1位
「ミネラル」がコンセプト
生牡蠣を中心に魚介類を味わうワインバー
日比谷線「広尾駅」出口2より徒歩1分、EAT PLAY WORKS1階フロアに展開する「オイスターバー & ワイン ブロン 広尾」では、貝類や魚介類が持つミネラルをコンセプトとしたワインバル。新鮮な魚介類と白ワイン、シャンパーニュとのマリアージュを気軽に楽しめるスポット。
食事やドリンクについて
-
60代前半(女)
投稿日:2024/04/16
乾杯ドリンク スパークリングワイン付きでしたが他にもチョイスできるドリンクがありました。牡蠣三昧のお料理でどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。生牡蠣が新鮮で美味しく3種の味の違いが良く分かりました。
-
30代後半(男)
投稿日:2024/03/22
新鮮な生牡蠣をはじめコース料理全てが満足しました。ドリンクも豊富で満足です。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/03/17
生牡蠣3種それぞれ味が違って感動!レモン以外にオススメソースでも楽しめます。パスタも美味しくてランチコースで乾杯スパークリングと食後のカフェ、どちらもついてこの値段はなかなかないと思います。
店の雰囲気やサービスについて
-
60代前半(女)
投稿日:2024/04/16
広尾の駅からすぐだったのですが迷ってしまいました。ワンフロアにいくつかのお店が入っていてフードコーナーの感じですが、さすが広尾なのでお洒落です。食事のサーブのタイミングはとても良かったです。
-
30代後半(男)
投稿日:2024/03/22
フードコート内にいくつものお店が並ぶ異様な空間で不安もありましたがいざ来店してみると全然気にならずカウンターはライブ感がありシェフとお話出来たりと楽しかったです。変わった空間にありますがレストランとなんら変わりはありませんでした。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/03/17
広尾駅からすぐで分かりやすい。サービスも丁寧で居心地の良い空間でした。
一緒に行った相手の反応について
-
60代前半(女)
投稿日:2024/04/16
牡蠣のグラタンが美味しいのと、お腹がいっぱいになったと満足していました。支払いが現金でできないらしくて驚いていました。
-
30代後半(男)
投稿日:2024/03/22
お相手もかなり満足しており次回は女子会などで使いたいと言っておりました。また近々利用させて頂きます。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/03/17
牡蠣好きの友人も大満足でした!次回はディナーでお邪魔したいです。