕立て
【バゲット】
<1/6から2/29までの限定メニュー>
【アミューズ】
例 カマンベールフリット
ズワイガニのキッシュ
【サラダ】
マグロとアボカドのサラダ
【前菜】
スペイン産ハモンセラーノとサラミの盛り合わせ
寒ブリのスモークと彩り大根のサラダ
【魚介料理】
三陸産真鱈のロースト 押し麦とワイルドライスのリゾット
柚子風味のヴァンブランソース
【肉料理】
ビストロ定番 ステックフリット
バヴェットステーキとベルギー産ポムフリット
【デザート】
Buzzオリジナル イチゴ大福
【バゲット】
【OZ限定★スパークリング含む3時間飲み放題】あか牛とオマールの鉄板焼きにBuzzオリジナルオードブルを愉しむ全8皿
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
<12/5までの限定メニュー>
【アミューズ】シェフのスペシャリテをひと口ピンチョスで
【サラダ】イタリア産パルミジャーノチーズと厚切りベーコンのシーザーサラダ
【前菜】
・シャルキトリー盛り合わせ
・戻りカツオの瞬間燻製 和風ハーブ
【温菜】Buzz特製トリュフオムレツ
【魚介の鉄板焼き】オマール海老の鉄板焼き 香草バターを乗せて
【お肉の鉄板焼き】熊本産あか牛のステーキ 秋野菜を添えて
【デザート】Buzzオリジナル洋梨のコンポート ベルエレーヌ仕立て
【バゲット】
<1/6から2/29までの限定メニュー>
【アミューズ】
シェフのスペシャリテを一口ピンチョスで
【サラダ】
イタリアン産パルミジャーノチーズと厚切りベーコンのシーザーサラダ
【前菜】
シャルキトリー盛り合わせ
寒ブリのスモークと彩り大根のサラダ
【温菜】
Buzz特製トリュフオムレツ
【魚介の鉄板焼き】
オマールル海老の鉄板焼き ソースアメリケーヌ
【お肉の鉄板焼き】
熊本産あか牛のステーキ 下仁田葱のローストを添えて
【デザート】
Buzzオリジナル イチゴ大福
【バゲット】
歴史ある街で豊かな緑に囲まれた「東京ガーデンテラス紀尾井町」。空を仰ぐテラスが広がる4階に、モダンなデザイナーズ空間「ノマドグリルラウンジ」が佇む。契約農家から届く野菜や産地直送の魚介、厳選した牛肉など日本のおいしい食材を活かしたステーキ料理が、ソムリエ厳選のワインとともに堪能できる。
プラン
【クリスマスディナー2019★直前割・17時~18時or20時以降入店で20%オフ】三大珍味や大国牛など豪華全6皿(12/21~12/25)
◆制限時間:2時間制
【アミューズ】カリフラワームースキャビアとウニ添え
【前菜1】和牛炙り ゆり根と黒トリュフ風味
【前菜2】越前蟹のクラブケーキ 蟹味噌のタルタル
【スープ】聖護院カブのポタージュ、ホタテとオマールエビのソテー
【メイン】大国サーロインとフォアグラのコンビネーション ボルドレーズソースと黒イチジクの香り
【デザート】マスカルポーネアイスにピスタチオのアイレとベリーソースを添えて
【パン】
【食後のカフェ】コーヒー または 紅茶
【クリスマスディナー2019★直前割17時~18時or20時以降入店20%オフ】乾杯シャンパン付き!三大珍味含む全6皿(12/21~12/25)
◆制限時間:2時間制
【アミューズ】カリフラワームースキャビアとウニ添え
【前菜1】和牛炙り ゆり根と黒トリュフ風味
【前菜2】越前蟹のクラブケーキ 蟹味噌のタルタル
【スープ】聖護院カブのポタージュ、ホタテとオマールエビのソテー
【メイン】大国サーロインとフォアグラのコンビネーション ボルドレーズソースと黒イチジクの香り
【デザート】マスカルポーネアイスにピスタチオのアイレとベリーソースを添えて
【パン】
【食後のカフェ】コーヒー または 紅茶
【クリスマスディナー2019★直前割・17時~18時or20時以降入店で20%オフ】ドリンク3杯付き!贅沢食材の全6皿(12/21~12/25)
◆制限時間:2時間制
【アミューズ】カリフラワームースキャビアとウニ添え
【前菜1】和牛炙り ゆり根と黒トリュフ風味
【前菜2】越前蟹のクラブケーキ 蟹味噌のタルタル
【スープ】聖護院カブのポタージュ、ホタテとオマールエビのソテー
