1位
東京都・三越前/洋食・西洋料理、イタリアン
farsi largo
雰囲気 4.76
北イタリア料理の真髄を体感
季節の食材が踊る三越前のイタリアン
三越前駅より徒歩2分の「farsi largo」は、海外の星付きレストランや国内の名店で研鑽を重ね、メディアでも活躍してきた辻秀永シェフによるイタリアンレストラン。こだわりの食材のみを使用したクラシックかつモダンな北イタリア料理と、厳選ワインとのマリアージュが楽しめる。特別な日に相応しい贅沢を堪能あれ。
食事やドリンクについて
-
40代前半(女)
投稿日:2025/01/27
全て美味しかったですが、特に前菜の太刀魚の唐揚げとメインのサワラがとても美味しかったです。ノンアルコールのスパーリングワインも美味しくておかわりしました。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/12/26
駿河湾の旬の魚や新鮮な野菜を使った料理は毎回ワクワクします。料理に使ってる野菜の実物をマダムが見せてくださるのが楽しいです。毎回知らない野菜を教えていただいています。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/12/22
お食事は、本当に美味しくて、素晴らしかったです。食材やソースの組合せに意外性があって、でもバランスがよく、どのプレートにも驚かされ続けました。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/21
こじんまりとした店内で落ち着きます。スタッフさんのあたたかいお気遣いが嬉しかったです。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/12/21
静かで落ち着いてお食事出来ました。内装や食器も素敵でした。色んなシーンで利用出来ると思いました。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/12/20
サービスが丁寧で、安心していつもお料理を楽しむ事ができます。
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(女)
投稿日:2025/01/27
とても美味しかったと喜んでいました。珍しい野菜についてシェフの奥様?が詳しく説明してくれて楽しく食事ができました。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/12/26
友人もファルスィラルゴの大ファンで、今回のカルパッチョもパスタも大喜びでした。食後の小菓子が今回はお魚の骨の台には乗っていませんでしたが(いつも可愛い)素敵なお皿に乗っていてこちらも新鮮でした。友人はこの小さい焼菓子が大好きでとても嬉しそうでした。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/12/22
一品一品、シェフのイマジネーションが凄い!と感嘆していました。最後の一皿まで堪能させていただき、時期をずらしてまた訪れたいといっていました。