ホテル3階に現る和の世界
四季折々の味覚で心安らぐおもてなし
ANAインターコンチネンタルホテル東京3階にある「雲海」。和モダンなデザインと庭園の緑が調和した空間で、正統派の日本料理が堪能できる。四季折々の味覚を散りばめた料理は、会席やお膳、華やかなお弁当など多彩なスタイルを用意。奥深い和食の世界をいろんな角度から覗いてみて。
食事やドリンクについて
-
60代前半(女)
投稿日:2025/04/30
食事は食材も新鮮で味付けも丁度よく、色々な御料理が彩りよく盛り付けてあり目でも味でも楽しむ事が出来ました。デザートも小さめなので色々な種類を楽しめました。
-
60代後半(女)
投稿日:2025/04/27
食事、完璧です。大きなお盆の上に!これでもかというほど、色々なものが載っていました。和食の良さを最大限に活かして,なんでも少しずつ、見た目も綺麗でした。飲み物は、デザートと一緒にコーヒー・紅茶はついていますが(お代わりもできます)スタートの時の飲み物は別料金です。味ももちろん納得の「雲海」!器にも雲型の入れ物を使っていて,こだわりですね。
-
60代前半(女)
投稿日:2025/04/10
お料理は小鉢に至るまで一つ一つ手が込んでいて全て美味しいです。季節ごとに変わる内容も美しく美味しく毎回楽しみです
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2025/03/27
落ち着いた雰囲気です。和風の飾り付けで外国人のお客様も喜んでいる様子でした。
-
60代後半(女)
投稿日:2025/03/26
つるし雛が飾られとても良い雰囲気です。席についてすぐお写真撮りましょうかと声をかけていただきました。
-
30代後半(女)
投稿日:2025/03/21
素晴らしいです。いつお伺いしても、気持ち良いおもてなしをいただけます。
一緒に行った相手の反応について
-
60代前半(女)
投稿日:2025/04/30
すごーく喜んでました。御料理もデザートも和紅茶、コーヒーと全てが美味しかったと言ってました。サービスもよくお庭に出て写真もとって下さり、誕生日のいい思い出ができたと言ってました。また、行こうと話してます。
-
60代後半(女)
投稿日:2025/04/27
大満足の様子。ゆっくりと話もできたし,どのお食事も美味しかったけど,意外や意外、豚の味噌デミ角煮が絶品。ビーフシチューと間違えるほどの肉の柔らかさと味の染み込みに唸っていました。
-
60代前半(女)
投稿日:2025/04/10
デザートも丁度良いサイズで色々食べられて良かったとの事 またお料理やデザートが変わった頃に伺いたいと話していました