【メイン】大国サーロインとフォアグラのコンビネーション ボルドレーズソースと黒イチジクの香り
【デザート】マスカルポーネアイスにピスタチオのアイレとベリーソースを添えて
【パン】
【食後のカフェ】コーヒー または 紅茶
「東急キャピトルタワー」1階外のエントランスより店内へ。レセプション奥に広がるのは、赤×黒の色彩の対比が目を引くダイニング。ウェディング会場としても人気の空間で、“フレンチの鉄人”坂井宏行シェフの繊細な感性がモダン&スタイリッシュに花開く。前菜、メイン、デザートが選べる私だけのコースを満喫したい。
プラン
【クリスマスディナー2019】楠野料理長が送るフルコース!オマール海老と葉山牛シャトーブリアンのWメイン全8皿(12/21~25)
◆制限時間:滞在時間無制限
・食前の楽しみを飾る3つのプレリュード
~オシェトラキャビア~
「シャンパンムース」「帆立のタルタル」「ブリニ」
・聖護院カブの華仕立て
「毛蟹」「金箔」「かに味噌」
・黒鮑と黒トリュフ
~茸のエッセンス~
「肝塩」「コンソメヴォライユ」「ソラウミカゼヒカル」
・ブルターニュ産「オマールブルー」をローストに
~生落花生のリゾット~
「ラビオリ」「ブイヤベース」「地蛤」
・葉山牛シャトーブリアンと「鴨」のフォアグラのロッシーニ
「セップ茸」「堅一級」「ヴィンテージマデラ酒」
・サパン ドゥ ノエル
「小田原レモン」「ニルギリ」「エディブルフラワー」
・白銀に染まる世界
「やよいひめ」「アーモンド」「タヒチバニラ」
■食事やドリンクについて
飲み放題のドリンクの種類は多くはないですが、質も量も大満足です。食事もメニューだけ見ると少な目かな?と思っていたら大間違いでボリュームも大満足でした。
■店の雰囲気やサービスについて
オシャレな空間で女子会にはピッタリでした。ドリンクのオーダーに来ていただくタイミングもさすがだなーと思いました。
■一緒に行った相手の反応について
食事のボリュームにビックリしていました。またハンバーガーがかわいくて美味しくて満足していました。
■食事やドリンクについて
フリーコーナーが予想以上に充実していて大満足です。飲み物も種類豊富で、最後にコーヒー紅茶が別でいただけたこともよかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
飲み物を途切れることなく提供いただきました、お話に夢中で空だったりすると、声をかけていただいたり。ありがとうございました。
■一緒に行った相手の反応について
割と厳しめの人たちなのですが、とても満足されていました。ほっとしました、ありがとうございます。
■食事やドリンクについて
とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよくドリンクもそこまで高くないので気兼ねなく飲めると思います。また、お料理の説明も丁寧で食材を知識や見た目でも楽しめました。
■店の雰囲気やサービスについて
雰囲気はテラス席のイルミネーションが見える座席で雰囲気が良く、静かなので友達とゆっくり会話を楽しめました。女子会というよりは、家族やカップルで行くのもいいなと思いました。
■一緒に行った相手の反応について
すごくおしゃれなお店で値段とコースの内容もコストパフォーマンスが良く満足してもらえました。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2018年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
編集部が厳選した、赤坂・赤坂見附・永田町・虎ノ門・溜池山王の周辺にある、おいしいトリュフ料理の、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナーブッフェなどをご紹介しました。ほかにも、赤坂のホテルにあるレストランや、赤坂アクトシアターの近くで食事ができるお店、黒トリュフや白トリュフを味わえるお店、トリュフ・キャビアフォアグラ・の三大高級食材をすべていただけるお店、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。